我想分享这个隔壁的帖子,可以看一下

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:16:41

我觉得,她是无意识的发现自己这样舒服,所以就这样做了,她应该没多想什么。但是这样对小孩的身体肯定不好,她需要正确的性教育启蒙和引导,所以从小就要对孩子进行性教育真的很有必要。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:18:55

我觉得,她是无意识的发现自己这样舒服,所以就这样做了,她应该没多想什么。但是这样对小孩的身 我觉得,她是无意识的发现自己这样舒服,所以就这样做了,她应该没多想什么。但是这样对小孩的身体肯定不好,她需要正确的性教育启蒙和引导,所以从小就要对孩子进行性教育真的很有必要。 ... [已注销]

这么小就有感觉了吗!

来自 豆瓣App
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-06-01 18:19:58

小孩正常吧,看过小婴儿摸他的小东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:20:54

小孩正常吧,看过小婴儿摸他的小东西 小孩正常吧,看过小婴儿摸他的小东西 黄大仙求阴缘

摸就会有快感吗?不是要进入吗?

来自 豆瓣App
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-06-01 18:22:02

摸就会有快感吗?不是要进入吗? 摸就会有快感吗?不是要进入吗? [已注销]

男婴,我不知道我没有那个器官

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:22:51

男婴,我不知道我没有那个器官 男婴,我不知道我没有那个器官 黄大仙求阴缘

啊?你是男的??????

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-06-01 18:23:50

我现在都不知道怎么做的…

• 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-06-01 18:24:23

啊?你是男的?????? 啊?你是男的?????? [已注销]

不是,我是说那个小婴儿是男的因为带他的奶奶特别爱摸,别看是小小孩儿也会模仿的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:24:25

我现在都不知道怎么做的… 我现在都不知道怎么做的… 大寒尚有蝉

你好单纯,还是不要知道比较好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:25:04

不是,我是说那个小婴儿是男的因为带他的奶奶特别爱摸,别看是小小孩儿也会模仿的。 不是,我是说那个小婴儿是男的因为带他的奶奶特别爱摸,别看是小小孩儿也会模仿的。 黄大仙求阴缘

所以是环境影响?而不是自发行为

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-06-01 18:29:52

不太清楚六岁正不正常 但是小孩确实是会无意识地开始zw的 比如青春期女孩子会夹腿 以及女生获得性快感不需要进入 刺激yindi就可以了

来自 豆瓣App
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-06-01 18:29:57

所以是环境影响?而不是自发行为 所以是环境影响?而不是自发行为 [已注销]

应该是,奶奶真的特别爱这个小孙子,据说打了两个才生出来一个男丁,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78408 人聚集在这个小组
↑回顶部