无病呻吟一下

月上

加入小组后即可参加投票
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 18:44:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼摆摆和薯条条

无所谓,又不是没有人为我改过,无感。

来自 豆瓣App
  • Cleavy

Cleavy (天蝎) 2018-06-01 18:44:36

怎么感觉一个公司的😳

来自 豆瓣App
  • 白血公主

白血公主 2018-06-01 18:45:18

对不起不约已婚

来自 豆瓣App
  • 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2018-06-01 18:46:38

堵车中刷帖子解乏

来自 豆瓣App
  • 爱神eros

爱神eros 2018-06-01 18:47:35

写的文字很好,支持一下你

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (恒久忍耐) 2018-06-01 18:50:50

他怎么知道你有没有老公?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:51:48

他怎么知道你有没有老公? 他怎么知道你有没有老公? 长岛冰茶

个人主页,动动手指头吧,不累

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 18:52:43

个人主页,动动手指头吧,不累 个人主页,动动手指头吧,不累 [已注销]

哈,谢谢美丽的姑娘。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 18:52:53

写的文字很好,支持一下你 写的文字很好,支持一下你 爱神eros

谢谢谢谢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:53:52

哈,谢谢美丽的姑娘。 哈,谢谢美丽的姑娘。 月上

围城的苦恼,稍微喘口气的感觉

来自 豆瓣App
  • 髙

稳得少之又少

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 18:55:20

围城的苦恼,稍微喘口气的感觉 围城的苦恼,稍微喘口气的感觉 [已注销]

你能懂,真好。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 18:55:39

稳得少之又少 稳得少之又少

是的,但是也从来不将就。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:57:09

你能懂,真好。 你能懂,真好。 月上

我是这里为数不多的老阿姨,当然懂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摇头晃脑

摇头晃脑 2018-06-01 18:59:04

想起一句话:城外的人想进来,城里的人想出去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:02:57

这世界全部的漂亮,不过你的可爱模样。

来自 豆瓣App
  • 永日昶

永日昶 2018-06-01 19:05:14

不发豆油故事怎么开始?

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:05:43

我是这里为数不多的老阿姨,当然懂哈哈哈 我是这里为数不多的老阿姨,当然懂哈哈哈 [已注销]

哈哈,我俩不一定谁老。但是你肯定更美。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:05:55

想起一句话:城外的人想进来,城里的人想出去 想起一句话:城外的人想进来,城里的人想出去 摇头晃脑

大概吧。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:06:25

这世界全部的漂亮,不过你的可爱模样。 这世界全部的漂亮,不过你的可爱模样。 [已注销]

谢谢,好久没有人给我说过一句这么好听的情话了。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:07:11

堵车中刷帖子解乏 堵车中刷帖子解乏

不失为一个消遣无聊的方式,但还是请注意安全驾驶。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:07:37

哈哈,我俩不一定谁老。但是你肯定更美。 哈哈,我俩不一定谁老。但是你肯定更美。 月上

讲真的,我那么多女性朋友,玩美颜相机没有人比我玩得好的~ 来,抱抱你~ 开车回家小心哈

来自 豆瓣App
  • Hope

Hope 2018-06-01 19:08:09

贤者模式

来自 豆瓣App
  • 循环的人生周期

循环的人生周期 2018-06-01 19:08:31

那你就约一个呗

来自 豆瓣App
  • 树懒爱上不上树

树懒爱上不上树 2018-06-01 19:10:13

朋友相信缘分吧,加油

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2018-06-01 19:10:23

喜欢细腻的女生

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:10:41

讲真的,我那么多女性朋友,玩美颜相机没有人比我玩得好的~ 来,抱抱你~ 开车回家小心哈 讲真的,我那么多女性朋友,玩美颜相机没有人比我玩得好的~ 来,抱抱你~ 开车回家小心哈 [已注销]

哈哈,来来来,我俩抱一个。mua~

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:11:11

朋友相信缘分吧,加油 朋友相信缘分吧,加油 树懒爱上不上树

好的,加油。

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2018-06-01 19:11:37

下班了 我不知道去干嘛

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:11:45

喜欢细腻的女生 喜欢细腻的女生

好喜欢你的简介,深深同感。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:12:13

谢谢,好久没有人给我说过一句这么好听的情话了。 谢谢,好久没有人给我说过一句这么好听的情话了。 月上

mua,生活需要

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:12:41

下班了 我不知道去干嘛 下班了 我不知道去干嘛 矮大紧

那就回家吧。总比一个人徘徊街头要强,对吧?

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2018-06-01 19:17:51

现在都是快餐式 人家还要去别的地方排队呢

来自 豆瓣App
  • Hoffenheim

Hoffenheim 2018-06-01 19:18:39

下班后不想回家的我~~~

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (恒久忍耐) 2018-06-01 19:18:41

个人主页,动动手指头吧,不累 个人主页,动动手指头吧,不累 [已注销]

阿森纳球迷?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:20:04

阿森纳球迷? 阿森纳球迷? 长岛冰茶

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (恒久忍耐) 2018-06-01 19:20:53

嗯哼 嗯哼 [已注销]

你喜欢亨利么?我护球像亨利

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2018-06-01 19:23:53

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的苟且😂

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-06-01 19:24:57

精移神骇 忽焉思散

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2018-06-01 19:25:49

那就回家吧。总比一个人徘徊街头要强,对吧? 那就回家吧。总比一个人徘徊街头要强,对吧? 月上

回家只能瞎回忆 还不如乱逛

来自 豆瓣App
  • 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2018-06-01 19:28:27

要不找个人去爱吧

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:31:10

现在都是快餐式 人家还要去别的地方排队呢 现在都是快餐式 人家还要去别的地方排队呢 vivian黑眼豆豆

哈哈哈,我想这是真相。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:31:55

下班后不想回家的我~~~ 下班后不想回家的我~~~ Hoffenheim

每个人都有自己的无奈。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 19:32:28

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的苟且😂 生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的苟且😂 Halo

哈哈哈,还真是。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:34:07

你喜欢亨利么?我护球像亨利 你喜欢亨利么?我护球像亨利 长岛冰茶

不喜欢谢谢

来自 豆瓣App
  • 我想改个名字

我想改个名字 (如此,安好。) 2018-06-01 19:43:25

我也是~在公司坐着发了会呆才下班~没啥事就是想一个人呆一会了~

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-06-01 19:48:19

蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

来自 豆瓣App
  • Hoffenheim

Hoffenheim 2018-06-01 19:49:15

每个人都有自己的无奈。 每个人都有自己的无奈。 月上

Eason《我们都寂寞》了解一下

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-06-01 19:50:41

"现在每天到家,倒车入库,熄火挂p档,拔下钥匙,我都会靠着椅背,放空大脑什么都不想,在车里默默地,不,是享受这几分钟,因为我要调整自己,深呼吸,一会一推开门迎来的就是'啊呀~老公你回来啦~' '哇! 爸爸你看你看~' "

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2018-06-01 20:15:07

哈哈哈,还真是。 哈哈哈,还真是。 月上

哈哈我们这么悲观的人竟然还能笑得出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:16:11

"现在每天到家,倒车入库,熄火挂p档,拔下钥匙,我都会靠着椅背,放空大脑什么都不想,在车里默 "现在每天到家,倒车入库,熄火挂p档,拔下钥匙,我都会靠着椅背,放空大脑什么都不想,在车里默默地,不,是享受这几分钟,因为我要调整自己,深呼吸,一会一推开门迎来的就是'啊呀~老公你回来啦~' '哇! 爸爸你看你看~' " ... 假行僧

……

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 20:22:08

Eason《我们都寂寞》了解一下 Eason《我们都寂寞》了解一下 Hoffenheim

是的,我也喜欢这个歌。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 20:22:35

"现在每天到家,倒车入库,熄火挂p档,拔下钥匙,我都会靠着椅背,放空大脑什么都不想,在车里默 "现在每天到家,倒车入库,熄火挂p档,拔下钥匙,我都会靠着椅背,放空大脑什么都不想,在车里默默地,不,是享受这几分钟,因为我要调整自己,深呼吸,一会一推开门迎来的就是'啊呀~老公你回来啦~' '哇! 爸爸你看你看~' " ... 假行僧

是的,深深同感。

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-06-01 20:28:51

…… …… [已注销]

形!不!形!象!

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-06-01 20:29:12

是的,深深同感。 是的,深深同感。 月上

n年前就懂了

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 20:57:08

n年前就懂了 n年前就懂了 假行僧

我刚发现你简介里的大部分歌,我竟然都会唱,不愧是同个年代的!

来自 豆瓣App
  • 上帝死了

上帝死了 (哦 有趣) 2018-06-01 21:01:37

我也不想走,一个人在工位上吧所有社交软件退了,电话飞行模式,享受孤独

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 21:08:14

我也不想走,一个人在工位上吧所有社交软件退了,电话飞行模式,享受孤独 我也不想走,一个人在工位上吧所有社交软件退了,电话飞行模式,享受孤独 上帝死了

可是你还是开了豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-06-01 21:13:04

想起张爱玲说过的一段话了,中年男人是很可怜的

来自 豆瓣App
  • 上帝死了

上帝死了 (哦 有趣) 2018-06-01 21:16:20

可是你还是开了豆瓣。 可是你还是开了豆瓣。 月上

豆瓣不一样啊,我的精神角落

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 21:32:10

形!不!形!象! 形!不!形!象! 假行僧

形象形象,最厉害就是你了

来自 豆瓣App
  • 纤手破新橙

纤手破新橙 (三月桃花,两人一马,明日天涯) 2018-06-01 21:36:17

无聊时候在公司住过一周,并且不单身

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 21:45:11

无聊时候在公司住过一周,并且不单身 无聊时候在公司住过一周,并且不单身 纤手破新橙

原来大家都有想逃离的时候。

来自 豆瓣App
  • 小阳

小阳 2018-06-01 21:50:05

不一定非要约嘛,偶尔一个人出去旅行一下也不错。其实你不是男人,并不会知道很多男人经常一个人下班后在车里听歌发呆。

• 乔戈里

乔戈里 2018-06-01 22:14:54

看过匡匡的《沉吟至今》吗

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 22:22:43

看过匡匡的《沉吟至今》吗 看过匡匡的《沉吟至今》吗 乔戈里

没有…

来自 豆瓣App
  • 乔戈里

乔戈里 2018-06-01 22:25:01

没有… 没有… 月上

我找给你

来自 豆瓣App
  • 乔戈里

乔戈里 2018-06-01 22:25:48

从今起,我死。   我不是我。   我残,我无手无足,我不行走。失去眼,我不视物。失去耳,我不听。失去舌,我哑,再不发爱的声音。天是上,地是下,天地不仁,万物无色无香,你我为刍狗。你与天地不仁,我为刍狗。   从今起,你死。天地间有我没你。你没有名字。你消失。你不在东西南北,你不在此世,名唤你的这团物质,我再不认识。   从今起,我下地狱。苦海无边,纵横一万由寻,有八热,八寒,孤独等我。请勿接近,请勿言语,请勿好意垂询试探,抑或擅自揣测,我今日淬火,请勿触摸。   从今起,我将平和了。我喉间梗着刺痛难咽,呼之欲出的泪一万年,但我按捺,坚铭约束,我眼角唇边始终有桃花为帜,笑此后春风。   从今起,我与人寰隔绝,与爱恸免疫。我与幸福错身,我再不稀罕。   从今起,我没白天,我没明天,我没晴天,我没春天。一些顿止了,一些则尾随而来。   从今起,我静默,我将热血倾尽,换冷脸铁石心肠,眼底流星陨落,我划身边左右各三寸地为牢,我拼去此生将牢底坐穿。   从今起,人世喜楽再与我无相干,我永堕万劫的地狱不复,受永火的刑罚,我永无生还。   我还当,欢情终会渺渺,总有恩情仍可迢迢。无论山长水远,有你,总是天青日头白,现世是安稳,岁月不起惊涛。   原来不是。   我还当,一粥一饭举案齐眉是严谨,贫病困苦榻前相伴是信望,即使无爱亦有亲——亲是亲,吵是亲。聚是亲,别离是亲。争是亲,让是亲。你挂住我是亲,我念系你是亲。笑是亲,泪是亲。肌肤相亲是亲,心头怨怼是亲。我还当,惟你与我总是亲。   原来不是。   我还当,我心总可换你心。我擎金漆团花托盘承之,上及天,下及地。女心虽小虽谦卑,日月或可为我昭。原来不可。   我还当,你心总可知我心。我对你有责有任,我必重你,敬你,容你。你必不负我,践我,弃我。原来不可。   因为我爱你眼眉,你眼眉好看了。   因为我爱你口,你口甘甜了。   因为我爱你凡俗,你必不致劳累了。   因为我爱你,你光明了,你具备一切好的德行。   一切因为我爱你,你方是现今的你了。   我今才知,这世间有件事,从来不是对,从来亦未错。   我今才知,这世间有件事,再再不得了清,从来不得了清。这样不得了,那样亦不得了。唯有不了了。   我今才知,这世间有件事,我谋不来,求不来,等不来,牵不来,呼唤不来,招手不来,张看不来,寻找不来,呕心沥血不来,粉身碎骨不来。   我今才知,这世间有件事,叫做因果,叫做报应,是我永远不会知。   从今起,我生。天地初开,莲花化身。我见血光,孽得以洗净。我见灾难,罪得以救赎。   我是我。   我再不是我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:32:45

有时候漫无目的也是一种巨大的放松

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 22:41:52

有时候漫无目的也是一种巨大的放松 有时候漫无目的也是一种巨大的放松 [已注销]

是的,非常奢侈的感觉。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-01 22:42:49

从今起,我死。   我不是我。   我残,我无手无足,我不行走。失去眼,我不视物。失去耳,我 从今起,我死。   我不是我。   我残,我无手无足,我不行走。失去眼,我不视物。失去耳,我不听。失去舌,我哑,再不发爱的声音。天是上,地是下,天地不仁,万物无色无香,你我为刍狗。你与天地不仁,我为刍狗。   从今起,你死。天地间有我没你。你没有名字。你消失。你不在东西南北,你不在此世,名唤你的这团物质,我再不认识。   从今起,我下地狱。苦海无边,纵横一万由寻,有八热,八寒,孤独等我。请勿接近,请勿言语,请勿好意垂询试探,抑或擅自揣测,我今日淬火,请勿触摸。   从今起,我将平和了。我喉间梗着刺痛难咽,呼之欲出的泪一万年,但我按捺,坚铭约束,我眼角唇边始终有桃花为帜,笑此后春风。   从今起,我与人寰隔绝,与爱恸免疫。我与幸福错身,我再不稀罕。   从今起,我没白天,我没明天,我没晴天,我没春天。一些顿止了,一些则尾随而来。   从今起,我静默,我将热血倾尽,换冷脸铁石心肠,眼底流星陨落,我划身边左右各三寸地为牢,我拼去此生将牢底坐穿。   从今起,人世喜楽再与我无相干,我永堕万劫的地狱不复,受永火的刑罚,我永无生还。   我还当,欢情终会渺渺,总有恩情仍可迢迢。无论山长水远,有你,总是天青日头白,现世是安稳,岁月不起惊涛。   原来不是。   我还当,一粥一饭举案齐眉是严谨,贫病困苦榻前相伴是信望,即使无爱亦有亲——亲是亲,吵是亲。聚是亲,别离是亲。争是亲,让是亲。你挂住我是亲,我念系你是亲。笑是亲,泪是亲。肌肤相亲是亲,心头怨怼是亲。我还当,惟你与我总是亲。   原来不是。   我还当,我心总可换你心。我擎金漆团花托盘承之,上及天,下及地。女心虽小虽谦卑,日月或可为我昭。原来不可。   我还当,你心总可知我心。我对你有责有任,我必重你,敬你,容你。你必不负我,践我,弃我。原来不可。   因为我爱你眼眉,你眼眉好看了。   因为我爱你口,你口甘甜了。   因为我爱你凡俗,你必不致劳累了。   因为我爱你,你光明了,你具备一切好的德行。   一切因为我爱你,你方是现今的你了。   我今才知,这世间有件事,从来不是对,从来亦未错。   我今才知,这世间有件事,再再不得了清,从来不得了清。这样不得了,那样亦不得了。唯有不了了。   我今才知,这世间有件事,我谋不来,求不来,等不来,牵不来,呼唤不来,招手不来,张看不来,寻找不来,呕心沥血不来,粉身碎骨不来。   我今才知,这世间有件事,叫做因果,叫做报应,是我永远不会知。   从今起,我生。天地初开,莲花化身。我见血光,孽得以洗净。我见灾难,罪得以救赎。   我是我。   我再不是我。 ... 乔戈里

感谢分享,写得真好。

来自 豆瓣App
  • 谷大叔

谷大叔 (没有你,良辰美景更与何人诉说) 2018-06-02 00:36:01

两个人在一起,私人的时间很少了呢。只有这样的深夜,别人都睡着了,才是真正属于自己的时间

来自 豆瓣App
  • 深患者

深患者 2018-06-02 00:40:14

头像真的很熟悉

来自 豆瓣App
  • 归期未有期

归期未有期 2018-06-02 00:47:18

给自己留点空间挺好的

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-02 06:42:13

两个人在一起,私人的时间很少了呢。只有这样的深夜,别人都睡着了,才是真正属于自己的时间 两个人在一起,私人的时间很少了呢。只有这样的深夜,别人都睡着了,才是真正属于自己的时间 谷大叔

还有这样众人皆睡我独醒的清晨。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-02 06:42:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是K

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2018-06-02 06:53:18

为什么有的妹子发帖后非要加上一句不要给我豆油。。。真的会有闲人豆油? 还是此地无银三百两? 还是写作格式需要?

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-06-02 07:11:21

悸动而又畏惧,过阵子就想开了

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-02 07:49:50

为什么有的妹子发帖后非要加上一句不要给我豆油。。。真的会有闲人豆油? 还是此地无银三百两? 还 为什么有的妹子发帖后非要加上一句不要给我豆油。。。真的会有闲人豆油? 还是此地无银三百两? 还是写作格式需要? ... 笛小饕

这一句是帖子发出来几分钟收到几个类似hi这样的豆邮以后加上的。好吧,我承认,意思是说,类似这样可以群发的豆邮就不要发了,但还是内心期待收到让人眼前一亮的内容吧。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-02 07:51:46

悸动而又畏惧,过阵子就想开了 悸动而又畏惧,过阵子就想开了 扣扣

更多的只是情绪的低潮,过两天又切换逗比模式,说我入群多少天还没有发到py。

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-06-02 07:59:05

更多的只是情绪的低潮,过两天又切换逗比模式,说我入群多少天还没有发到py。 更多的只是情绪的低潮,过两天又切换逗比模式,说我入群多少天还没有发到py。 月上

这个得看你自己想不想了

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-02 08:01:55

这个得看你自己想不想了 这个得看你自己想不想了 扣扣

想,要求高,很难有人可以符合。

来自 豆瓣App
  • 大鼻子超人

大鼻子超人 2018-06-02 08:02:26

能不约还是不要约了

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-06-02 08:08:53

我刚发现你简介里的大部分歌,我竟然都会唱,不愧是同个年代的! 我刚发现你简介里的大部分歌,我竟然都会唱,不愧是同个年代的! 月上

一首一段故事

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-06-02 08:09:25

形象形象,最厉害就是你了 形象形象,最厉害就是你了 [已注销]

嘘~~~

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-06-02 08:09:45

想,要求高,很难有人可以符合。 想,要求高,很难有人可以符合。 月上

主要还是代价太高,如果不是特别合适的就不会有冲动,而怎么断定合适又无法短期确定。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 08:10:56

周末好

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2018-06-02 08:11:26

所以说,已婚别瞎撩,其实是可以撩,但是撩完后果很严重

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-02 08:12:29

主要还是代价太高,如果不是特别合适的就不会有冲动,而怎么断定合适又无法短期确定。 主要还是代价太高,如果不是特别合适的就不会有冲动,而怎么断定合适又无法短期确定。 扣扣

是的,而对方通常来不及等你确定,他还赶场去其他地方排队呢。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-02 08:12:56

周末好 周末好 [已注销]

嗯,周末好。

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-06-02 08:14:57

是的,而对方通常来不及等你确定,他还赶场去其他地方排队呢。 是的,而对方通常来不及等你确定,他还赶场去其他地方排队呢。 月上

你要记得这是个快餐时代,而且你还在一个快餐组。

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-06-02 08:15:24

是的,而对方通常来不及等你确定,他还赶场去其他地方排队呢。 是的,而对方通常来不及等你确定,他还赶场去其他地方排队呢。 月上

当然还是会有合适的,所以你只需要等着,不要去拒绝什么。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-02 08:19:45

当然还是会有合适的,所以你只需要等着,不要去拒绝什么。 当然还是会有合适的,所以你只需要等着,不要去拒绝什么。 扣扣

是的,快餐时代快餐式感情快餐式xsh。所以在这样的大环境下寻找一种稳的感觉是很不靠谱的。哈,顺其自然吧,说不定哪天我就自我放弃了,何必活得那么累。

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2018-06-02 08:20:35

一个人独处的时间才像属于自己的时间

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (往世之因註定此生之果) 2018-06-02 08:25:54

是的,快餐时代快餐式感情快餐式xsh。所以在这样的大环境下寻找一种稳的感觉是很不靠谱的。哈, 是的,快餐时代快餐式感情快餐式xsh。所以在这样的大环境下寻找一种稳的感觉是很不靠谱的。哈,顺其自然吧,说不定哪天我就自我放弃了,何必活得那么累。 ... 月上

good luck

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-02 08:26:31

good luck good luck 扣扣

谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 月上

月上 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-06-02 08:27:24

一个人独处的时间才像属于自己的时间 一个人独处的时间才像属于自己的时间 沧海一粟

是的,越来越喜欢独处。

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2018-06-02 08:48:03

是的,越来越喜欢独处。 是的,越来越喜欢独处。 月上

有时候熬夜就是因为这是自己可以独处的时间

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-06-02 08:59:46

中年以后的男人,时常会觉得孤独,因为他一睁开眼睛,周围都是要依靠他的人,却没有他可以依靠的人。

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2018-06-02 09:10:28

这一句是帖子发出来几分钟收到几个类似hi这样的豆邮以后加上的。好吧,我承认,意思是说,类似这 这一句是帖子发出来几分钟收到几个类似hi这样的豆邮以后加上的。好吧,我承认,意思是说,类似这样可以群发的豆邮就不要发了,但还是内心期待收到让人眼前一亮的内容吧。 ... 月上

这样就清楚多啦。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部