中国大学成艾滋病重灾区,西方处心积虑,恶果终现...

爱玩鸟的少年

标题:中国大学成艾滋病重灾区,西方处心积虑,恶果终现?????
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 18:32:08

O__O"

• 噗

弄的西方人摁着你脖子乱来一样……

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 18:33:48

女德班毕业的吧。。。需要送到杨永信那里电一下

• 叽叽酱

叽叽酱 2018-06-01 18:33:49

其实我觉得吧,这种一边抠脚一边痛斥国家要完了族人都是丑恶的

——————————才是最丑恶的人

• 三多

三多 2018-06-01 18:34:45

美帝给他多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 时间石

时间石 2018-06-01 18:36:22

一看就是那种自以为是喜欢酒桌论政指点江山而其实在别人眼里毫无魅力的中年男子写的,最近看多了这种中年男子真的生理性不适

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-06-01 18:36:27

这理论让我想起小时候,说日本的动画片,是日本专门用来荼毒中国青少年的,然后电视里就没在放过日本动画片。

• 😊

😊 2018-06-01 18:36:35

大学生艾滋病得病率确实逐年疯涨,大部分都是男同

• K.

K. (爱次蘑菇) 2018-06-01 18:37:31

是了噜,帝国主义亡我之心不死!!!一定是境外势力按着我锅莘莘学子上床的!!!一定是万恶的美帝想要分裂我锅!

总之一切推给境外势力噜

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-06-01 18:38:04

大学生艾滋病得病率确实逐年疯涨,大部分都是男同 大学生艾滋病得病率确实逐年疯涨,大部分都是男同 😊

不应该加强性教育么????

西方处心积虑,恶果终现?????
    西方处心积虑,恶果终现????????

我的妈呀!!!

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 18:48:30

你说写这篇文章以及赞同的男性 会不会去嫖呢?

来自 豆瓣App
  • Ritchi

Ritchi (一切还不是往事,故事正在发生。) 2018-06-01 18:49:30

你说写这篇文章以及赞同的男性 会不会去嫖呢? 你说写这篇文章以及赞同的男性 会不会去嫖呢? Poksa

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-06-01 18:50:57

你说写这篇文章以及赞同的男性 会不会去嫖呢? 你说写这篇文章以及赞同的男性 会不会去嫖呢? Poksa

脑残不分男女

• 三水

三水 (容易暴躁) 2018-06-01 18:51:49

我看到了囧冰的影子

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 18:52:24

脑残不分男女 脑残不分男女 爱玩鸟的少年

我说了女的就不会赞同这篇文章了么?只是提出一点小疑问你跟我杠什么

来自 豆瓣App
  • 宝靥

宝靥 2018-06-01 18:53:09

我以为是讲同性恋不安全性行为导致,结果。。。

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-06-01 18:54:19

我说了女的就不会赞同这篇文章了么?只是提出一点小疑问你跟我杠什么 我说了女的就不会赞同这篇文章了么?只是提出一点小疑问你跟我杠什么 Poksa

哇。。

这就叫做肛阿???

你赢了。。。。。

• 骆宾王

骆宾王 2018-06-01 19:11:08

被迫害妄想症女德导师。另,虽然关联性不强,但有些跪舔洋大人的,包括行政机关和个人,也挺让人无语的。

来自 豆瓣App
  • 骆宾王

骆宾王 2018-06-01 19:12:37

哇。。 这就叫做肛阿??? 你赢了。。。。。 哇。。 这就叫做肛阿??? 你赢了。。。。。 爱玩鸟的少年

有的人就是别人提出任何问题就叫杠,本质在于其低下的沟通理解能力。

来自 豆瓣App
  • Wizard of Oz

Wizard of Oz 2018-06-01 19:15:30

中华女德班又开课了。又是美国的阴谋罢了

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-06-01 19:19:25

有的人就是别人提出任何问题就叫杠,本质在于其低下的沟通理解能力。 有的人就是别人提出任何问题就叫杠,本质在于其低下的沟通理解能力。 骆宾王

我是不懂

是他自己先说,『你说写这篇文章以及赞同的男性 会不会去嫖呢?』

我就回了一句,脑残不分男女

就叫做肛 。。。真的是。。。。。。。。不懂了我

• 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2018-06-01 21:27:34

自己做不好性教育和艾滋病普吉教育,媒体好大一口锅甩给西方,晚上还看到帖子说中国媒体不黑西方来着

• 名侦探柯柯

名侦探柯柯 2018-06-01 21:29:12

自己做不好性教育和艾滋病普吉教育,媒体好大一口锅甩给西方,晚上还看到帖子说中国媒体不黑西方 自己做不好性教育和艾滋病普吉教育,媒体好大一口锅甩给西方,晚上还看到帖子说中国媒体不黑西方来着 ... 皮皮卡丘

哈哈哈哈 这脸打得啪啪响

• 名侦探柯柯

名侦探柯柯 2018-06-01 21:31:07

反正发现自古以来满口仁义道德之辈多是行若狗彘之徒

• 🐴

🐴 (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2018-06-01 21:34:26

这文章煽动性太强了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部