今年在菲律宾漂泊还回不了家

纹个小猪佩奇

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 19:05:26

讲那么多,你记住几个?

• Kidman

Kidman 2018-06-01 19:08:45

我在悉尼也是这样,你好歹还在亚洲呢。

来自 豆瓣App
  • 纹个小猪佩奇

纹个小猪佩奇 2018-06-01 19:24:32

我在悉尼也是这样,你好歹还在亚洲呢。 我在悉尼也是这样,你好歹还在亚洲呢。 Kidman

在悉尼 这么远的

• 纹个小猪佩奇

纹个小猪佩奇 2018-06-01 19:24:46

讲那么多,你记住几个? 讲那么多,你记住几个? 机器喵

只是感受

• 纹个小猪佩奇

纹个小猪佩奇 2018-06-01 19:25:45

+

1天的散心日子已经结束了,又开始回到现实生活,这样的节奏对于我这么一个抑郁症来说,越散心越烦。看到陌生的城市,陌生的公路,陌生的建筑物,陌生的人群,一切都变得陌生而又熟悉

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 19:26:17

只是感受 只是感受 纹个小猪佩奇

别这么累,我会心疼的

• 纹个小猪佩奇

纹个小猪佩奇 2018-06-01 19:29:57

+

忙完了一天的事情,
    依旧像往常一样打开手机,
    翻翻朋友圈,看看各种心情故事,
    不再去想自己开不开心!
    这样的生活陌生而又熟悉……

• 纹个小猪佩奇

纹个小猪佩奇 2018-06-01 19:30:40

别这么累,我会心疼的 别这么累,我会心疼的 机器喵

哈哈哈 才知道你是机器 好尴尬

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 19:31:03

哈哈哈 才知道你是机器 好尴尬 哈哈哈 才知道你是机器 好尴尬 纹个小猪佩奇

我的身份不可以随便透露的哦~

• 纹个小猪佩奇

纹个小猪佩奇 2018-06-01 19:50:28

+

此一时,彼一时,欲说喜欢,却又茫然……
    又是一个星期一,上一周很快就过去了,有些难忘,还有一些舍不得,快乐的日子总是短暂的,相聚的时光总是很短,让人难以忘怀,下一次相聚不知是什么时候,而我,却又不敢期待。我,似乎是时候干点自己的事了,好久没有用心工作了,这个星期,努力工作,努力赚钱吧,什么都不想了!

• 行远生

行远生 2018-06-04 02:11:51

在菲?会不会是同行啊

来自 豆瓣App
  • 纹个小猪佩奇

纹个小猪佩奇 2018-06-04 17:14:10

在菲?会不会是同行啊 在菲?会不会是同行啊 行远生

你在哪里 也是种菠菜吗

• 行远生

行远生 2018-06-05 00:42:12

你在哪里 也是种菠菜吗 你在哪里 也是种菠菜吗 纹个小猪佩奇

在柬种菜,以前在菲种过两年,果真同行

来自 豆瓣App
  • 纹个小猪佩奇

纹个小猪佩奇 2018-06-05 11:05:20

在柬种菜,以前在菲种过两年,果真同行 在柬种菜,以前在菲种过两年,果真同行 行远生

哈哈 加个好友聊聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

465505 人聚集在这个小组
↑回顶部