鹅只想赚钱,并没有真想做个好女团(球球各位进来...

SoukAm

标题:鹅只想赚钱,并没有真想做个好女团(球球各位进来安利你们的小姐姐)
加入小组后即可参加投票
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:06:26

来自 豆瓣App
  • 许靖韵的老母亲

许靖韵的老母亲 2018-06-01 19:08:29

是啊,本来进组是想安利我女儿的,我现在爱上了好多plmm……真的都很优秀

来自 豆瓣App
  • 星期六点五

星期六点五 2018-06-01 19:08:30

每个plmm身上都有闪光点,谁被淘汰都会觉得有点可惜

但这是一个比赛呀,想要都留下肯定是不可能的

我们能做的,只有珍惜她们用心呈现出来的舞台

就算演出风格与我们期待的有落差,也不要随随便便就说出失望的话

因为每个作品都是她们熬夜苦练的成果呀

• 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 19:10:00

plmm真的太多了,爱不过来

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:15:27

很多人都是参加的时候没什么镜头,淘汰了我们才知道她们的优秀……

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2018-06-01 19:16:21

收看进阶练习室和宿舍日记收获可爱妹妹

来自 豆瓣App
  • 司五六

司五六 2018-06-01 19:17:26

其实她们都挺努力的,可是tx的剪辑完全没体现出来

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:18:37

其实她们都挺努力的,可是tx的剪辑完全没体现出来 其实她们都挺努力的,可是tx的剪辑完全没体现出来 司五六

孤儿剪辑,垃圾排版,神他妈镜头

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-01 19:19:14

Ball ball大家救救段总,牙膏都被踢下去了,还说什么时间问题

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:20:44

Ball ball大家救救段总,牙膏都被踢下去了,还说什么时间问题 Ball ball大家救救段总,牙膏都被踢下去了,还说什么时间问题 Cooney

我看昨天的预告她真的好惊艳哦!养成系了

来自 豆瓣App
  • 司五六

司五六 2018-06-01 19:21:08

孤儿剪辑,垃圾排版,神他妈镜头 孤儿剪辑,垃圾排版,神他妈镜头 SoukAm

今天在b站歪果仁研究协会的一个视频里看到林君怡采访吧,觉得她真的好可惜,她也没想到自己a班会被淘汰

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:22:06

今天在b站歪果仁研究协会的一个视频里看到林君怡采访吧,觉得她真的好可惜,她也没想到自己a班会 今天在b站歪果仁研究协会的一个视频里看到林君怡采访吧,觉得她真的好可惜,她也没想到自己a班会被淘汰 ... 司五六

太心疼

来自 豆瓣App
  • 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2018-06-01 19:23:22

你们99小樱小雨8 两个非常可爱的女孩子

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:24:29

你们99小樱小雨8 两个非常可爱的女孩子 你们99小樱小雨8 两个非常可爱的女孩子 哈库呐玛塔塔

靠腾讯给的镜头根本就不够,全靠自己搜!实名辱骂腾讯!

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 19:25:27

真的都非常优秀,也有非常多妹子没有被看到

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:26:31

真的都非常优秀,也有非常多妹子没有被看到 真的都非常优秀,也有非常多妹子没有被看到 123

感觉yhgirls淘汰的那些姐姐也蛮惨,真的挺好滴

来自 豆瓣App
  • 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2018-06-01 19:27:13

靠腾讯给的镜头根本就不够,全靠自己搜!实名辱骂腾讯! 靠腾讯给的镜头根本就不够,全靠自己搜!实名辱骂腾讯! SoukAm

txsm! 我明天就给两个小可爱投票 一定要撑进最后一集!

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 19:27:43

感觉yhgirls淘汰的那些姐姐也蛮惨,真的挺好滴 感觉yhgirls淘汰的那些姐姐也蛮惨,真的挺好滴 SoukAm

都不说淘汰的了,留下来的这些妹子也有相当大的一部分人没被看到

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:28:23

都不说淘汰的了,留下来的这些妹子也有相当大的一部分人没被看到 都不说淘汰的了,留下来的这些妹子也有相当大的一部分人没被看到 123

真的!!!!!

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 19:29:09

真的!!!!! 真的!!!!! SoukAm

真的,我今天统计中位圈妹子的镜头都快统计哭了

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:29:43

这节目现在热度这么低,不怪姐姐妹妹们,都她妈赖腾讯

来自 豆瓣App
  • 嬉皮

嬉皮 2018-06-01 19:31:45

那我就说一嘴我们五选一吧,绝对不是鹅里花瓶、小公主人设,五选一的性格有一百八十种打开方式,每面都迷人。

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:33:55

那我就说一嘴我们五选一吧,绝对不是鹅里花瓶、小公主人设,五选一的性格有一百八十种打开方式, 那我就说一嘴我们五选一吧,绝对不是鹅里花瓶、小公主人设,五选一的性格有一百八十种打开方式,每面都迷人。 ... 嬉皮

80来斤的有趣灵魂,万里挑一的好看皮囊是小选了!四季和你五选一,吴宣仪呀,我宣你

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-01 19:39:39

我看昨天的预告她真的好惊艳哦!养成系了 我看昨天的预告她真的好惊艳哦!养成系了 SoukAm

楼主要不要入股,段总已经糊了,快出不了道了

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 19:42:05

楼主要不要入股,段总已经糊了,快出不了道了 楼主要不要入股,段总已经糊了,快出不了道了 Cooney

???她出道稳得呀

来自 豆瓣App
  • 呀呀呀
  • Cooney

Cooney 2018-06-01 21:14:37

???她出道稳得呀 ???她出道稳得呀 SoukAm

你看金瓜解解的帖子嘛,她很不稳的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40455 人聚集在这个小组
↑回顶部