是节就过,啥家庭啊,家里有矿啊?!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 18:47:20

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:48:19

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) 歪の太

你先来喷我了

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 18:49:00

看了一下lz性别 如果是男孩子说这话 怕是要被喷到卸载豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-06-01 18:49:23

其实我们这种单身狗才最可怜,什么节都能过成情人节,朋友圈各种秀恩爱,光棍节都有情侣

来自 豆瓣App
  • 锅锅和饭饭

锅锅和饭饭 2018-06-01 18:49:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图收了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:50:13

看了一下lz性别 如果是男孩子说这话 怕是要被喷到卸载豆瓣了 看了一下lz性别 如果是男孩子说这话 怕是要被喷到卸载豆瓣了 C_AT

就是女的才想鸣不平的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:51:25

其实我们这种单身狗才最可怜,什么节都能过成情人节,朋友圈各种秀恩爱,光棍节都有情侣 其实我们这种单身狗才最可怜,什么节都能过成情人节,朋友圈各种秀恩爱,光棍节都有情侣 啦啦啦

有对象也没这么作的啊,日子不过了,天天比红包比礼物的
    没发没送嫌人家
    发了送了嫌少,嫌不好还嫌人家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:51:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图收了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图收了 锅锅和饭饭

这图太应景了

来自 豆瓣App
  • f

f (失眠症患者) 2018-06-01 18:53:22

顶你👏

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 18:56:00

还好吧,看每对情侣相处模式吧,假设男票自己也很乐意过这种节日也还好。不过如果因为和人家攀比红bao、礼物,搞到情侣之间不开心,就没意思了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:58:14

还好吧,看每对情侣相处模式吧,假设男票自己也很乐意过这种节日也还好。不过如果因为和人家攀比 还好吧,看每对情侣相处模式吧,假设男票自己也很乐意过这种节日也还好。不过如果因为和人家攀比红bao、礼物,搞到情侣之间不开心,就没意思了 ... Doris

两个人都愿意还可以,现在的人工作都这么忙了,谁还天天在意毫无关系的节日呢
    一年两个情人节(2.14和七夕)自己的生日还有纪念日就差不多了吧,天天刷这个节那个节的,真烦

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-06-01 18:59:09

都是商家为了刺激消费的噱头吖,这个锅女孩子跟情侣都不背

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 18:59:45

两个人都愿意还可以,现在的人工作都这么忙了,谁还天天在意毫无关系的节日呢 一年两个情人节(2 两个人都愿意还可以,现在的人工作都这么忙了,谁还天天在意毫无关系的节日呢 一年两个情人节(2.14和七夕)自己的生日还有纪念日就差不多了吧,天天刷这个节那个节的,真烦 ... [已注销]

我工作之后反而觉得可能是职场人太苦逼了?以前读书的时候刷六一的不多,现在反而这个节那个节的变多了哈哈哈,估计就是压力大找个发泄口吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:59:50

都是商家为了刺激消费的噱头吖,这个锅女孩子跟情侣都不背 都是商家为了刺激消费的噱头吖,这个锅女孩子跟情侣都不背 潜思浅

但就有那种着了商家道的小仙女啊

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (偶像行为 粉丝买单) 2018-06-01 19:01:12

我惊讶的是今天男朋友还给我发了61块钱红包,惊呆…………感觉他被外星人入侵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:01:23

我工作之后反而觉得可能是职场人太苦逼了?以前读书的时候刷六一的不多,现在反而这个节那个节的 我工作之后反而觉得可能是职场人太苦逼了?以前读书的时候刷六一的不多,现在反而这个节那个节的变多了哈哈哈,估计就是压力大找个发泄口吧 ... Doris

可以当个噱头调节一下,但没必要上纲上线啊。可以撒个娇什么的,但没必要因为什么儿童节就判断对方爱不爱吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:02:02

我惊讶的是今天男朋友还给我发了61块钱红包,惊呆…………感觉他被外星人入侵 我惊讶的是今天男朋友还给我发了61块钱红包,惊呆…………感觉他被外星人入侵 果汁汁汁汁汁儿

双方都想过这种不评论,感情好的,天天都是情人节

来自 豆瓣App
  • 维尼柠檬茶

维尼柠檬茶 (最好不暴露自己真实身份) 2018-06-01 19:02:50

嘘🤫 在豆瓣,仙女是一种职业,一种很神圣的职业,不能这样怼。
    所谓砸人饭碗犹如杀人父母……

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-06-01 19:03:30

可以当个噱头调节一下,但没必要上纲上线啊。可以撒个娇什么的,但没必要因为什么儿童节就判断对 可以当个噱头调节一下,但没必要上纲上线啊。可以撒个娇什么的,但没必要因为什么儿童节就判断对方爱不爱吧 ... [已注销]

这样太作了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:04:30

这样太作了哈哈哈 这样太作了哈哈哈 Doris

对嘛

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2018-06-01 19:05:20

超想盗你图发朋友圈,太尴尬还是算了

来自 豆瓣App
  • 污妹

污妹 2018-06-01 19:06:04

锅盖给lz 说出了我心声 有时候男生真的好惨

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:06:28

超想盗你图发朋友圈,太尴尬还是算了 超想盗你图发朋友圈,太尴尬还是算了 炸鸡吃不够

发发发,朋友圈各种晒红包的,我现在特别想晒高温预警被关在家门外进不去

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (偶像行为 粉丝买单) 2018-06-01 19:06:46

双方都想过这种不评论,感情好的,天天都是情人节 双方都想过这种不评论,感情好的,天天都是情人节 [已注销]

我对节无所谓唉,有是惊喜,没有就算了。仙女们放平心态,不要被营销号,朋友圈影响,感觉就会开心很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:07:24

锅盖给lz 说出了我心声 有时候男生真的好惨 锅盖给lz 说出了我心声 有时候男生真的好惨 污妹

就是嘛,本来两个人没啥事,就那些商家,搞得情侣吵架

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:08:38

我对节无所谓唉,有是惊喜,没有就算了。仙女们放平心态,不要被营销号,朋友圈影响,感觉就会开 我对节无所谓唉,有是惊喜,没有就算了。仙女们放平心态,不要被营销号,朋友圈影响,感觉就会开心很多 ... 果汁汁汁汁汁儿

对呀,当时年轻看微博还有营销号那些来评论自己的爱情,现在回过头想想,当初真是傻逼

来自 豆瓣App
  • 陈羽宗

陈羽宗 2018-06-01 19:10:23

大都是开个玩笑乐呵一下吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:11:18

大都是开个玩笑乐呵一下吧 大都是开个玩笑乐呵一下吧 陈羽宗

本来是个节日,可以开心,搞得现在好多人都不开心

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-06-01 19:11:53

家里有矿啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-06-01 19:13:34

但就有那种着了商家道的小仙女啊 但就有那种着了商家道的小仙女啊 [已注销]

没有这些小仙女,国家gdp怎么涨?商家怎么能存活?厂家怎么有单子?工人们怎么有工作?
    所以~她们真的真的就是小仙女本仙了吖!!

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-01 19:14:24

这都要喷?

来自 豆瓣App
  • 萌神阿波罗。

萌神阿波罗。 2018-06-01 19:15:06

图收了,严重同意哈哈哈,清明也快成情人节了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:15:32

这都要喷? 这都要喷? 水不在深

看不惯就想喷啊

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-06-01 19:17:33

我都是自己给自己买礼物哈哈哈,今年六一左右我妈妈把我当孩子,给27岁的我包了600块红包,男朋友那边,互相逗乐一下啦~

来自 豆瓣App
  • 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-06-01 19:17:52

本来大家说着什么过儿童节就是开个玩笑娱乐一下,结果还真的有成年人把这个小盆友的节日当成个节来过_(´ཀ`」 ∠)__ hhhhh因为这种闹矛盾也是够够的

来自 豆瓣App
  • kiddooo_

kiddooo_ 2018-06-01 19:20:35

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-06-01 19:22:40

图收了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ✨陈乐意

✨陈乐意 2018-06-01 19:24:18

臣附议!

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (10.15-10.29在台湾wx: 277829850) 2018-06-01 19:30:48

哈哈哈哈哈这图笑死

• 三色冰

三色冰 2018-06-01 19:32:34

哈哈哈哈哈哈哈就是!要多少是多啊。

来自 豆瓣App
  • 不高兴渐入佳境

不高兴渐入佳境 2018-06-01 19:36:32

是的,作精很多了,怎么没见她们过节主动给男朋友送礼物

来自 豆瓣App
  • 野原菜菜子

野原菜菜子 2018-06-01 19:42:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芥末章鱼

芥末章鱼 (勇敢并健忘) 2018-06-01 19:46:14

爱过就过被

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-06-01 19:49:19

我觉得有来有往的话想过就过吧,单方面索取就不好了!!

来自 豆瓣App
  • 符师会会长夫人

符师会会长夫人 (慢性自杀) 2018-06-01 20:26:19

下面英文字幕????

来自 豆瓣App
  • Falka

Falka 2018-06-01 20:26:48

这英语字幕咋回事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216440 人聚集在这个小组
↑回顶部