涛,创里聪明的粉丝群

顷刻

加入小组后即可参加投票
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-01 18:48:12

酸菊是我见过最蠢的操作了,如果我是谁家粉丝我恨不得蒸煮24小时跟菊捆绑住每天被菊cue

• 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-01 18:52:03

最聪明的我不知道,最傻的一定是mmqf…之前两家互相搞了好几次,我对mmq都没啥好感了,硬生生因为这次的粉群的骚操作对她开始有点怜爱了

来自 豆瓣App
  • 杨逆鸥

杨逆鸥 2018-06-01 18:56:22

提名下gyx粉 很能打

来自 豆瓣App
  • 顷刻

顷刻 2018-06-01 18:57:34

酸菊是我见过最蠢的操作了,如果我是谁家粉丝我恨不得蒸煮24小时跟菊捆绑住每天被菊cue 酸菊是我见过最蠢的操作了,如果我是谁家粉丝我恨不得蒸煮24小时跟菊捆绑住每天被菊cue 力拔千钧魏女士

酸菊就酸菊,问题是只会酸,一点操作没有。就那种自己不往正经方向努力光抱怨别人优秀。在组里吵赢有什么用啊,路人才不care

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 18:58:56

酸菊就顶那家的黑帖,妈妈粉气度小,除了打油诗就会这个

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 19:01:44

粉丝群不存在聪明这个说法吧 聪明的都不混饭圈

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 19:04:42

粉丝群不存在聪明这个说法吧 聪明的都不混饭圈 粉丝群不存在聪明这个说法吧 聪明的都不混饭圈 开始吧

的确不能用聪明来分
    只能分会安利的和不会安利的,
    还要再加一个傻的惊人的

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 19:08:40

酸菊就酸菊,问题是只会酸,一点操作没有。就那种自己不往正经方向努力光抱怨别人优秀。在组里吵 酸菊就酸菊,问题是只会酸,一点操作没有。就那种自己不往正经方向努力光抱怨别人优秀。在组里吵赢有什么用啊,路人才不care ... 顷刻

小声bb,隔壁其实已经没什么菊贴了
    但是无关菊的帖里的回复都是带出来酸一波
    纯创外路人不混组,但菊的出圈印象基本定型了
    就算酸鲚嘲“菊言菊语式评论黑子”
    那条wb依旧是出圈7w转发
    而且还是利大于弊

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-06-01 19:15:38

是的是的

来自 豆瓣App
  • 阿韫

阿韫 (如果你跟我走, 就会数我的脚印) 2018-06-01 19:18:28

明天节目播出后再看看 本小菊配七很开心看到被表扬!

来自 豆瓣App
  • 顷刻

顷刻 2018-06-01 19:20:16

小声bb,隔壁其实已经没什么菊贴了 但是无关菊的帖里的回复都是带出来酸一波 纯创外路人不混组, 小声bb,隔壁其实已经没什么菊贴了 但是无关菊的帖里的回复都是带出来酸一波 纯创外路人不混组,但菊的出圈印象基本定型了 就算酸鲚嘲“菊言菊语式评论黑子” 那条wb依旧是出圈7w转发 而且还是利大于弊 ... 章子怡

现在已经没了,只是偶尔还是会看到有人发帖:在xxx看到菊姐了。。。
    其实我是想说菊粉大部分都是真 · 路人,粉圈有些操作意识不到,不赶紧趁这波热度好好想点子安利(捆绑)自家妹妹,还在那酸,真是。。。明明之前调查混过饭圈的人不少啊,咋都这么蠢

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2018-06-01 19:42:32

这三家粉丝确实厉害,哎,羡慕

来自 豆瓣App
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-01 20:46:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 两脚🐑奥斯卡

是的。曾经我小菊配岐,现在我小菊配七

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-06-02 01:18:52

酸菊就是给菊虐粉,那几天眼见好多菊豆变得ZQSG。其实菊爆了我挺开心,嘻嘻嘻下一期我蒋申和菊一个寝室,打扮寝室能蹭点镜头,下下期还有小菊配七

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-06-02 01:19:34

明天之后就没有冰红茶刷屏了,这一瞬间的胜利难免激动

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-06-02 01:21:05

提名下gyx粉 很能打 提名下gyx粉 很能打 杨逆鸥

这家是猥琐发育,没上12名之前真的毫无存在感

• 东野凉川

东野凉川 2018-06-02 01:21:33

我恶心隔壁组了,快把我逼成死忠菊姐粉丝了

来自 豆瓣App
  • 东野凉川

东野凉川 2018-06-02 01:22:34

酸菊就是给菊虐粉,那几天眼见好多菊豆变得ZQSG。其实菊爆了我挺开心,嘻嘻嘻下一期我蒋申和菊一 酸菊就是给菊虐粉,那几天眼见好多菊豆变得ZQSG。其实菊爆了我挺开心,嘻嘻嘻下一期我蒋申和菊一个寝室,打扮寝室能蹭点镜头,下下期还有小菊配七 ... 魔稻祖师袁隆平

我快被那些酸菊姐的酸成菊姐的死忠粉了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-06-02 01:27:19

我快被那些酸菊姐的酸成菊姐的死忠粉了 我快被那些酸菊姐的酸成菊姐的死忠粉了 东野凉川

菊前几天那一波防爆很明显了

• 东野凉川

东野凉川 2018-06-02 01:32:51

菊前几天那一波防爆很明显了 菊前几天那一波防爆很明显了 魔稻祖师袁隆平

菊姐真是是个人魅力给人好感的,说实话我也不是陶渊明,我也不是小菊豆,我就是觉得菊姐有一种个人魅力

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-06-02 01:33:59

我还是不懂为何酸菊,菊明摆着就是带创出圈第一人,要是我就紧跟着这波风潮也给自己爱豆搞一段顺口溜,每天都玩新花样,粉丝还是太zqsg了,殊不知这节目不稀罕你zqsg,快乐搞创才是真正的意义

来自 豆瓣App
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-02 02:01:15

酸菊就是给菊虐粉,那几天眼见好多菊豆变得ZQSG。其实菊爆了我挺开心,嘻嘻嘻下一期我蒋申和菊一 酸菊就是给菊虐粉,那几天眼见好多菊豆变得ZQSG。其实菊爆了我挺开心,嘻嘻嘻下一期我蒋申和菊一个寝室,打扮寝室能蹭点镜头,下下期还有小菊配七 ... 魔稻祖师袁隆平

我好快乐,我的7和蒋申

来自 豆瓣App
  • 贵妇本妇

贵妇本妇 2018-06-02 02:03:12

酸菊是我见过最蠢的操作了,如果我是谁家粉丝我恨不得蒸煮24小时跟菊捆绑住每天被菊cue 酸菊是我见过最蠢的操作了,如果我是谁家粉丝我恨不得蒸煮24小时跟菊捆绑住每天被菊cue 力拔千钧魏女士

没错惹,要我恨不得我的女孩成天和菊绑在一块让基佬们也爱上她

来自 豆瓣App
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-02 02:20:37

没错惹,要我恨不得我的女孩成天和菊绑在一块让基佬们也爱上她 没错惹,要我恨不得我的女孩成天和菊绑在一块让基佬们也爱上她 贵妇本妇

罗怡恬很聪明我看到她有和菊积极互动,希望罗怡恬徐梦洁夫妻能被菊带飞。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15034 人聚集在这个小组
↑回顶部