太久没上班 今天第一天上班 下班后什么话都不想说

墨江

加入小组后即可参加投票
  • winds

winds (团结友爱 互助进步) 2018-06-01 18:11:25

正常 我经常下班后一句话都不想说
    上班的时候觉得全世界都欠我一句对不去

• 脑洞要出奇不要

脑洞要出奇不要 2018-06-01 18:44:21

我是每天上班路途遥远,到公司不想说话,回家摊着更不想说话

来自 豆瓣App
  • 墨江

墨江 2018-06-01 19:14:25

正常 我经常下班后一句话都不想说 上班的时候觉得全世界都欠我一句对不去 正常 我经常下班后一句话都不想说 上班的时候觉得全世界都欠我一句对不去 winds

上班真的让我很丧

来自 豆瓣App
  • 北木

北木 (生来就是孤独) 2018-06-01 19:39:05

我是每天上班路途遥远,到公司不想说话,回家摊着更不想说话 我是每天上班路途遥远,到公司不想说话,回家摊着更不想说话 脑洞要出奇不要

一模一样的情况,都不知道是什么在支撑着我。。上班不累,去上班很累

来自 豆瓣App
  • 常骚

常骚 2018-06-01 19:42:33

我刚去新单位两个礼拜 每天回家都在想明天我不去了 然后第二天又去了

来自 豆瓣App
  • 脑洞要出奇不要

脑洞要出奇不要 2018-06-01 20:04:01

一模一样的情况,都不知道是什么在支撑着我。。上班不累,去上班很累 一模一样的情况,都不知道是什么在支撑着我。。上班不累,去上班很累 北木

一样一样的,上班无聊的冒泡,一点不累,但是上班路途真的累啊,唯一支撑我的应该就是钱了吧,虽然工资也不高。打算要宝宝了,所以先混着

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2018-06-01 20:05:34

正常 就算工作轻松 回到家我还是不想说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207424 人聚集在这个小组
↑回顶部