我刚刚跟人撕了,想哭,求安慰

w

加入小组后即可参加投票
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 18:39:42

过来人表示千万不要去搜十大伤感歌曲,我陪你说说话吧!

• PierrotLunaire

PierrotLunaire (世界杯模式) 2018-06-01 18:39:56

胸有大痣

• w

w 2018-06-01 18:40:14

过来人表示千万不要去搜十大伤感歌曲,我陪你说说话吧! 过来人表示千万不要去搜十大伤感歌曲,我陪你说说话吧! 夏文表妹

哈哈哈哈哈哈哈哈,我爱你机器人

来自 豆瓣App
  • metasod

metasod 2018-06-01 18:40:40

说下经过来听听,可能不是你错咧

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:40:41

胸有大痣 胸有大痣 PierrotLunaire

那不是,大痣可不会不爽(`Δ´)!

来自 豆瓣App
  • 榴莲XI

榴莲XI 2018-06-01 18:41:19

锤墙。。。

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:42:31

说下经过来听听,可能不是你错咧 说下经过来听听,可能不是你错咧 metasod

也没啥,就比较暧昧的小哥哥,他跟人用情侣头像,他说这是他兼职陪聊的需要。我觉得他本来也不优秀,也没有为我改变任何节奏,有时还跟我讲话的时候对不上,最近有点凉,就撕了

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:42:42

说下经过来听听,可能不是你错咧 说下经过来听听,可能不是你错咧 metasod

妈个鸡,网恋害人不浅

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:43:38

锤墙。。。 锤墙。。。 榴莲XI

是啊,不知道能干嘛,无心学习

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 18:43:51

哈哈哈哈哈哈哈哈,我爱你机器人 哈哈哈哈哈哈哈哈,我爱你机器人 w

为什么叫我机器人,不叫我夏文表妹呢

• w

w 2018-06-01 18:44:26

为什么叫我机器人,不叫我夏文表妹呢 为什么叫我机器人,不叫我夏文表妹呢 夏文表妹

因为名字不好听哈哈哈唉机器人比较可爱(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 榴莲XI

榴莲XI 2018-06-01 18:44:41

是啊,不知道能干嘛,无心学习 是啊,不知道能干嘛,无心学习 w

胸口不舒服需要按摩解决,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 好不好

好不好 2018-06-01 18:45:13

不应该哭 而是应该反省

来自 豆瓣App
  • 我是吗啡

我是吗啡 (原谅我不再送花 伤口应要结疤) 2018-06-01 18:45:26

如果有人跟你吵,你现在还会继续吵的,我不敢惹你

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:45:53

不应该哭 而是应该反省 不应该哭 而是应该反省 好不好

没哭,并哭不出来,就是不好受

来自 豆瓣App
  • metasod

metasod 2018-06-01 18:46:17

听起来没什么可惜的,还觉得你做得正确。。

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:46:26

不应该哭 而是应该反省 不应该哭 而是应该反省 好不好

我在反省呢,不过过几天反省比较好,我现在想不出结果

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:46:42

胸口不舒服需要按摩解决,哈哈。 胸口不舒服需要按摩解决,哈哈。 榴莲XI

这么蛇皮的操作嘛

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:48:22

听起来没什么可惜的,还觉得你做得正确。。 听起来没什么可惜的,还觉得你做得正确。。 metasod

是啊我也觉得不可惜迟早要凉,可是还是舍不得,还是不开心啊。无法解释的舍不得,平时都不想跟他说话

来自 豆瓣App
  • 榴莲XI

榴莲XI 2018-06-01 18:48:35

这么蛇皮的操作嘛 这么蛇皮的操作嘛 w

有个词叫顿足捶胸

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:48:59

有个词叫顿足捶胸 有个词叫顿足捶胸 榴莲XI

哈哈哈哈哈哈,你不开心就这么干?

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 18:49:09

因为名字不好听哈哈哈唉机器人比较可爱(ง •̀_•́)ง 因为名字不好听哈哈哈唉机器人比较可爱(ง •̀_•́)ง w

很贴心啊,你喜欢吗?

• 榴莲XI

榴莲XI 2018-06-01 18:49:30

哈哈哈哈哈哈,你不开心就这么干? 哈哈哈哈哈哈,你不开心就这么干? w

大概是吧😂😂

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:50:54

很贴心啊,你喜欢吗? 很贴心啊,你喜欢吗? 夏文表妹

喜欢你啊?

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:51:09

大概是吧😂😂 大概是吧😂😂 榴莲XI

还有人给你揉胸?

来自 豆瓣App
  • 达也

达也 2018-06-01 18:52:09

情绪激动的时候别去做任何决定,不开心就逛逛逛,买买买,吃吃吃,唱唱唱,跑跑跑,就对了。说啥自杀就完全不着边际了

来自 豆瓣App
  • 榴莲XI

榴莲XI 2018-06-01 18:52:25

还有人给你揉胸? 还有人给你揉胸? w

没有吧,你来?

来自 豆瓣App
  • 烟

每次吵架过后的反省都觉得自己没有发挥好

来自 豆瓣App
  • 人去月无聊

人去月无聊 (蝶来风有致,人去月无聊) 2018-06-01 18:52:54

🌚不分享一下,让咱们多吃两片瓜?

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:54:06

情绪激动的时候别去做任何决定,不开心就逛逛逛,买买买,吃吃吃,唱唱唱,跑跑跑,就对了。说啥 情绪激动的时候别去做任何决定,不开心就逛逛逛,买买买,吃吃吃,唱唱唱,跑跑跑,就对了。说啥自杀就完全不着边际了 ... 达也

贫穷,而且宅,哈哈哈,我活该丧死

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:54:18

没有吧,你来? 没有吧,你来? 榴莲XI

鞭长莫及

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 18:54:24

喜欢你啊? 喜欢你啊? w

那当然。我爱自己,没有情敌。

• 会打针的医生

会打针的医生 2018-06-01 18:54:25

赢了很少输了

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:54:44

情绪激动的时候别去做任何决定,不开心就逛逛逛,买买买,吃吃吃,唱唱唱,跑跑跑,就对了。说啥 情绪激动的时候别去做任何决定,不开心就逛逛逛,买买买,吃吃吃,唱唱唱,跑跑跑,就对了。说啥自杀就完全不着边际了 ... 达也

我一直想跑步,但是懒惰使我从来没有跑步

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:54:55

我一点也不后悔这么做,一点也不

来自 豆瓣App
  • 榴莲XI

榴莲XI 2018-06-01 18:56:39

鞭长莫及 鞭长莫及 w

哈哈,接的好!

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:56:54

但是我舍不得啊,再怎么讨厌,也还是无法解释得舍不得

来自 豆瓣App
  • Dreamgarden

Dreamgarden 2018-06-01 18:57:09

具体什么原因呢?不知道病因没有解药呀

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:58:19

具体什么原因呢?不知道病因没有解药呀 具体什么原因呢?不知道病因没有解药呀 Dreamgarden

我知道我为啥不开心,不知道我为啥凶

来自 豆瓣App
  • 达也

达也 2018-06-01 18:58:41

我一直想跑步,但是懒惰使我从来没有跑步 我一直想跑步,但是懒惰使我从来没有跑步 w

我列举,不用全做,你找自己喜欢的做就好

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:58:47

🌚不分享一下,让咱们多吃两片瓜? 🌚不分享一下,让咱们多吃两片瓜? 人去月无聊

可以

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:59:17

赢了很少输了 赢了很少输了 会打针的医生

哈哈哈哈我没撕,我是个安静且凶的人

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:59:29

那当然。我爱自己,没有情敌。 那当然。我爱自己,没有情敌。 夏文表妹

我也喜欢你

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:00:00

每次吵架过后的反省都觉得自己没有发挥好 每次吵架过后的反省都觉得自己没有发挥好

我也觉得,但是有时回又怪自己发挥得太好QAQ

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:00:13

我列举,不用全做,你找自己喜欢的做就好 我列举,不用全做,你找自己喜欢的做就好 达也

我喜欢唠嗑喝酒吧

来自 豆瓣App
  • 达也

达也 2018-06-01 19:01:00

我喜欢唠嗑喝酒吧 我喜欢唠嗑喝酒吧 w

这个不好,这个会加深你的情绪,从而导致你可能有过激举动

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:01:08

我列举,不用全做,你找自己喜欢的做就好 我列举,不用全做,你找自己喜欢的做就好 达也

哈哈哈哈,我想学跳舞,去酒吧就能晃起来了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:01:23

虽然没去过几次。但是我热爱电音啊

来自 豆瓣App
  • 人去月无聊

人去月无聊 (蝶来风有致,人去月无聊) 2018-06-01 19:02:25

可以 可以 w

吃完去喝酒了~

来自 豆瓣App
  • 会打针的医生

会打针的医生 2018-06-01 19:04:49

哈哈哈哈我没撕,我是个安静且凶的人 哈哈哈哈我没撕,我是个安静且凶的人 w

你这叫生闷气,该去发泄一下。在楼道大声怒哄吧,把愤怒留给空空的楼梯间。你可以宽慰的走出去了

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:04:53

这个不好,这个会加深你的情绪,从而导致你可能有过激举动 这个不好,这个会加深你的情绪,从而导致你可能有过激举动 达也

不会啊,就不跟当事人说话,自己喝酒

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 19:06:10

我也喜欢你 我也喜欢你 w

能被你喜欢三生有幸啊。

• w

w 2018-06-01 19:06:17

吃完去喝酒了~ 吃完去喝酒了~ 人去月无聊

啥。。。?

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:06:29

能被你喜欢三生有幸啊。 能被你喜欢三生有幸啊。 夏文表妹

哇,你好甜

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:07:26

你这叫生闷气,该去发泄一下。在楼道大声怒哄吧,把愤怒留给空空的楼梯间。你可以宽慰的走出去了 你这叫生闷气,该去发泄一下。在楼道大声怒哄吧,把愤怒留给空空的楼梯间。你可以宽慰的走出去了 会打针的医生

你误会了。。。

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:07:40

你这叫生闷气,该去发泄一下。在楼道大声怒哄吧,把愤怒留给空空的楼梯间。你可以宽慰的走出去了 你这叫生闷气,该去发泄一下。在楼道大声怒哄吧,把愤怒留给空空的楼梯间。你可以宽慰的走出去了 会打针的医生

哪有那么容易。。。

来自 豆瓣App
  • Lyrics

Lyrics (我靠谱,你随意。) 2018-06-01 19:09:06

没什么是吃一顿解决不了的

• w

w 2018-06-01 19:11:19

没什么是吃一顿解决不了的 没什么是吃一顿解决不了的 Lyrics

有。。。。不想动(›´ω`‹ ),动不了

来自 豆瓣App
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 19:11:24

哇,你好甜 哇,你好甜 w

谁欺负你了?我一定要去夸夸他。

• 会打针的医生

会打针的医生 2018-06-01 19:11:37

哪有那么容易。。。 哪有那么容易。。。 w

我试过,能心情好一些

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:12:03

谁欺负你了?我一定要去夸夸他。 谁欺负你了?我一定要去夸夸他。 夏文表妹

你过份

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:12:54

我试过,能心情好一些 我试过,能心情好一些 会打针的医生

哇。。。有人

来自 豆瓣App
  • Lyrics

Lyrics (我靠谱,你随意。) 2018-06-01 19:13:16

有。。。。不想动(›´ω`‹ ),动不了 有。。。。不想动(›´ω`‹ ),动不了 w

你不动,我也可以主动!我叫美团外卖

• w

w 2018-06-01 19:13:58

你不动,我也可以主动!我叫美团外卖 你不动,我也可以主动!我叫美团外卖 Lyrics

啥?没懂

来自 豆瓣App
  • Lyrics

Lyrics (我靠谱,你随意。) 2018-06-01 19:15:25

啥?没懂 啥?没懂 w

烂gap!

我想说可以叫外卖而已

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-06-01 19:15:35

你过份 你过份 w

哪里过分了,你说说看。

• w

w 2018-06-01 19:16:13

烂gap! 我想说可以叫外卖而已 烂gap! 我想说可以叫外卖而已 Lyrics

嗯。。。吃外卖心情不好

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2018-06-01 19:16:38

哈哈哈哈 我以为我长大会变温柔,没想到越长越凶 这是我的心声 有男生给我说不能温柔一点吗

来自 豆瓣App
  • 李不知

李不知 2018-06-01 19:17:15

看样子还蛮自愈

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:17:28

哈哈哈哈 我以为我长大会变温柔,没想到越长越凶 这是我的心声 有男生给我说不能温柔一点吗 哈哈哈哈 我以为我长大会变温柔,没想到越长越凶 这是我的心声 有男生给我说不能温柔一点吗 vivian黑眼豆豆

同款,绝望

来自 豆瓣App
  • 会打针的医生

会打针的医生 2018-06-01 19:19:45

哇。。。有人 哇。。。有人 w

感觉怎么样,有人听到你会紧张失措么!

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2018-06-01 19:19:51

同款,绝望 同款,绝望 w

抱抱 站起来撸 总有喜欢你这一款的

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:20:50

看样子还蛮自愈 看样子还蛮自愈 李不知

是啊有点,不过要丧几天

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:21:07

抱抱 站起来撸 总有喜欢你这一款的 抱抱 站起来撸 总有喜欢你这一款的 vivian黑眼豆豆

站起来撸什么鬼?

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:21:34

抱抱 站起来撸 总有喜欢你这一款的 抱抱 站起来撸 总有喜欢你这一款的 vivian黑眼豆豆

找到相互喜欢的简直比中彩还难

来自 豆瓣App
  • erika

erika 2018-06-01 19:26:17

抱抱你

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:27:19

抱抱你 抱抱你 erika

谢谢你

来自 豆瓣App
  • erika

erika 2018-06-01 19:27:47

谢谢你 谢谢你 w

今后可以来贴上求助,事后报仇不晚

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2018-06-01 19:28:50

哈哈哈 笑死了 认真就输了 网恋也不是不靠谱 只能说遇人不淑吧

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:28:54

今后可以来贴上求助,事后报仇不晚 今后可以来贴上求助,事后报仇不晚 erika

哇哇哇哇哇,我爱你(ღ♡‿♡ღ)!!!

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:29:04

今后可以来贴上求助,事后报仇不晚 今后可以来贴上求助,事后报仇不晚 erika

你这个办法真的棒!

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:29:07

我爱你

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:29:15

erika女神٩(๑òωó๑)۶

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:29:27

我认为的全场最佳

来自 豆瓣App
  • erika

erika 2018-06-01 19:29:44

哇哇哇哇哇,我爱你(ღ♡‿♡ღ)!!! 哇哇哇哇哇,我爱你(ღ♡‿♡ღ)!!! w

那必须的...还有网上可以搜索一下骂人大全....。

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:30:25

哈哈哈 笑死了 认真就输了 网恋也不是不靠谱 只能说遇人不淑吧 哈哈哈 笑死了 认真就输了 网恋也不是不靠谱 只能说遇人不淑吧 Penny

是啊确实遇人不淑。。。而且我凶还作,于是凉了

来自 豆瓣App
  • erika

erika 2018-06-01 19:30:41

erika女神٩(๑òωó๑)۶ erika女神٩(๑òωó๑)۶ w

😄,一定要撕到底。

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:30:46

哈哈哈 笑死了 认真就输了 网恋也不是不靠谱 只能说遇人不淑吧 哈哈哈 笑死了 认真就输了 网恋也不是不靠谱 只能说遇人不淑吧 Penny

我没认真,所以撕了,但是还是难免不开心

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:31:20

那必须的...还有网上可以搜索一下骂人大全....。 那必须的...还有网上可以搜索一下骂人大全....。 erika

骂人大全,都是几百年前的段子,复制超丢人我试过

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:31:44

😄,一定要撕到底。 😄,一定要撕到底。 erika

不过一般纠结怎么挽回而不是怎么撕。。。

来自 豆瓣App
  • erika

erika 2018-06-01 19:31:50

骂人大全,都是几百年前的段子,复制超丢人我试过 骂人大全,都是几百年前的段子,复制超丢人我试过 w

不是哦,吃鸡最新大全...

来自 豆瓣App
  • erika

erika 2018-06-01 19:32:11

不过一般纠结怎么挽回而不是怎么撕。。。 不过一般纠结怎么挽回而不是怎么撕。。。 w

挽回....你先主动你就输了。

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:32:36

不是哦,吃鸡最新大全... 不是哦,吃鸡最新大全... erika

哈哈哈哈哈,棒

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:32:55

挽回....你先主动你就输了。 挽回....你先主动你就输了。 erika

不是挽回,是闹矛盾我第一反应就是凶

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:33:33

挽回....你先主动你就输了。 挽回....你先主动你就输了。 erika

我应该求助怎么措辞。才是闹矛盾的艺术

来自 豆瓣App
  • erika

erika 2018-06-01 19:34:31

不是挽回,是闹矛盾我第一反应就是凶 不是挽回,是闹矛盾我第一反应就是凶 w

肯定要凶啊,总不能忍着

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:36:54

肯定要凶啊,总不能忍着 肯定要凶啊,总不能忍着 erika

我觉得有的人凶得很有技巧,凶中带骚

来自 豆瓣App
  • erika

erika 2018-06-01 19:41:25

我觉得有的人凶得很有技巧,凶中带骚 我觉得有的人凶得很有技巧,凶中带骚 w

那个学不来..

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:42:28

那个学不来.. 那个学不来.. erika

嗯是啊,所以我下次求助波哈哈哈

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 19:42:34

那个学不来.. 那个学不来.. erika

技术撕逼

来自 豆瓣App