不行 我要来总结今日消除者联盟的笑点

热带不下雪

加入小组后即可参加投票
  • 程博衍

程博衍 2018-06-01 18:59:51

小鬼平时自我介绍都是扑朔迷离,这次居然没说……

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2018-06-01 19:00:26

啵唧,占个坑先,表白孩子们,然后亲坤坤😘😘😘

• 小葵妻啾咪

小葵妻啾咪 2018-06-01 19:01:00

坤坤模仿俊玩手機的笑臉~~~~笑得我心都酥惹

• 我先爬

我先爬 2018-06-01 19:01:45

大家好我是aka快乐病毒遛狗小鬼 why so serious but i 扑朔迷离

• 叮当猫

叮当猫 2018-06-01 19:03:01

“这个问题我们让年龄最小的来回答” “来,尤长靖” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友160373047

豆友160373047 2018-06-01 19:03:20

小鬼介绍完的扑朔迷离是5cue的

• 大西瓜噗嗤

大西瓜噗嗤 2018-06-01 19:03:21

cln说童年趣事的时候 刚说了句小时候的事吗之类的 坤坤就说就到这里就够了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 热带不下雪

热带不下雪 楼主 2018-06-01 19:03:39

小鬼平时自我介绍都是扑朔迷离,这次居然没说…… 小鬼平时自我介绍都是扑朔迷离,这次居然没说…… 程博衍

然后被队友cue了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:03:53

[内容不可见]

• 热带不下雪

热带不下雪 楼主 2018-06-01 19:04:13

cln说童年趣事的时候 刚说了句小时候的事吗之类的 坤坤就说就到这里就够了哈哈哈哈哈哈哈哈 cln说童年趣事的时候 刚说了句小时候的事吗之类的 坤坤就说就到这里就够了哈哈哈哈哈哈哈哈 大西瓜噗嗤

到这里就很完美了 就很皮 主持人也很无奈了哈哈哈

• 热带不下雪

热带不下雪 楼主 2018-06-01 19:04:48

小鬼介绍完的扑朔迷离是5cue的 小鬼介绍完的扑朔迷离是5cue的 豆友160373047

ok

• 纸马

纸马 2018-06-01 19:05:29

那个鞋子生小鞋子我觉得全场最佳

• 热带不下雪

热带不下雪 楼主 2018-06-01 19:08:44

“这个问题我们让年龄最小的来回答” “来,尤长靖” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 “这个问题我们让年龄最小的来回答” “来,尤长靖” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 叮当猫

他们真的很喜欢cue尤老师了哈哈哈哈哈

• 抱紧我的小刺猬

抱紧我的小刺猬 2018-06-01 19:09:51

尤老师吹泡泡还啥的 那里 尤老师用嘴抿了一下泡泡疑似封洞口还啥的 然后小鬼在旁边真诚发问 这个可以吃吗?这个可以吃的吗?吓得尤老师立刻停下解释制止 我听到一个一直发问的声音快笑死了 他很认真在问这可以吃的吗?啊哈哈哈哈哈

• xiaotujiang

xiaotujiang 2018-06-01 19:11:30

丸: 鞋中鞋是爸爸妈妈带着宝宝出来玩 宝宝是独生子女

• 兰舟一笑值千金

兰舟一笑值千金 2018-06-01 19:14:39

让lyj讲冷笑话,刚开口主持人就说好笑好笑,坤坤对lyj说,他比你会诶!你输了!哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-06-01 19:14:59

主持人好像怼了一下农农的画功 农农回怼:“你真的很不会讲话诶” 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不加糖kk

不加糖kk 2018-06-01 19:22:14

“这个问题我们让年龄最小的来回答” “来,尤长靖” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 “这个问题我们让年龄最小的来回答” “来,尤长靖” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 叮当猫

最搞笑的是尤老师开始讲之后lyj:“你还真的给我讲啊我说的是nǒng农”

• 葵葵妹妹

葵葵妹妹 2018-06-01 19:22:58

有录屏链接么!!!

• 塌房学博士后

塌房学博士后 2018-06-01 19:25:04

有录屏链接么!!! 有录屏链接么!!! 葵葵妹妹

消除者联盟官博有回放

• momo

momo (我爱的这个少年骄傲坦荡) 2018-06-01 19:28:18

我觉得那个冷笑话真挺逗的

• 热带不下雪

热带不下雪 楼主 2018-06-01 19:31:34

尤老师吹泡泡还啥的 那里 尤老师用嘴抿了一下泡泡疑似封洞口还啥的 然后小鬼在旁边真诚发问 这个 尤老师吹泡泡还啥的 那里 尤老师用嘴抿了一下泡泡疑似封洞口还啥的 然后小鬼在旁边真诚发问 这个可以吃吗?这个可以吃的吗?吓得尤老师立刻停下解释制止 我听到一个一直发问的声音快笑死了 他很认真在问这可以吃的吗?啊哈哈哈哈哈 ... 抱紧我的小刺猬

我怎么没听到 不行 我要去把直播看多几遍 直到明天的快落到来!

• 抱紧我的小刺猬

抱紧我的小刺猬 2018-06-01 19:37:13

我怎么没听到 不行 我要去把直播看多几遍 直到明天的快落到来! 我怎么没听到 不行 我要去把直播看多几遍 直到明天的快落到来! 热带不下雪

画面不在他那儿 但有声音啊哈哈哈哈哈哈

• 焦糖和盐

焦糖和盐 2018-06-01 19:37:58

小鬼介绍的时候把农农吓得抖了个哆嗦算吗!

• Zzz

Zzz 2018-06-01 19:39:11

说真的,团综出来后,lyj真的会暴风吸粉,太有梗了

• momo

momo 2018-06-01 19:39:15

所以,彩色的冰棍是什么梗啊😲

• 少女病

少女病 2018-06-01 19:40:25

农农给坤坤画的半灭霸式手套算吗……POWER~

• zsygxha

zsygxha 2018-06-01 19:41:26

后面还说了一句:个子最小……

• Doriszl

Doriszl (lost in LOST~) 2018-06-01 19:55:30

正在B站补,笑死了哈哈哈哈 好想看团综!!哼!!!

• 丑人退散

丑人退散 2018-06-01 20:16:16

你有被狗追过吗?有,是吧,那你有答应吗?

• 风过江南

风过江南 2018-06-01 20:27:39

日常辱骂狗桃 综艺感爆棚的团为什么还不出团综 开场直播让他们九个坐着闲唠嗑我也看

• momo

momo 2018-06-01 20:28:12

问小尤可能是小尤公司香蕉在上海

• momo

momo 2018-06-01 20:35:51

尤老师吹泡泡还啥的 那里 尤老师用嘴抿了一下泡泡疑似封洞口还啥的 然后小鬼在旁边真诚发问 这个 尤老师吹泡泡还啥的 那里 尤老师用嘴抿了一下泡泡疑似封洞口还啥的 然后小鬼在旁边真诚发问 这个可以吃吗?这个可以吃的吗?吓得尤老师立刻停下解释制止 我听到一个一直发问的声音快笑死了 他很认真在问这可以吃的吗?啊哈哈哈哈哈 ... 抱紧我的小刺猬

笑死我了

• 大橘为重

大橘为重 2018-06-01 21:18:45

小鬼平时自我介绍都是扑朔迷离,这次居然没说…… 小鬼平时自我介绍都是扑朔迷离,这次居然没说…… 程博衍

橘帮他说了呀!

• 小马丁虐恋驴妹

小马丁虐恋驴妹 2018-06-01 21:20:18

这个团真的很有梗

• 红加蓝不够清醒

红加蓝不够清醒 2018-06-01 21:21:14

晒大腿xswl哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很热!

• 庞加莱与棕榈树

庞加莱与棕榈树 2018-06-01 21:23:16

我信了丸子为什么是综艺候补哈哈哈

• 🙈

🙈 2018-06-01 21:25:31

这个团真的很搞笑 看完我就更想辱骂271了

• Tina猫猫

Tina猫猫 2018-06-01 22:07:46

所以更想要看团综了啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部