问个问题,欢迎版聊。

取什么名字好呢

加入小组后即可参加投票
  • Ken

Ken 2018-06-01 19:09:27

挺难的,特别是对于男性,精虫上脑不是这么好控制的

来自 豆瓣App
  • Nakunamatata

Nakunamatata (Sawalaashalanuorui) 2018-06-01 19:14:16

没男的会陪你玩过家家

来自 豆瓣App
  • 你好,再见

你好,再见 2018-06-01 19:19:19

就是想睡你呀,牵手之类的是过程

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:22:05

S是什么意思

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-06-01 19:29:39

他都说了要py啦,你找回他,他也是冷暴力或者铺垫yue你啊。女生是喜欢亲亲抱抱享用恋爱般的甜蜜,成熟的男人,尤其是说了只想py的男人应该不会想浪费时间这样吧。比喻一下,人家走楼梯(亲亲抱抱)是为了上到顶楼(yp)。现在却被要求不可去顶楼哦,只可以在楼梯间反复走来走去哦。

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-06-01 19:43:35

只想抱抱亲亲牵手……请允许我手动为楼主点赞!

来自 豆瓣App
  • 淳淳

淳淳 (岁月静好,现世安稳) 2018-06-01 20:41:21

91年就已婚9年了?那结婚时还不到20岁?

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-01 20:42:10

91年就已婚9年了?那结婚时还不到20岁? 91年就已婚9年了?那结婚时还不到20岁? 淳淳

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-01 20:42:43

他都说了要py啦,你找回他,他也是冷暴力或者铺垫yue你啊。女生是喜欢亲亲抱抱享用恋爱般的甜蜜 他都说了要py啦,你找回他,他也是冷暴力或者铺垫yue你啊。女生是喜欢亲亲抱抱享用恋爱般的甜蜜,成熟的男人,尤其是说了只想py的男人应该不会想浪费时间这样吧。比喻一下,人家走楼梯(亲亲抱抱)是为了上到顶楼(yp)。现在却被要求不可去顶楼哦,只可以在楼梯间反复走来走去哦。 ... 木棉兔子

哈哈哈,你的比喻好生动

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-01 20:43:28

没男的会陪你玩过家家 没男的会陪你玩过家家 Nakunamatata

难道所有男的最终目的都是a

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-01 20:43:39

难道所有男的最终目的都是a 难道所有男的最终目的都是a 取什么名字好呢

s

来自 豆瓣App
  • 淳淳

淳淳 (岁月静好,现世安稳) 2018-06-01 20:43:45

比我还早着多,我都没玩够,可想而知,你得什么样,不过也不一定具有可比性,不过这个大叔这么明说,你还是不要自找没趣了

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-01 20:43:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路风

shui

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-01 20:53:38

比我还早着多,我都没玩够,可想而知,你得什么样,不过也不一定具有可比性,不过这个大叔这么明 比我还早着多,我都没玩够,可想而知,你得什么样,不过也不一定具有可比性,不过这个大叔这么明说,你还是不要自找没趣了 ... 淳淳

懂了。不,我不是玩,我只是想弥补爱情

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-01 20:54:06

91年就已婚9年了?那结婚时还不到20岁? 91年就已婚9年了?那结婚时还不到20岁? 淳淳

弥补父爱,打错了,老板在开会。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-01 20:55:31

老板在给我们洗脑,说自己压力大,我们很单纯,羡慕我们。说不要怨天尤人,靠自己,多关注自己的家庭,家和万事兴

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-06-01 20:57:03

难道所有男的最终目的都是a 难道所有男的最终目的都是a 取什么名字好呢

不是所有男孩子目的都是yp 可是他说了他想要py 就很难只陪你亲亲抱抱牵小手
    ps 我也是沉迷亲亲抱抱牵手玩过家家酒的人

来自 豆瓣App
  • 淳淳

淳淳 (岁月静好,现世安稳) 2018-06-01 20:59:06

弥补父爱,打错了,老板在开会。哈哈哈 弥补父爱,打错了,老板在开会。哈哈哈 取什么名字好呢

嗯,那就换一个志同道合的人,不过男生一般都是以最终发生关系为目的,所以祝愿早日找到

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-01 21:14:06

嗯,那就换一个志同道合的人,不过男生一般都是以最终发生关系为目的,所以祝愿早日找到 嗯,那就换一个志同道合的人,不过男生一般都是以最终发生关系为目的,所以祝愿早日找到 淳淳

谢谢

来自 豆瓣App
  • Nakunamatata

Nakunamatata (Sawalaashalanuorui) 2018-06-01 22:46:03

没准是b或c或d

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2018-06-02 01:18:56

你们互相索取的和能给予对方的是否匹配?另外开篇那段,介绍大叔车的目的是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 总钻疯

总钻疯 2018-06-02 07:57:02

你和老公出了啥问题

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-06-02 08:50:39

你们互相索取的和能给予对方的是否匹配?另外开篇那段,介绍大叔车的目的是什么呢? 你们互相索取的和能给予对方的是否匹配?另外开篇那段,介绍大叔车的目的是什么呢? Breeze

我也是超级疑惑的 车的介绍在文章中起的作用是什么???

来自 豆瓣App
  • 糊涂难得

糊涂难得 2018-06-02 09:13:30

60也会找年轻的s

来自 豆瓣App
  • 风想云知道

风想云知道 (我可以骚,你不能扰) 2018-06-02 09:58:01

天真。。。男人最终目的都一样

来自 豆瓣App
  • Mojito

Mojito 2018-06-02 10:46:12

你们互相索取的和能给予对方的是否匹配?另外开篇那段,介绍大叔车的目的是什么呢? 你们互相索取的和能给予对方的是否匹配?另外开篇那段,介绍大叔车的目的是什么呢? Breeze

哈哈哈哈哈哈说出了大家的困惑

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-02 11:53:24

目的就是让大家更好的判断此大叔

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-02 11:53:34

你和老公出了啥问题 你和老公出了啥问题 总钻疯

没问题😊

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 2018-06-02 13:02:07

这恐怕又涉及到男人和女人的本质特点。男人的X冲动快,如电灯泡,一拉就亮,生理决定的,所以男人更主动更直接,但不是说男人就不在乎情爱,男人的最终目的是X,但对中意的女人也享受获取X的过程;女人的X冲动慢,如电熨斗,所以女人需要抚慰、需要感情铺垫、需要浪漫情怀刺激,但女人对感情也一样可以不专一,在需要时也一样可以YP,最终目的是有人爱。

来自 豆瓣App
  • 总钻疯

总钻疯 2018-06-02 14:41:32

没问题😊 没问题😊 取什么名字好呢

那为啥要y

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-02 14:50:59

那为啥要y 那为啥要y 总钻疯

和你三观不同。

来自 豆瓣App
  • 总钻疯

总钻疯 2018-06-02 15:59:34

和你三观不同。 和你三观不同。 取什么名字好呢

在于你要在y中得到什么,和叔的关系也是一样

来自 豆瓣App
  • 野生鱼🐟

野生鱼🐟 2018-06-02 20:34:00

是看人家开宝马了,想吃回头草么?

来自 豆瓣App
  • 你今天真好看

你今天真好看 2018-06-02 21:25:03

40岁的男人只会追求自己想要的 多余的都不要

来自 豆瓣App
  • 曼珠

曼珠 2018-06-02 21:45:44

又给花钱,又疼爱你,又陪伴你,偶尔还能指导人生,还仅搂搂抱抱亲亲,这是爸爸,还要比爸爸浪漫。有这样的我也好想要一个啊,😄

来自 豆瓣App
  • 醉爱Madrid

醉爱Madrid 2018-06-03 00:31:48

大叔出钱哄你还不让睡?好事都让你赶上了

来自 豆瓣App
  • 捕风的汉子

捕风的汉子 2018-06-03 07:46:10

我想知道假如他没能换X5呢

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-03 17:06:19

我想知道假如他没能换X5呢 我想知道假如他没能换X5呢 捕风的汉子

认识2年就是福特商务车。我说车型只是为了大家能帮我更好的判断。别无其他,麻烦别在问我这个问题了

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-03 17:07:22

40岁的男人只会追求自己想要的 多余的都不要 40岁的男人只会追求自己想要的 多余的都不要 你今天真好看

明白了

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-03 17:12:38

至于为什么喜欢,配图替我解释了一切。2013年就认识的,2016年末见面,2017年初失联,如今也2018年了。我没花过他的钱,说车,还有是因为我感觉到身份的悬殊,一种自卑感。真是脑洞大开

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-03 17:14:31

大叔出钱哄你还不让睡?好事都让你赶上了 大叔出钱哄你还不让睡?好事都让你赶上了 醉爱Madrid

不也有很多男人想要个女儿,或者不啪的么?没遇到而已。啪有什么意思?

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-03 17:17:04

又给花钱,又疼爱你,又陪伴你,偶尔还能指导人生,还仅搂搂抱抱亲亲,这是爸爸,还要比爸爸浪漫 又给花钱,又疼爱你,又陪伴你,偶尔还能指导人生,还仅搂搂抱抱亲亲,这是爸爸,还要比爸爸浪漫。有这样的我也好想要一个啊,😄 ... 曼珠

见了太多不会有的,希望大家能一语中的让自己清醒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-03 20:27:24

不到20就结婚???姑娘大学念完了??这个组大叔都没钱,跟老婆关系都说不好,但都不赖,可别当真……你应该上叔组啊

来自 豆瓣App
  • 曼珠

曼珠 2018-06-03 21:31:52

不到20就结婚???姑娘大学念完了??这个组大叔都没钱,跟老婆关系都说不好,但都不赖,可别当 不到20就结婚???姑娘大学念完了??这个组大叔都没钱,跟老婆关系都说不好,但都不赖,可别当真……你应该上叔组啊 ... [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曼珠

曼珠 2018-06-03 21:32:14

不也有很多男人想要个女儿,或者不啪的么?没遇到而已。啪有什么意思? 不也有很多男人想要个女儿,或者不啪的么?没遇到而已。啪有什么意思? 取什么名字好呢

幻想中的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-03 22:10:38

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 曼珠

笑得好欢啊……哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 曼珠

曼珠 2018-06-03 22:15:43

笑得好欢啊……哈哈哈😄 笑得好欢啊……哈哈哈😄 [已注销]

这个组的大叔好没有市场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-03 22:19:20

这个组的大叔好没有市场 这个组的大叔好没有市场 曼珠

关键就那么几个人啊……哈哈哈。女人之间要是聊聊的话,哇哦哇哦,你也聊过啊,哎你也聊过啊……就太多太多了!再说找到了,也就都销声匿迹了。😂潜水的我就不知道了啊。我这么说组里男人坏话,我会不会被人人肉出来,弄死我啊。

来自 豆瓣App
  • 直木奖

直木奖 (止于此。。。) 2018-06-04 16:59:47

你看上了他的什么? 宝马?

• 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-04 17:01:20

此贴不再回复,谢绝盖楼了。

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2018-06-04 17:59:14

你莫名其妙地主动攻击我,然后删除了你攻击我,以及我回复你的两个来回。
    并且修改了主贴。
    至始至终,我没有反骂过你,而且告诉你错在什么地方。
    原本我无所谓你骂我,但是你错了还以删贴的方式来掩盖,这是很过分的。
    我发完这条回复,就看看你会不会删。

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-05 11:23:35

亲爱的,麻烦你搞清楚【加戏】是骂你?我只是不想有人破坏帖子的初衷。麻烦别回复我了,谢谢。感激不尽。不想你存在在我的帖子里,不想再解释你的任何问题,不想不相干的破坏一天的心情,就这样。没有针对你(别多想,真的,不然你又没完没了,我还想要这个号)我不会连自己的也删。别用【祝好】这个词语,那是发自内心的祝福,不是你伪装的礼貌性绅士。

至于你昨天的问题,我一并解释了给你:你说我一开始没说换车前后态度,拜托,在你楼上的楼上我早就解释了。你要是现在爬楼还可以看见哈。(o,我替你爬楼了,我一共解释了3个回复,亲爱的。该解释的我都尽力了,您别多想了)别多想,冷静,别多想…我是你不相干的人,你也是我不相干的人,千万别多想…

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-05 11:26:37

你莫名其妙地主动攻击我,然后删除了你攻击我,以及我回复你的两个来回。 并且修改了主贴。 至始 你莫名其妙地主动攻击我,然后删除了你攻击我,以及我回复你的两个来回。 并且修改了主贴。 至始至终,我没有反骂过你,而且告诉你错在什么地方。 原本我无所谓你骂我,但是你错了还以删贴的方式来掩盖,这是很过分的。 我发完这条回复,就看看你会不会删。 ... Breeze

还有,如果(加戏)是骂你,那我应承了您心里的需求,我给您道歉,我骂你(加戏了)。对不起,让您心里不舒服了。别多想,别多想啊。告辞

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-06-05 11:27:52

作为戏精的我,没看懂以上对话~

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2018-06-05 11:29:17

喔。还有一个没解释到位:谢谢您告诉我错在什么地方,也谢谢您码字,真是辛苦您了。我修改了主贴只是不想有人盖楼了,我也解释过了,您别在纠结了哈,您现在爬楼也可以看到喔。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6765 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部