失业

无语的小孩

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 18:31:53

失业不可怕,只要不失恋。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 18:32:22

喜欢我吗,喜欢我就偷电瓶车养我 > _ >

• 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 18:32:53

失业不可怕,只要不失恋。 失业不可怕,只要不失恋。 家裏蹲

单身狗一枚 还变胖了 我感觉我可以去死了 重点是家还穷

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 18:33:18

单身狗一枚 还变胖了 我感觉我可以去死了 重点是家还穷 单身狗一枚 还变胖了 我感觉我可以去死了 重点是家还穷 无语的小孩

我这么可爱,你舍得对我生气吗?

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2018-06-01 18:43:38

美sa?

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2018-06-01 18:44:18

等到我申请了一个比较好的国外学校后 自己没有好好把握时间 成绩不好 现在很难找工作

来自 豆瓣App
  • 我是吗啡

我是吗啡 (原谅我不再送花 伤口应要结疤) 2018-06-01 18:48:55

凭什么恨?没有你爸爸你什么都不是,还硕士研究生呢

来自 豆瓣App
  • Veronika

Veronika 2018-06-01 18:53:10

你高考失利是你自己考的吧,怪你爸不送你出国,二本有的是勤奋的学生吧,你懒,怪学校,后来有申请好学校的机会吧?你懒,这也怪你母校,最后自己工作不能坚持,又怪你爸,你读书的时候拿过几次奖学金?那些拿奖学金的人都是假人吗?

来自 豆瓣App
  • 维尼柠檬茶

维尼柠檬茶 (最好不暴露自己真实身份) 2018-06-01 18:55:30

抬头看组名系列

来自 豆瓣App
  • fjy

fjy 2018-06-01 18:56:48

学历不算最重要的,加油!

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2018-06-01 18:59:27

硕士了还很难找工作?人和人之间的差距好大,不知道该说什么

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2018-06-01 19:12:48

二本让你习惯了倦怠???我是读的一本,我高中没考上一本的同学,几乎拼了命的再考研,特别是他的二本不好的情况下,最后也收到了重点大学的研究生录取通知书,现在工作也不错。我自己的弟弟,大学二本,工作一年以后考研成功,也是重点大学的研究生。我觉得,这种事情,还是少点抱怨,往前看吧。想想以后怎么样。

来自 豆瓣App
  • forgetit

forgetit 2018-06-01 19:15:58

我二本,985硕,没找到满意的工作,打算先做着有收入再说,然后再试试投一下简历,我觉得lz可能要改变一下思想,振作起来,一起加油吧!

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-06-01 19:44:12

有关系或者有能力的人可以说学历不重要 对普通人而言学历是很重要的敲门砖

来自 豆瓣App
  • 默

(若是遇见从前的我,请带他回来) 2018-06-01 19:52:24

很多机会 你没有把握好 成年人了 从自己身上找找原因吧

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2018-06-01 19:54:26

你再不找找自己的原因,更不容易找到工作的

来自 豆瓣App
  • 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 20:03:48

主要是因为我爸爸一直说很丧气的话 让我感觉很不开心

来自 豆瓣App
  • 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 20:05:00

你高考失利是你自己考的吧,怪你爸不送你出国,二本有的是勤奋的学生吧,你懒,怪学校,后来有申 你高考失利是你自己考的吧,怪你爸不送你出国,二本有的是勤奋的学生吧,你懒,怪学校,后来有申请好学校的机会吧?你懒,这也怪你母校,最后自己工作不能坚持,又怪你爸,你读书的时候拿过几次奖学金?那些拿奖学金的人都是假人吗? ... Veronika

拿了一次奖学金 也怪自己没有好好规划 本来我还是挺乐观的 工作也打算慢慢找 考CPA 但是 我爸爸一直说打击我的话 丧气话 我就感觉很心塞 才上来吐槽的

来自 豆瓣App
  • 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 20:05:47

凭什么恨?没有你爸爸你什么都不是,还硕士研究生呢 凭什么恨?没有你爸爸你什么都不是,还硕士研究生呢 我是吗啡

他一直说一些丧气话 打击我 我家主要靠我妈

来自 豆瓣App
  • 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 20:06:29

我二本,985硕,没找到满意的工作,打算先做着有收入再说,然后再试试投一下简历,我觉得lz可能 我二本,985硕,没找到满意的工作,打算先做着有收入再说,然后再试试投一下简历,我觉得lz可能要改变一下思想,振作起来,一起加油吧! ... forgetit

加油 我也在找工作中 本来心态还行 爸爸一直说我就崩了

来自 豆瓣App
  • 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 20:07:39

二本让你习惯了倦怠???我是读的一本,我高中没考上一本的同学,几乎拼了命的再考研,特别是他 二本让你习惯了倦怠???我是读的一本,我高中没考上一本的同学,几乎拼了命的再考研,特别是他的二本不好的情况下,最后也收到了重点大学的研究生录取通知书,现在工作也不错。我自己的弟弟,大学二本,工作一年以后考研成功,也是重点大学的研究生。我觉得,这种事情,还是少点抱怨,往前看吧。想想以后怎么样。 ... 一只鸡

我不是想抱怨 是我爸爸一直在说丧气话 我也有好好找工作 打算考CPA 他就一直说考了就一定能找好工作吗 我就很生气啊

来自 豆瓣App
  • 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 20:10:21

很多机会 你没有把握好 成年人了 从自己身上找找原因吧 很多机会 你没有把握好 成年人了 从自己身上找找原因吧

我也觉得 总觉得机会在身边 但是 总是很容易就溜走了

来自 豆瓣App
  • 疯了

疯了 2018-06-01 20:26:42

CPA有能力边工作边考啊,总选择轻松简单的方式是做不成事的。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-06-01 20:37:08

本地人?2018年的本地人考不进985只能说你自己不努力,不知道有什么资格要家里人送你去留学花大笔钱

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-06-01 20:38:38

说难听点,你家估计不宽裕,你却把一切自己的不努力指望家里用钱来铺平😌

来自 豆瓣App
  • 露露娜可

露露娜可 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2018-06-01 20:39:21

你这为什么都不往自己身上找原因,这么大人了还喜欢推卸责任

来自 豆瓣App
  • 地球包围外星人

地球包围外星人 (被时代选中的小人物) 2018-06-01 20:53:26

你真的是硕士吗

来自 豆瓣App
  • 一只鸡

一只鸡 2018-06-01 21:02:23

我不是想抱怨 是我爸爸一直在说丧气话 我也有好好找工作 打算考CPA 他就一直说考了就一定能找好 我不是想抱怨 是我爸爸一直在说丧气话 我也有好好找工作 打算考CPA 他就一直说考了就一定能找好工作吗 我就很生气啊 ... 无语的小孩

那就别理会了呀,不在乎呗,做你自己的事。

来自 豆瓣App
  • 生旦净末我

生旦净末我 2018-06-01 21:05:26

遇到事情请像个26岁的人一样,先从自己身上找问题。靠埋怨你父亲是解决不了问题的。

来自 豆瓣App
  • 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 21:05:35

CPA有能力边工作边考啊,总选择轻松简单的方式是做不成事的。 CPA有能力边工作边考啊,总选择轻松简单的方式是做不成事的。 疯了

是啊 我就是一边找工作一边考 我爸一直在瞎说

来自 豆瓣App
  • 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 21:08:10

说难听点,你家估计不宽裕,你却把一切自己的不努力指望家里用钱来铺平😌 说难听点,你家估计不宽裕,你却把一切自己的不努力指望家里用钱来铺平😌 dlenongku

不是特别富有 只有几套房 几台桥车

来自 豆瓣App
  • 阿德

阿德 (一世界的鹅毛大雪) 2018-06-01 21:08:21

别绝望

考cpa的话应该是财务专业,实在不行还能去事务所呢,只要勤奋事务所是ok的

• 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 21:08:38

谢谢 我会加油的 唉

来自 豆瓣App
  • 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 21:08:59

别绝望 考cpa的话应该是财务专业,实在不行还能去事务所呢,只要勤奋事务所是ok的 别绝望 考cpa的话应该是财务专业,实在不行还能去事务所呢,只要勤奋事务所是ok的 阿德

谢谢 我会加油的

来自 豆瓣App
  • 阿德

阿德 (一世界的鹅毛大雪) 2018-06-01 21:10:11

谢谢 我会加油的 谢谢 我会加油的 无语的小孩

cheer up。

现在的沉落都是为了以后的腾飞

• 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 21:10:28

cheer up。 现在的沉落都是为了以后的腾飞 cheer up。 现在的沉落都是为了以后的腾飞 阿德

谢谢

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-06-01 21:34:00

不是特别富有 只有几套房 几台桥车 不是特别富有 只有几套房 几台桥车 无语的小孩

哈哈哈;那你得问问你爹是不是对你很失望觉得你烂泥扶不上墙

• 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 21:35:25

哈哈哈;那你得问问你爹是不是对你很失望觉得你烂泥扶不上墙 哈哈哈;那你得问问你爹是不是对你很失望觉得你烂泥扶不上墙 dlenongku

我去看CPA了

来自 豆瓣App
  • 疯了

疯了 2018-06-01 22:07:50

这些事就没有必要怪别人,特别是父母。你的规划自己都没说清

来自 豆瓣App
  • 无语的小孩

无语的小孩 2018-06-01 23:06:41

这些事就没有必要怪别人,特别是父母。你的规划自己都没说清 这些事就没有必要怪别人,特别是父母。你的规划自己都没说清 疯了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257746 人聚集在这个小组
↑回顶部