女生该怎么主动的约男生?

月亮

加入小组后即可参加投票
  • 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2018-06-01 18:09:52

快陪老娘一起去xxx

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-06-01 18:19:11

如果上次是他付钱,你就回请呀

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 (你好吗?) 2018-06-01 18:21:16

如果上次是他付钱,你就回请呀 如果上次是他付钱,你就回请呀 Numb

嗯嗯 咋说合适

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-06-01 18:22:42

嗯嗯 咋说合适 嗯嗯 咋说合适 月亮

听说哪个餐厅好想去试试之类的

来自 豆瓣App
  • 睿智的熊吉君

睿智的熊吉君 (豆瓣FM真是棒!) 2018-06-01 18:24:48

有空吗,上次路过见到个餐厅超好,不如一起去试试

• Timelesslover

Timelesslover 2018-06-01 20:22:40

小哥,明天天气蛮好的,一起去爬山啊?

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2018-06-01 20:23:21

上次和你一起吃的饭很好吃哦,明天你有空吗?我知道那边有个饭店,很好吃哦,这次换我请你,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 (你好吗?) 2018-06-01 20:37:37

好的 谢谢各位 我试试~我可不可以约他看电影 应该不会拒绝我吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃呷浦的少年

爱吃呷浦的少年 2018-06-01 21:33:15

喂,小哥哥~想谢谢你上次请人家吃饭嘛,xxx这家店很好吃你要不要和人家去嘛~~~

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 (你好吗?) 2018-06-01 21:35:34

喂,小哥哥~想谢谢你上次请人家吃饭嘛,xxx这家店很好吃你要不要和人家去嘛~~~ 喂,小哥哥~想谢谢你上次请人家吃饭嘛,xxx这家店很好吃你要不要和人家去嘛~~~ 爱吃呷浦的少年

哈哈哈 我这种女汉子型的真心不适合说人家……

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 (你好吗?) 2018-06-01 22:00:17

报告个消息 谢谢大家 我终于勇敢了一下 主动的约了一下他 试试看再说~

来自 豆瓣App
  • 爱吃呷浦的少年

爱吃呷浦的少年 2018-06-01 22:07:01

报告个消息 谢谢大家 我终于勇敢了一下 主动的约了一下他 试试看再说~ 报告个消息 谢谢大家 我终于勇敢了一下 主动的约了一下他 试试看再说~ 月亮

记得补后续哈,遥祝

来自 豆瓣App
  • do myself

do myself 2018-06-01 22:10:45

可以约,男生也会很开心的吧

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿丶乐乐

嘿嘿丶乐乐 2018-06-01 22:10:58

报告个消息 谢谢大家 我终于勇敢了一下 主动的约了一下他 试试看再说~ 报告个消息 谢谢大家 我终于勇敢了一下 主动的约了一下他 试试看再说~ 月亮

期待你的反馈哈,我跟你情况差不多,第二次主动约了对方,不过现在不想再主动了,等着凉凉

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-06-01 23:00:13

可以看个电影什么的委婉点

来自 豆瓣App
  • 。

你约他他咋回的回的快吗

来自 豆瓣App
  • 暖

(❤) 2018-06-05 11:22:50

可千万不要问对方你觉得我怎么样?一般人碍于情面,只能说你挺好的~ 关于咱俩要不要继续这种话更不能问,他要是积极约你,或者你约他,他也积极回应,那就是对你至少有想多了解的想法~

• 漫天的星星

漫天的星星 2018-06-05 11:26:10

可千万不要问对方你觉得我怎么样?一般人碍于情面,只能说你挺好的~ 关于咱俩要不要继续这种话更 可千万不要问对方你觉得我怎么样?一般人碍于情面,只能说你挺好的~ 关于咱俩要不要继续这种话更不能问,他要是积极约你,或者你约他,他也积极回应,那就是对你至少有想多了解的想法~ ...

以前没忍住问了,果然结局不美好,应该早一点看到的……

来自 豆瓣App
  • 叉会儿腰~

叉会儿腰~ 2018-06-05 11:27:01

最近有家新餐厅,我朋友说不错,可是一个人吃的话,可品尝的菜品有限,你要不要跟我一起试一试?吃完去一起娱乐休闲下,比如打台球做个陶艺,主要是两个人可以交流一起参与的休闲项目。

• 叉会儿腰~

叉会儿腰~ 2018-06-05 11:27:33

以前没忍住问了,果然结局不美好,应该早一点看到的…… 以前没忍住问了,果然结局不美好,应该早一点看到的…… 漫天的星星

哈哈哈哈没关系,有时候缘分就是比较曲折的。还会有更适合你的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

101430 人聚集在这个小组
↑回顶部