比起日韩我觉得我们真的不太吃团魂那一套

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 19:00:08

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-06-01 19:01:00

因为一群窝巢人就是虫

• VWV

VWV 2018-06-01 19:01:08

我觉得我国老团还是有团魂的,现在的几个不行。

• 国宝继承人

国宝继承人 2018-06-01 19:01:48

来自一个团转唯的 真的心肝宝贝只能有一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力努力再努力) 2018-06-01 19:01:58

所以呢?团粉难道比唯粉高人一等吗?我觉得我们这样挺好的,当然前提是不违背合约。

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-06-01 19:03:53

我觉得我国老团还是有团魂的,现在的几个不行。 我觉得我国老团还是有团魂的,现在的几个不行。 VWV

she?

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2018-06-01 19:05:15

我朝人民不爱看这种假假的友情有什么疑问?看我朝老团,友谊是真的天长地久,分了也能开开心心合作,新的估计受日韩影响,不说了

• 助演女優賞

助演女優賞 2018-06-01 19:05:48

我们喜欢毒唯,不过我发现很多日团粉很喜欢吃cp,就老是脑补谁和谁有友谊之外的感情。

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2018-06-01 19:05:57

因为公司也不会刻意去培养团魂啊,我记得看过很多韩团的出道综艺,都会有个什么MT,就是成员一起吃苦建立团魂的过程吧,而且他们不管家庭环境多不同,出道前都要一起住一起吃,我们的团没那个过程吧

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-06-01 19:07:07

我朝人民不爱看这种假假的友情有什么疑问?看我朝老团,友谊是真的天长地久,分了也能开开心心合 我朝人民不爱看这种假假的友情有什么疑问?看我朝老团,友谊是真的天长地久,分了也能开开心心合作,新的估计受日韩影响,不说了 ... 青芜

额我觉得也有真情实感的吧,比如she

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2018-06-01 19:13:04

额我觉得也有真情实感的吧,比如she 额我觉得也有真情实感的吧,比如she 已注销

she是老团了同学😂,新团指的是tf

• 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2018-06-01 19:14:43

也有吧。我看有几个推的团也蛮有团魂的,在不是粉丝看来。但是那种选秀厮杀上来的就免了,本质竞争对手上来的,完了说团魂就搞笑了。以及,真要搞团魂,那推广代言专辑也别搞什么单链单封,这种就是让人越来越唯吧。

来自 豆瓣App
  • 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2018-06-01 19:15:40

反正我是偏心的,全团都喜欢但是最最最最喜欢自担。一碗水端不平的。

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-06-01 19:16:52

韩国吃,团体关系不好网民都会骂,日本还好

来自 豆瓣App
  • 昵称加载中

昵称加载中 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-06-01 19:17:26

老团有,新团无,都是各怀鬼胎想要各自飞

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2018-06-01 19:18:20

😭我粉的3600线小团就还挺有团魂的。不过刚出道啦还没什么单飞的可能性
    出道前一起封闭训练了一年半吧,关系都超级好。日常都是挺有爱的。一个皮孩子团霸,一个性格比较慵懒,一个很高大但是又很有梗,还有一个比较会照顾人对队内包容性很强的队长。反正没有勾心斗角,出道后还是吃住在一起。
    粉丝之间关系也蛮好的,虽然有团粉有唯粉。但是这两天有一家需要轮博,其他家都帮忙熬夜爆肝。真的挺感动的

来自 豆瓣App
  • 曹大福同学

曹大福同学 (野猪林 不周山 天子呼来不上船) 2018-06-01 19:19:11

连by2两个人都没有真情实感

来自 豆瓣App
  • mengmengda

mengmengda 2018-06-01 19:20:29

几年前在微博看到tfboys的粉丝讲似乎是不准单独喜欢哪个,是整体,要一起喜欢之类的,后来,突然发现就拆开讲了

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2018-06-01 19:21:47

不是不吃
    你看SHE和TWINS每次合體大家不都挺開心嗎

而是要基于現實的基礎,那種臨時湊的團,沒有長時間的練習生相處和默契,上哪去找團魂

• Ryukii

Ryukii 2018-06-01 19:24:30

其实,一个团的队友也就是同事而已嘛,要求那么多做什么呢。

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-06-01 19:26:46

真的……而且就算我国饭饭日韩也是很多o和唯,挺可怕的……

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-06-01 19:28:05

其实和国情有关,我觉得我们还是有点个人英雄主义,运动方面也是,个人的更好……

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2018-06-01 19:30:54

是的,我现在入手的这个他公司艹团魂那个起劲,要吐了简直,真以为我没粉过组合吗?现在还都是糊逼,以后但凡有了利益纠纷,都不用他们自己来,身边的人第一个拆了一定,我这个团里人气最低,拆了得了,省的还被一群糊粉觉得自己家被吸血了,不清楚自己几斤几两,都一百八十线有鬼好吸的

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-06-01 19:41:58

也要分情况了。像是片寄凉太那团(抱歉,我连名字都记不住orz)这种人气极端悬殊的,再怎么艹团魂,应该也没什么人信吧。。

来自 豆瓣App
  • 三攻和也

三攻和也 (现充爆炸吧!) 2018-06-01 19:43:06

聚是一团虫散是满天龙

来自 豆瓣App
  • 绫濑遥

绫濑遥 2018-06-01 19:52:35

韩国吃,团体关系不好网民都会骂,日本还好 韩国吃,团体关系不好网民都会骂,日本还好 精致利己郭冬临

谁和你说日本还好呀 YHM就是吃团爱团魂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-06-01 20:19:01

也要分情况了。像是片寄凉太那团(抱歉,我连名字都记不住orz)这种人气极端悬殊的,再怎么艹团 也要分情况了。像是片寄凉太那团(抱歉,我连名字都记不住orz)这种人气极端悬殊的,再怎么艹团魂,应该也没什么人信吧。。 ... 阿寶姑娘

片寄凉太在日本不是人气第一的,第一好像是队长

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-06-01 20:20:24

韩国吃,团体关系不好网民都会骂,日本还好 韩国吃,团体关系不好网民都会骂,日本还好 精致利己郭冬临

杰尼斯那几个成员退出的,每退一个轰动一次

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2018-06-01 20:23:40

日本好像也吃的

来自 豆瓣App
  • 蓝气球

蓝气球 (相濡以沫。。相忘于江湖。。。) 2018-06-01 20:23:50

说老团的,以前蛇团火的时候也撕的啊,两人比美,三人撕人气……twins更不用说,当年说阿sa各种坑老实的阿娇的八卦小道满天飞,现在因为没有解散又是童年滤镜才觉得美好,当年火的时候粉丝也都觉得自家完全可以自己单飞

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2018-06-01 20:24:57

我吃团魂不是一定要队员关系好 而是在团内就一定要有团的意识 但你合约到了离开了也没什么

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-06-01 20:27:06

我主要看正主,真正关系好不好,唯粉撕也影响不了我。那种很尬的营业不吃

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2018-06-01 20:29:34

也要分情况了。像是片寄凉太那团(抱歉,我连名字都记不住orz)这种人气极端悬殊的,再怎么艹团 也要分情况了。像是片寄凉太那团(抱歉,我连名字都记不住orz)这种人气极端悬殊的,再怎么艹团魂,应该也没什么人信吧。。 ... 阿寶姑娘

也没怎么悬殊吧 这个团整个在日本就是不红 片剂还不是最红的 你感受下

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-06-01 20:31:52

其实和国情有关,我觉得我们还是有点个人英雄主义,运动方面也是,个人的更好…… 其实和国情有关,我觉得我们还是有点个人英雄主义,运动方面也是,个人的更好…… 林更新

这个挺奇怪的,好像我们小时候成长是以集体主义教育为主流吧,比如米国等西方就爱批判我们没有重视个人精神,为什么现在我们却更重视个人精神了呢?挺希望有人能深入分析的

来自 豆瓣App
  • 可乐糖

可乐糖 2018-06-01 20:32:57

比较喜欢真团魂,不喜欢假惺惺还要演关系很好。。

来自 豆瓣App
  • Sugakookie

Sugakookie 2018-06-01 20:33:19

我也这么觉得,我国全是唯粉,可我个人超级吃……一个团关系非常淡漠的话 我完全追不下唉

来自 豆瓣App
  • 文理不通795

文理不通795 2018-06-01 20:33:38

艹团魂
    没销量
    没钱赚

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-06-01 20:33:54

根本就是同事嘛,还是那种抢资源的同事,我反正就只能和同事勉强维持一般关系

来自 豆瓣App
  • 可乐糖

可乐糖 2018-06-01 20:36:17

还有一点我感觉我觉得我国团体不会像韩国那样捆绑那么严重,单飞就单飞啊,单飞不解散我感觉挺好的,每个人都可以做自己喜欢做的事,单飞时间久了也可以合体一下,而不是什么东西都要捆绑洗脑什么的。。。

来自 豆瓣App
  • wealltry

wealltry 2018-06-01 20:36:32

我觉得跟人口也有关系的,中国人太多了,一个团就算是唯,粉丝基础也够打了。。。日本也很吃团魂这一套啊,我自己也吃的。。。明知道私下不合表面只是营业,我是饭不下去的。。国内很多粉丝天天希望单飞,无非也是觉得资源多啊。。单飞也不怕饿死谁怕谁。。日韩脱团solo没几个有好下场。。

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-06-01 20:36:43

片寄凉太在日本不是人气第一的,第一好像是队长 片寄凉太在日本不是人气第一的,第一好像是队长 已注销

好吧😂之前在b站看了个视频,给我一种他是top的错觉了。。。

来自 豆瓣App
  • 文理不通795

文理不通795 2018-06-01 20:37:28

因为人口多的历史原因
    竞争关系已经深入我们骨血
    并没有共富贵的意愿与期待

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (小白兔) 2018-06-01 20:37:56

就是一起工作的同事 团魂个p

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2018-06-01 20:39:12

因为我巢曾经习惯了出类拔萃横空出世的偶像,一个特别有人格魅力的人如果在团体里,看的都不尽兴,即使我最近和之前喜欢了一些团体中的艺人,也这样觉得。比起个人发展,遇到的阻碍是针对他自己的,团队那种制衡看着真的挺不得趣的。不知道为啥日韩特别樱花,喜欢这种感觉。

• 养鹅小能手

养鹅小能手 2018-06-01 20:43:36

鹅厂这样搞 能培养出粉丝对团魂的概念吗?整天投票什么c位歌曲,冰红茶还有那个什么树……单是这些都够粉丝撕了,我zqsg地混了几天粉圈,实在受不了唯粉的思维。现在也就自己投一下喜欢的plmm

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2018-06-01 20:44:47

有道理唉,可是我很吃日韩老年团的团魂啊,后来就发现确实现在年轻团没啥团魂,全团表演也只想表现自己,粉丝们还天天撕什么C位

• 菜纳尼

菜纳尼 2018-06-01 20:44:53

曾经真情实感地觉得杰尼斯有几个团非常非常团爱了!!!结果真的打脸非常痛了!(对就是指smap 关八 小声bb)之后就心态放平了…成员们每个人都是不同的个体,哪有什么真的离了谁就不能活啊。饭一个团享受他们的当下就好了。不过还是很喜欢有些团不经意之间流露出来的团爱,比如KK arashi啊感觉这么多年风风雨雨走过,不是刻意卖团爱而是那种很自然的关系非常好。

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-06-01 20:49:30

杰尼斯那几个成员退出的,每退一个轰动一次 杰尼斯那几个成员退出的,每退一个轰动一次 已注销

那肯定啊……我国成功的团体成员单飞也会轰动的

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-06-01 20:50:33

谁和你说日本还好呀 YHM就是吃团爱团魂 谁和你说日本还好呀 YHM就是吃团爱团魂 绫濑遥

我自己十年日饭经验感觉出来的谢谢

来自 豆瓣App
  • 绫濑遥

绫濑遥 2018-06-01 20:51:58

我自己十年日饭经验感觉出来的谢谢 我自己十年日饭经验感觉出来的谢谢 精致利己郭冬临

没有恶意 不过我们饭的可能不是一个日圈

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2018-06-01 20:59:15

我团一直被中国吃瓜群众们脑补是不熟的塑料团223333

• 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-06-01 21:03:55

弱弱的再来说一句,真的就是同事,最多就只是关系好,关系一般,和关系不好的同事的区别……本质还是同事……我们感觉挺特殊的,对他们来说还不只是日常工作么hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-06-01 21:05:02

没有恶意 不过我们饭的可能不是一个日圈 没有恶意 不过我们饭的可能不是一个日圈 绫濑遥

那可能吧,我一直就是爱豆厨+追少女模特 不看演员

来自 豆瓣App
  • 墨莫

墨莫 2018-06-01 21:05:18

因为韩国好多都是几岁就开始一起练习的,关系好的是真的好

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-06-01 21:06:05

这个挺奇怪的,好像我们小时候成长是以集体主义教育为主流吧,比如米国等西方就爱批判我们没有重 这个挺奇怪的,好像我们小时候成长是以集体主义教育为主流吧,比如米国等西方就爱批判我们没有重视个人精神,为什么现在我们却更重视个人精神了呢?挺希望有人能深入分析的 ... 小森林

怎么说,虽然说是班集体吧,但我自己感觉也是很注重个人间的比较,成绩什么的,提现集体的机会一个学期也就几次而已。或许跟我们分组完成学习的情况很少有关?大家确实配合起来感觉别扭吧

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2018-06-01 21:30:34

我吃这个……但是我国好像大多数人不吃?

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2018-06-01 21:35:14

我吃啊,而且我觉得吃团魂人还是很多,不然干嘛不让人全部solo出道

来自 豆瓣App
  • 潋滟一身花色

潋滟一身花色 2018-06-01 21:42:16

就是同事,团魂什么鬼

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-06-01 21:43:47

我觉得窝巢人民就是看透了吧,真的有团魂的大家也能看出来的,比如SHE,五月天,有目共睹。但是有些真的就没那么好,大家都知道的

• 已注销

已注销 2018-06-01 21:47:21

真的给我感觉有团魂的就是神话

单飞不解散

吵架打架都有,但会想办法说开

来自 豆瓣App
  • potato

potato 2018-06-01 22:02:41

喜欢的爱豆在的团虽然一直被说团魂团爱什么的,但是真的觉得他们就是同事而已,各自有圈子,兴趣性格也完全不同,私底下来往真不多,只是霓虹人民喜欢他们卖团爱且他们互相之间也没什么大的冲突才显得相对和谐而已……

来自 豆瓣App
  • 遤鎠

遤鎠 2018-06-01 22:05:26

明明都是同事,多数不知道哪家的披着团饭的皮扶贫

• O. ^ ^

O. ^ ^ (孤独是常态) 2018-06-01 22:05:40

我就很萌团爱!如果一个团每个人各有小心思我真的粉不下去

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2018-06-01 22:07:03

窝巢有团魂的组合可能就羽泉吧 想不出第二个了

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-06-01 22:07:09

怎么会不吃·····那那么多韩团粉哪来的?只不过我们本土的团体不够成熟罢了····

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-06-01 22:08:04

窝巢有团魂的组合可能就羽泉吧 想不出第二个了 窝巢有团魂的组合可能就羽泉吧 想不出第二个了 濑户小吉

还有SHE

来自 豆瓣App
  • Brownie

Brownie (Imagine me and you, I do.) 2018-06-01 22:08:48

市场大啊

来自 豆瓣App
  • 快乐水军

快乐水军 (cutie) 2018-06-01 22:10:07

因为市场习惯了团内竞争,你踩我我踩你。

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2018-06-01 22:12:08

我喜欢磕团魂诶,知道是营业也喜欢

来自 豆瓣App
  • 乘喷射机离去

乘喷射机离去 2018-06-01 22:16:54

你在公司上个班,然后公司硬性规定你必须和所有同事成为好朋友你怎么想
    宽容一点吧,合得来就做好友,合不来也没必要演感情很好就好

• 你说什么

你说什么 2018-06-01 22:21:22

有几个团有团魂的,经过时间的检验99%都狗带了,为何要对这种虚假的同事情谊zqsg,有的私下不知撕了多少还假装一团和气

来自 豆瓣App
  • 山河永慕

山河永慕 2018-06-17 11:33:12

这个挺奇怪的,好像我们小时候成长是以集体主义教育为主流吧,比如米国等西方就爱批判我们没有重 这个挺奇怪的,好像我们小时候成长是以集体主义教育为主流吧,比如米国等西方就爱批判我们没有重视个人精神,为什么现在我们却更重视个人精神了呢?挺希望有人能深入分析的 ... 小森林

中国一直以来推崇牡丹,日本喜欢樱花,这种事情几千年前就定在骨子里了吧吧

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2018-06-17 11:35:52

哇,自己没有就说别人是虚假的友情???也是蛮搞笑的23333

来自 豆瓣App
  • 漂亮个屁

漂亮个屁 2018-06-17 11:38:13

谁愿意赚钱和别人分?就是那种知道自己一个人赚不了什么钱的。

• 最近有点缺钱

最近有点缺钱 2018-06-17 11:40:10

关系好的自然而然就走了,不需要操团魂,操cp。比如she,老人就很讨厌cp饭,明明三个人关系都很好,而且也不需要靠cp吸引眼球

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2018-06-18 17:05:51

中国一直以来推崇牡丹,日本喜欢樱花,这种事情几千年前就定在骨子里了吧吧 中国一直以来推崇牡丹,日本喜欢樱花,这种事情几千年前就定在骨子里了吧吧 山河永慕

牡丹跟樱花有啥区别???

来自 豆瓣App
  • Yukinim

Yukinim (待葡萄成熟透) 2018-06-18 17:19:43

国内的棒粉也都特别唯吧 没见过哪家不撕的 都是天天撕队友求解散吧?好像泡菜粉丝毕竟吃团感 所以泡菜爱豆们都比较喜欢艹团魂
    至于国内的 老团还好 新团有一种爱豆本人都懒得营业 巴不得别被拖累早点单飞的感觉 更别说粉丝了2333

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 (RouRou-home) 2018-06-18 17:31:46

所以我国才一直捧不出团吗?一直没有市场,台湾除外。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601112 人聚集在这个小组
↑回顶部