鹅真的有认真考虑过选手定位吗

ppanda

加入小组后即可参加投票
  • K

K 2018-06-01 18:12:07

鹅:我只要钱

来自 豆瓣App
  • 额他们

额他们 2018-06-01 18:13:53

我看苏芮琪下一期又无姓名

来自 豆瓣App
  • 星期六点五

星期六点五 2018-06-01 18:14:16

傅菁明明是个舞担

结果两次公演硬生生的被路人当成不会主唱

明明是个盐系少年

现在却要强行甜美

???

• 星期六点五

星期六点五 2018-06-01 18:15:27

让苏芮琪在公演舞台上表演一次弹舌

立马能原地爆炸

!!!

• dustttk

dustttk 2018-06-01 18:16:58

我看苏芮琪到走时都无姓名

来自 豆瓣App
  • ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 18:17:13

我看苏芮琪下一期又无姓名 我看苏芮琪下一期又无姓名 额他们

她在鹅的待遇就给人直观的两个字:敷衍,真的没碰到过哪里前30的没有姓名到这种地步。。

来自 豆瓣App
  • 鹅

我只要钱

来自 豆瓣App
  • kaysyao

kaysyao 2018-06-01 18:17:39

我不听我不听shiny不会一言难尽

来自 豆瓣App
  • ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 18:18:00

傅菁明明是个舞担 结果两次公演硬生生的被路人当成不会主唱 明明是个盐系少年 现在却要强行甜 傅菁明明是个舞担 结果两次公演硬生生的被路人当成不会主唱 明明是个盐系少年 现在却要强行甜美 ??? ... 星期六点五

鹅真的用尽全身力气拒绝舞台大爆

来自 豆瓣App
  • 额他们

额他们 2018-06-01 18:18:41

她在鹅的待遇就给人直观的两个字:敷衍,真的没碰到过哪里前30的没有姓名到这种地步。。 她在鹅的待遇就给人直观的两个字:敷衍,真的没碰到过哪里前30的没有姓名到这种地步。。 ppanda

我真的不知道说什么好了 又有多少人知道她是rap担当 一次展现的几乎都没有 我真的不想她走

来自 豆瓣App
  • rain

rain 2018-06-01 18:19:02

从一开始好几个唱歌也不错的舞担去了c班我就知道鹅欠宰

来自 豆瓣App
  • 阿芒

阿芒 2018-06-01 18:19:30

小苏弹舌是真的帅

来自 豆瓣App
  • 盐选一

盐选一 (为了吴宣仪,一切都值得。) 2018-06-01 18:20:29

小苏走之前能拥有15分钟镜头吗(加上舞台)

来自 豆瓣App
  • 额他们

额他们 2018-06-01 18:20:33

她的弹舌 都是上下班自己展示出来的 因为初评级她的弹舌被剪了 甚至都咪咪兔那期回放 还是没放出来

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 18:20:42

当你毒奶,shiny组会很好的

来自 豆瓣App
  • Ray

Ray 2018-06-01 18:20:45

他们是怕shiny太强了吗??hello???

来自 豆瓣App
  • 银河少年

银河少年 2018-06-01 18:20:47

我也是看组里安利才get了小苏,要不我就是错过。
    还包括陈意涵,要不是吴宣仪在她2出场的时候说了“哇!意涵今天好漂亮!“我是不会抬起玩手机的头,我就又也错过陈意涵”陈意涵出场就被葛女士坑了”

• ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 18:21:01

小苏弹舌是真的帅 小苏弹舌是真的帅 阿芒

也是真的惨 弹舌都是下班自己给粉丝弹

来自 豆瓣App
  • 银河少年

银河少年 2018-06-01 18:22:01

小苏走之前能拥有15分钟镜头吗(加上舞台) 小苏走之前能拥有15分钟镜头吗(加上舞台) 盐选一

我和我朋友说,铁第一期油腻搭讪的镜头都比很多妹纸在这个节目的镜头时长都长

• ej酱的小宝贝

ej酱的小宝贝 2018-06-01 18:22:07

鹅:哦 原来我一个开公司的没你懂

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 18:28:17

苏芮琪走的时候会不会有镜头呢 让我们拭目以待

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 18:30:27

我也是看组里安利才get了小苏,要不我就是错过。 还包括陈意涵,要不是吴宣仪在她2出场的时候说 我也是看组里安利才get了小苏,要不我就是错过。 还包括陈意涵,要不是吴宣仪在她2出场的时候说了“哇!意涵今天好漂亮!“我是不会抬起玩手机的头,我就又也错过陈意涵”陈意涵出场就被葛女士坑了” ... 银河少年

对意涵的第一印象全是给gjh和评委以偏概全的评价带跑的🙃

来自 豆瓣App
  • 152穿童装

152穿童装 2018-06-01 18:33:15

让苏芮琪在公演舞台上表演一次弹舌 立马能原地爆炸 !!! 让苏芮琪在公演舞台上表演一次弹舌 立马能原地爆炸 !!! 星期六点五

你这用词。。。

来自 豆瓣App
  • 星期六点五

星期六点五 2018-06-01 18:35:20

也是真的惨 弹舌都是下班自己给粉丝弹 也是真的惨 弹舌都是下班自己给粉丝弹 ppanda

前线的跟拍小姐姐

全都被苏芮琪的弹舌给迷倒过

• ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 18:36:18

前线的跟拍小姐姐 全都被苏芮琪的弹舌给迷倒过 前线的跟拍小姐姐 全都被苏芮琪的弹舌给迷倒过 星期六点五

是叭 本来第一期正片就该有的 哎

来自 豆瓣App
  • 殼歐尼

殼歐尼 2018-06-01 18:38:48

鵝:甚麼?這孩子會rap又是舞擔?趕緊替鬼王清除障礙

• 星期六点五

星期六点五 2018-06-01 18:45:16

鵝:甚麼?這孩子會rap又是舞擔?趕緊替鬼王清除障礙 鵝:甚麼?這孩子會rap又是舞擔?趕緊替鬼王清除障礙 殼歐尼

又有弹舌技能加分

眼睛还大,风格多变,可盐可甜

年纪还小

又那么会撩,性格男友力max

• 闻舟移

闻舟移 2018-06-01 18:48:34

原来傅菁是舞担啊…可是第二次公演是她自己选的vocal组啊,不能怪鹅不会打造吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵喔

喵喵喔 2018-06-01 18:51:09

鹅:定位?我眼里只有钱

来自 豆瓣App
  • shaneooo

shaneooo 2018-06-01 18:55:22

以后要给小苏投稿!求她不要走!

来自 豆瓣App
  • mymxhyyf

mymxhyyf 2018-06-01 18:57:45

傅菁舞蹈和vocal都ok的啊,只不过她自己不太喜欢甜美范吧。

来自 豆瓣App
  • 卡蹦卡

卡蹦卡 2018-06-01 18:58:36

我累辽 無镜头的78名 到無镜头的29名 到無镜头的28名 从来都是無镜头 就是在这种艰难的情况下 粉丝也一步步把她救到第二轮 大概这就是不受宠的民推吧 希望奇迹可以让苏芮琪进决赛

来自 豆瓣App
  • 缺席

缺席 2018-06-01 19:03:13

小苏出道rap担当吧!!

来自 豆瓣App
  • 菁疲力尽

菁疲力尽 2018-06-01 19:10:51

原来傅菁是舞担啊…可是第二次公演是她自己选的vocal组啊,不能怪鹅不会打造吧 原来傅菁是舞担啊…可是第二次公演是她自己选的vocal组啊,不能怪鹅不会打造吧 闻舟移

因为她说想突破自己

来自 豆瓣App
  • ToughCookie

ToughCookie 2018-06-01 19:13:31

鹅爷只认钱

• 傅二摩斯

傅二摩斯 2018-06-01 19:19:29

苏芮琪活在上下班路上粉丝录制的弹舌视频里。

• ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 19:22:58

我累辽 無镜头的78名 到無镜头的29名 到無镜头的28名 从来都是無镜头 就是在这种艰难的情况下 粉 我累辽 無镜头的78名 到無镜头的29名 到無镜头的28名 从来都是無镜头 就是在这种艰难的情况下 粉丝也一步步把她救到第二轮 大概这就是不受宠的民推吧 希望奇迹可以让苏芮琪进决赛 ... 卡蹦卡

只要鹅做个鹅就会有奇迹

来自 豆瓣App
  • 阿芒

阿芒 2018-06-01 19:36:52

也是真的惨 弹舌都是下班自己给粉丝弹 也是真的惨 弹舌都是下班自己给粉丝弹 ppanda

节目评级也有,剪掉了,b站有

来自 豆瓣App
  • ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 19:38:00

节目评级也有,剪掉了,b站有 节目评级也有,剪掉了,b站有 阿芒

dei啊剪掉了 可是路人只会看正片

来自 豆瓣App
  • 日以煜乎昼

日以煜乎昼 (我的简介不能简介我) 2018-06-01 19:41:14

傅菁明明是个舞担 结果两次公演硬生生的被路人当成不会主唱 明明是个盐系少年 现在却要强行甜 傅菁明明是个舞担 结果两次公演硬生生的被路人当成不会主唱 明明是个盐系少年 现在却要强行甜美 ??? ... 星期六点五

第二句什么意思?是“结果两次公演硬生生的被路人当成是主唱”吗

来自 豆瓣App
  • 星期六点五

星期六点五 2018-06-01 19:43:21

第二句什么意思?是“结果两次公演硬生生的被路人当成是主唱”吗 第二句什么意思?是“结果两次公演硬生生的被路人当成是主唱”吗 日以煜乎昼

不会跳舞的主唱

我最近脑子有点问题,打字老是丢字😂

• 日以煜乎昼

日以煜乎昼 (我的简介不能简介我) 2018-06-01 19:51:29

不会跳舞的主唱 我最近脑子有点问题,打字老是丢字😂 不会跳舞的主唱 我最近脑子有点问题,打字老是丢字😂 星期六点五

好,明白了👌👌

来自 豆瓣App
  • 粽子泥的麻麻

粽子泥的麻麻 2018-06-01 19:52:42

苏芮琪真的别再掉了,很难受看到她的排名....第一期一剪梅真的没话说

来自 豆瓣App
  • ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 19:54:08

苏芮琪真的别再掉了,很难受看到她的排名....第一期一剪梅真的没话说 苏芮琪真的别再掉了,很难受看到她的排名....第一期一剪梅真的没话说 粽子泥的麻麻

感觉她就一直在努力跑毒

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 19:55:02

txwcnm 宿舍日记…他们难道不住寝室的吗

来自 豆瓣App
  • ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 20:04:06

txwcnm 宿舍日记…他们难道不住寝室的吗 txwcnm 宿舍日记…他们难道不住寝室的吗 嘻嘻

这期又没有镜头吗???

来自 豆瓣App
  • 苏芮琪

苏芮琪 2018-06-01 20:08:25

这期又没有镜头吗??? 这期又没有镜头吗??? ppanda

镜头?不存在的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 20:09:39

这期又没有镜头吗??? 这期又没有镜头吗??? ppanda

有个豌豆哦

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 20:10:22

淘汰的时候我能奢求30s的镜头吗

来自 豆瓣App
  • ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 20:19:28

真的无语 srq除去舞台 单人镜头加起来有超过三分钟吗 有无苏妈做个数据统计

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 20:28:17

真的无语 srq除去舞台 单人镜头加起来有超过三分钟吗 有无苏妈做个数据统计 真的无语 srq除去舞台 单人镜头加起来有超过三分钟吗 有无苏妈做个数据统计 ppanda

罢叻etm一个翻跳视频就一分半了回家吧

来自 豆瓣App
  • ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 21:20:51

可是不能放弃啊!!毕竟都跑毒跑了这么久了 再跑一下就进决赛圈了!

来自 豆瓣App
  • ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-01 21:21:05

我承认我比较想看鹅打脸

来自 豆瓣App
  • 粽子泥的麻麻

粽子泥的麻麻 2018-06-01 22:54:59

感觉她就一直在努力跑毒 感觉她就一直在努力跑毒 ppanda

不是粉,但是真的就很难过很可惜

来自 豆瓣App
  • 殼歐尼

殼歐尼 2018-06-01 23:12:53

唉 她鏡頭真的是少到我覺得tx跟她有仇

来自 豆瓣App
  • ppanda

ppanda (极度闷骚。) 2018-06-02 16:49:44

29😫

来自 豆瓣App
  • 当鲸鱼爱上月亮

当鲸鱼爱上月亮 2018-06-02 17:13:50

我觉着傅菁vocal也很好 挺综合的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38743 人聚集在这个小组
↑回顶部