最近的RM有好看的吗?求推荐

正道的光赵老师

加入小组后即可参加投票
  • 白露秋

白露秋 2018-06-01 18:57:37

坐等

• XX

XX 2018-06-01 19:19:39

有李相烨的几期挺搞笑的

• dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 20:31:05

李相烨他们去对马岛摇计步器那期很好笑,还有17年末水晶男孩来那期的李光洙也很好笑。

• 御狸子

御狸子 2018-06-01 21:01:03

我是从全妹作为mc开始的那期追,一直到现在,是全妹的颜粉了😂

• 梅莉达🌸

梅莉达🌸 2018-06-01 21:07:55

我也好喜欢全妹不过最近几期一般 今年比较好看的是年初的新与新同行 还有家族旅行第三次比赛

• 梅莉达🌸

梅莉达🌸 2018-06-01 21:09:06

rm现在的pd没什么创意确实没前几年好看了 不过还是比新人加入前的那段时间 好看了

• 别看了

别看了 2018-06-01 21:10:16

一直在看以前的,看不腻

• momo

momo (cp脑) 2018-06-01 21:10:17

偶然点开了前几周twice来的那两期,跳过twice不看的话真的是笑晕我了

• 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2018-06-01 21:14:11

171022 ,171126,171217,171224,180121,180128,180204,180408

• momα

momα 2018-06-01 21:38:14

其实最近几期都挺有意思的

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:54:02

[内容不可见]

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 21:57:36

有李相烨的几期挺搞笑的 有李相烨的几期挺搞笑的 XX

哈哈哈我也喜欢香叶 好可爱

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 21:58:36

我是从全妹作为mc开始的那期追,一直到现在,是全妹的颜粉了😂 我是从全妹作为mc开始的那期追,一直到现在,是全妹的颜粉了😂 御狸子

对啊 全妹的认哥情景剧刚刚又看了一遍

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 21:59:27

李相烨他们去对马岛摇计步器那期很好笑,还有17年末水晶男孩来那期的李光洙也很好笑。 李相烨他们去对马岛摇计步器那期很好笑,还有17年末水晶男孩来那期的李光洙也很好笑。 dear阿淮

看我ID哈哈哈哈水晶那期看了好多遍了

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 22:00:04

偶然点开了前几周twice来的那两期,跳过twice不看的话真的是笑晕我了 偶然点开了前几周twice来的那两期,跳过twice不看的话真的是笑晕我了 momo

看到评论说搞笑但是...不太喜欢twice就跳过了😂

• 王嘉尔

王嘉尔 2018-06-01 22:00:46

懵智和钟国下车了啊?(太久不关注

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 22:01:07

171022 ,171126,171217,171224,180121,180128,180204,180408 171022 ,171126,171217,171224,180121,180128,180204,180408 满岛光的小猪

哇谢谢啦

• dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 22:01:26

看我ID哈哈哈哈水晶那期看了好多遍了 看我ID哈哈哈哈水晶那期看了好多遍了 正道的光赵老师

我也蛮喜欢姜成勋的,那期我看了很多遍

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 22:03:47

懵智和钟国下车了啊?(太久不关注 懵智和钟国下车了啊?(太久不关注 王嘉尔

不是啊就之前他们不知情的情况下被下车后来回来了 现在还在

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 22:06:15

我也蛮喜欢姜成勋的,那期我看了很多遍 我也蛮喜欢姜成勋的,那期我看了很多遍 dear阿淮

那期最后李光洙说夸他一句那里李宰镇的神来之笔哈哈哈哈哈每次看都笑出声

• momo

momo (cp脑) 2018-06-01 22:09:35

看到评论说搞笑但是...不太喜欢twice就跳过了😂 看到评论说搞笑但是...不太喜欢twice就跳过了😂 正道的光赵老师

第一期到最后才有一丢twice,可以不看的,前面太有意思了

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 22:10:12

第一期到最后才有一丢twice,可以不看的,前面太有意思了 第一期到最后才有一丢twice,可以不看的,前面太有意思了 momo

哦哦一个系列的吗 是香叶来的那几期吗

• dear阿淮

dear阿淮 2018-06-01 22:10:52

那期最后李光洙说夸他一句那里李宰镇的神来之笔哈哈哈哈哈每次看都笑出声 那期最后李光洙说夸他一句那里李宰镇的神来之笔哈哈哈哈哈每次看都笑出声 正道的光赵老师

对!!那里我印象深刻笑了好久,最搞笑的是赢家是光洙,输的也是光洙😂😂😂不行我要再去重温一遍

• momo

momo (cp脑) 2018-06-01 22:11:48

哦哦一个系列的吗 是香叶来的那几期吗 哦哦一个系列的吗 是香叶来的那几期吗 正道的光赵老师

不是,那一期主题是纪念两个新mc一周年还是两周年(噗我忘了😂😂😂😂)

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 22:14:31

对!!那里我印象深刻笑了好久,最搞笑的是赢家是光洙,输的也是光洙😂😂😂不行我要再去重 对!!那里我印象深刻笑了好久,最搞笑的是赢家是光洙,输的也是光洙😂😂😂不行我要再去重温一遍 ... dear阿淮

这期综艺之神降临了好多次 丢盘子那里我一直以为姜成勋午饭要吃软糖结果反转6666哈哈哈哈还有李伊利雅抓他他说staff那里 真想亲亲他聪明的小脑瓜哈哈哈哈不行了我也去重温了

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 22:15:36

不是,那一期主题是纪念两个新mc一周年还是两周年(噗我忘了😂😂😂😂) 不是,那一期主题是纪念两个新mc一周年还是两周年(噗我忘了😂😂😂😂) momo

哦哦那期我知道了 记下小本本等下看哈哈哈

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 22:16:46

一直在看以前的,看不腻 一直在看以前的,看不腻 别看了

121314年的存在pad里时不时看 太好看了

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-01 22:17:38

其实最近几期都挺有意思的 其实最近几期都挺有意思的 momα

我看了最新一期 有些地方挺搞笑的但是最后剪辑感觉有点迷

• 顾时言

顾时言 (Dream Your Dream) 2018-06-01 22:25:00

我很喜欢李多喜,现实里有个跟她性格一样的朋友,处的挺愉快的,然而弹幕全是骂她的。

• momα

momα 2018-06-01 22:32:07

我看了最新一期 有些地方挺搞笑的但是最后剪辑感觉有点迷 我看了最新一期 有些地方挺搞笑的但是最后剪辑感觉有点迷 正道的光赵老师

pd走了好几个,最近又走了一个,额,也是没办法了。

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-02 00:05:02

我很喜欢李多喜,现实里有个跟她性格一样的朋友,处的挺愉快的,然而弹幕全是骂她的。 我很喜欢李多喜,现实里有个跟她性格一样的朋友,处的挺愉快的,然而弹幕全是骂她的。 顾时言

李多喜是哪一期的啊 最近不怎么看了

• Rare Fragment

Rare Fragment (지금이야) 2018-06-02 00:05:13

family package的几期我觉得都不错的 尤其去别墅的那期 李光洙这个深井冰笑死我哈哈哈哈哈哈 现在rm真的就适合要么像相烨李多熙这种综艺上贼能放得开的要么就像洪真英这种又放的开又跟mc们本来就很熟的嘉宾来上 小年轻爱豆们真的别请了 效果太差ㅠㅠ 多请请水晶司机这种老年豆好不好啊 水晶来的两期也都很精彩 也推荐给你哦楼主

Rare Fragment (지금이야) 2018-06-02 00:05:47

李多喜是哪一期的啊 最近不怎么看了 李多喜是哪一期的啊 最近不怎么看了 正道的光赵老师

family package的几期都有她

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-02 00:06:06

family package的几期我觉得都不错的 尤其去别墅的那期 李光洙这个深井冰笑死我哈哈哈哈哈哈 现 family package的几期我觉得都不错的 尤其去别墅的那期 李光洙这个深井冰笑死我哈哈哈哈哈哈 现在rm真的就适合要么像相烨李多熙这种综艺上贼能放得开的要么就像洪真英这种又放的开又跟mc们本来就很熟的嘉宾来上 小年轻爱豆们真的别请了 效果太差ㅠㅠ 多请请水晶司机这种老年豆好不好啊 水晶来的两期也都很精彩 也推荐给你哦楼主 ... Rare Fragment

看我ID我就是水晶粉啊哈哈哈哈哈我那期看了几十遍了

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-02 00:06:28

family package的几期都有她 family package的几期都有她 Rare Fragment

大概几月的啊我去找找

Rare Fragment (지금이야) 2018-06-02 00:07:15

看我ID我就是水晶粉啊哈哈哈哈哈我那期看了几十遍了 看我ID我就是水晶粉啊哈哈哈哈哈我那期看了几十遍了 正道的光赵老师

诶呀 光在楼里看到你了 忘看原来楼主就是你嘿嘿嘿

Rare Fragment (지금이야) 2018-06-02 00:07:47

大概几月的啊我去找找 大概几月的啊我去找找 正道的光赵老师

你等我找一下厚

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-02 00:08:12

你等我找一下厚 你等我找一下厚 Rare Fragment

谢谢嘞😇

Rare Fragment (지금이야) 2018-06-02 00:16:20

大概几月的啊我去找找 大概几月的啊我去找找 正道的光赵老师

family package project是从180318那一集的后半段开始的 之后很多集都是这个project一直到0513那集 中间可能夹着几集别的主题

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-02 00:17:48

family package project是从180318那一集的后半段开始的 之后很多集都是这个project一直到0513那 family package project是从180318那一集的后半段开始的 之后很多集都是这个project一直到0513那集 中间可能夹着几集别的主题 ... Rare Fragment

啊好谢谢你啊😊

Rare Fragment (지금이야) 2018-06-02 00:18:47

然后family package project 之前有一个 random tour还是啥的也是旅行的主题 也还不错的 我个人感觉就是18年以来大部分集数都挺好看的 你可以自己挑着看看呀~

Rare Fragment (지금이야) 2018-06-02 00:19:34

啊好谢谢你啊😊 啊好谢谢你啊😊 正道的光赵老师

客气啦

• 荣梓杉(长个中)

荣梓杉(长个中) (祝你开心) 2018-06-02 00:42:36

讲真,全妹刚加进来那一两个月真的不怎么好看…有点用力过猛,有经验了后才开始变得好看的。当然这只是我的想法啦~

• 你猜的都是错的

你猜的都是错的 2018-06-02 02:20:22

看过一期哈哈智孝光洙一组的就感觉还是以前,转镜头让我回到了现实

• XX

XX 2018-06-02 04:29:59

看到评论说搞笑但是...不太喜欢twice就跳过了😂 看到评论说搞笑但是...不太喜欢twice就跳过了😂 正道的光赵老师

那期twice只有前面的一点点,后面特别特别特别搞笑

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-02 11:38:32

讲真,全妹刚加进来那一两个月真的不怎么好看…有点用力过猛,有经验了后才开始变得好看的。当然 讲真,全妹刚加进来那一两个月真的不怎么好看…有点用力过猛,有经验了后才开始变得好看的。当然这只是我的想法啦~ ... 荣梓杉(长个中)

一开始我没怎么看 因为好多人骂新人 观感有点不好 后来可能我看的部分全妹已经适应了吧😂全妹我是看认哥圈粉的

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-02 11:39:22

看过一期哈哈智孝光洙一组的就感觉还是以前,转镜头让我回到了现实 看过一期哈哈智孝光洙一组的就感觉还是以前,转镜头让我回到了现实 你猜的都是错的

哇他们一队真的很有1314年rm的感觉诶

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 楼主 2018-06-02 11:39:50

那期twice只有前面的一点点,后面特别特别特别搞笑 那期twice只有前面的一点点,后面特别特别特别搞笑 XX

好多人推荐 那我去看下hhh

• 荣梓杉(长个中)

荣梓杉(长个中) (祝你开心) 2018-06-02 12:01:22

好多人推荐 那我去看下hhh 好多人推荐 那我去看下hhh 正道的光赵老师

是的 把twice后半段跳过还是很好看的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272879 人聚集在这个小组
↑回顶部