是我多想了

动力火锅

加入小组后即可参加投票
  • 萤

本老婆粉表示,不管胡浩亮跟谁谈恋爱,跟谁结婚,结几次婚,完全不影响他在我心中的老公地位

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 20:25:53

什么鬼???亮亮和我会开心的……我会照顾好他,你们不要担心

来自 豆瓣App
  • 浩瀚宇宙

浩瀚宇宙 2018-06-01 20:26:31

希望大家也不忘初心,当初为什么喜欢这些舞者的

来自 豆瓣App
  • 白白Missss

白白Missss 2018-06-01 21:08:51

希望大家也不忘初心,当初为什么喜欢这些舞者的 希望大家也不忘初心,当初为什么喜欢这些舞者的 浩瀚宇宙

是的,现在节目刚结束大家热度还是有,过半年再看能有现在的热度就很不错了,毕竟都不是明星不会一直曝光的。

来自 豆瓣App
  • 亮亮的老婆

亮亮的老婆 2018-06-01 21:10:15

什么鬼???亮亮和我会开心的……我会照顾好他,你们不要担心 什么鬼???亮亮和我会开心的……我会照顾好他,你们不要担心 胡浩亮的女人

本老婆在,你就别想了

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2018-06-01 21:18:24

本老婆粉表示,不管胡浩亮跟谁谈恋爱,跟谁结婚,结几次婚,完全不影响他在我心中的老公地位 本老婆粉表示,不管胡浩亮跟谁谈恋爱,跟谁结婚,结几次婚,完全不影响他在我心中的老公地位

哇!发生啥大事件了?(。ò ∀ ó。)亮亮公布新恋情了吗?

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-06-01 21:26:08

哇!发生啥大事件了?(。ò ∀ ó。)亮亮公布新恋情了吗? 哇!发生啥大事件了?(。ò ∀ ó。)亮亮公布新恋情了吗? 小马

不会的 放心吧 我们俩说好了 现在还不是时候😳

来自 豆瓣App
  • DYY的小公举

DYY的小公举 2018-06-01 21:26:28

什么鬼?
    亮亮怎么了?

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2018-06-01 21:31:04

不会的 放心吧 我们俩说好了 现在还不是时候😳 不会的 放心吧 我们俩说好了 现在还不是时候😳 Outsider

哈哈哈 好的好的,师娘(*/∇\*)【大雾】

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 21:46:47

哇!发生啥大事件了?(。ò ∀ ó。)亮亮公布新恋情了吗? 哇!发生啥大事件了?(。ò ∀ ó。)亮亮公布新恋情了吗? 小马

并没有……大家在开玩笑……😂

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 21:47:03

什么鬼? 亮亮怎么了? 什么鬼? 亮亮怎么了? DYY的小公举

没事儿哈,我们很幸福~

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的女人

胡浩亮的女人 2018-06-01 21:47:56

这个楼里忽然间多出来好多亮亮的女人……看来今晚我需要和亮亮好好谈谈了~啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 萤

这个楼里忽然间多出来好多亮亮的女人……看来今晚我需要和亮亮好好谈谈了~啦啦啦 这个楼里忽然间多出来好多亮亮的女人……看来今晚我需要和亮亮好好谈谈了~啦啦啦 胡浩亮的女人

不好意思,你是啦啦啦,我是啪啪啪✌️

来自 豆瓣App
  • 萤

不会的 放心吧 我们俩说好了 现在还不是时候😳 不会的 放心吧 我们俩说好了 现在还不是时候😳 Outsider

肯定不是时候啊,亮亮跟我在一起呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2018-06-01 22:22:27

我实名反对亮亮找政治不正确的对象啊!不管她是谁,好姑娘多的是

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-06-01 23:21:37

肯定不是时候啊,亮亮跟我在一起呢,哈哈 肯定不是时候啊,亮亮跟我在一起呢,哈哈

我懂的 替我好好照顾酿酿 不要让他瘦了 我喜欢有点手感的 抱着舒服

来自 豆瓣App
  • Whisperer

Whisperer (苍穹耳语无尽无垠) 2018-06-02 06:55:18

亮亮怎么了?
    给我找了个师娘回来了吗?
    那我只能说
    ....

太好了!胖宇终于是我一个人的啦

• 萤

我懂的 替我好好照顾酿酿 不要让他瘦了 我喜欢有点手感的 抱着舒服 我懂的 替我好好照顾酿酿 不要让他瘦了 我喜欢有点手感的 抱着舒服 Outsider

放心吧,交接时绝对给你一个壮壮的亮亮

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-06-02 09:19:03

亮亮怎么了? 给我找了个师娘回来了吗? 那我只能说 .... 太好了!胖宇终于是我一个人的啦 亮亮怎么了? 给我找了个师娘回来了吗? 那我只能说 .... 太好了!胖宇终于是我一个人的啦 Whisperer

来来来 师娘把胖宇送给你 对他好一点噢 么么哒

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-06-02 09:19:45

放心吧,交接时绝对给你一个壮壮的亮亮 放心吧,交接时绝对给你一个壮壮的亮亮

哎呀呀!不要太壮了 现在这样刚刚好 😳

来自 豆瓣App
  • NEKO

NEKO 2018-06-02 09:57:03

我实名反对亮亮找政治不正确的对象啊!不管她是谁,好姑娘多的是 我实名反对亮亮找政治不正确的对象啊!不管她是谁,好姑娘多的是 安生

虽然我无权反对 但真是不喜欢她 觉得她配不上亮亮。。还是胤儿好 又美又有实力

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2018-06-02 10:09:42

虽然我无权反对 但真是不喜欢她 觉得她配不上亮亮。。还是胤儿好 又美又有实力 虽然我无权反对 但真是不喜欢她 觉得她配不上亮亮。。还是胤儿好 又美又有实力 NEKO

哎,不要执着,已经过去了,反正就是不想他步霍建华后尘了

来自 豆瓣App
  • 不完全酸、

不完全酸、 2018-06-02 11:37:31

为什么最近有这么多这种想法啊 我觉得亮亮完全就是直男审美…怎么肯能跟她在一起…最多就是兄弟或者她单箭头

来自 豆瓣App
  • 白白Missss

白白Missss 2018-06-02 11:54:09

为什么最近有这么多这种想法啊 我觉得亮亮完全就是直男审美…怎么肯能跟她在一起…最多就是兄弟 为什么最近有这么多这种想法啊 我觉得亮亮完全就是直男审美…怎么肯能跟她在一起…最多就是兄弟或者她单箭头 ... 不完全酸、

哈哈因为她这段时间很明显在贴亮亮啊,粉丝肯定觉得奇怪了。

来自 豆瓣App
  • 不完全酸、

不完全酸、 2018-06-02 11:58:06

哈哈因为她这段时间很明显在贴亮亮啊,粉丝肯定觉得奇怪了。 哈哈因为她这段时间很明显在贴亮亮啊,粉丝肯定觉得奇怪了。 白白Missss

而且她不是很早就淘汰了 但好像一直跟着他们 亮哥那个圣斗士星矢的帮跳也是她帮着找的

来自 豆瓣App
  • Takeshi

Takeshi 2018-06-02 12:03:28

她不算美女吧... 看看亮亮以前的女友的颜值...你们压根不用担心...

来自 豆瓣App
  • Takeshi

Takeshi 2018-06-02 12:03:51

哈哈因为她这段时间很明显在贴亮亮啊,粉丝肯定觉得奇怪了。 哈哈因为她这段时间很明显在贴亮亮啊,粉丝肯定觉得奇怪了。 白白Missss

也许倒追?

来自 豆瓣App
  • 白白Missss

白白Missss 2018-06-02 12:13:45

哈哈哈要知道追他的人可以从闵行区排到静安区,节目播出之后只会更多吧🤣

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-06-02 12:53:51

我终于明白你们在说啥了 果然老婆永远都是最后一个知道的!应该没啥吧 感觉他喜欢的型不是这种……

来自 豆瓣App
  • 动力火锅

动力火锅 2018-06-02 16:25:31

你们太厉害了,我都删了你们居然还能get到点,太厉害了👍

来自 豆瓣App
  • 酸奶

酸奶 2018-06-02 16:48:29

谈恋爱无所谓啊!和个low货谈恋爱忍不了!艾妈……为了胡浩亮我变恶毒了!!!

来自 豆瓣App
  • Raconteur

Raconteur 2018-06-02 16:53:55

不会跟那个芒果吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3513 人聚集在这个小组
↑回顶部