对方儿童节给你发了红包,你回礼什么比较合适

夏久久

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 19:00:52

(,,• ₃ •,,)

• 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-01 19:02:16

(,,• ₃ •,,) (,,• ₃ •,,) 歪の太

歪,对方六一给你发红包,你回啥礼比较合适

• 已注销

已注销 2018-06-01 19:04:38

收到了小红包但是没有回礼~过阵子一个月纪念日的时候送他雷朋太阳镜~你也可以分别发很多个小红包,名字就是买这买那,最后一个名字是,买来全部送给我。这样就又撩了他一下~

来自 豆瓣App
  • 我管你

我管你 2018-06-01 19:11:58

回红包(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-06-01 19:12:57

星爸爸coco都有微信礼品券

来自 豆瓣App
  • 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-01 19:16:41

收到了小红包但是没有回礼~过阵子一个月纪念日的时候送他雷朋太阳镜~你也可以分别发很多个小红 收到了小红包但是没有回礼~过阵子一个月纪念日的时候送他雷朋太阳镜~你也可以分别发很多个小红包,名字就是买这买那,最后一个名字是,买来全部送给我。这样就又撩了他一下~ ... 已注销

写上买来全部送给我?那我等于没有回礼了呀

• 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-01 19:18:28

回红包(´・_・`) 回红包(´・_・`) 我管你

回多少合适啊。比他多,还是少,好一些?比如他给520,你回521?

• Doris

Doris 2018-06-01 19:18:55

难住我了,作为一个贫民窟girl,今天有个姐姐给我发了6.1,我舍不得发61就没回。我给男票发了6.1,他倒是回了61

来自 豆瓣App
  • 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-01 19:20:10

难住我了,作为一个贫民窟girl,今天有个姐姐给我发了6.1,我舍不得发61就没回。我给男票发了6.1 难住我了,作为一个贫民窟girl,今天有个姐姐给我发了6.1,我舍不得发61就没回。我给男票发了6.1,他倒是回了61 ... Doris

如果66.66,你回多少好啊

• Doris

Doris 2018-06-01 19:34:29

如果66.66,你回多少好啊 如果66.66,你回多少好啊 夏久久

88.88啊

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 19:34:44

如果66.66,你回多少好啊 如果66.66,你回多少好啊 夏久久

但这种没寓意啊 和儿童节半毛钱关系没有

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (偶像行为 粉丝买单) 2018-06-01 19:34:50

没回

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜汁自信

甜蜜蜜汁自信 2018-06-01 19:42:44

难住我了,作为一个贫民窟girl,今天有个姐姐给我发了6.1,我舍不得发61就没回。我给男票发了6.1 难住我了,作为一个贫民窟girl,今天有个姐姐给我发了6.1,我舍不得发61就没回。我给男票发了6.1,他倒是回了61 ... Doris

嗯!现在这个微信要钱文化真是醉了,我好几个朋友先给我发了8.8,然后给我贴了一段文字,大意就是真闺蜜,回钱得把小数点抹掉,我得每个回至少88,凭什么啊?有病,我欠你们的!我都直接收了红包不理她们。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:46:20

写上买来全部送给我?那我等于没有回礼了呀 写上买来全部送给我?那我等于没有回礼了呀 夏久久

晕死……这就是一直撩他的方式,小情趣啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:46:50

晕死……这就是一直撩他的方式,小情趣啊 晕死……这就是一直撩他的方式,小情趣啊 已注销

,你男朋友发了多少红包嘛?很大嘛?

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 19:54:15

啊,那就给他点个儿童节套餐外卖吃吃?

来自 豆瓣App
  • 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-01 19:58:17

晕死……这就是一直撩他的方式,小情趣啊 晕死……这就是一直撩他的方式,小情趣啊 已注销

刚刚谢谢你哦,只是我可能有点木讷,不知道怎么撩,所以也没get到小情趣。我大概喜欢他,但又怕欠人家什么

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:59:01

我给男朋友发了个红包,他怎么不回礼!!!

来自 豆瓣App
  • 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-01 20:00:57

啊,那就给他点个儿童节套餐外卖吃吃? 啊,那就给他点个儿童节套餐外卖吃吃? oldcactus

哈哈哈,这个还蛮好玩的

• 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-01 20:03:08

我给男朋友发了个红包,他怎么不回礼!!! 我给男朋友发了个红包,他怎么不回礼!!! [已注销]

或许他准备纪念日或者其他节日回给你?

• oldcactus

oldcactus 2018-06-01 20:05:13

哈哈哈,这个还蛮好玩的 哈哈哈,这个还蛮好玩的 夏久久

搞不好还有小玩具送呢!

来自 豆瓣App
  • S

S (luck guy) 2018-06-01 20:09:55

回零食啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 20:33:03

刚刚谢谢你哦,只是我可能有点木讷,不知道怎么撩,所以也没get到小情趣。我大概喜欢他,但又怕 刚刚谢谢你哦,只是我可能有点木讷,不知道怎么撩,所以也没get到小情趣。我大概喜欢他,但又怕欠人家什么 ... 夏久久

其实我们每次出去玩几本上都是男朋友花钱,情侣鞋也是他买的,两双一千多。我本来也不太好意思,后来我妹说总不能一开始就是女生疯狂买买买。然后,520他也有用心挑选巧克力,也发了小红包,61也发了小红包,我还找他要糖吃。我想清楚了,这个人是我真心喜欢的人,是想要一直走下去的人,以后还有机会对他好的,比如我就打算一个月纪念的时候送他雷朋太阳镜,然后两个月挑选领带,这样子。情侣之间没什么亏不亏欠的,只要真心对他,不用急于一时的金钱平等,你下次也可以找机会送他礼物~我觉得挺ok的,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:43:46

或许他准备纪念日或者其他节日回给你? 或许他准备纪念日或者其他节日回给你? 夏久久

大概是不会了,我感觉一过半年对方的注意力就慢慢不在我身上了……

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon 2018-06-02 02:26:40

男票发了很多红包 一岁发10块 两岁发20 三岁发30 发到十一岁说微信没钱了哈哈哈哈哈 他说想发到十八岁来着
    我说那我就今年十一岁好辣!

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon 2018-06-02 02:26:54

然后我给他发了一个520

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-06-02 02:27:06

用红包的钱给他买件小礼物或者请他吃顿饭

• 板烧鸡腿堡🍗

板烧鸡腿堡🍗 (V!) 2018-06-02 07:39:11

给喜欢的男生发了6.1说儿童节快乐,
    结过他回了我6.1,说送我去买棒棒糖。
    好凉😕

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2018-06-02 07:47:57

昨天有撩我的男生给我发61.61的,我就回36.5,说希望大儿童每一天都开心,闺蜜给我发61.61,我就回66.66或者88.88这样

来自 豆瓣App
  • 💅🏻喵帕斯

💅🏻喵帕斯 2018-06-02 08:13:44

我昨天给我老公发了6.1红包,他晚上就给我买了个大猪蹄子。哈哈哈哈,也是个很好吃的大猪蹄子了,开心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-02 08:28:34

其实我们每次出去玩几本上都是男朋友花钱,情侣鞋也是他买的,两双一千多。我本来也不太好意思, 其实我们每次出去玩几本上都是男朋友花钱,情侣鞋也是他买的,两双一千多。我本来也不太好意思,后来我妹说总不能一开始就是女生疯狂买买买。然后,520他也有用心挑选巧克力,也发了小红包,61也发了小红包,我还找他要糖吃。我想清楚了,这个人是我真心喜欢的人,是想要一直走下去的人,以后还有机会对他好的,比如我就打算一个月纪念的时候送他雷朋太阳镜,然后两个月挑选领带,这样子。情侣之间没什么亏不亏欠的,只要真心对他,不用急于一时的金钱平等,你下次也可以找机会送他礼物~我觉得挺ok的,哈哈 ... 已注销

很甜的一对,祝福。
    一个男生能令女孩子觉得安心,不用去担心有一天自己离不开他,就真的做的很好了。
    因为女孩子能确定他爱她,她不怕。

• 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-02 08:29:06

男票发了很多红包 一岁发10块 两岁发20 三岁发30 发到十一岁说微信没钱了哈哈哈哈哈 他说想发到 男票发了很多红包 一岁发10块 两岁发20 三岁发30 发到十一岁说微信没钱了哈哈哈哈哈 他说想发到十八岁来着 我说那我就今年十一岁好辣! ... watermelon

哈哈哈,你们都很有爱

• 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-02 08:55:54

我昨天给我老公发了6.1红包,他晚上就给我买了个大猪蹄子。哈哈哈哈,也是个很好吃的大猪蹄子了 我昨天给我老公发了6.1红包,他晚上就给我买了个大猪蹄子。哈哈哈哈,也是个很好吃的大猪蹄子了,开心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 💅🏻喵帕斯

生活里的这些小细节,以后都会成为美好的记忆

• 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-02 08:57:47

昨天有撩我的男生给我发61.61的,我就回36.5,说希望大儿童每一天都开心,闺蜜给我发61.61,我就 昨天有撩我的男生给我发61.61的,我就回36.5,说希望大儿童每一天都开心,闺蜜给我发61.61,我就回66.66或者88.88这样 ... 焱焱 。

你的头像好可爱,你也好可爱

• 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2018-06-02 08:58:47

你的头像好可爱,你也好可爱 你的头像好可爱,你也好可爱 夏久久

一大早被你这么夸,心情一天都好❤️

来自 豆瓣App
  • 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-02 08:59:58

给喜欢的男生发了6.1说儿童节快乐, 结过他回了我6.1,说送我去买棒棒糖。 好凉😕 给喜欢的男生发了6.1说儿童节快乐, 结过他回了我6.1,说送我去买棒棒糖。 好凉😕 板烧鸡腿堡🍗

没关系,抱抱。有一天你会遇到那个在等着你的人,那时你会跟自己说,以后我再也不会凉了,他也是。

• 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-02 09:07:42

一大早被你这么夸,心情一天都好❤️ 一大早被你这么夸,心情一天都好❤️ 焱焱 。

你这样好,大家都会忍不住想要夸你宠你呢

• 夏久久

夏久久 (如蜻蜓见绿草) 2018-06-02 09:12:40

大概是不会了,我感觉一过半年对方的注意力就慢慢不在我身上了…… 大概是不会了,我感觉一过半年对方的注意力就慢慢不在我身上了…… [已注销]

要让心爱的男孩子把注意力一直放在自己一个人身上,确实很难。女孩子要有足够智慧和经历,在爱情中博弈。我们也多一些人生的支点吧,慢慢地提升自己,就算有一天他离开了,我们也会觉得自己输得起,因为还可以换个更好的

• 三三

三三 2018-06-02 09:19:35

给他买了一个比巴卜的大口香糖~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 10:12:15

要让心爱的男孩子把注意力一直放在自己一个人身上,确实很难。女孩子要有足够智慧和经历,在爱情 要让心爱的男孩子把注意力一直放在自己一个人身上,确实很难。女孩子要有足够智慧和经历,在爱情中博弈。我们也多一些人生的支点吧,慢慢地提升自己,就算有一天他离开了,我们也会觉得自己输得起,因为还可以换个更好的 ... 夏久久

那我是从来不担心的,自己的事都忙不过来,就是一辈子一个人也乐在其中。
    我也不喜欢在感情中博弈,我只想开开心心的做自己~

来自 豆瓣App
  • 咕哩咕咚墙

咕哩咕咚墙 2018-06-02 10:18:37

给了我红包 我过几天就会给他买点吃的用的还给他…

来自 豆瓣App
  • 我是一头大象🐘

我是一头大象🐘 2018-06-02 10:35:00

我喜欢的男生零点就给我发了88.88让我买糖 白天给我发了61(说他今天遇到开心的事情了 晚上给我发了61说让我还好吃饭 我是当时给他回了个99.99他没领……然而还只是我喜欢的男生,根本感觉不到他喜欢我,唉

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2018-06-02 11:01:09

你这样好,大家都会忍不住想要夸你宠你呢 你这样好,大家都会忍不住想要夸你宠你呢 夏久久

么么哒😘

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2018-06-02 11:02:19

男女朋友拿几十块还要还????一次冰淇淋的💰

来自 豆瓣App
  • 我管你

我管你 2018-06-13 12:04:44

回多少合适啊。比他多,还是少,好一些?比如他给520,你回521? 回多少合适啊。比他多,还是少,好一些?比如他给520,你回521? 夏久久

我觉得多一点点比较好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216435 人聚集在这个小组
↑回顶部