100万买酒店式公寓划算还是买老房子或者偏僻的当首...

已注销

标题:100万买酒店式公寓划算还是买老房子或者偏僻的当首付合算
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 19:00:34

😐

• sunny||小桑

sunny||小桑 (如果真的那么难,我们就来挑战它) 2018-06-01 19:01:17

地段好的老房子。
    地段地段地段。

来自 豆瓣App
  • 𓁩

𓁩 (不回你是因为你傻逼) 2018-06-01 19:02:27

不要买loft

来自 豆瓣App
  • segen

segen 2018-06-01 19:04:25

不要买酒店式公寓。

• 已注销

已注销 2018-06-01 19:04:52

不要买酒店式公寓。 不要买酒店式公寓。 segen

为什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:07:03

不要买loft 不要买loft 𓁩

咋了

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2018-06-01 19:07:57

为什么 为什么 已注销

投资或者自住都不合适

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (眼下。) 2018-06-01 19:09:23

没什么要不要的。看城市看规划看发展。我朋友买的酒店式公寓,16年底54方58万入手,现在150万了

来自 豆瓣App
  • Willlot

Willlot (春困秋乏夏打盹 我愿长睡不复醒) 2018-06-01 19:13:05

独自打拼的女生直接否决第三项吧,上下班不安全也不方便。
    换我应该买酒店式公寓,因为八几年的房子太老了,要住进去还得动大手术装修吧,硬件设施肯定也不完善,但如果酒店公寓是那种还有公司经营对外日租,整天陌生人人来人往的,就算了。
    八几年的老房子也有点好处,那会儿建的房子应该都是单位小区,有很多老住户,邻里氛围和治安应该比较好。

• 云裳

云裳 2018-06-01 19:14:05

地段为王

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-06-01 19:16:36

独自打拼小区治安为第二考虑要素,我现在也在为合租整租还是公寓发愁,主要也是想找一个便宜点同时比较安全的房子

来自 豆瓣App
  • 綠打蘇💚

綠打蘇💚 2018-06-01 19:18:23

loft现在好像听说不给办产权证?不确定 印象中好像在组里看到过讨论

• 苏晚葵

苏晚葵 (爱久见人心。) 2018-06-01 19:18:58

买偏僻但有地铁的房子,最好是那种知名点的开发商,这样也不存在安全问题。

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2018-06-01 19:19:00

如果不是投资的话我觉得酒店式公寓挺好,起码酒店有人管理,门锁安全系数高,装修漂亮,总比那些8x年的房子要好很多。

如果是投资的话,酒店公寓也行,但必须是很好的地段,否则有价无市。

• 晓星尘

晓星尘 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-06-01 19:19:58

地段好的老房子,或者学区,配套齐全

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2018-06-01 19:22:52

loft以后不知道怎样,不信看看上海现在。当然要是本来就很有钱为了方便上下班才买的房子当我没说。
    二线的话,市区那种繁华的商业中心最好,不然看政#¥%府搬到哪、未来地铁划到那。
    总之,同等金额下,低段第一到第三,然后再考虑面积新旧来得及。

• 豆芽

豆芽 2018-06-01 19:25:01

女孩子位置好的loft

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2018-06-01 19:34:25

还是买新房好,离地铁近点儿的就行

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-06-01 19:35:45

八几年的房子实在是太久了,蛇虫鼠蚁问题很严重,然后一般的老房子也没有物管,安全也是个问题

• Dora

Dora 2018-06-01 19:36:49

地段好的老房子如果没有学区,涨不过郊区房子。。真的有对比过吗最赞。!!以后的房子需求是90后了,更注重房子品质绿化等。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-06-01 19:37:56

你买80几年的老房子以后置换都找不到人接盘!

来自 豆瓣App
  • Rabia.C

Rabia.C 2018-06-01 19:50:25

老房子吧,酒店公寓40年产权的,而且生活费用是按商用标准的,开销大,作为投资也不太好出手,最好的还是有地段优势的二手房

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2018-06-01 20:03:30

现在多地政策都对公寓管控很严格
    如果不是有钱人,还是买房子

• 大桃子可乐

大桃子可乐 2018-06-01 20:10:29

你买80几年的老房子以后置换都找不到人接盘! 你买80几年的老房子以后置换都找不到人接盘! Dora

等家里老人生病了 孩子要上学上辅导班了 就知道住市区的好处了。。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2018-06-01 20:11:51

100W+的公寓可不好出手哦
    税费都高的吓人
    不如买普通住宅

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2018-06-01 20:12:35

公寓不好脱手……税率什么的比较高

• \hat(six)

\hat(six) 2018-06-01 20:17:38

独自打拼的女生直接否决第三项吧,上下班不安全也不方便。 换我应该买酒店式公寓,因为八几年的 独自打拼的女生直接否决第三项吧,上下班不安全也不方便。 换我应该买酒店式公寓,因为八几年的房子太老了,要住进去还得动大手术装修吧,硬件设施肯定也不完善,但如果酒店公寓是那种还有公司经营对外日租,整天陌生人人来人往的,就算了。 八几年的老房子也有点好处,那会儿建的房子应该都是单位小区,有很多老住户,邻里氛围和治安应该比较好。 ... Willlot

不安全,公寓人员复杂。

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-06-01 20:21:20

等家里老人生病了 孩子要上学上辅导班了 就知道住市区的好处了。。 等家里老人生病了 孩子要上学上辅导班了 就知道住市区的好处了。。 大桃子可乐

等你停车没法停,救护车进不了小区,老人没电梯就知道郊区大房子好了

来自 豆瓣App
  • 芽芽

芽芽 2018-06-01 20:26:18

酒店公寓,那种看房子以后真的很难出手。。。。

来自 豆瓣App
  • 橘子娘

橘子娘 2018-06-01 20:32:15

买了地铁上盖公寓的人想说 资金状况OK自己住 建议还是住宅吧 我买公寓是因为真的穷啊 这个价格偏一些的二手房比我买的公寓小交通还不方便 左右权衡才买的公寓

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-06-01 20:35:05

先买住宅 不管哪的都可以 住宅资格用满了再买非住宅产品

来自 豆瓣App
  • 大桃子可乐

大桃子可乐 2018-06-01 20:38:09

等你停车没法停,救护车进不了小区,老人没电梯就知道郊区大房子好了 等你停车没法停,救护车进不了小区,老人没电梯就知道郊区大房子好了 Dora

老房子小区车随便停 到哪儿都几分钟 地铁n条线 滴滴也多 不一定要买车。另外老小区又不是没低层的房子。买郊区的新盘电梯什么的公摊20%以上

来自 豆瓣App
  • 娅婷daisy

娅婷daisy (Coca & Cola) 2018-06-01 20:42:46

不要买酒店式公寓,商住两用产权的房子卖不上价钱

来自 豆瓣App
  • 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2018-06-01 20:50:57

一定要买地段!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-06-01 20:54:09

偏一点但是交通方便的房子吧,只要离地铁近,问题不大,周边配套总会发展起来的。

• 月亮和我

月亮和我 2018-06-01 20:54:41

老房子 老房子再老也比郊区方便

来自 豆瓣App
  • 躲在你利刃之内

躲在你利刃之内 (骄傲的自卑作祟) 2018-06-01 20:57:27

如果工作稳定,有车可以买远点的,没车必须买离工作地点近的。如果你休息时间多也喜欢打理房间可以老房子,如果工作很忙没时间打理就买酒店式公寓。

• 张振锁

张振锁 2018-06-01 21:13:10

地段好+治安好

• 无语

无语 2018-06-01 21:19:48

mark

• 红崽

红崽 2018-06-01 21:34:16

八几年的房子到现在也只剩四十多年了吧,公寓也是四十年,同样都是再卖卖不起价钱 是我我就买公寓,还看着干净点

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-06-01 21:50:52

老房子小区车随便停 到哪儿都几分钟 地铁n条线 滴滴也多 不一定要买车。另外老小区又不是没低层 老房子小区车随便停 到哪儿都几分钟 地铁n条线 滴滴也多 不一定要买车。另外老小区又不是没低层的房子。买郊区的新盘电梯什么的公摊20%以上 ... 大桃子可乐

话不投机半句多,算了,那我就劝你记得多留几套老破小在手里。

来自 豆瓣App
  • sukida

sukida (最想环游的世界) 2018-06-01 22:07:30

不要买酒店式公寓是什么鬼?你们真的懂吗

来自 豆瓣App
  • 西西里不是猫

西西里不是猫 2018-06-01 23:21:01

买容易出租的房子,租掉,用房租租loft…

来自 豆瓣App
  • 片瓷儿

片瓷儿 2018-06-01 23:28:46

买地段 地段好的房子抗跌,并且租金高,易出租

来自 豆瓣App
  • 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2018-06-01 23:36:53

我是做建筑设计的,我老板做这行几十年了,也认识很多大开发商的老板,说我们这些小年轻就是观念还没跟上,公寓多好啊你们这些人能买得起的时候就买不要等。然而我们都买了很远地方的住宅,也不知道对不对……

来自 豆瓣App
  • 又能改名字了

又能改名字了 (穷诸玄辨,若一毫置于太虚) 2018-06-01 23:44:17

不要买loft。商住本身就是擦边球,受政策影响太大,zf不想动就没事,但一旦翻脸不认就是一夜之间的事,你都没地方哭,风险太大。即使政策稳定,房价涨幅也小于普通住宅,跌的时候却首当其冲。毕竟少了产权年限,这是硬伤。

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-01 23:47:39

郊区首付啊!

这根本不需要考虑!这3个选择根本没有资格放在一起好吗!

来自 豆瓣App
  • 又能改名字了

又能改名字了 (穷诸玄辨,若一毫置于太虚) 2018-06-01 23:52:33

老房子和偏僻地方,一定要实地去看一眼。老房子看物业,有的看房子群租私建电梯失修等等问题一堆物业也不管的千万避开,要多糟心有多糟心,也非常不安全。偏僻房子先看交通,公共交通不方便的不考虑。其次看区域人口素质,是偏僻的工业园区还是城乡结合拆迁户聚集地意义完全不一样,人口素质决定区域的发展。
    这两各有利弊,但没有绝对的好坏,得具体例子具体分析,需要自己权衡

来自 豆瓣App
  • 程灵素

程灵素 2018-06-01 23:58:45

商住就是轻易不要买啊,你们忘了之前上海的商住业主吗。。。

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2018-06-02 00:02:45

买了地铁上盖公寓的人想说 资金状况OK自己住 建议还是住宅吧 我买公寓是因为真的穷啊 这个价格 买了地铁上盖公寓的人想说 资金状况OK自己住 建议还是住宅吧 我买公寓是因为真的穷啊 这个价格偏一些的二手房比我买的公寓小交通还不方便 左右权衡才买的公寓 ... 橘子娘

请问这种地铁上盖公寓有什么缺点能多说说吗?一直就只以为性价比不高,面积小公摊大。

• 极地仙人掌

极地仙人掌 2018-06-02 00:03:17

不要公寓,不要公寓,不要公寓,重要的事情说三遍

来自 豆瓣App
  • 晚安

晚安 2018-06-02 02:13:52

不要买酒店式公寓是什么鬼?你们真的懂吗 不要买酒店式公寓是什么鬼?你们真的懂吗 sukida

求指教

来自 豆瓣App
  • sophy

sophy 2018-06-02 02:29:21

反正对于一线城市来说,一定是八几年的市区小房子值钱。地段、学区、交通、安全都是好处,另外loft一般是商用水电,非常贵。基本都是闲钱投资才买loft…刚需肯定是买住宅,楼上说的老破小没人要简直可笑……

来自 豆瓣App
  • sophy

sophy 2018-06-02 02:31:41

另外市区的房子真的扛跌,尤其学区房。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-06-02 02:40:51

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-06-02 02:57:09

2手loft不好转手 自住的话物业费/无燃气/商用水电比较恼火…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 03:05:49

自主选老房子,投资选偏远新房子,闲钱太多花不出去再考虑loft吧

• 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2018-06-02 04:09:56

公寓产权也有70的

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore 2018-06-02 04:22:15

老房子 万一还赶上拆了呢

来自 豆瓣App
  • Androo

Androo 2018-06-02 05:07:48

八几年的房子就别考虑了

来自 豆瓣App
  • 无力套套

无力套套 2018-06-02 05:10:49

自己住就酒店式,投资或出租就老房子。老房子隔音不好线路老化,住起来很不舒服。我现在就是租的老房子,每天被楼上吵死,而且楼道声音清清楚楚

来自 豆瓣App
  • 猪猪杀手

猪猪杀手 (看不见你) 2018-06-02 05:16:43

我是真的很想买个loft,无论是装修还是价格都比较合适。
    但loft的前途还是很迷茫,水电贵不说,就怕政/策一变,都不能住了……唉

• Mulan

Mulan 2018-06-02 06:20:29

老破小。没办法,现在交通配套第一位。

• nnli

nnli 2018-06-02 07:36:17

老破小学区房就买,不是学区不用买,公寓不要买

• 青春小手手

青春小手手 2018-06-02 07:40:42

公寓房一般都是商用水电,小产权,回报率并不大,有的房产证都不好办,问清楚吧,如果我的话,会选老房子吧

来自 豆瓣App
  • 月岛萤

月岛萤 2018-06-02 07:44:13

3吧,但不要太偏了

来自 豆瓣App
  • Scorpio|千寻

Scorpio|千寻 2018-06-02 07:48:01

酒店式公寓不推荐啊!前途未定。北上的公寓事件了解一下。成都现在也只有买这个不限购了,一栋楼都是酒店式公寓,大家都来投资,你这套房子凭什么能脱颖而出?何况产权,用的水电费用成本都高。

来自 豆瓣App
  • duet

duet 2018-06-02 08:34:00

买房子最重要的是地段

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2018-06-02 08:42:22

我绝逼选8几年的房子 1酒店公寓回不了本的 我和我妈以前算过而且以后不好出手 2万一老房子碰上拆迁了呢 何况你又说位置好 (像我这么走心的网友不多了)

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2018-06-02 08:44:19

等你停车没法停,救护车进不了小区,老人没电梯就知道郊区大房子好了 等你停车没法停,救护车进不了小区,老人没电梯就知道郊区大房子好了 Dora

这个只是过度房啊 方便为主 以后结婚了再换啊

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2018-06-02 08:45:30

不要买loft。商住本身就是擦边球,受政策影响太大,zf不想动就没事,但一旦翻脸不认就是一夜之间 不要买loft。商住本身就是擦边球,受政策影响太大,zf不想动就没事,但一旦翻脸不认就是一夜之间的事,你都没地方哭,风险太大。即使政策稳定,房价涨幅也小于普通住宅,跌的时候却首当其冲。毕竟少了产权年限,这是硬伤。 ... 又能改名字了

上海好像就。。。?

来自 豆瓣App
  • momo酱~

momo酱~ (给点阳光就灿烂~!) 2018-06-02 08:56:18

老区房子不代表握手楼啊…还是能停车啊,还不用买车位呢…不过没电梯倒是真的,但交通便利啊,距离两个地铁站都是400米,医院300…市场200…

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying 2018-06-02 09:11:34

8几年的房子就别买了,各方面都老化了,除了自助,转手难。买稍微远点的新房吧,升值空间大。

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2018-06-02 09:13:37

别买公寓,楼里说涨的,先不说他涨多少,作为购房者你会想买二手公寓吗???产权不好界定,政策又不稳定,万一到期不续,那你花一百多万买个房子只能住20年是不是也挺惨的。。。投资吧,一百万,加上装修,一个月租2000块也得四十年回本。。。

来自 豆瓣App
  • missoso

missoso (失语。) 2018-06-02 10:20:02

住二线二环,以前没地铁的时候去江对面上班,天天堵车来回3h,人太吃亏了,那还是年轻的时候。现在有地铁了,城市也扩张了,现在家附近上班,同事买的三环外,地铁还没修过去,每天开车转地铁还是3h。

来自 豆瓣App
  • 王小强®

王小强® ((●'◡'●)ノ♥) 2018-06-02 10:29:20

酒店式公寓真算了吧,不好出手不说,产权还有模糊地带,真有什么纠纷且解决不了呢。
    而且有好多是季节性的出租,会有空置的可能啊。

• cris

cris 2018-06-02 10:34:43

郊区首付啊,8开头年份的房子已经不能贷款了,公寓没意思我们小区有人投资的,100米外的住宅翻了一倍公寓涨了20%不到

来自 豆瓣App
  • 吊死鬼

吊死鬼 2018-06-02 10:45:52

老房子只买带学区的,郊区的只买有地铁的就对了。要不然一个破房子没学区又破又旧隔音差没电梯小区环境乱糟糟的你住上几年整个人都浑身不舒服,虽说地段重要,但是自住的话,每天回到家看到干干净净的房子的心情也是很重要的。郊区的话除了远一点之外我想不出其他的缺点。我现在就是住老小区,为了学区忍了。同时也买了loft,每个周末都要过去住个两天!环境好装修高档真的一进小区心情就好很多。。。。

• 一坨毛线

一坨毛线 (你是个什么东西.?) 2018-06-02 11:09:24

借楼问70年产权的公寓呢 这种能买么

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-02 11:11:02

借楼问70年产权的公寓呢 这种能买么 借楼问70年产权的公寓呢 这种能买么 一坨毛线

如果有买房资格,就去买正常住宅。商住两用的房子看都不用去看。

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-02 11:12:38

这个只是过度房啊 方便为主 以后结婚了再换啊 这个只是过度房啊 方便为主 以后结婚了再换啊 X.x

老破小除非有学区,不然换手率是非常低的。不能贷款,品质差,涨幅远远低于新房次新房,除了面积小总价低,可以说是一无是处。

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2018-06-02 13:21:44

老破小除非有学区,不然换手率是非常低的。不能贷款,品质差,涨幅远远低于新房次新房,除了面积 老破小除非有学区,不然换手率是非常低的。不能贷款,品质差,涨幅远远低于新房次新房,除了面积小总价低,可以说是一无是处。 ... raku™

80年代的房子 我看了下楼主在杭州???坐等拆迁

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-02 13:24:31

80年代的房子 我看了下楼主在杭州???坐等拆迁 80年代的房子 我看了下楼主在杭州???坐等拆迁 X.x

80年代的老破小,容积率奇高,人口众多,拆了根本就没利润。
    除非是有个别楼幢,因为造地铁站等原因政,府会动,否则拆迁几率是非常非常小的。

而且居民拆迁其实赔不了什么,还不够原地买个一样大的房子。

来自 豆瓣App
  • 樱木晴。

樱木晴。 (云深不知处) 2018-06-02 14:31:45

老房子 万一还赶上拆了呢 老房子 万一还赶上拆了呢 Salvatore

我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 樱木晴。

樱木晴。 (云深不知处) 2018-06-02 14:32:42

80年代的老破小,容积率奇高,人口众多,拆了根本就没利润。 除非是有个别楼幢,因为造地铁站等 80年代的老破小,容积率奇高,人口众多,拆了根本就没利润。 除非是有个别楼幢,因为造地铁站等原因政,府会动,否则拆迁几率是非常非常小的。 而且居民拆迁其实赔不了什么,还不够原地买个一样大的房子。 ... raku™

广州这边一堆都还没拆

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-02 14:36:58

广州这边一堆都还没拆 广州这边一堆都还没拆 樱木晴。

市区老破小不会大规模拆的,修修补补继续过吧。
    拆一栋楼,赔几十户,地块还没拆郊区农村一户大,都不够赔的。政,府和开发商又不傻。

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2018-06-02 18:30:16

80年代的老破小,容积率奇高,人口众多,拆了根本就没利润。 除非是有个别楼幢,因为造地铁站等 80年代的老破小,容积率奇高,人口众多,拆了根本就没利润。 除非是有个别楼幢,因为造地铁站等原因政,府会动,否则拆迁几率是非常非常小的。 而且居民拆迁其实赔不了什么,还不够原地买个一样大的房子。 ... raku™

我不知道你们城市 我们这真的基本都拆了 而且有些地段好的就算不赔钱 赔一套房子挺好的啊 学区房

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-02 18:32:07

我不知道你们城市 我们这真的基本都拆了 而且有些地段好的就算不赔钱 赔一套房子挺好的啊 学区房 我不知道你们城市 我们这真的基本都拆了 而且有些地段好的就算不赔钱 赔一套房子挺好的啊 学区房 ... X.x

看你坐标南京啊。。。。南京拆了吗?

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2018-06-02 18:32:34

看你坐标南京啊。。。。南京拆了吗? 看你坐标南京啊。。。。南京拆了吗? raku™

别人的号

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2018-06-02 18:35:09

老房子地段好交通便利的主要上班方便,之后想出租也容易租出去,话说楼主所在二线房价好贵。。。我这里二线省会100万能买个百十来平全款房了

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-06-02 18:38:11

别人的号 别人的号 X.x

好吧。
    地价已经高起来的城市一般不会动老破小了,大城市以后市中心会空心化的,看看西方大城市就知道。

来自 豆瓣App
  • 什么果子

什么果子 (wow) 2018-06-02 18:38:46

女孩子一个人酒店公寓,要记得看产权的问题。这样最安全,一个人出行也会方便。偏僻的地方是会升值,但是入住以后遇到不方便应该也很多,而且偏僻的地方人少还是不安全。

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2018-06-02 18:41:01

位置好的loft。一般位置很好,楼下配置齐全,方便又安全。结婚以后租售都方便。租的话,可以租给办公比租给住家方便太多,而且对房子的损耗也小很多。
    老房子没电梯什么的话,一个女孩子,搬东西之类的,真的非常不方便。

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-06-02 18:41:51

不要买loft,电费吓死你不是开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2018-06-02 18:46:02

远郊新

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 22:24:25

老房子地段好交通便利的主要上班方便,之后想出租也容易租出去,话说楼主所在二线房价好贵。。。 老房子地段好交通便利的主要上班方便,之后想出租也容易租出去,话说楼主所在二线房价好贵。。。我这里二线省会100万能买个百十来平全款房了 ... 蓝胖子

什么 我这里完全不够我付首付 38方酒店式公寓还卖160万

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-06-02 22:58:56

什么 我这里完全不够我付首付 38方酒店式公寓还卖160万 什么 我这里完全不够我付首付 38方酒店式公寓还卖160万 已注销

二线的一百万首付还要摇号,lz在杭州么

• 猪肉肉肉肉

猪肉肉肉肉 (最爱各种天然卷~) 2018-06-02 22:59:37

地段好的老房子,拆迁一套最少变两套

• 汤姆希德勒斯顿

汤姆希德勒斯顿 (散发着单身少女的清香) 2018-06-02 23:00:47

地段不错的安全性高的小区。想必你不愿意住在那种楼道里总有若有似无屎味的房子吧……

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-06-02 23:00:55

我们这公寓好的都要摇号了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599322 人聚集在这个小组
↑回顶部