住蛋壳想要退租的小伙伴注意

海上的烟火

加入小组后即可参加投票
  • 御翔大帝

御翔大帝 2018-06-02 21:07:47

我只租了一个月,问客服也没有说要报备,合同中没有任何关于正常退房流程的条例。

来自 豆瓣App
  • 海上的烟火

海上的烟火 2018-06-07 17:56:51

我只租了一个月,问客服也没有说要报备,合同中没有任何关于正常退房流程的条例。 我只租了一个月,问客服也没有说要报备,合同中没有任何关于正常退房流程的条例。 御翔大帝

我的合同里有些,说是提前30天,不然会扣押金。emmm,你再仔细看看

• 記譩的沉澱

記譩的沉澱 2018-07-27 09:52:50

提前30天报备的具体操作是什么样的?合同上是需提前 30 日书面告知甲方...

• 海上的烟火

海上的烟火 2018-08-03 16:36:59

我只租了一个月,问客服也没有说要报备,合同中没有任何关于正常退房流程的条例。 我只租了一个月,问客服也没有说要报备,合同中没有任何关于正常退房流程的条例。 御翔大帝

短租和长租可能不太一样吧。我签的合同是一年的

• 海上的烟火

海上的烟火 2018-08-03 16:37:43

提前30天报备的具体操作是什么样的?合同上是需提前 30 日书面告知甲方... 提前30天报备的具体操作是什么样的?合同上是需提前 30 日书面告知甲方... 記譩的沉澱

打电话给客服,告诉他三十天以后退租就可以。他们的原则是,报备满30天,居住满一年,押金全退

• 豆友182271313

豆友182271313 2018-08-04 09:09:30

我租的蛋壳公寓,觉得他们公司完全是没有顾客利益,只有公司利益,好后悔,押金不给退,只要你交了定金,就是要住,不住不退钱。而且说是精装修,没什么嘛是个房子都那样。真的是对精装修有误解吧。

来自 豆瓣App
  • 海上的烟火

海上的烟火 2018-08-17 17:50:09

哦,那你是短租吧

• DK

DK 2018-08-20 09:52:42

我的合同写的任何情况下退组需要提前30天报备

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7481 人聚集在这个小组
↑回顶部