1993年,我学会了开汽车

Rayj

加入小组后即可参加投票
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-06-01 23:08:42

哈哈哈哈有印象

来自 豆瓣App
  • 爱喝养乐多

爱喝养乐多 2018-06-01 23:16:07

哈哈哈哈熟悉!

来自 豆瓣App
  • 公子王孙把扇摇

公子王孙把扇摇 2018-06-01 23:22:44

天津卫版:来到天津卫,是嘛也没学会,学会了开汽车,撞死二百多,警察来抓你呀,你跑到了老鼠窝,老鼠对你说,大哥,大哥,您长的真不错,满脸的麻子是一波又一波,他大的像海洋,二的像菠萝,还有一个像个炒菜的锅。

来自 豆瓣App
  • Rayj

Rayj (七つの大海制覇) 2018-06-01 23:33:15

天津卫版:来到天津卫,是嘛也没学会,学会了开汽车,撞死二百多,警察来抓你呀,你跑到了老鼠窝 天津卫版:来到天津卫,是嘛也没学会,学会了开汽车,撞死二百多,警察来抓你呀,你跑到了老鼠窝,老鼠对你说,大哥,大哥,您长的真不错,满脸的麻子是一波又一波,他大的像海洋,二的像菠萝,还有一个像个炒菜的锅。 ... 公子王孙把扇摇

这个可以

来自 豆瓣App
  • ベル

ベル (于此对我所有荒废的时间说声再见) 2018-06-04 17:40:38

哈哈哈哈哈哈我笑死

来自 豆瓣App
  • 47楼207

47楼207 (末日袭来,谁能与共) 2018-06-09 13:04:49

我才知道这个天津卫完整版。。一直只知道前四句

来自 豆瓣App
  • 小庄

小庄 (有你爸内模样的天鹅嘛!) 2018-06-10 09:27:37

天津卫版:来到天津卫,是嘛也没学会,学会了开汽车,撞死二百多,警察来抓你呀,你跑到了老鼠窝 天津卫版:来到天津卫,是嘛也没学会,学会了开汽车,撞死二百多,警察来抓你呀,你跑到了老鼠窝,老鼠对你说,大哥,大哥,您长的真不错,满脸的麻子是一波又一波,他大的像海洋,二的像菠萝,还有一个像个炒菜的锅。 ... 公子王孙把扇摇

天津卫的果然得打板儿唱!

来自 豆瓣App
  • 亢绰

亢绰 2018-06-10 23:13:24

接下来不是 我漂洋过海啊 跋山涉水啊 来到了意大利 意大利的国王爱放屁 我放了一个屁 国王很满意 ??😂

来自 豆瓣App
  • 柚METAL

柚METAL 2018-06-15 11:50:30

我们最后一句是“我和粑粑作斗争 差点儿没牺牲”😂

来自 豆瓣App
  • Rayj

Rayj (七つの大海制覇) 2018-06-15 13:41:34

我们最后一句是“我和粑粑作斗争 差点儿没牺牲”😂 我们最后一句是“我和粑粑作斗争 差点儿没牺牲”😂 柚METAL

最后还要玩剪子石头布啊!

来自 豆瓣App
  • 中级钓竿

中级钓竿 2018-06-20 00:39:20

xxx刚学会走路走到北京城 刚学会开车撞死一百人 警察叫他去法院他去医院 医生叫他去诊所他去厕所 半夜三更 厕所无灯 他扑通一声 掉进茅坑 与屎搏斗 与尿战争 没人救他 壮烈牺牲 他死的伟大 死的无声 为了纪念他 厕所安个灯

来自 豆瓣App
  • 鱼肉山芋饼

鱼肉山芋饼 2018-06-20 04:12:16

哈哈哈哈哈哈天津赛高

来自 豆瓣App
  • Ky!on.

Ky!on. (一席陌市,千触迷离.) 2018-06-20 22:21:04

人民为了纪念我在厕所安了个灯

来自 豆瓣App
  • 囧口

囧口 (求台风) 2018-06-21 10:26:03

接下来不是 我漂洋过海啊 跋山涉水啊 来到了意大利 意大利的国王爱放屁 我放了一个屁 国王很满意 接下来不是 我漂洋过海啊 跋山涉水啊 来到了意大利 意大利的国王爱放屁 我放了一个屁 国王很满意 ??😂 ... 亢绰

对对 我们也是 我跑到~意大利~意大利的国王正在看戏~

• oopsIvy

oopsIvy (life goes on.) 2018-06-21 10:33:24

哈哈哈哈哈哈这几句我在重庆那几天天天念 重庆坡太多了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王伊冯

王伊冯 2018-06-24 00:06:10

1993年,我学会了开汽车
    上坡下坡撞死了老太婆
    警察来抓我,我跑进了女厕所
    女厕所没有灯,我掉进了粑粑坑
    我和粑粑做斗争,差点儿没牺牲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4694 人聚集在这个小组