原来鹿晗说不敷面膜是跟邓超开玩笑的啊,怎么能被...

🌾

标题:原来鹿晗说不敷面膜是跟邓超开玩笑的啊,怎么能被发酵成这样?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 18:54:40

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 🤣

🤣 2018-06-01 18:56:12

他不敷面膜也很有可能啊,八组不是总嘲他保养差吗

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2018-06-01 18:59:46

他不敷面膜也很有可能啊,八组不是总嘲他保养差吗 他不敷面膜也很有可能啊,八组不是总嘲他保养差吗 🤣

我觉得问题不是他敷不敷面膜啊,而是他明明就是跟好朋友开玩笑气邓超说自己从来不敷面膜,这么一点点小事能被发酵成这样。而且这么好解释的事他的团队也做不好

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 19:15:03

太惨了

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2018-06-01 19:19:52

太惨了 太惨了 梁悦

真滴惨,而且在八组里他帖子就有人能一眼鉴别出来是黑贴还是其他贴,黑贴流量蹭蹭蹭,其他的帖子无人问津

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 19:21:02

真滴惨,而且在八组里他帖子就有人能一眼鉴别出来是黑贴还是其他贴,黑贴流量蹭蹭蹭,其他的帖子 真滴惨,而且在八组里他帖子就有人能一眼鉴别出来是黑贴还是其他贴,黑贴流量蹭蹭蹭,其他的帖子无人问津 ... 🌾

对😂我在颜值帖子里数数呢,只能靠投票贴判断

来自 豆瓣App
  • 梁悦

梁悦 (你是我遥远 秘密 不可侵犯的玫瑰) 2018-06-01 19:23:44

(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2018-06-01 19:24:03

对😂我在颜值帖子里数数呢,只能靠投票贴判断 对😂我在颜值帖子里数数呢,只能靠投票贴判断 梁悦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2018-06-01 19:24:31

鹿晗在八组就是组嘲啊,在他这里,八组儿没有就事论事的判断力

来自 豆瓣App
  • 文火粥

文火粥 (念过去又畏将来) 2018-06-01 19:40:05

有些黑子断章取义,路人(黑)没看节目跟着一起嘲,路人没看节目也觉得过分了。。。

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-06-01 19:48:07

鹿晗连散个步都要求他退出娱乐圈呢

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-06-01 19:48:53

还有夏天横店那么热的天吹空调也有人拿来黑 到底是啥脑回路啊

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-06-01 19:50:08

不管是不是开玩笑 鹿晗确实不太爱保养 以前化妆师就追着他强制保养的 其他帖子里有动图的

来自 豆瓣App
  • 万事屋老板娘

万事屋老板娘 (颜即正义) 2018-06-01 20:05:49

看完了,并没有看出来他在开玩笑

来自 豆瓣App
  • 逐鹿中原

逐鹿中原 (岁月篡改红颜) 2018-06-01 20:09:08

鹿晗连散个步都要求他退出娱乐圈呢 鹿晗连散个步都要求他退出娱乐圈呢 芝士蛋糕

太吓人了

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2018-06-01 20:15:10

组嘲呗,明明早就不代言一叶子面膜了,还被说一叶子要怎么想?一叶子怎么想关鹿晗什么事儿

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-06-01 20:27:07

看完了,并没有看出来他在开玩笑 看完了,并没有看出来他在开玩笑 万事屋老板娘

所以呢 得出什么结论了?他不爱敷面膜有迹可循 唯一一次也是打广告 谈恋爱这么事业打击的不隐藏撒谎 撒这种无关紧要的?

来自 豆瓣App
  • 万事屋老板娘

万事屋老板娘 (颜即正义) 2018-06-01 20:45:30

所以呢 得出什么结论了?他不爱敷面膜有迹可循 唯一一次也是打广告 谈恋爱这么事业打击的不隐藏 所以呢 得出什么结论了?他不爱敷面膜有迹可循 唯一一次也是打广告 谈恋爱这么事业打击的不隐藏撒谎 撒这种无关紧要的? ... 芝士蛋糕

不爱敷不等于不敷啊,你们还真zqsg地相信靠脸吃饭的明星完全不保养?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600573 人聚集在这个小组
↑回顶部