想知道美国对社恐或内向型的人到底有多么“不友好”

怯

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 18:38:52

( ;′⌒`)

• 来吧,走吧

来吧,走吧 2018-06-01 18:39:24

你觉得我国友好吗?(认真脸)

来自 豆瓣App
  • 怯

(你好,) 2018-06-01 18:40:19

你觉得我国友好吗?(认真脸) 你觉得我国友好吗?(认真脸) 来吧,走吧

求后来的不歪楼 一码归一码 很明显我想探讨美国社会

• 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-06-01 18:41:00

美国不管这些。
    有资本有才干就友好。管你自己具体咋样。只要你牛逼,你咋滴都无所谓。

• 来吧,走吧

来吧,走吧 2018-06-01 18:41:05

求后来的不歪楼 一码归一码 很明显我想探讨美国社会 求后来的不歪楼 一码归一码 很明显我想探讨美国社会

Bye~

来自 豆瓣App
  • 怯

(你好,) 2018-06-01 18:41:26

喝杯红茶再走

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2018-06-01 18:42:05

在中国读大学的我觉得很苦逼,大家百花齐放的时候,我真是不想像个SB也只能像个SB
    工作以后由于业务认真反而没有人异样看待了
    歪楼了,楼下继续

• 熊二

熊二 2018-06-01 18:43:58

在小城市人和人是很像的,他们的人生观、价值观不断地影响着你,让你变得跟他们雷同。小时候在小城市,就觉得跟我不一样,人家就是不正常。但在大城市每个人都是孤立的个体,更能保持精神上的独立,生活在这样的环境,你会变得更包容,更容易接受那些跟你不一样的人。
    我觉得以上情形其实就是发达与落后的差别

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 18:44:11

如果成绩很牛逼,但不是死读书的nerd那种就不要紧
    记得实习医生格蕾里yang和mere第一集里就笑那个中学的返校舞会皇后说自己会艺术体操,说她傻乎乎的,要知道在任何一个学校这种女孩都是popular girl,很多人 围着的那种,所以这大概就从侧面说明像yang,mere这种学霸型的就算一点都不social,也可以活得很在。。归根结底要有实力

• 吃了睡睡了吃ye

吃了睡睡了吃ye 2018-06-01 18:45:51

那北欧是不是社恐的天堂,人与人之间保持距离的感觉。

来自 豆瓣App
  • 怯

(你好,) 2018-06-01 18:50:02

那北欧是不是社恐的天堂,人与人之间保持距离的感觉。 那北欧是不是社恐的天堂,人与人之间保持距离的感觉。 吃了睡睡了吃ye

对啊 隔壁贴看到椅子都是单人的错开的 厉害了

• 芙蓉映雪ᘚ

芙蓉映雪ᘚ (一万年太久,只争朝夕) 2018-06-01 18:50:03

反正我国不好啊
    高中就读某名牌中学,班主任反复找我妈谈话,说我性格内向是缺陷是心理疾病,还给我安排各种课代表社团组长职位就是为了让我不那么内向。。。。拜托我只是和不熟的人不太爱说话,和关系不错的可以说一天不喘气的!
    直到高中毕业,我的班主任还认为我是一个有心理疾病的小可怜,sad。

来自 豆瓣App
  • sakiko

sakiko (喜欢你们 喜欢人们) 2018-06-01 18:56:17

反正我国不好啊 高中就读某名牌中学,班主任反复找我妈谈话,说我性格内向是缺陷是心理疾病,还 反正我国不好啊 高中就读某名牌中学,班主任反复找我妈谈话,说我性格内向是缺陷是心理疾病,还给我安排各种课代表社团组长职位就是为了让我不那么内向。。。。拜托我只是和不熟的人不太爱说话,和关系不错的可以说一天不喘气的! 直到高中毕业,我的班主任还认为我是一个有心理疾病的小可怜,sad。 ... 芙蓉映雪ᘚ

都是那种假客气啊,不懂搞这些到底是干什么,又不是不知道彼此心里在想什么...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601297 人聚集在这个小组
↑回顶部