我觉得我室友太可爱了,她看结爱最新更新被虐得哭...

仙贝🌙🥛

标题:我觉得我室友太可爱了,她看结爱最新更新被虐得哭到哽咽
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 18:06:19

(-ω- ) (+ω+) (*ω* )

• 我就吃一口

我就吃一口 2018-06-01 18:13:12

真的很可爱。。我因为黄景瑜的脸还在努力坚持看

来自 豆瓣App
  • 边伯贤女朋友

边伯贤女朋友 2018-06-01 18:17:00

跑題一下!黃景瑜是真的帥!!

来自 豆瓣App
  • 仙贝🌙🥛

仙贝🌙🥛 (三分醒,七分醉。) 2018-06-01 18:17:48

真的很可爱。。我因为黄景瑜的脸还在努力坚持看 真的很可爱。。我因为黄景瑜的脸还在努力坚持看 我就吃一口

我也是 配角戏份也太多了 男女主不够看啊 然后就是希望黄景瑜去提高一下他的台词功底… 跟这张脸太不配了!!

来自 豆瓣App
  • 仙贝🌙🥛

仙贝🌙🥛 (三分醒,七分醉。) 2018-06-01 18:18:28

跑題一下!黃景瑜是真的帥!! 跑題一下!黃景瑜是真的帥!! 边伯贤女朋友

是的!真的特别A!移动的荷尔蒙本蒙

来自 豆瓣App
  • 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-06-01 18:21:54

天呐你们也看结爱啊!!我去隔壁组发帖被说是水军我都伤心死了

来自 豆瓣App
  • 我就吃一口

我就吃一口 2018-06-01 18:22:38

我也是 配角戏份也太多了 男女主不够看啊 然后就是希望黄景瑜去提高一下他的台词功底… 跟这张脸 我也是 配角戏份也太多了 男女主不够看啊 然后就是希望黄景瑜去提高一下他的台词功底… 跟这张脸太不配了!! ... 仙贝🌙🥛

对对对 配角的戏真的好多 让人摸不着头脑 而且男女主完全没有cp感

来自 豆瓣App
  • 仙贝🌙🥛

仙贝🌙🥛 (三分醒,七分醉。) 2018-06-01 19:00:46

天呐你们也看结爱啊!!我去隔壁组发帖被说是水军我都伤心死了 天呐你们也看结爱啊!!我去隔壁组发帖被说是水军我都伤心死了 茉莉不开花

哈哈哈哈哈我一般是不卖安利的 我室友喜欢看这种 我就推荐她去看了 结果没想到刚刚哭崩了 真的笑死我了

来自 豆瓣App
  • 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-06-01 19:10:34

哈哈哈哈哈我一般是不卖安利的 我室友喜欢看这种 我就推荐她去看了 结果没想到刚刚哭崩了 真的笑 哈哈哈哈哈我一般是不卖安利的 我室友喜欢看这种 我就推荐她去看了 结果没想到刚刚哭崩了 真的笑死我了 ... 仙贝🌙🥛

宋茜感觉装无知少女不到位啊,太刻意了。要不是hjy的腹肌撑着我我大概会选择多看几次红海行动吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 19:11:37

我看小菊和她爸爸在医院那里哭死了 其余的还好 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙贝🌙🥛

仙贝🌙🥛 (三分醒,七分醉。) 2018-06-01 20:19:29

宋茜感觉装无知少女不到位啊,太刻意了。要不是hjy的腹肌撑着我我大概会选择多看几次红海行动吧 宋茜感觉装无知少女不到位啊,太刻意了。要不是hjy的腹肌撑着我我大概会选择多看几次红海行动吧 茉莉不开花

对 能感觉到演技还是菜 但是你要是看过她的茧镇奇缘 那你会觉得结爱她演得真是棒呆了 哈哈哈哈哈哈哈 哭戏还行吧 能get到点难过的

来自 豆瓣App
  • 仙贝🌙🥛

仙贝🌙🥛 (三分醒,七分醉。) 2018-06-01 20:19:44

我看小菊和她爸爸在医院那里哭死了 其余的还好 哈哈哈哈 我看小菊和她爸爸在医院那里哭死了 其余的还好 哈哈哈哈 已注销

我全程很平静😂

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽

叽叽叽 2018-06-07 10:08:01

真的 挺好看的

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2018-06-07 10:10:54

我室友边看边吐槽哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周霆琛

周霆琛 2018-06-07 10:11:48

哈哈哈我本来是想吐槽去的,结果get到了黄景瑜omg

来自 豆瓣App
  • 周霆琛

周霆琛 2018-06-07 10:12:40

我觉得宋茜其实只是不适合演傻白甜,换种有脑子的或者精英御姐风格会好很多23333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245659 人聚集在这个小组
↑回顶部