某机构交易员

AI 都是骗人的

加入小组后即可参加投票
  • 骄阳似火

骄阳似火 2018-06-01 18:40:37

ai都是骗人的么

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-01 19:04:39

ai都是骗人的么 ai都是骗人的么 骄阳似火

当然是骗人的,绝大部分A.I. 都是人设定好的参数 .

• 一点点积累

一点点积累 2018-06-01 19:09:36

ai是什么

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃爱好者

猕猴桃爱好者 2018-06-01 19:19:27

樓主炒幣嗎

来自 豆瓣App
  • 一记左勾拳

一记左勾拳 2018-06-01 19:27:27

用AI?大券商还是外资?

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-01 19:28:52

樓主炒幣嗎 樓主炒幣嗎 猕猴桃爱好者

你是说挖矿么? 还是ICO ,市面上的 ICO 绝大部分都是骗人的 . 首次发行的货币虽然用了比特币特性的区块链属性.但是有本质区别,比特币是需要计算挖出来持有的并且数量有限.按照全世界的财富以现在的通胀计算 .全部的比特币挖出来大概价值6W美金一颗 . 但是,用电和硬件换比特币的成本也快接近4万美金了.其次其他的ICO .就算量是固定的,但是他们并不是挖出来的. 而是相当于卖信用. 好比你儿子每天去游乐场, 游乐场有自己的兑换券 ICO 本质= 这个兑换券 . 换句话说你说他值钱就值钱,不值钱就不值钱. 相比下机构更多偏向于做 比较实质的资产

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-01 19:30:05

用AI?大券商还是外资? 用AI?大券商还是外资? 一记左勾拳

A.I. 是个代名词, 如果你是做计算机的人你一定知道 . 计算及时状态机,所有的指令哪怕是机器学习也是人给了一个基础 . 剩下的考机器再去执行. 这个并不算 A.I.只是大家这么说罢了 ,我们自己的交易机器本身就是给出参数,因为市场是人决定的. 并不是机器 .
    金融市场是地球村的领导游戏 ,其次就是博弈. 剩下的是数学.

• 金芭比

金芭比 2018-06-01 20:00:15

BATJ CDR上市要跟风抢嘛

来自 豆瓣App
  • 日暮消沉

日暮消沉 (低头45度捡到钱。) 2018-06-01 21:07:54

散户炒股亏钱了可以翻本么

来自 豆瓣App
  • 低端碎叶

低端碎叶 (我对世界充满了好奇) 2018-06-01 21:14:34

想知道你们都从那些网站看咨询

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-01 21:17:00

散户炒股亏钱了可以翻本么 散户炒股亏钱了可以翻本么 日暮消沉

很多散户的思维是有问题的,比如股票从1元涨到5元已经是五倍了,但是他们还不满足.

• 小三爷

小三爷 2018-06-01 21:17:33

你是说挖矿么? 还是ICO ,市面上的 ICO 绝大部分都是骗人的 . 首次发行的货币虽然用了比特币特性 你是说挖矿么? 还是ICO ,市面上的 ICO 绝大部分都是骗人的 . 首次发行的货币虽然用了比特币特性的区块链属性.但是有本质区别,比特币是需要计算挖出来持有的并且数量有限.按照全世界的财富以现在的通胀计算 .全部的比特币挖出来大概价值6W美金一颗 . 但是,用电和硬件换比特币的成本也快接近4万美金了.其次其他的ICO .就算量是固定的,但是他们并不是挖出来的. 而是相当于卖信用. 好比你儿子每天去游乐场, 游乐场有自己的兑换券 ICO 本质= 这个兑换券 . 换句话说你说他值钱就值钱,不值钱就不值钱. 相比下机构更多偏向于做 比较实质的资产 ... AI 都是骗人的

虚拟货币的发展已经不局限于pow属性了

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-01 21:17:35

想知道你们都从那些网站看咨询 想知道你们都从那些网站看咨询 低端碎叶

除了部分行业内部资源外, 我们看到的和你们看到的媒体一样没有区别 .除了..... 我们能看懂官方说话的思维意思.

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 (豆瓣清流) 2018-06-01 21:22:34

楼主为啥来开贴?

来自 豆瓣App
  • 低端碎叶

低端碎叶 (我对世界充满了好奇) 2018-06-01 21:25:34

除了部分行业内部资源外, 我们看到的和你们看到的媒体一样没有区别 .除了..... 我们能看懂官方说 除了部分行业内部资源外, 我们看到的和你们看到的媒体一样没有区别 .除了..... 我们能看懂官方说话的思维意思. ... AI 都是骗人的

求教能不能举几个例子

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-01 21:27:09

楼主为啥来开贴? 楼主为啥来开贴? 敏敏特穆尔

最近看到很多东西,想说发现不敢说.比如这个帖子之前就被删了.但是突然又活了...我也不知道什么情况 .

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 (豆瓣清流) 2018-06-01 21:28:22

最近看到很多东西,想说发现不敢说.比如这个帖子之前就被删了.但是突然又活了...我也不知道什么情 最近看到很多东西,想说发现不敢说.比如这个帖子之前就被删了.但是突然又活了...我也不知道什么情况 . ... AI 都是骗人的

不敢说的 偷偷豆油告诉我

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-01 21:29:35

求教能不能举几个例子 求教能不能举几个例子 低端碎叶

比如说路透 华尔街日报 美联储官网 澳联储官网 加拿大联储官网 .还有很多,但是技术指标我们大部分是不看的, 因为技术指标在我们交易员的眼里都是骗人的 .好比今天,我们一直做空EURGBP ,这个比较安全.因为 EURUSD的波动会很大,毕竟美国和欧洲在胡搞. 相对来说, GBP 是更好的资产, 而且波动率而言EURGBP的合约比GBPUSD的更小更安稳.

哦对了,现在还要看 川普的Twinter 治国

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-01 21:30:10

不敢说的 偷偷豆油告诉我 不敢说的 偷偷豆油告诉我 敏敏特穆尔

这个你就死心吧 , 我很遵守国家的法律法规.

• 低端碎叶

低端碎叶 (我对世界充满了好奇) 2018-06-01 21:36:06

比如说路透 华尔街日报 美联储官网 澳联储官网 加拿大联储官网 .还有很多,但是技术指标我们大部 比如说路透 华尔街日报 美联储官网 澳联储官网 加拿大联储官网 .还有很多,但是技术指标我们大部分是不看的, 因为技术指标在我们交易员的眼里都是骗人的 .好比今天,我们一直做空EURGBP ,这个比较安全.因为 EURUSD的波动会很大,毕竟美国和欧洲在胡搞. 相对来说, GBP 是更好的资产, 而且波动率而言EURGBP的合约比GBPUSD的更小更安稳. 哦对了,现在还要看 川普的Twinter 治国 ... AI 都是骗人的

能推荐几本书么?

• 贾妆

贾妆 2018-06-01 22:01:03

金融改革下,交易员的日子好过吗

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2018-06-02 00:21:24

金融改革下,交易员的日子好过吗 金融改革下,交易员的日子好过吗 贾妆

外汇交易合法么

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2018-06-02 00:28:48

A股还有的玩吗

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 00:33:23

外汇交易合法么 外汇交易合法么 春暖花开

银行每天都在交易外汇啊?

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 00:33:43

A股还有的玩吗 A股还有的玩吗 Arya

要相信政府

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 00:34:52

金融改革下,交易员的日子好过吗 金融改革下,交易员的日子好过吗 贾妆

交易员就是负责交易,有很多层级… 我属于做交易机器人的…

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 00:40:02

能推荐几本书么? 能推荐几本书么? 低端碎叶

有很多书很不错,不过现在都不处了比如日本失去的20年… 交易手册… 外汇看书不是重点… 重点是嗅觉你要读出那些地球村的的干部思想… 比如疯狂川普虐默克尔… 希特勒还不得气活… 然而我大中华最近让川普头疼… 只好继续整欧洲暂时和我们谈谈… 这些都会影响投资

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 00:48:21

有很多书很不错,不过现在都不处了比如日本失去的20年… 交易手册… 外汇看书不是重点… 重点是 有很多书很不错,不过现在都不处了比如日本失去的20年… 交易手册… 外汇看书不是重点… 重点是嗅觉你要读出那些地球村的的干部思想… 比如疯狂川普虐默克尔… 希特勒还不得气活… 然而我大中华最近让川普头疼… 只好继续整欧洲暂时和我们谈谈… 这些都会影响投资 ... AI 都是骗人的

就和你说最近几个例子,上个月美元一口气涨了10% 相对于自身 。 货币是有限的 ,那么美元的升值就一定有货币贬值 。 之前有首歌曲叫阿根廷你别哭泣 .... 就在两周前,美元指数涨破93的时候, 阿根廷银行的7天的隔夜利息给了40% 这可是教科书上很少有的案例 。

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 00:52:57

就和你说最近几个例子,上个月美元一口气涨了10% 相对于自身 。 货币是有限的 ,那么美元的升值 就和你说最近几个例子,上个月美元一口气涨了10% 相对于自身 。 货币是有限的 ,那么美元的升值就一定有货币贬值 。 之前有首歌曲叫阿根廷你别哭泣 .... 就在两周前,美元指数涨破93的时候, 阿根廷银行的7天的隔夜利息给了40% 这可是教科书上很少有的案例 。 ... AI 都是骗人的

其次, 美元的这次涨对于那些看技术指标的人来说。他们等着技术面回弹。所谓的回调,就是觉得价格过高有人吐。然而实际上美国的通胀数据和英国的通胀数据早就出来了 , 相比 GBPUSD 跌了15% 而 EUR 碰到意大利这倒霉孩子,直接跌倒1.15 . 以现在的看法年内到1.12~1.1 是迟早的事 。而英国央行卡尼也表态说 ,加息不加息是我的佛系 。我不在乎,除非跌的很惨, 我来干预 。然而英国在退欧前就该加息 。借着退欧偷偷放了两年水 。 这可是大好事 。。。。 其次,最近加拿大经济不会很好 ,因为你看他的国债数据以及美国要对他做的事 。。。。其次就是墨西哥。。。说白了, 做金融得先学一遍历史。
    要知道很多人没出过国门说国外好 , 像我们这种跑来跑去的.... 看到很多情况是 。
    不爱国的出国可爱国了.....

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 00:53:10

其次, 美元的这次涨对于那些看技术指标的人来说。他们等着技术面回弹。所谓的回调,就是觉得价 其次, 美元的这次涨对于那些看技术指标的人来说。他们等着技术面回弹。所谓的回调,就是觉得价格过高有人吐。然而实际上美国的通胀数据和英国的通胀数据早就出来了 , 相比 GBPUSD 跌了15% 而 EUR 碰到意大利这倒霉孩子,直接跌倒1.15 . 以现在的看法年内到1.12~1.1 是迟早的事 。而英国央行卡尼也表态说 ,加息不加息是我的佛系 。我不在乎,除非跌的很惨, 我来干预 。然而英国在退欧前就该加息 。借着退欧偷偷放了两年水 。 这可是大好事 。。。。 其次,最近加拿大经济不会很好 ,因为你看他的国债数据以及美国要对他做的事 。。。。其次就是墨西哥。。。说白了, 做金融得先学一遍历史。 要知道很多人没出过国门说国外好 , 像我们这种跑来跑去的.... 看到很多情况是 。 不爱国的出国可爱国了..... ... AI 都是骗人的

此处掠过很多不能说的话你自己脑部去。。。

• 吃瓜群众傅明

吃瓜群众傅明 2018-06-02 00:59:24

怎么进机构当交易员

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:01:50

交易员有很多类型的,常见的机构里的交易员也有很多等级。
    有按照指标做的(不是技术指标盘面的K线) 是指投资经理分配的资源
    也有更自由的有资金支撑按照回撤做投资组合的
    你说的市场限制主要是体系不同 ,我说的大部分是海外的流程。
    国内的有国内的特别,而且有些前辈们做国内股票都是5年~10年的区间 。
    其次我们国家维护秩序也是为了防止股票被人恶搞故意跌停 。
    每一个政策的制定都是有缘由的,我相信你可以理解 。
    如果不理解也不要问我。我是不会告诉你的。

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:03:44

怎么进机构当交易员 怎么进机构当交易员 吃瓜群众傅明

这个比较麻烦了..... 首先你的是这个专业,或者你不是这个专业进入这个行当被行当里的精英团队盯上很久。然后被邀请进去。。。国外很多小工作室都是专注某些领域的交易的。在漫长的时间中被券商里的人或者某些团队背后的大交易员看到他的交易很靠谱。约谈..... 我就是被约谈的那种

• 吃瓜群众傅明

吃瓜群众傅明 2018-06-02 01:08:21

这个比较麻烦了..... 首先你的是这个专业,或者你不是这个专业进入这个行当被行当里的精英团队盯 这个比较麻烦了..... 首先你的是这个专业,或者你不是这个专业进入这个行当被行当里的精英团队盯上很久。然后被邀请进去。。。国外很多小工作室都是专注某些领域的交易的。在漫长的时间中被券商里的人或者某些团队背后的大交易员看到他的交易很靠谱。约谈..... 我就是被约谈的那种 ... AI 都是骗人的

感激大佬解答

来自 豆瓣App
  • summoning

summoning 2018-06-02 01:12:17

可以跟着楼主做外汇吗或者其他期货吗

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:24:07

可以跟着楼主做外汇吗或者其他期货吗 可以跟着楼主做外汇吗或者其他期货吗 summoning

当然是不可以的

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:32:37

想知道你们都从那些网站看咨询 想知道你们都从那些网站看咨询 低端碎叶
    +

其次,类似你想看资源的话。
    我在发一个截图给你,比如GBPUSD。但是我们很多信息是不看的尤其是技术指标。
    我们内部还有系统不能截图给你... 就算便找个券商截图给你看看。

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:32:46

其次,类似你想看资源的话。 我在发一个截图给你,比如GBPUSD。但是我们很多信息是不看的尤其是 其次,类似你想看资源的话。 我在发一个截图给你,比如GBPUSD。但是我们很多信息是不看的尤其是技术指标。 我们内部还有系统不能截图给你... 就算便找个券商截图给你看看。 ... AI 都是骗人的
    +

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:32:55

+

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:33:04

+

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:33:15

+

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:33:35

+

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:35:39

虚拟货币的发展已经不局限于pow属性了 虚拟货币的发展已经不局限于pow属性了 小三爷

你是说,穷凶恶极么

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 01:36:38

BATJ CDR上市要跟风抢嘛 BATJ CDR上市要跟风抢嘛 金芭比

该出手时就出手 ,你喜欢不喜欢,他都在

• Richgod

Richgod 2018-06-02 03:01:28

区块链投资呢

来自 豆瓣App
  • 不应当

不应当 2018-06-02 04:03:36

宏川下周会涨会跌?

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 05:09:30

区块链投资呢 区块链投资呢 Richgod

比特币可以投资,但是要取决于政府态度… 政府想废掉他。 另外挖矿已经来不及了… 今天比特币跌了7000美金你有钱可以入手放个几年抗通胀,不过美国加息的情况下比起比特币这种… 还是实际资产有意义:p

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 05:09:55

绝大部分的 打着区块链的ico 都是卖信用的你觉得值就买

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 05:10:25

宏川下周会涨会跌? 宏川下周会涨会跌? 不应当

我不会回答这种问题,这并不是我的范畴

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 05:10:40

宏川下周会涨会跌? 宏川下周会涨会跌? 不应当

你应该去压大小

来自 豆瓣App
  • 本人特别瘦

本人特别瘦 (谁都说服不了自己) 2018-06-02 05:51:13

求问欧元

来自 豆瓣App
  • 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2018-06-02 09:04:57

如何看待mlf

来自 豆瓣App
  • 无情无趣无意义

无情无趣无意义 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2018-06-02 09:22:38

想问下你们权限是多大,权限是在头寸还是在价格浮动区间?

来自 豆瓣App
  • 米发索

米发索 (活着不好吗) 2018-06-02 09:53:03

所以你只是来科普的?哈哈

• 九局下半

九局下半 2018-06-02 10:22:21

我只想知道既然你是交易员,你有没有自己稳定盈利的一套期货外汇的交易方法?

来自 豆瓣App
  • 小三爷

小三爷 2018-06-02 10:34:05

你是说,穷凶恶极么 你是说,穷凶恶极么 AI 都是骗人的

不是,我是说目前投机这个标的是最好的,你说一大堆都没有实际来的好,还有比特币都被你所谓的政府打压很多次了,可惜死不了,你的思维还是局限于过往。本人就是央视里面说的那些几十万半年不到变几千万到几亿的人,我没发币,我只是一个运气好的赌徒。你在这里说这也不行那也不行,就你行?

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 12:15:25

不是,我是说目前投机这个标的是最好的,你说一大堆都没有实际来的好,还有比特币都被你所谓的政 不是,我是说目前投机这个标的是最好的,你说一大堆都没有实际来的好,还有比特币都被你所谓的政府打压很多次了,可惜死不了,你的思维还是局限于过往。本人就是央视里面说的那些几十万半年不到变几千万到几亿的人,我没发币,我只是一个运气好的赌徒。你在这里说这也不行那也不行,就你行? ... 小三爷

干我们这行当, 一直不死是很难得。 投机和赌博没什么差距… 但是投资… 就是另一件事了。

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 12:15:52

不是,我是说目前投机这个标的是最好的,你说一大堆都没有实际来的好,还有比特币都被你所谓的政 不是,我是说目前投机这个标的是最好的,你说一大堆都没有实际来的好,还有比特币都被你所谓的政府打压很多次了,可惜死不了,你的思维还是局限于过往。本人就是央视里面说的那些几十万半年不到变几千万到几亿的人,我没发币,我只是一个运气好的赌徒。你在这里说这也不行那也不行,就你行? ... 小三爷

我的穷凶恶极, 有很多含义你没看出来没关系… 因为不能说

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 12:16:25

所以你只是来科普的?哈哈 所以你只是来科普的?哈哈 米发索

嗯,只要是海外的我都可以说

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 12:21:39

求问欧元 求问欧元 本人特别瘦

欧元美元,短期看1.10-1.13 ;之后看央行态度… 其次看欧盟其它成员…
    顺带胡扯下:欧元面临的问题是全世界都有的… 简言之种族歧视;即便你觉得大家很白左… 但是种族歧视挂在心里即便不说… 也很难一直做到相敬如宾… 人人平等… 实际上中东的乱有很多力量背后支撑… 就最近的叙利亚而言… 明显俄罗斯要获胜了… 导弹就飞过去了… 那可是大家不愿意看到的… 对当地人民而言好不容易的春天要来了… 结果来的不是春天是飞弹… 对于难民他们一定继续前往欧洲… 注意人很贱… 他们难民也是喜欢去发达国家… 比如欧盟规定… 同欧盟体系要接待难民… 但是像匈牙利就属于一火车皮直接送德国,非常有非诚勿扰里葛优去谢罪神父觉得… 地方小承受不起罪恶^_^ ,但是换句话说… 所谓的高素质,他们能承受多久? 这是之前的一个坑,而且这个坑越来越深… 对后面的事件影响是线性的

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 12:26:19

如何看待mlf 如何看待mlf 花钏君

他们就是戏子,先不说mlf ; 你可以看美联储… 在奥巴马时代,死活不加息… 耶伦这个衷心婊婊中心把美股搞成妖怪… 然而疯老头来了… 加息这件事… 啧啧相加就加… 美元最近的强势指数到了94 也是配合加息的套路血洗一波了。 对于机构而言,美元还是稳定的资产毕竟是有很多其他不能在这里说的…
    此外虽然金本位被废除,但那是美联储说这个不好玩我们不玩了… (你看一个私人机构多么的不要脸,这就是所谓的霸权) 另外一个… 黄金的价格还是和美元挂很大勾… 比如美国继续加息世界没乱子黄金会在1200-150 徘徊。(算上通胀每年定价溢出30-40 美金

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 12:26:38

任何投资的本质,你觉得有信心就去

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 12:27:18

想问下你们权限是多大,权限是在头寸还是在价格浮动区间? 想问下你们权限是多大,权限是在头寸还是在价格浮动区间? 无情无趣无意义

我自己的权限大概八位数

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 12:28:20

想问下你们权限是多大,权限是在头寸还是在价格浮动区间? 想问下你们权限是多大,权限是在头寸还是在价格浮动区间? 无情无趣无意义

头寸看你的杠杆… 绝大部分杠杆在1-5 ;但是资产组合有很多… 譬如美元和英镑以及美股和部分中国的A股及日股和墨西哥股… 都是不错的组合

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 12:29:27

我只想知道既然你是交易员,你有没有自己稳定盈利的一套期货外汇的交易方法? 我只想知道既然你是交易员,你有没有自己稳定盈利的一套期货外汇的交易方法? 九局下半

当然有几多种

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 12:32:33

我只想知道既然你是交易员,你有没有自己稳定盈利的一套期货外汇的交易方法? 我只想知道既然你是交易员,你有没有自己稳定盈利的一套期货外汇的交易方法? 九局下半

顺带说一下,就连巴菲特也有失手的时候。 对交易员而言,赚钱是正常行为;但是碰到亏损。如何处理也是一个很重要的部分。

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2018-06-02 13:03:15

楼主厉害了

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 14:54:44

楼主厉害了 楼主厉害了 Arya

… 打酱油的

来自 豆瓣App
  • 九局下半

九局下半 2018-06-02 16:39:26

顺带说一下,就连巴菲特也有失手的时候。 对交易员而言,赚钱是正常行为;但是碰到亏损。如何处 顺带说一下,就连巴菲特也有失手的时候。 对交易员而言,赚钱是正常行为;但是碰到亏损。如何处理也是一个很重要的部分。 ... AI 都是骗人的

我是说相对稳定,也就是说长期做下来不亏损,赚钱

来自 豆瓣App
  • 九局下半

九局下半 2018-06-02 16:39:52

当然有几多种 当然有几多种 AI 都是骗人的

传授一下

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 17:50:59

传授一下 传授一下 九局下半

1 每个货币有交易周期,这是根据地球村的公开信息和人类的生存习惯而来你我皆知的信息

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 17:51:27

1 每个货币有交易周期,这是根据地球村的公开信息和人类的生存习惯而来你我皆知的信息 1 每个货币有交易周期,这是根据地球村的公开信息和人类的生存习惯而来你我皆知的信息 AI 都是骗人的

2 你的风险控制和融资能力亏损的处理方式 要建立在上面的情况上

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 17:52:06

传授一下 传授一下 九局下半

3 绝大部分的技术指标都是骗人的,就好比星座。你信就信,不信就不信。 不管你信不信,反正我是不信。

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 17:54:06

1 每个货币有交易周期,这是根据地球村的公开信息和人类的生存习惯而来你我皆知的信息 1 每个货币有交易周期,这是根据地球村的公开信息和人类的生存习惯而来你我皆知的信息 AI 都是骗人的

比如本周五也就是昨天,美元公布数据前后可以不停的空Eur 但是 Eur 对什么货币适合散户呢? 就是你要选的配搭

来自 豆瓣App
  • 九局下半

九局下半 2018-06-02 18:49:33

比如本周五也就是昨天,美元公布数据前后可以不停的空Eur 但是 Eur 对什么货币适合散户呢? 就是 比如本周五也就是昨天,美元公布数据前后可以不停的空Eur 但是 Eur 对什么货币适合散户呢? 就是你要选的配搭 ... AI 都是骗人的

所以你做交易一直用的是哪些技术分析方法?或者指标

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 18:51:20

所以你做交易一直用的是哪些技术分析方法?或者指标 所以你做交易一直用的是哪些技术分析方法?或者指标 九局下半

我们有自己的动态模型来判断市场事情的情绪,但并不是你所看到的那些指标。 这些情绪事件只会告诉我们的机器人停止还是继续

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 18:52:11

我们有自己的动态模型来判断市场事情的情绪,但并不是你所看到的那些指标。 这些情绪事件只会告 我们有自己的动态模型来判断市场事情的情绪,但并不是你所看到的那些指标。 这些情绪事件只会告诉我们的机器人停止还是继续 ... AI 都是骗人的

:p

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-02 18:56:04

我们有自己的动态模型来判断市场事情的情绪,但并不是你所看到的那些指标。 这些情绪事件只会告 我们有自己的动态模型来判断市场事情的情绪,但并不是你所看到的那些指标。 这些情绪事件只会告诉我们的机器人停止还是继续 ... AI 都是骗人的

即便这样我们觉得动态模型给出的判断也不算指标… 只是一种心理情绪判断。数据都是给值守机器人来根据我们的指令目标交易,分两种一种是可以打架的一种是被动随市场捡钱。

来自 豆瓣App
  • 米发索

米发索 (活着不好吗) 2018-06-03 09:57:11

欧元美元,短期看1.10-1.13 ;之后看央行态度… 其次看欧盟其它成员… 顺带胡扯下:欧元面临的 欧元美元,短期看1.10-1.13 ;之后看央行态度… 其次看欧盟其它成员… 顺带胡扯下:欧元面临的问题是全世界都有的… 简言之种族歧视;即便你觉得大家很白左… 但是种族歧视挂在心里即便不说… 也很难一直做到相敬如宾… 人人平等… 实际上中东的乱有很多力量背后支撑… 就最近的叙利亚而言… 明显俄罗斯要获胜了… 导弹就飞过去了… 那可是大家不愿意看到的… 对当地人民而言好不容易的春天要来了… 结果来的不是春天是飞弹… 对于难民他们一定继续前往欧洲… 注意人很贱… 他们难民也是喜欢去发达国家… 比如欧盟规定… 同欧盟体系要接待难民… 但是像匈牙利就属于一火车皮直接送德国,非常有非诚勿扰里葛优去谢罪神父觉得… 地方小承受不起罪恶^_^ ,但是换句话说… 所谓的高素质,他们能承受多久? 这是之前的一个坑,而且这个坑越来越深… 对后面的事件影响是线性的 ... AI 都是骗人的

但是即使这样,还是不会发生大规模战争啊,你对原油怎么看类

• 九局下半

九局下半 2018-06-03 10:06:04

AI用的挺溜!!!!!

来自 豆瓣App
  • 米发索

米发索 (活着不好吗) 2018-06-03 10:46:37

即便这样我们觉得动态模型给出的判断也不算指标… 只是一种心理情绪判断。数据都是给值守机器人 即便这样我们觉得动态模型给出的判断也不算指标… 只是一种心理情绪判断。数据都是给值守机器人来根据我们的指令目标交易,分两种一种是可以打架的一种是被动随市场捡钱。 ... AI 都是骗人的

所以也能解释,去年量化收益并不好的原因?同一时间卖出卖出

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-04 01:50:08

所以也能解释,去年量化收益并不好的原因?同一时间卖出卖出 所以也能解释,去年量化收益并不好的原因?同一时间卖出卖出 米发索

首先量化和高频是一个外人定义的描述词汇,什么标准是量化? 和高频?有标准么? 谁定的? 哪家强 ? 一二级是撮合交易, 号称三级的零售是看心情;帮你撮合还是他自己接你的头寸。 套路区别很大

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-07 20:13:51

AI用的挺溜!!!!! AI用的挺溜!!!!! 九局下半

AI这个词汇不就是忽悠普罗大众的代名词么

• 九局下半

九局下半 2018-06-08 11:47:50

AI这个词汇不就是忽悠普罗大众的代名词么 AI这个词汇不就是忽悠普罗大众的代名词么 AI 都是骗人的

没错,看到过的基本都是套用原有指标

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-08 11:49:47

没错,看到过的基本都是套用原有指标 没错,看到过的基本都是套用原有指标 九局下半

现在你能看到的指标,包括能学习到的是没有一个可以给你持续赚钱的.很多都是有偶然的随机性.
    就好比星座,很多人非要说星座很准.........
    星座换成指标是一个道理....
    我们昨天空了 EUR GBP 还碰到一个机构止损的毛刺.
    100手结束时,差不多收了 6.8W 走人了...

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-08 11:51:48

没错,看到过的基本都是套用原有指标 没错,看到过的基本都是套用原有指标 九局下半

https://www.douban.com/note/672739769/

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-09 18:16:46

所以你只是来科普的?哈哈 所以你只是来科普的?哈哈 米发索

其实我想爆料,真的想。没有人问道靠谱的问题上。

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-15 00:02:07

很多散户的思维是有问题的,比如股票从1元涨到5元已经是五倍了,但是他们还不满足. 很多散户的思维是有问题的,比如股票从1元涨到5元已经是五倍了,但是他们还不满足. AI 都是骗人的

通常情况下,不满足的人都是会亏钱的

• X

X 2018-06-15 00:16:29

我有个年化25%的策略,你帮我找一亿的资金呗

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-15 16:06:20

我有个年化25%的策略,你帮我找一亿的资金呗 我有个年化25%的策略,你帮我找一亿的资金呗 X

一个亿年化 25% 你是赌博么

• Candice莊莊

Candice莊莊 (就想一个人静静) 2018-06-17 08:06:28

可以问问USDCNY不?还有,现在
    国内上了原油期货对大宗影响大不?

来自 豆瓣App
  • 叔生

叔生 2018-06-17 09:45:25

你们做结售汇的时候期权定价时候波动率怎么取的?

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-17 18:18:55

可以问问USDCNY不?还有,现在 国内上了原油期货对大宗影响大不? 可以问问USDCNY不?还有,现在 国内上了原油期货对大宗影响大不? Candice莊莊

要相信咱们国家,所以我和你聊聊美国的问题:
    美国现在就业率如果继续上升,赤字问题就可能面对发美债的可能性。如果继续发美债的话,美元到市场上的流动性就会增加。简言之,美元最近涨的过猛。年内应该差不多了。徘徊在 93~98之间差不多了。

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-17 18:22:42

你们做结售汇的时候期权定价时候波动率怎么取的? 你们做结售汇的时候期权定价时候波动率怎么取的? 叔生

银行里拥有每一个Tick 的数据,这些数据绝大部分人是没有的。
    其次绝大部分的指标,对于真正的市场狙击手来说是没意义的。
    绝大部分的升水贴水也只是目前一个周期的反应,虽然参考价值还是有。但最终看的还是政治,曾几何时。
    大家根据基本面的政治问题,来看待自由市场。可是自由市场并不自由,绝大部分的限定是在机构里的法规。
    类似于,结汇。还要看每个部门的消化程度,再看市场消化程度。。。
    最后在看要不要抛,然后抛的时候。在看看怎么抛个价格合理的区间。
    所以,绝大部分你看到的交易价格和券商交易价格以及银行交易价格。。都是不一样的。
    然而这些期权和现货价格都跟波动率没关系。。
    因为很多人的波动率是跟自己比的

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-17 18:23:49

银行里拥有每一个Tick 的数据,这些数据绝大部分人是没有的。 其次绝大部分的指标,对于真正的市 银行里拥有每一个Tick 的数据,这些数据绝大部分人是没有的。 其次绝大部分的指标,对于真正的市场狙击手来说是没意义的。 绝大部分的升水贴水也只是目前一个周期的反应,虽然参考价值还是有。但最终看的还是政治,曾几何时。 大家根据基本面的政治问题,来看待自由市场。可是自由市场并不自由,绝大部分的限定是在机构里的法规。 类似于,结汇。还要看每个部门的消化程度,再看市场消化程度。。。 最后在看要不要抛,然后抛的时候。在看看怎么抛个价格合理的区间。 所以,绝大部分你看到的交易价格和券商交易价格以及银行交易价格。。都是不一样的。 然而这些期权和现货价格都跟波动率没关系。。 因为很多人的波动率是跟自己比的 ... AI 都是骗人的

好比我有个朋友做面膜的,女孩子要的面膜每多一个功能。加一滴.. 所谓的精华,一滴就是几分钱.... 1ml 嘛
    那种所谓 百分百双倍没白.... 就是以前加1滴,现在加2滴... 都是跟自己比的...

• 叔生

叔生 2018-06-17 18:24:40

银行里拥有每一个Tick 的数据,这些数据绝大部分人是没有的。 其次绝大部分的指标,对于真正的市 银行里拥有每一个Tick 的数据,这些数据绝大部分人是没有的。 其次绝大部分的指标,对于真正的市场狙击手来说是没意义的。 绝大部分的升水贴水也只是目前一个周期的反应,虽然参考价值还是有。但最终看的还是政治,曾几何时。 大家根据基本面的政治问题,来看待自由市场。可是自由市场并不自由,绝大部分的限定是在机构里的法规。 类似于,结汇。还要看每个部门的消化程度,再看市场消化程度。。。 最后在看要不要抛,然后抛的时候。在看看怎么抛个价格合理的区间。 所以,绝大部分你看到的交易价格和券商交易价格以及银行交易价格。。都是不一样的。 然而这些期权和现货价格都跟波动率没关系。。 因为很多人的波动率是跟自己比的 ... AI 都是骗人的

期权价格和波动率没有关系?

来自 豆瓣App
  • AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-17 18:53:45

期权价格和波动率没有关系? 期权价格和波动率没有关系? 叔生

没有关系

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-17 18:54:05

期权价格和波动率没有关系? 期权价格和波动率没有关系? 叔生

波动率都是每个券商自己给你计算的,未必是所有市场里的。

• AI 都是骗人的

AI 都是骗人的 (找点一起做事的靠谱小伙伴好难啊) 2018-06-17 18:54:28

首先,券商的报价有很多个。你看到的报价和我们看到的十几个报价是有本质的区别。

• 叔生

叔生 2018-06-18 13:01:09

首先,券商的报价有很多个。你看到的报价和我们看到的十几个报价是有本质的区别。 首先,券商的报价有很多个。你看到的报价和我们看到的十几个报价是有本质的区别。 AI 都是骗人的

我说的是银行间市场的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

689361 人聚集在这个小组
↑回顶部