塑普的胜利?

Moosy丶

加入小组后即可参加投票
  • Means

Means 2018-06-01 18:45:29

你指的是弗兰塑普吗

来自 豆瓣App
  • 养龟女

养龟女 2018-06-01 18:46:07

是赢不过弗兰塑普的

来自 豆瓣App
  • 星期六点五

星期六点五 2018-06-01 18:46:23

因为弗兰的选手太多了

东北话只有大哥一个人在撑

• 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-06-01 18:47:16

因为弗兰的选手太多了 东北话只有大哥一个人在撑 因为弗兰的选手太多了 东北话只有大哥一个人在撑 星期六点五

一个河南人竟然在撑东北话23333

来自 豆瓣App
  • 水洼

水洼 2018-06-01 18:49:28

作为湖南人(特别是作为傅菁同学的老乡 骄傲jpg)我想说的是,其实说塑普真的大部分都是长沙人哈哈哈哈哈哈,像我和小傅同学口音就不是豆子那样的!

来自 豆瓣App
  • shannonW

shannonW 2018-06-01 18:49:33

港普竟然败给了塑普╮(╯▽╰)╭

• 叮叮丁丁

叮叮丁丁 2018-06-01 18:50:43

作为湖南人(特别是作为傅菁同学的老乡 骄傲jpg)我想说的是,其实说塑普真的大部分都是长沙人哈 作为湖南人(特别是作为傅菁同学的老乡 骄傲jpg)我想说的是,其实说塑普真的大部分都是长沙人哈哈哈哈哈哈,像我和小傅同学口音就不是豆子那样的! ... 水洼

长沙人默默溜走

来自 豆瓣App
  • 水洼

水洼 2018-06-01 18:51:25

长沙人默默溜走 长沙人默默溜走 叮叮丁丁

不过塑普我是真的喜欢听!而且很喜欢长沙话!

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-06-01 18:52:28

忘了上期杨冰寝室满口的大碴子了???为东北话站街!

来自 豆瓣App
  • 叮叮丁丁

叮叮丁丁 2018-06-01 18:54:12

不过塑普我是真的喜欢听!而且很喜欢长沙话! 不过塑普我是真的喜欢听!而且很喜欢长沙话! 水洼

哈哈哈,我听到豆子讲话真的是又亲切又别扭qwq塑普其实还挺适合卖萌(?)油腻腻的

来自 豆瓣App
  • Moosy丶

Moosy丶 2018-06-01 19:00:06

你指的是弗兰塑普吗 你指的是弗兰塑普吗 Means

是的,然而我跟胖虎一个地方的。我在北方上学以后,别人都说我口音还好。。。。

• Moosy丶

Moosy丶 2018-06-01 19:00:47

港普竟然败给了塑普╮(╯▽╰)╭ 港普竟然败给了塑普╮(╯▽╰)╭ shannonW

广东人不是还有很多吗,为什么会败给塑普

• 马尔可夫过程

马尔可夫过程 2018-06-01 19:38:54

未解之谜…小七豆子在一起豆子口音岿然不动 小七仿佛已经豆化…

来自 豆瓣App
  • 与泽非木

与泽非木 2018-06-01 19:41:12

小樱被豆化 笛笛选一被傅化

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2018-06-01 19:50:52

作为湖南人(特别是作为傅菁同学的老乡 骄傲jpg)我想说的是,其实说塑普真的大部分都是长沙人哈 作为湖南人(特别是作为傅菁同学的老乡 骄傲jpg)我想说的是,其实说塑普真的大部分都是长沙人哈哈哈哈哈哈,像我和小傅同学口音就不是豆子那样的! ... 水洼

豆子和我口音一模一样!哈哈哈哈她好像是湘潭人

来自 豆瓣App
  • 你干嘛鸭!!😡

你干嘛鸭!!😡 2018-06-01 20:09:37

+1 我们邵阳人真的口音不重 长株潭的口音最重

• 华强北吴彦祖

华强北吴彦祖 (小七奶傅毛球朵儿大娟村花) 2018-06-01 20:12:51

还好吧,其实邵阳人讲普通话只是抑扬顿挫稍微少一点,更嗲一点
    然后塑普的明显标志还是有的
    顺便,你掐噶漫漫里么

• 水洼

水洼 2018-06-01 20:33:28

还好吧,其实邵阳人讲普通话只是抑扬顿挫稍微少一点,更嗲一点 然后塑普的明显标志还是有的 顺便 还好吧,其实邵阳人讲普通话只是抑扬顿挫稍微少一点,更嗲一点 然后塑普的明显标志还是有的 顺便,你掐噶漫漫里么 ... 华强北吴彦祖

哈哈哈哈哈哈哈哈你也是邵阳人吗

来自 豆瓣App
  • 红莓黑加仑

红莓黑加仑 2018-06-01 20:40:40

作为一个在弗兰读书的胡建人告诉你 塑普的力量是真的威力无比

来自 豆瓣App
  • 我是你爹

我是你爹 2018-06-01 20:46:21

因为弗兰的选手太多了 东北话只有大哥一个人在撑 因为弗兰的选手太多了 东北话只有大哥一个人在撑 星期六点五

东北话代表杜金鱼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 华强北吴彦祖

华强北吴彦祖 (小七奶傅毛球朵儿大娟村花) 2018-06-02 09:53:12

哈哈哈哈哈哈哈哈你也是邵阳人吗 哈哈哈哈哈哈哈哈你也是邵阳人吗 水洼

对的,新邵的

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-06-02 09:54:38

不,还有杜金雨和杨冰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 10:09:46

湖南塑普的确有毒

来自 豆瓣App
  • Dynammxxy

Dynammxxy 2018-06-02 10:09:52

长沙人缓缓离开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 10:12:20

豆子的塑普真的毒性太强

• 五毛钱的泡泡糖

五毛钱的泡泡糖 (时隔一年) 2018-06-02 10:29:23

这个节目里明明是川妹子最多结果我川普竟然没出圈!气

来自 豆瓣App
  • Moosy丶

Moosy丶 2018-06-02 10:40:47

这个节目里明明是川妹子最多结果我川普竟然没出圈!气 这个节目里明明是川妹子最多结果我川普竟然没出圈!气 五毛钱的泡泡糖

看刘人语她们普通话都挺标准的阿

来自 豆瓣App
  • 星期六点五

星期六点五 2018-06-02 10:42:12

不,还有杜金雨和杨冰 不,还有杜金雨和杨冰 李易峰

不是淘汰了么?

• lyyyyyyyy

lyyyyyyyy 2018-06-02 10:53:31

本弗兰人作证…不是所有地区的人像豆子一样讲话的!长株潭口音而已啦😂长沙人塑普不要太明显

来自 豆瓣App
  • 七七四十九

七七四十九 2018-06-02 11:57:42

我在湖南待过两个月,真的很喜欢很喜欢素普了,因为湖南宝宝都热心人好然后带着我吃东玩西,然后我不由自主跟他们学就变了……感觉用素普说话莫名其妙就心情愉悦,那个调调跟打对勾一样,心情扬上去了

来自 豆瓣App
  • 独善其身

独善其身 2018-06-02 12:01:47

没有啊...我在这边读书身边湖南各地的塑普都是这样的。。。

来自 豆瓣App
  • nanawoakari

nanawoakari 2018-06-02 12:10:19

这个节目里明明是川妹子最多结果我川普竟然没出圈!气 这个节目里明明是川妹子最多结果我川普竟然没出圈!气 五毛钱的泡泡糖

好像节目里真的是四川妹妹最多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 12:14:10

弗兰多个鬼 一共就豆子 傅菁 罗天舒三个 东北的 杨冰 杨晗 杜金雨 最少三个

来自 豆瓣App
  • 年少偷吻的露珠

年少偷吻的露珠 2018-06-02 12:18:39

弗兰人告诉你东北口音你学了自己控制下还能很快的改回来而弗兰口音你只要说了塑普日常聊天全部都会带口音

来自 豆瓣App
  • 宣美七宁笛樱豆

宣美七宁笛樱豆 2018-06-02 12:30:46

东北话有杨冰,杜金雨

来自 豆瓣App
  • 水洼

水洼 2018-06-02 13:57:07

没有啊...我在这边读书身边湖南各地的塑普都是这样的。。。 没有啊...我在这边读书身边湖南各地的塑普都是这样的。。。 独善其身

就是口音没有这么严重。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39978 人聚集在这个小组
↑回顶部