某机构交易员

加入小组后即可参加投票
  • 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-18 20:57:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146492704

银行间的看的是流动性

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-18 20:58:21

银行间的看的是流动性 银行间的看的是流动性 承蒙不弃

隔夜利息才是关键

• 豆友146492704

豆友146492704 2018-06-19 09:04:21

银行间的看的是流动性 银行间的看的是流动性 承蒙不弃

[内容不可见]

• Lidia Aguilar

Lidia Aguilar (人生如寄) 2018-06-19 13:23:10

要相信咱们国家,所以我和你聊聊美国的问题: 美国现在就业率如果继续上升,赤字问题就可能面对 要相信咱们国家,所以我和你聊聊美国的问题: 美国现在就业率如果继续上升,赤字问题就可能面对发美债的可能性。如果继续发美债的话,美元到市场上的流动性就会增加。简言之,美元最近涨的过猛。年内应该差不多了。徘徊在 93~98之间差不多了。 ... 承蒙不弃

感谢~

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-24 22:17:32

感谢~ 感谢~ Lidia Aguilar

今天央行降准利好房产类股票钢铁,对人民币是造成贬值的。不管如何 4000亿计划实际差不多7000亿降准。。。是扛不住 教白旗了。。。

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-24 22:17:56

期权也是根据这些来的, 远期的价格。都是银行系统算好给你的。

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-24 22:19:17

期权也是根据这些来的, 远期的价格。都是银行系统算好给你的。 期权也是根据这些来的, 远期的价格。都是银行系统算好给你的。 承蒙不弃

都是计算了成本报价的,除非很远期的价格。银行会有交易室人员联络报价给你。

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-24 22:20:55

隔夜利息取决于流动性,所以远期的价格和现价。都是透过流动性判断。其次就是,大家怎么评估政策类似英镑远期价格在1.329 在12月还有 1.42 的。 可是现价1.31.左右你看了期权只是一个参考。但是最后会根据。实际的情况变化的。期权不能做考虑价格交易的评估标准。里面绝大部分的利润都是银行吃掉了。

豆友146492704 2018-06-24 23:36:29

隔夜利息取决于流动性,所以远期的价格和现价。都是透过流动性判断。其次就是,大家怎么评估政策 隔夜利息取决于流动性,所以远期的价格和现价。都是透过流动性判断。其次就是,大家怎么评估政策类似英镑远期价格在1.329 在12月还有 1.42 的。 可是现价1.31.左右你看了期权只是一个参考。但是最后会根据。实际的情况变化的。期权不能做考虑价格交易的评估标准。里面绝大部分的利润都是银行吃掉了。 ... 承蒙不弃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-25 00:11:42

[内容不可见]

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-25 20:04:39

我说的都是正规期权,除非你和我说的是二元期权的押大小

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-25 20:07:35

我说的都是正规期权,除非你和我说的是二元期权的押大小 我说的都是正规期权,除非你和我说的是二元期权的押大小 承蒙不弃

我这里都是正规期权

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-25 20:09:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

期权是看你的目的性比如,银行有汇率呼唤的目的。用期权可以规避很多现货的价格溢价风险。 但是现货的波动更适合程序,我自己是属于程序交易的交易员。 不过现在货币交易的波动率没有股票大了。

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-25 20:13:29

空和多,有很多前提。绝大部分是政府的政策。尤其是货币,你需要提前来猜央行的想法。比如我们降准7000亿,嘴上再硬做法很老实。 不加息,这个就是很多机构比你有优势。他们有人脉有思路。甚至觉得应该会给流动性在昨天这个新闻出现后。基本上今天人民币开始贬值。房地产和钢铁的这些股票慢慢会在中底部形成后。稳定的的升一部分。来抵消放水的货币问题。没有纯粹的多空,看技术面永元会死。要看政策。 技术绝大部分都是给赌博的人玩,然而我们内部程序会根据人判断 价格银行想要的价格。来给机器交易。 换句话说,所有的技术在机器面前就是买入机会。或者卖出机会。取决于你自己的价格需求。 被动交易,和主动交易。区别也很大,一个是 看着大盘走自己在里面被拖来拖去。一个是撮合交易。打别人的同时,也要小心被人打你。。。总之大家都有自己的套路。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-25 20:16:11

[内容不可见]

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-25 20:19:41

你能学到的东西,大家都会。那么能赚钱的谁写出来给你看。 好比美元指数最近的升值是一股脑子,根本不给你喘气机会。 数据好不好都在涨,咱们在怎么嘴硬,最后降准释放流动性。欧洲央行也不跟,甚至打算今年12月撤QE 明年夏天再考虑加息。英国也是如此,英镑跌的过分了,这个时候有人来说话。投票多一个人就把市场情绪带起来了。相比目前货币都在跌,我只看谁最抗跌。 书本给你讲的和实际做起来区别大多了。

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-25 20:20:06

而且现在绝大部分的订单都是机器人完成的,很少有过去那种手交易的市场数据波动了。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-25 20:23:19

[内容不可见]

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-25 20:25:20

你留言即可

豆友146492704 2018-06-25 20:25:52

我这里都是正规期权 我这里都是正规期权 承蒙不弃

[内容不可见]

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-06-25 20:32:50

准确的说有一种60秒到期的 期权,俗称押大小..... 这种就属于赌博了。 正规的一般有普通价格和触发价格的交易订单模式,并且还包含。最少2天,3天,及7天,9天。多达几个月或几年。而且合约一般不小于10W美金

• 笨小孩

笨小孩 (十一,徒步、自驾游、远行) 2018-07-05 12:40:11

纯手工刷单?

• 承蒙不弃

承蒙不弃 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 楼主 2018-07-05 19:05:14

纯手工刷单? 纯手工刷单? 笨小孩

主要靠机器...手是娱乐的

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2020-04-06 12:09:07

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897668 人聚集在这个小组
↑回顶部