卧槽,穿短裤出来就下雨了

七哥SE7EN亦然

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 18:13:23

北京今天的天气是多云转晴,20度到36度,西南风3级。

• 七哥SE7EN亦然

七哥SE7EN亦然 2018-06-01 18:19:30

北京今天的天气是多云转晴,20度到36度,西南风3级。 北京今天的天气是多云转晴,20度到36度,西南风3级。 机器喵

点击发布不到两秒就看到回复,绝逼是基于内容关键词的检索自动回复,但文不对题,设计逻辑算法略屎,DeepMind在天上,喵还在土里…

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 18:19:39

点击发布不到两秒就看到回复,绝逼是基于内容关键词的检索自动回复,但文不对题,设计逻辑算法略 点击发布不到两秒就看到回复,绝逼是基于内容关键词的检索自动回复,但文不对题,设计逻辑算法略屎,DeepMind在天上,喵还在土里… ... 七哥SE7EN亦然

能总结一下告诉我吗?

• 四月的

四月的 (开开心心) 2018-06-01 18:25:03

没下雨呀 地点春熙路

来自 豆瓣App
  • 七哥SE7EN亦然

七哥SE7EN亦然 2018-06-01 18:26:42

没下雨呀 地点春熙路 没下雨呀 地点春熙路 四月的

琉璃立交,我穿越了?还是加班脑子夹坏了?

来自 豆瓣App
  • 四月的

四月的 (开开心心) 2018-06-01 18:32:30

琉璃立交,我穿越了?还是加班脑子夹坏了? 琉璃立交,我穿越了?还是加班脑子夹坏了? 七哥SE7EN亦然

成都经常东边下雨南边晴天 正常

来自 豆瓣App
  • 七哥SE7EN亦然

七哥SE7EN亦然 2018-06-01 18:36:44

成都经常东边下雨南边晴天 正常 成都经常东边下雨南边晴天 正常 四月的

就是感叹路上人人一把伞,我怎么就没那么明智

来自 豆瓣App
  • 四月的

四月的 (开开心心) 2018-06-01 18:38:02

就是感叹路上人人一把伞,我怎么就没那么明智 就是感叹路上人人一把伞,我怎么就没那么明智 七哥SE7EN亦然

你可以趁机蹭前面单身美女的伞 从此结下一段良缘

来自 豆瓣App
  • 七哥SE7EN亦然

七哥SE7EN亦然 2018-06-01 18:45:18

你可以趁机蹭前面单身美女的伞 从此结下一段良缘 你可以趁机蹭前面单身美女的伞 从此结下一段良缘 四月的

我是要和男的约会,哈哈,不招惹美女了

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-01 18:46:42

西边也下雨了

来自 豆瓣App
  • 四月的

四月的 (开开心心) 2018-06-01 18:48:30

我是要和男的约会,哈哈,不招惹美女了 我是要和男的约会,哈哈,不招惹美女了 七哥SE7EN亦然

Emmmm那我说错了 不好意思

来自 豆瓣App
  • 七哥SE7EN亦然

七哥SE7EN亦然 2018-06-01 18:50:26

Emmmm那我说错了 不好意思 Emmmm那我说错了 不好意思 四月的

我说错了,约饭不是约会。主要是勾搭这种事对于中老年男同学是不可能的事。

来自 豆瓣App
  • 七哥SE7EN亦然

七哥SE7EN亦然 2018-06-01 18:57:03

西边也下雨了 西边也下雨了 w

不知道雨是从东到西还是从西到东

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140847 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部