投票,颜值高但演技差和演技好颜值一般(结果很明...

tsuki

标题:投票,颜值高但演技差和演技好颜值一般(结果很明显了)
加入小组后即可参加投票
  • 桀

作为观众肯定是选第二个啊,长得好就看硬照或者综艺不行吗?演技不行的真的太毁剧了。

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-06-01 18:44:33

后者。但如果是颜值高但演技一般和演技好但颜值一般,我会纠结后偏向颜值高的,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-06-01 18:44:52

这选题太两级分化了,建议加两条,颜值高演技一般,颜值一般演技一般。

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-06-01 18:45:00

这就要说说白宇啦!颜值一般但是有演技看他演戏太舒服了˙Ꙫ˙

来自 豆瓣App
  • 仙女爱八卦

仙女爱八卦 (时间都知道) 2018-06-01 18:45:43

现在颜值一般的不管演技怎么样,都吹好,颜值高的怎么演都差

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 2018-06-01 18:45:50

为什么没有演技好颜值高

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-06-01 18:45:58

肯定是第二个啊,就比如渤哥就很招人喜欢

来自 豆瓣App
  • 龙太子

龙太子 2018-06-01 18:45:58

你会选杨大宝贝,反正我不会😂

来自 豆瓣App
  • 糖炒荔枝

糖炒荔枝 2018-06-01 18:46:42

哈哈哈哈哈我选颜值高演技好,给75打☎️

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 18:46:47

你会选杨大宝贝,反正我不会😂 你会选杨大宝贝,反正我不会😂 龙太子

啥?

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 18:47:04

现在颜值一般的不管演技怎么样,都吹好,颜值高的怎么演都差 现在颜值一般的不管演技怎么样,都吹好,颜值高的怎么演都差 仙女爱八卦

章子怡周迅刘烨陈坤颜值一般?

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-06-01 18:47:22

就问ab的剧你想看么

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 18:47:29

这选题太两级分化了,建议加两条,颜值高演技一般,颜值一般演技一般。 这选题太两级分化了,建议加两条,颜值高演技一般,颜值一般演技一般。 晨曦

颜值一般演技一般,谁会选

来自 豆瓣App
  • 龙太子

龙太子 2018-06-01 18:47:30

啥? 啥? tsuki

杨天宝,颜值高,演技emmmmm

来自 豆瓣App
  • 葫芦雨

葫芦雨 2018-06-01 18:47:49

楼主这个设定有点不公平吧,应该是颜值顶尖、演技一般对演技顶尖、颜值一般。
    两者都有优势区域。
    前者就是经典花瓶角色,比如关之琳、李嘉欣、盖尔加朵。
    后者戏路就更广,拿各种奖项也更容易。

• tsuki

tsuki 2018-06-01 18:48:57

杨天宝,颜值高,演技emmmmm 杨天宝,颜值高,演技emmmmm 龙太子

我为啥要选她,我又不是她粉丝

来自 豆瓣App
  • 卡淇

卡淇 2018-06-01 18:49:05

这选题太两级分化了,建议加两条,颜值高演技一般,颜值一般演技一般。 这选题太两级分化了,建议加两条,颜值高演技一般,颜值一般演技一般。 晨曦

同意

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-06-01 18:49:05

接受颜值高,演技一般

来自 豆瓣App
  • 卡淇

卡淇 2018-06-01 18:49:16

接受颜值高,演技一般 接受颜值高,演技一般 吴邪

附议

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 18:49:31

为什么没有演技好颜值高 为什么没有演技好颜值高 洋葱圈

这大家都会选啊

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 18:49:53

接受颜值高,演技一般 接受颜值高,演技一般 吴邪

这种的代表有谁

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:50:24

更多的是颜值一般,演技也一般

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 18:51:26

楼主这个设定有点不公平吧,应该是颜值顶尖、演技一般对演技顶尖、颜值一般。 两者都有优势区域 楼主这个设定有点不公平吧,应该是颜值顶尖、演技一般对演技顶尖、颜值一般。 两者都有优势区域。 前者就是经典花瓶角色,比如关之琳、李嘉欣、盖尔加朵。 后者戏路就更广,拿各种奖项也更容易。 ... 葫芦雨

可我就想对比我说的这两种啊

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-06-01 18:52:31

颜值一般演技一般,谁会选 颜值一般演技一般,谁会选 tsuki

这话说的有点扎心哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 18:52:32

更多的是颜值一般,演技也一般 更多的是颜值一般,演技也一般 w

这种就不会红啊

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 2018-06-01 18:54:44

这大家都会选啊 这大家都会选啊 tsuki

好吧那我选颜值一般演技好,没演技的实在看着乏味

来自 豆瓣App
  • 葫芦雨

葫芦雨 2018-06-01 18:56:24

可我就想对比我说的这两种啊 可我就想对比我说的这两种啊 tsuki

除非变形金刚那种演技要求为0的电影,不然那就是木桶理论,没什么可说的了。

• tsuki

tsuki 2018-06-01 18:58:39

除非变形金刚那种演技要求为0的电影,不然那就是木桶理论,没什么可说的了。 除非变形金刚那种演技要求为0的电影,不然那就是木桶理论,没什么可说的了。 葫芦雨

你不觉得我国现在很多颜值高演技差的演员吗

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-06-01 19:02:29

我选颜值高演技一般和颜值一般演技好。(前者电视剧后者电影)

来自 豆瓣App
  • -v-

-v- 2018-06-01 19:02:59

要看哪一类= =你看像关李 绝色美人 李嘉欣的仙女哭 看脸就已经被迷得七魂六魄……她们也确实演技一般 但是王家卫、侯孝贤这种颜控的宠儿
    另一类就是黄渤 孙红雷 夏雨等等 演技好 感觉颜值也提高了不少

• tsuki

tsuki 2018-06-01 19:05:08

要看哪一类= =你看像关李 绝色美人 李嘉欣的仙女哭 看脸就已经被迷得七魂六魄……她们也确实演技 要看哪一类= =你看像关李 绝色美人 李嘉欣的仙女哭 看脸就已经被迷得七魂六魄……她们也确实演技一般 但是王家卫、侯孝贤这种颜控的宠儿 另一类就是黄渤 孙红雷 夏雨等等 演技好 感觉颜值也提高了不少 ... -v-

关李是颜值超高到可以不要演技了,黄渤是演技超高可以不要颜值了,这两种少之又少。我说的颜值高是指流量小生小花的那种颜值,然后颜值一般是雷佳音那种颜值。

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 2018-06-01 19:05:23

关李是颜值超高到可以不要演技了,黄渤是演技超高可以不要颜值了,这两种少之又少。我说的颜值高 关李是颜值超高到可以不要演技了,黄渤是演技超高可以不要颜值了,这两种少之又少。我说的颜值高是指流量小生小花的那种颜值,然后颜值一般是雷佳音那种颜值。 ... tsuki

我之前看孙红雷就觉得他长得好凶,看完潜伏就觉得他帅了,演技真是有颜值加成的

• 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2018-06-01 19:11:55

老段就是颜值高演技好 张译就是颜值普通演技好。王大治就是颜值偏低演技好

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 19:13:56

老段就是颜值高演技好 张译就是颜值普通演技好。王大治就是颜值偏低演技好 老段就是颜值高演技好 张译就是颜值普通演技好。王大治就是颜值偏低演技好 七连长的蓝胖子

其实我觉得段奕宏也是颜值一般哈,个人审美不同

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-06-01 19:16:02

整容般的演技,是真的牛逼,魅力值简直了,但是如果演技糟糕的话,再漂亮也没用,除非不看她的作品,不然简直毁容一般,大宝贝和娜扎了解一下。

来自 豆瓣App
  • 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2018-06-01 19:16:11

其实我觉得段奕宏也是颜值一般哈,个人审美不同 其实我觉得段奕宏也是颜值一般哈,个人审美不同 tsuki

哈哈哈 那算我有滤镜吧 老段是用演技弥补身高的 其实细看他的脸真的好 身材也管理的不错 就是身高不够

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-06-01 19:31:30

要看什么样的电影什么样的角色

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-06-01 19:32:14

偶像剧颜值差演技再好我都无法接受,但是如果颜值一般,演技拯救颜值就还好

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 19:32:50

偶像剧颜值差演技再好我都无法接受,但是如果颜值一般,演技拯救颜值就还好 偶像剧颜值差演技再好我都无法接受,但是如果颜值一般,演技拯救颜值就还好 顾七七

所以我就没提颜值差的事

来自 豆瓣App
  • 伊兹莫

伊兹莫 2018-06-01 19:33:08

颜值一般可以接受,只要不是丑就好,演偶像剧颜值一般,演技好我也会看的很开心的!

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 19:34:39

颜值一般可以接受,只要不是丑就好,演偶像剧颜值一般,演技好我也会看的很开心的! 颜值一般可以接受,只要不是丑就好,演偶像剧颜值一般,演技好我也会看的很开心的! 伊兹莫

对的,你get到了我发帖目的

来自 豆瓣App
  • 伊兹莫

伊兹莫 2018-06-01 19:44:20

对的,你get到了我发帖目的 对的,你get到了我发帖目的 tsuki

哈哈哈,其实真的只要那些颜值一般演技很好的不演什么绝色大帅哥大美女之类的,我都能看的很开心

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 19:45:34

哈哈哈,其实真的只要那些颜值一般演技很好的不演什么绝色大帅哥大美女之类的,我都能看的很开心 哈哈哈,其实真的只要那些颜值一般演技很好的不演什么绝色大帅哥大美女之类的,我都能看的很开心 伊兹莫

都演技不用太好,就偶像剧演得可爱有西皮感我就很喜欢了,但我国大多漂亮的年轻演员连这点都做不到

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 20:18:20

这种就不会红啊 这种就不会红啊 tsuki

会营销就行了

来自 豆瓣App
  • 大兔子的小口袋

大兔子的小口袋 2018-06-01 21:47:19

颜值高跟演技好又不是对立的,不懂这个逻辑

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 21:49:24

颜值高跟演技好又不是对立的,不懂这个逻辑 颜值高跟演技好又不是对立的,不懂这个逻辑 大兔子的小口袋

不对立啊,谁都喜欢颜值高演技又好的,所以我没有设置这个选项啊

来自 豆瓣App
  • 大兔子的小口袋

大兔子的小口袋 2018-06-01 21:51:09

不对立啊,谁都喜欢颜值高演技又好的,所以我没有设置这个选项啊 不对立啊,谁都喜欢颜值高演技又好的,所以我没有设置这个选项啊 tsuki

可这不是非此即彼呀,完全可以都有呀,而且没有颜值也不代表演技好呀

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 21:52:37

可这不是非此即彼呀,完全可以都有呀,而且没有颜值也不代表演技好呀 可这不是非此即彼呀,完全可以都有呀,而且没有颜值也不代表演技好呀 大兔子的小口袋

我说非此即彼了吗,我只是就这两种搞个投票,你可以不投啊,有什么好杠的

来自 豆瓣App
  • 大兔子的小口袋

大兔子的小口袋 2018-06-01 21:54:02

我说非此即彼了吗,我只是就这两种搞个投票,你可以不投啊,有什么好杠的 我说非此即彼了吗,我只是就这两种搞个投票,你可以不投啊,有什么好杠的 tsuki

你真厉害,好声好气跟你讨论就说杠,明白了全世界只要跟你意见不一样的就是杠,行吧,也别说了,你说的都对,你说啥我都同意,担不起杠精的名儿

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 21:57:28

你真厉害,好声好气跟你讨论就说杠,明白了全世界只要跟你意见不一样的就是杠,行吧,也别说了, 你真厉害,好声好气跟你讨论就说杠,明白了全世界只要跟你意见不一样的就是杠,行吧,也别说了,你说的都对,你说啥我都同意,担不起杠精的名儿 ... 大兔子的小口袋

好你不是杠精,我是行了吧。我就是搞不懂我就这两种演员投票,又没说娱乐圈只有这两种,只是问大家这两种里更喜欢哪种。你跟我在这说不是非此即彼的,文不对题啊。

来自 豆瓣App
  • 尼纳

尼纳 2018-06-01 22:13:15

我觉得彭彭是个例子(我路人好感,在男明星里只能算一般,但其实耐看的)

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-01 22:15:05

我觉得彭彭是个例子(我路人好感,在男明星里只能算一般,但其实耐看的) 我觉得彭彭是个例子(我路人好感,在男明星里只能算一般,但其实耐看的) 尼纳

是啊,这种很多啊,我不知道有些人在纠结什么,莫非她们喜欢第一种

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-06-01 22:16:04

打开电视,你愿意看到AB还是宝强

• 一只柠檬

一只柠檬 2018-06-05 11:16:39

都不能接受

来自 豆瓣App
  • 每天都想睡觉觉

每天都想睡觉觉 2018-06-05 11:18:25

我觉得日星就很有代表性 没看剧之前丑绝 看完之后世上再也没有这么苏的人云云

来自 豆瓣App
  • 芋头芋头

芋头芋头 2018-06-05 11:24:20

我希望颜值好演技也好

来自 豆瓣App
  • 芋头芋头

芋头芋头 2018-06-05 11:27:27

颜值一般可以接受,只要不是丑就好,演偶像剧颜值一般,演技好我也会看的很开心的! 颜值一般可以接受,只要不是丑就好,演偶像剧颜值一般,演技好我也会看的很开心的! 伊兹莫

但偶像剧其实不需要太高超的演技,颜值高演技不出戏就很能看了

来自 豆瓣App
  • 一美老婆

一美老婆 (在动物园散步才是正经事。) 2018-06-05 11:28:13

整容般演技和毁容般演技感受一下

来自 豆瓣App
  • 芋头芋头

芋头芋头 2018-06-05 11:32:04

感觉楼主少了一个选项,颜值高演技一般。为啥颜值高就要演技差太极端了,对应这个选项应该是颜值丑演技高超

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-06-05 12:01:36

感觉楼主少了一个选项,颜值高演技一般。为啥颜值高就要演技差太极端了,对应这个选项应该是颜值 感觉楼主少了一个选项,颜值高演技一般。为啥颜值高就要演技差太极端了,对应这个选项应该是颜值丑演技高超 ... 芋头芋头

因为我国有很多颜值高演技差的啊

来自 豆瓣App
  • 伊兹莫

伊兹莫 2018-06-05 23:24:10

但偶像剧其实不需要太高超的演技,颜值高演技不出戏就很能看了 但偶像剧其实不需要太高超的演技,颜值高演技不出戏就很能看了 芋头芋头

是不太需要,但有演技的偶像剧真的会让我看的热血沸腾的!那种既带感又真实的感觉,让我完全投入的那种!前段时间我一直在期待那种中青年偶像剧的出现😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54909 人聚集在这个小组
↑回顶部