就这两天来看露露和爽子还是顶级流量

kris

加入小组后即可参加投票
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 19:00:49

出来了新的东西,讨论度肯定高

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-06-01 19:01:05

xfxy体质

来自 豆瓣App
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-06-01 19:04:15

看看暴击之后再说

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普

约翰尼德普 2018-06-01 19:05:03

烦烦你话多哈哈

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 19:05:43

我喜欢你的表情包,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:05:49

烦烦你话多哈哈 烦烦你话多哈哈 约翰尼德普

我是为露露抱不平,焜焜碰瓷了我还碰瓷露露

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:06:16

我喜欢你的表情包,哈哈哈哈哈哈哈哈 我喜欢你的表情包,哈哈哈哈哈哈哈哈 王也道长的老婆

小眼神是我微信头像了解一下

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 19:06:18

其实你就是嫉妒露露的流量了

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:06:37

其实你就是嫉妒露露的流量了 其实你就是嫉妒露露的流量了 麻烦 本人

我不是,我没有,你胡说

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 19:06:53

小眼神是我微信头像了解一下 小眼神是我微信头像了解一下 kris

是的,你记得真清楚

来自 豆瓣App
  • 米勒

米勒 2018-06-01 19:07:50

就这篇路人吐槽功力大有可为的采访引申到露露哪里糊了,总觉得逻辑死了……当然你可以随意定义糊

• 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 19:08:03

我不是,我没有,你胡说 我不是,我没有,你胡说 kris

你不要难过,njj说了,你是北美小新人,大家都不是一个档次了

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:09:22

你不要难过,njj说了,你是北美小新人,大家都不是一个档次了 你不要难过,njj说了,你是北美小新人,大家都不是一个档次了 麻烦 本人

我没有难过,鲈没有鲵有钱,我为什么要难过,我一个鲵顶5个鲈

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 19:11:35

我没有难过,鲈没有鲵有钱,我为什么要难过,我一个鲵顶5个鲈 我没有难过,鲈没有鲵有钱,我为什么要难过,我一个鲵顶5个鲈 kris

这倒是,毕竟鲵能集资那么多钱给你打榜,鲈却不愿意买露露专辑了

来自 豆瓣App
  • 太玄了

太玄了 2018-06-01 19:11:42

其实你不要难过,你也可以做到的要不你去给小丽发一句六一快乐

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:12:15

这倒是,毕竟鲵能集资那么多钱给你打榜,鲈却不愿意买露露专辑了 这倒是,毕竟鲵能集资那么多钱给你打榜,鲈却不愿意买露露专辑了 麻烦 本人

是的了,真为露露感到难过

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:20:05

其实你不要难过,你也可以做到的要不你去给小丽发一句六一快乐 其实你不要难过,你也可以做到的要不你去给小丽发一句六一快乐 太玄了

颖子都跟了枫树了,我对别人女票木有兴趣了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2018-06-01 19:21:46

颖子都跟了枫树了,我对别人女票木有兴趣了 颖子都跟了枫树了,我对别人女票木有兴趣了 kris

你还有g娜,快去给她买头等仓让她来陪你喝香槟过六一

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:23:25

你还有g娜,快去给她买头等仓让她来陪你喝香槟过六一 你还有g娜,快去给她买头等仓让她来陪你喝香槟过六一 小丸子

当g娜出来爆料的那一刻我们G烦吸联盟就已经破裂了,祝她快乐是不可能的,她这辈子都不可能快乐的。

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 19:24:44

当g娜出来爆料的那一刻我们G烦吸联盟就已经破裂了,祝她快乐是不可能的,她这辈子都不可能快乐的 当g娜出来爆料的那一刻我们G烦吸联盟就已经破裂了,祝她快乐是不可能的,她这辈子都不可能快乐的。 ... kris

你在说什么你个渣男?她爆料什么啊,还不是你威胁她,她一个弱女子(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:33:57

你在说什么你个渣男?她爆料什么啊,还不是你威胁她,她一个弱女子(๑• . •๑) 你在说什么你个渣男?她爆料什么啊,还不是你威胁她,她一个弱女子(๑• . •๑) 王也道长的老婆

人家什么都没干你就骂我,委屈😞😞😞,啊我哭了了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-01 19:34:28

哈哈哈哈哈哈哈我怕你的小眼神更怕你粉丝

来自 豆瓣App
  • 阿哒子

阿哒子 2018-06-01 19:34:50

烦烦你对鹿鹿真好

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 19:34:50

人家什么都没干你就骂我,委屈😞😞😞,啊我哭了了 人家什么都没干你就骂我,委屈😞😞😞,啊我哭了了 kris

你忘了你微信威胁g娜娜?再说下去你嗯

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:37:09

你忘了你微信威胁g娜娜?再说下去你嗯 你忘了你微信威胁g娜娜?再说下去你嗯 王也道长的老婆

我就是小肚鸡肠,就是任性,谁还不是一个宝宝

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 19:37:59

我就是小肚鸡肠,就是任性,谁还不是一个宝宝 我就是小肚鸡肠,就是任性,谁还不是一个宝宝 kris

你的宝宝不是那个娜娜吗?这么快就不要了?

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:39:18

你的宝宝不是那个娜娜吗?这么快就不要了? 你的宝宝不是那个娜娜吗?这么快就不要了? 王也道长的老婆

我从始至终爱的都只有我自己(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 19:39:48

你也可以

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 19:39:59

我从始至终爱的都只有我自己(*¯︶¯*) 我从始至终爱的都只有我自己(*¯︶¯*) kris

看清你了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2018-06-01 19:40:10

你要不要也来xfxy一下??

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:42:15

看清你了(ಥ_ಥ) 看清你了(ಥ_ಥ) 王也道长的老婆

(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 19:44:00

哈哈哈哈哈哈哈我怕你的小眼神更怕你粉丝 哈哈哈哈哈哈哈我怕你的小眼神更怕你粉丝 吴磊LEO

小吴你不要怕,我们无情无义联盟暂时还散不了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-01 19:47:48

小吴你不要怕,我们无情无义联盟暂时还散不了 小吴你不要怕,我们无情无义联盟暂时还散不了 kris

哈哈哈哈突然联盟

来自 豆瓣App
  • 泰泰泰芒惹

泰泰泰芒惹 2018-06-01 19:50:07

你对露露真好,牛鹿is rio 我一个牛桃党要哭惹

来自 豆瓣App
  • 要糖糖糖糖果

要糖糖糖糖果 2018-06-01 20:57:07

想看他俩合作

来自 豆瓣App
  • 啊晴阿

啊晴阿 2018-06-01 20:59:04

感觉粉丝早跑光了

来自 豆瓣App
  • 刘惜君

刘惜君 2018-06-01 21:04:55

因为他两 这两天干的事说的话 都是之前从没在流量身上发生的,换其他流量一样xfxy 。这两人应该是目前掉粉最严重的男女流量了。离糊又近了一步23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76343 人聚集在这个小组
↑回顶部