好像买到假货了!有小仙女帮我看看吗

还好吧

加入小组后即可参加投票
  • 还好吧

还好吧 (锵锵锵) 2018-06-01 18:37:00

nyx16格眼影

来自 豆瓣App
  • 芒果橘子柚子

芒果橘子柚子 2018-06-01 19:11:27

第一排颜色这样的?如果不是你拍的不好,假货无疑啊

• 不要昵称

不要昵称 2018-06-01 19:17:42

NYX本来就不贵 然后这样的可能是真的吧

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-06-01 19:18:32

好看又好好用,但是,上装后两个小时颜色就知道哪里去,掉色严重

来自 豆瓣App
  • 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2018-06-01 19:32:31

手上多一盘英国带回的,有人要吗

来自 豆瓣App
  • 还好吧

还好吧 (锵锵锵) 2018-06-01 19:49:52

第一排颜色这样的?如果不是你拍的不好,假货无疑啊 第一排颜色这样的?如果不是你拍的不好,假货无疑啊 芒果橘子柚子

颜色比图片要重一些

来自 豆瓣App
  • 还好吧

还好吧 (锵锵锵) 2018-06-01 20:02:41

好看又好好用,但是,上装后两个小时颜色就知道哪里去,掉色严重 好看又好好用,但是,上装后两个小时颜色就知道哪里去,掉色严重 唧唧复唧唧

🤣🤣正品掉色吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 20:06:14

抛去色差的话,应该是正品吧

来自 豆瓣App
  • 123oo

123oo 2018-06-01 20:06:14

好看又好好用,但是,上装后两个小时颜色就知道哪里去,掉色严重 好看又好好用,但是,上装后两个小时颜色就知道哪里去,掉色严重 唧唧复唧唧

我也是这样诶 我还以为我没画好呢

来自 豆瓣App
  • 孙红雷娇妻

孙红雷娇妻 2018-06-01 20:06:18

我觉得颜色不是很容易推开诶 干干的不知道真假

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 20:06:40

手上多一盘英国带回的,有人要吗 手上多一盘英国带回的,有人要吗 张尼德普

豆嘛

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-06-01 20:08:52

🤣🤣正品掉色吗 🤣🤣正品掉色吗 还好吧

我在香港专柜买的,所以也掉色,唇膏不掉色,毕竟这个也便宜

来自 豆瓣App
  • misslazy

misslazy (Have a nice day...) 2018-06-01 20:36:55

看着像真的

来自 豆瓣App
  • 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-06-01 20:40:06

假的,眼影格子里的压盘线都不正

来自 豆瓣App
  • NNDnn

NNDnn 2018-06-01 21:44:40

.nyx还有假?

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (love me little love me more) 2018-06-01 21:57:37

压盘线都是歪的…… 也太假了吧

来自 豆瓣App
  • 王孫賈

王孫賈 2018-06-01 22:40:29

假的,眼影格子里的压盘线都不正 假的,眼影格子里的压盘线都不正 无敌大姐大

代购就怕你这种人了。把品牌想的那么完美,很多牌子,压盘不齐的多了去了。

• 百日蔷薇

百日蔷薇 2018-06-01 23:08:06

有可能碎了,自己压回去的。。。边缘不整。。。。掉色的话。。。我感觉这个眼影也算平价

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-06-02 00:01:55

有可能碎了,自己压回去的。。。边缘不整。。。。掉色的话。。。我感觉这个眼影也算平价 有可能碎了,自己压回去的。。。边缘不整。。。。掉色的话。。。我感觉这个眼影也算平价 百日蔷薇

又要不掉色又便宜不飞粉的,觉得不是这个价位

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-06-02 00:02:48

代购就怕你这种人了。把品牌想的那么完美,很多牌子,压盘不齐的多了去了。 代购就怕你这种人了。把品牌想的那么完美,很多牌子,压盘不齐的多了去了。 王孫賈

这盘是真的,不是假的,我有这个

来自 豆瓣App
  • 小仙女🧚♀️

小仙女🧚♀️ 2018-06-02 00:06:55

背面的那张纸可以撕开,看一下有没有数字,以及那张纸的背面是什么颜色,你可以私信我,我长期做化妆品打假

来自 豆瓣App
  • 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-06-02 00:21:47

代购就怕你这种人了。把品牌想的那么完美,很多牌子,压盘不齐的多了去了。 代购就怕你这种人了。把品牌想的那么完美,很多牌子,压盘不齐的多了去了。 王孫賈

就是假的啊……wb上有人已经po了nyx的假货,有代购拿了好多盘做专门做对比……我自己也对比过,品控做的再烂压盘确确实实没有斜线:)

来自 豆瓣App
  • 汐云

汐云 2018-06-02 14:58:39

小仙女试着加个眼影打底膏

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2018-06-02 15:47:19

就是假的啊……wb上有人已经po了nyx的假货,有代购拿了好多盘做专门做对比……我自己也对比过, 就是假的啊……wb上有人已经po了nyx的假货,有代购拿了好多盘做专门做对比……我自己也对比过,品控做的再烂压盘确确实实没有斜线:) ... 无敌大姐大

别这样 我自己亲自买的nars觉得压线都没有很正

• [已注销]

[已注销] 2018-06-02 15:57:40

假的吧

• 某某

某某 2018-06-02 16:28:39

我还准备买的,前几天海淘准备下单了,后面想戴眼镜化什么眼妆。。就算了

• 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-06-02 16:52:47

别这样 我自己亲自买的nars觉得压线都没有很正 别这样 我自己亲自买的nars觉得压线都没有很正 Eve

我只是说事实而已啊,又不是谁没去过柜台,眼影盘压线可以不对齐,也不至于直接来个对角线压盘吧……

来自 豆瓣App
  • 瞬移宇宙中心

瞬移宇宙中心 2018-06-05 11:40:53

要是照片再清楚一点就好了,但是如果压盘花纹是波浪形的就是假的,正品是规整的横竖条。顺便……美国官网多买了一个这个眼影,168全国包邮,想要的豆我,提供美国官网订单截图~

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2018-06-05 11:52:30

不知道是不是相机和屏幕的色差,我的那个不是这样的,而且这盘的压盘纹路也有点扭曲…lz可以撕开后面的贴纸看看里面那层贴纸印刷是不是平整

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部