鹅们知道小米扫地机器人出二代了吗?

O_o

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 18:36:06

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

• O_o

O_o 2018-06-01 18:42:35

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄ 〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄ 小黄鸭

祝我节日快乐鸭鸭(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2018-06-01 18:44:02

二代!我做过功课。今天到手价2299

• 柯希

柯希 (Hard to say I love you) 2018-06-01 18:44:43

买了石头,觉得很好用,基本已经不用dyson ,毕竟下班回家只想躺着

来自 豆瓣App
  • 不留

不留 2018-06-01 18:45:03

拖地机器人需要及时更换抹布 而且怕水量掌握不好对地板不好 所以我还是只买了一代

来自 豆瓣App
  • 柯希

柯希 (Hard to say I love you) 2018-06-01 18:45:41

拖地功能也是OK的,吸一遍拖一遍很干净,直接坐地上没问题

来自 豆瓣App
  • O_o

O_o 2018-06-01 18:48:30

拖地功能也是OK的,吸一遍拖一遍很干净,直接坐地上没问题 拖地功能也是OK的,吸一遍拖一遍很干净,直接坐地上没问题 柯希

能扫拖分开用吗?

来自 豆瓣App
  • 坐凳吃瓜

坐凳吃瓜 2018-06-01 18:49:24

之前问了店员说是小米旗下的众筹产品。在有品上面卖的。。给我妈买了一个。可喜欢了

来自 豆瓣App
  • 好

早就有了,不如一代好用

• 栩栩如生

栩栩如生 2018-06-01 18:52:23

能扫拖分开用吗? 能扫拖分开用吗? O_o

能,不安水箱就只扫地,拖地的话最好中途把拖布取下来洗几次

来自 豆瓣App
  • 元氣滿分泡芙唐

元氣滿分泡芙唐 (老板,双色球来一注) 2018-06-01 18:52:30

本来也想买二代,我只想要个拖地的,都说二代拖地比较鸡肋就买了380t

来自 豆瓣App
  • O_o

O_o 2018-06-01 18:54:58

能,不安水箱就只扫地,拖地的话最好中途把拖布取下来洗几次 能,不安水箱就只扫地,拖地的话最好中途把拖布取下来洗几次 栩栩如生

拖过的地方会不会很潮?我家全是木地板

来自 豆瓣App
  • O_o

O_o 2018-06-01 18:57:03

之前问了店员说是小米旗下的众筹产品。在有品上面卖的。。给我妈买了一个。可喜欢了 之前问了店员说是小米旗下的众筹产品。在有品上面卖的。。给我妈买了一个。可喜欢了 坐凳吃瓜

直接挂小米那作为二代卖多好,搞得人各种纠结😂

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2018-06-01 18:59:08

买了石头,觉得很好用,基本已经不用dyson ,毕竟下班回家只想躺着 买了石头,觉得很好用,基本已经不用dyson ,毕竟下班回家只想躺着 柯希

我也是 戴森和拖地机器人都有 结果我现在基本把戴森荒废了

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-06-01 19:04:52

我买的就是拖扫一体的 超好用!

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-06-01 19:05:29

不过家里面积大的话 水箱的量估计要加个三次 抹布也要洗,但是还是很好

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2018-06-01 19:38:53

拖过的地方会不会很潮?我家全是木地板 拖过的地方会不会很潮?我家全是木地板 O_o

还好,我家是强化地板,无所谓不心疼。

来自 豆瓣App
  • O_o

O_o 2018-06-01 19:45:07

我买的就是拖扫一体的 超好用! 我买的就是拖扫一体的 超好用! 荻野千寻

拖完地上会不会很潮?

来自 豆瓣App
  • ego 。

ego 。 (买买买买买) 2018-06-01 19:48:15

我来科普一下 石头这家公司属于小米的生态链公司 小米的扫地机器人 也是石头这个公司做的。石头的这款打的并不是小米品牌。但是在小米的电商平台app(有品)里包括市场上也都有卖。在这里安利一下大家有品,真的很好用。买的东西都很棒 石头的两千多的 是有拖地功能的 但是建议大家还是买小米的就可以了。楼上说的很对 拖地功能并不是非常实用 毕竟家里每天需要扫地但是拖地并不是每天需要

来自 豆瓣App
  • 柯希

柯希 (Hard to say I love you) 2018-06-01 20:53:06

能扫拖分开用吗? 能扫拖分开用吗? O_o

可以的,拖地模块就是一块抹布盒子,插上去就好了

来自 豆瓣App
  • 柯希

柯希 (Hard to say I love you) 2018-06-01 20:54:11

拖过的地方会不会很潮?我家全是木地板 拖过的地方会不会很潮?我家全是木地板 O_o

不潮,比那种百世洁的拖布还要干一些

来自 豆瓣App
  • 小米妹儿

小米妹儿 (一入江湖催人老,时间是把杀猪刀) 2018-06-01 21:04:55

请问复合地板能用吗 拖扫一体的

来自 豆瓣App
  • 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-06-01 21:10:02

小米生态链旗下的吧。。。借问一下有没有用过洒哇地咔的吸尘器(也是小米生态链的。。),纠结买它还是戴森。。。

• 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-06-01 21:10:21

已经用了好久了

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-06-01 21:18:44

拖完地上会不会很潮? 拖完地上会不会很潮? O_o

不会 我觉得刚刚好诶

• 松田龙平没女票

松田龙平没女票 (龙平激萌>。<) 2018-06-01 21:19:48

会拖地的真的不错我妈家里有个,我家就普通的,但是养宠物的三思买扫地机,扫到屎后悔就晚了别问我为什么

来自 豆瓣App
  • 马公子

马公子 2018-06-01 21:31:01

我买了这个 很好看的 也蛮好用的 就是我家长毛冒烟很多 它经常卡住

来自 豆瓣App
  • PerperSTARK

PerperSTARK 2018-06-01 21:48:47

我买了 但是完全没用擦地功能

来自 豆瓣App
  • Rainiema

Rainiema 2018-06-01 21:56:22

我买了,拖地很好用每天拖家里特别干净!我觉得北方鹅家里还是有浮灰的,天天拖抹布也是脏的……现在希望他们能出个一次性的拖地巾之类的,抹布不是特别好洗

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2018-06-01 22:29:08

我买了,拖地很好用每天拖家里特别干净!我觉得北方鹅家里还是有浮灰的,天天拖抹布也是脏的…… 我买了,拖地很好用每天拖家里特别干净!我觉得北方鹅家里还是有浮灰的,天天拖抹布也是脏的……现在希望他们能出个一次性的拖地巾之类的,抹布不是特别好洗 ... Rainiema

请问一下 加水的话 一次能拖多大面积 无障碍的地方都能拖到吗

来自 豆瓣App
  • Rainiema

Rainiema 2018-06-01 22:47:19

请问一下 加水的话 一次能拖多大面积 无障碍的地方都能拖到吗 请问一下 加水的话 一次能拖多大面积 无障碍的地方都能拖到吗 月光少女黑长直

我家一层是两间卧室客厅餐厅厨房这样,每次拖完里面都还有不少水,感觉大概建筑面积一百八以内都没问题的!没障碍的地方都能拖到,偶尔会在地垫的地方卡住,如果家里地毯比较多可能有点不方便

来自 豆瓣App
  • 广平王的刘海儿

广平王的刘海儿 2018-06-01 22:47:30

我在小米工作的同学说不要买二代。。。据说是没达到验收标准啥啥的。不让冠小米的名字

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2018-06-01 22:51:17

我家一层是两间卧室客厅餐厅厨房这样,每次拖完里面都还有不少水,感觉大概建筑面积一百八以内都 我家一层是两间卧室客厅餐厅厨房这样,每次拖完里面都还有不少水,感觉大概建筑面积一百八以内都没问题的!没障碍的地方都能拖到,偶尔会在地垫的地方卡住,如果家里地毯比较多可能有点不方便 ... Rainiema

好哒谢谢 是不是中间得换洗抹布

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-06-01 22:51:39

会拖地的真的不错我妈家里有个,我家就普通的,但是养宠物的三思买扫地机,扫到屎后悔就晚了别问 会拖地的真的不错我妈家里有个,我家就普通的,但是养宠物的三思买扫地机,扫到屎后悔就晚了别问我为什么 ... 松田龙平没女票

看来是一个有故事的鹅啊

来自 豆瓣App
  • Rainiema

Rainiema 2018-06-01 22:56:22

好哒谢谢 是不是中间得换洗抹布 好哒谢谢 是不是中间得换洗抹布 月光少女黑长直

好像建议是半小时换一次?但是我是每天上班才开,晚上回家洗抹布……

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2018-06-01 23:12:55

好像建议是半小时换一次?但是我是每天上班才开,晚上回家洗抹布…… 好像建议是半小时换一次?但是我是每天上班才开,晚上回家洗抹布…… Rainiema

好哒谢谢 感觉解决了家里谁干家务的矛盾哈哈

来自 豆瓣App
  • 陌小妞

陌小妞 (人生就是一出狗血剧。) 2018-06-01 23:13:24

已经买了~

来自 豆瓣App
  • ego 。

ego 。 (买买买买买) 2018-06-01 23:17:37

洒哇地咔算了 利润空间算比较大的(小米系产品里) 还是买戴森吧

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2018-06-01 23:17:58

刚买了~小米扫地机器人已经出了第三代啊。。主打性价比

来自 豆瓣App
  • blueheart0213

blueheart0213 2018-06-01 23:18:49

我觉得石头挺好用的,拖地功能也可以

来自 豆瓣App
  • 大四喜

大四喜 (不必当真,都是过客。) 2018-06-01 23:20:56

买了石头,非常好用,建议入手。

来自 豆瓣App
  • 白丛舟

白丛舟 (基本不看豆油 请见谅) 2018-06-01 23:21:38

一代宝宝上有抹布三十元十片 用魔术粘粘上就可以了 除了地毯会变得难扫其他和擦地机器人一样

• 大四喜。

大四喜。 2018-06-01 23:21:56

有石头 有戴森 都好用,家里狗子日常流口水 简直头疼,工作日定时 石头工作 每天回家家里干干净净的,很舒服。

• 大四喜

大四喜 (不必当真,都是过客。) 2018-06-01 23:23:56

我买了,拖地很好用每天拖家里特别干净!我觉得北方鹅家里还是有浮灰的,天天拖抹布也是脏的…… 我买了,拖地很好用每天拖家里特别干净!我觉得北方鹅家里还是有浮灰的,天天拖抹布也是脏的……现在希望他们能出个一次性的拖地巾之类的,抹布不是特别好洗 ... Rainiema

我觉得抹布还挺容易洗干净的 你下次试试看 把抹布两边对起来搓 我就在洗手台随手挤点泡沫洗手液然后对搓一下就很容易洗干净了 我还惊叹设计的不错挺容易洗的 我也试过不加东西单用水洗 只要是对搓就可以了

来自 豆瓣App
  • 穿背带裤的狗子

穿背带裤的狗子 2018-06-01 23:24:32

四月份买了石头,很方便,拖地反正比我自己拖得干净,虽然干活慢,但是幸福感高

来自 豆瓣App
  • 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2018-06-02 00:59:59

6.1凌晨京东下单2299,说好今天到还没到,生气

来自 豆瓣App
  • ego 。

ego 。 (买买买买买) 2018-06-02 01:05:59

小米有的产品 建议大家还是买小米品牌 第二选择米家品牌 因为利润空间真的非常非常非常非常小 就是你随便买不会亏不会降价

来自 豆瓣App
  • AL

AL 2018-06-02 01:20:05

b站有个评测,石头得分最高

来自 豆瓣App
  • 流行天后罗美兰

流行天后罗美兰 2018-06-02 01:21:07

别买拖地的,扫地的就很好!小米性价比很高,有线路规划,很棒!

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2018-06-02 01:23:51

一代宝宝上有抹布三十元十片 用魔术粘粘上就可以了 除了地毯会变得难扫其他和擦地机器人一样 一代宝宝上有抹布三十元十片 用魔术粘粘上就可以了 除了地毯会变得难扫其他和擦地机器人一样 白丛舟

啥意思?求推荐!

• 稻草人

稻草人 2018-06-02 01:28:35

一代宝宝上有抹布三十元十片 用魔术粘粘上就可以了 除了地毯会变得难扫其他和擦地机器人一样 一代宝宝上有抹布三十元十片 用魔术粘粘上就可以了 除了地毯会变得难扫其他和擦地机器人一样 白丛舟

get了!哈哈哈哈

• hi胖达

hi胖达 (广播怎么发来着。。。) 2018-06-02 01:35:30

拖地拖不干净。。。肥肠傻瓜,家里有猫所以卧室平常关门的,石头设置了定时扫地有一次因为门关着没出来,后面就再不会出来了。。。而且莫名其妙有些地方不扫,扫个地经常被卡好多次要去搬,然后我掉头发多,头发还会缠住底下的轮子。也是挺操心的。

来自 豆瓣App
  • hi胖达

hi胖达 (广播怎么发来着。。。) 2018-06-02 01:36:41

看了一眼今天的推送,扫个地给我发了七个手机推送,烦人。

来自 豆瓣App
  • Rainiema

Rainiema 2018-06-02 11:56:22

好哒谢谢 感觉解决了家里谁干家务的矛盾哈哈 好哒谢谢 感觉解决了家里谁干家务的矛盾哈哈 月光少女黑长直

是啊我结婚以后一直依靠扫地机……小米一代买了好几个,我家我妈妈家婆婆家都在用,当时是配合irobot的拖地机用,但是那个没有路径规划有点麻烦

来自 豆瓣App
  • Rainiema

Rainiema 2018-06-02 11:57:43

我觉得抹布还挺容易洗干净的 你下次试试看 把抹布两边对起来搓 我就在洗手台随手挤点泡沫洗手液 我觉得抹布还挺容易洗干净的 你下次试试看 把抹布两边对起来搓 我就在洗手台随手挤点泡沫洗手液然后对搓一下就很容易洗干净了 我还惊叹设计的不错挺容易洗的 我也试过不加东西单用水洗 只要是对搓就可以了 ... 大四喜

可能是我每次都是下班回来才洗,时间长不好搓?反正现在我都是把表面冲一冲然后拿消毒水泡一晚上,比较容易洗干净

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-06-02 11:58:59

天cat的小米客服有时候真的很让人恼火

来自 豆瓣App
  • LIC

LIC (想在喜欢的地方过一生) 2018-06-02 12:02:15

我家的石头感觉还挺好的,拖地也挺干净的

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (诚心转全新YSL唇釉12号 T T) 2018-06-02 12:04:47

别买拖地的,扫地的就很好!小米性价比很高,有线路规划,很棒! 别买拖地的,扫地的就很好!小米性价比很高,有线路规划,很棒! 流行天后罗美兰

二代没有线路规划吗?

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-06-02 12:14:00

特别好用!70平米的房子可以一次拖完!再大可能要换水换布

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-06-02 12:14:23

北京土大,没有拖地真不行

来自 豆瓣App
  • 大四喜

大四喜 (不必当真,都是过客。) 2018-06-02 19:07:17

二代没有线路规划吗? 二代没有线路规划吗? 茼蒿眼里的星星

当然有!特别带脑子!

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2018-06-10 09:24:35

特别好用!70平米的房子可以一次拖完!再大可能要换水换布 特别好用!70平米的房子可以一次拖完!再大可能要换水换布 草莓&雏菊花田

机器人实际工作面积大概是多少

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-06-10 10:26:03

机器人实际工作面积大概是多少 机器人实际工作面积大概是多少 IMM

不太清楚,你可以查查官网

来自 豆瓣App
  • 白啊白啊白啊

白啊白啊白啊 (不如意事常八九,可与人语无二三) 2018-06-10 10:34:36

时差党提问。。有鹅知道机器人对地毯友好麽??

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2018-06-10 11:19:38

会拖地的真的不错我妈家里有个,我家就普通的,但是养宠物的三思买扫地机,扫到屎后悔就晚了别问 会拖地的真的不错我妈家里有个,我家就普通的,但是养宠物的三思买扫地机,扫到屎后悔就晚了别问我为什么 ... 松田龙平没女票

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2018-06-10 11:47:24

我哥哥家买了 我觉得比我家的irobot好用 声音轻 碰到墙也是很轻柔的

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-06-10 11:48:09

刚买了一代,除了声音有点大没别的毛病

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2018-06-10 11:48:52

小米之后不仅有石头,还有小瓦,我就不知道搞这么多个牌子干嘛?!

• xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-06-10 11:48:58

是不是那个小蚁也是小米啊?

• 里皮

里皮 2018-06-10 11:52:13

一代买了快一年 没闲zhi沾灰 很好用

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2018-06-10 12:38:37

不太清楚,你可以查查官网 不太清楚,你可以查查官网 草莓&雏菊花田

刚才看了下,90平米的房子可以一次拖完,再大的话就需要中间加水和清洗拖布,有点麻烦了

来自 豆瓣App
  • Green

Green 2018-06-10 13:39:37

评论看了一圈下来,好像还是说一代好。。。

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 2018-06-10 13:55:13

小米之后不仅有石头,还有小瓦,我就不知道搞这么多个牌子干嘛?! 小米之后不仅有石头,还有小瓦,我就不知道搞这么多个牌子干嘛?! 镜魂

小瓦没脑子 不会规划线路 别买

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 2018-06-10 13:55:33

时差党提问。。有鹅知道机器人对地毯友好麽?? 时差党提问。。有鹅知道机器人对地毯友好麽?? 白啊白啊白啊

可以 完全可以

来自 豆瓣App
  • ohola

ohola 2018-06-10 13:56:16

我用的石头。我觉得很好用啊。虽然拖地功能拖地不是特别干净,but,我每次水里会放一点消毒液,感觉给家里杀菌了,还蛮好的

来自 豆瓣App
  • wgzq

wgzq 2018-09-07 00:01:18

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600957 人聚集在这个小组
↑回顶部