关于归国四子的音乐创作实力

妮🈚️❤️

加入小组后即可参加投票
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-06-01 18:06:18

??今天怎么这么多四子贴

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 18:07:34

可是他们创作的也不咋滴啊

• DeanAndSam

DeanAndSam 2018-06-01 18:09:01

除了一🌟,我不信其他人能够独立创作,毕竟一🌟可是连计算机编程都会的音乐天才啊。

来自 豆瓣App
  • 我要吃糖糖

我要吃糖糖 2018-06-01 18:11:08

除了一🌟,我不信其他人能够独立创作,毕竟一🌟可是连计算机编程都会的音乐天才啊。 除了一🌟,我不信其他人能够独立创作,毕竟一🌟可是连计算机编程都会的音乐天才啊。 DeanAndSam

你是夸他还是嘲讽啊

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-06-01 18:11:24

除了一🌟,我不信其他人能够独立创作,毕竟一🌟可是连计算机编程都会的音乐天才啊。 除了一🌟,我不信其他人能够独立创作,毕竟一🌟可是连计算机编程都会的音乐天才啊。 DeanAndSam

知道你是反讽。

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-06-01 18:11:32

你是夸他还是嘲讽啊 你是夸他还是嘲讽啊 我要吃糖糖

嘲讽呗

来自 豆瓣App
  • 太玄了

太玄了 2018-06-01 18:13:18

计算机编程有什么奇怪的……

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-06-01 18:13:34

你是夸他还是嘲讽啊 你是夸他还是嘲讽啊 我要吃糖糖

字字事实

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2018-06-01 18:13:54

那还是张艺兴吧,虽然我不喜欢他的歌,但是我经常有看到他自己在写专辑

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-06-01 18:14:10

哈哈哈哈哈歌词上面确实有编程啊这有什么好嘲的

• 魏璎珞

魏璎珞 2018-06-01 18:14:50

??今天怎么这么多四子贴 ??今天怎么这么多四子贴 周颠仙人传

每天都有很多

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 (喜欢小努力) 2018-06-01 18:16:57

我没资格评论别人。张艺兴的音乐实力大概就是让莫文蔚刚见到他就想跟他合作,刚刚认识就向他邀歌了。
    莫文蔚新歌《不待续》以及6.4号欧阳靖的新歌,可以听一下张艺兴的编曲能力。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:22:11

鹿晗现在也没走创作路线,不比了。他们走创作路线的一起比吧。

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 (喜欢小努力) 2018-06-01 18:26:03

+

没想到他对音乐非常认真,而且很会作曲编曲。
    专辑那个时候已经差不多弄完了,我觉得其实还有空间再让一首歌进来

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:28:29

黄子韬还有几首歌挺好听的

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 19:47:58

呃,这个恕我不能相信

来自 豆瓣App
  • 一只叫猫的猫

一只叫猫的猫 2018-06-01 19:53:17

艺兴给莫文蔚创作的《不待续》真的蛮好听的,编曲很灵了

• 哈呐

哈呐 2018-06-01 20:10:51

呃,这个恕我不能相信 呃,这个恕我不能相信 你瞅啥

解释一下吧,就是他最近给莫文蔚写了歌嘛,叫不待续。然后歌出来的时候,就是前面一串介绍那里写着,键盘/计算机编程:张艺兴。我个人感觉这也是音乐专业的东西吧,这专辑又是莫文蔚的,总不能是人家帮你编一个名堂吹吧。也不知道有什么好阴阳怪气的。

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 20:42:41

解释一下吧,就是他最近给莫文蔚写了歌嘛,叫不待续。然后歌出来的时候,就是前面一串介绍那里写 解释一下吧,就是他最近给莫文蔚写了歌嘛,叫不待续。然后歌出来的时候,就是前面一串介绍那里写着,键盘/计算机编程:张艺兴。我个人感觉这也是音乐专业的东西吧,这专辑又是莫文蔚的,总不能是人家帮你编一个名堂吹吧。也不知道有什么好阴阳怪气的。 ... 哈呐

这么激动干啥,你还不让我不相信了,你要相信我也没拦着啊

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2018-06-01 20:52:22

这么激动干啥,你还不让我不相信了,你要相信我也没拦着啊 这么激动干啥,你还不让我不相信了,你要相信我也没拦着啊 你瞅啥

首先哦 我还真的……没有激动 我原本是以为你是路人 怕那个阴阳怪气的人说话会让真路人误会就不太好 也没怼你干嘛的 就说一下事实 你不喜欢他不愿意看就拉倒呗 我一颗好心也是对着愿意听的人而已

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 21:02:51

首先哦 我还真的……没有激动 我原本是以为你是路人 怕那个阴阳怪气的人说话会让真路人误会就不 首先哦 我还真的……没有激动 我原本是以为你是路人 怕那个阴阳怪气的人说话会让真路人误会就不太好 也没怼你干嘛的 就说一下事实 你不喜欢他不愿意看就拉倒呗 我一颗好心也是对着愿意听的人而已 ... 哈呐

我没说他不会创作啊,我说不相信他会编程,因为我觉得编程怎么也要会高数吧,没记错的话他很早就去当练习生了吧,我合理质疑一下啊,你跟我扯什么别人没必要帮他吹干嘛

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 21:03:51

首先哦 我还真的……没有激动 我原本是以为你是路人 怕那个阴阳怪气的人说话会让真路人误会就不 首先哦 我还真的……没有激动 我原本是以为你是路人 怕那个阴阳怪气的人说话会让真路人误会就不太好 也没怼你干嘛的 就说一下事实 你不喜欢他不愿意看就拉倒呗 我一颗好心也是对着愿意听的人而已 ... 哈呐

还有我不是路人我是什么,我知道那个人阴阳怪气啊,所以我说不相信啊

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-06-01 21:07:18

我没说他不会创作啊,我说不相信他会编程,因为我觉得编程怎么也要会高数吧,没记错的话他很早就 我没说他不会创作啊,我说不相信他会编程,因为我觉得编程怎么也要会高数吧,没记错的话他很早就去当练习生了吧,我合理质疑一下啊,你跟我扯什么别人没必要帮他吹干嘛 ... 你瞅啥

那个 你可能有点误会了。可能歌曲的计算机编程和平常的编程不太一样。莫文蔚的不待续,计算机编程/键盘 都是张艺兴。

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-06-01 21:08:16

爷爷爷鸭鸭鸭鸭

• 哈呐

哈呐 2018-06-01 21:09:31

我没说他不会创作啊,我说不相信他会编程,因为我觉得编程怎么也要会高数吧,没记错的话他很早就 我没说他不会创作啊,我说不相信他会编程,因为我觉得编程怎么也要会高数吧,没记错的话他很早就去当练习生了吧,我合理质疑一下啊,你跟我扯什么别人没必要帮他吹干嘛 ... 你瞅啥

不是啊,我也觉得编程好像很高级啊,但是前面不还有一个什么键盘吗,我特地去逼乎搜过啊。但是没搜出来特别一样的,可能是我搜的方式不太对,不过有一条说了,音乐工程会和编程有稍微一点交叉的东西,就其实和编曲有点类似,但是又稍微有点区别……可惜我手机不能上图。其实我的意思是,标注的,计算机编程,应该是和音乐编曲那一块相关的东西,而不是我们平时最常说的码农那种。

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 21:09:59

那个 你可能有点误会了。可能歌曲的计算机编程和平常的编程不太一样。莫文蔚的不待续,计算机编 那个 你可能有点误会了。可能歌曲的计算机编程和平常的编程不太一样。莫文蔚的不待续,计算机编程/键盘 都是张艺兴。 ... 周颠仙人传

回我太多条了,我不知道歌曲怎么编,我是针对那条回的,他的意思明显就是普通编程好吧

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2018-06-01 21:12:21

还有我不是路人我是什么,我知道那个人阴阳怪气啊,所以我说不相信啊 还有我不是路人我是什么,我知道那个人阴阳怪气啊,所以我说不相信啊 你瞅啥

对啊,所以我在向你解释啊!你是不是误会了什么,我没有说张艺兴会的是什么平时的计算机编程啊,搞程序的也不会说著名在一首歌里面啊……哎说得我都凌乱了,也不知道你明白不明白我意思,就是我指的是音乐那一块的……行吧,不明白就算了,不纠结了,我打游戏去了。

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 21:12:31

不是啊,我也觉得编程好像很高级啊,但是前面不还有一个什么键盘吗,我特地去逼乎搜过啊。但是没 不是啊,我也觉得编程好像很高级啊,但是前面不还有一个什么键盘吗,我特地去逼乎搜过啊。但是没搜出来特别一样的,可能是我搜的方式不太对,不过有一条说了,音乐工程会和编程有稍微一点交叉的东西,就其实和编曲有点类似,但是又稍微有点区别……可惜我手机不能上图。其实我的意思是,标注的,计算机编程,应该是和音乐编曲那一块相关的东西,而不是我们平时最常说的码农那种。 ... 哈呐

妈呀,我就多余手贱回一句,怎么这么多跟我解释的。

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-06-01 21:13:19

回我太多条了,我不知道歌曲怎么编,我是针对那条回的,他的意思明显就是普通编程好吧 回我太多条了,我不知道歌曲怎么编,我是针对那条回的,他的意思明显就是普通编程好吧 你瞅啥

刚才是卡了,抱歉。理解你的意思了,还是想解释一句,那个说他天才的只是在反讽他而已。

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 21:15:25

刚才是卡了,抱歉。理解你的意思了,还是想解释一句,那个说他天才的只是在反讽他而已。 刚才是卡了,抱歉。理解你的意思了,还是想解释一句,那个说他天才的只是在反讽他而已。 周颠仙人传

你们粉丝能不能不把路人想成傻子啊,好赖话我还是听得出来的

来自 豆瓣App
  • 納西莎

納西莎 2018-06-01 21:18:01

四个人都音乐都挺上心 不过论创作还是⭐强点

来自 豆瓣App
  • 讹兽

讹兽 2018-06-01 21:24:14

一星》pk〉tao 然后感觉lh没啥心思在这上面

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-06-01 23:09:54

黄子韬?开始吹黄子韬了?dbq我只听了狗带

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-06-01 23:10:18

鹿晗出圈歌真的挺多的,但都不是他创作的

来自 豆瓣App
  • 福气多多

福气多多 2018-06-01 23:56:26

说实话我觉得在认真搞音乐的就张艺兴了 虽然他老莲言莲语的 歌也有的不错有的get不到 但在音乐上我觉得他是厉害的

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-06-02 00:09:06

刚看到主楼说的找枪手。张艺兴没有找枪手,http://www.bilibili.com/video/av3051704?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=842A75EB-6B0E-4D9F-8245-794FC7E2F75716836infoc&ts=1527869041128 这三首是他15年放U盘里当礼物送粉丝的,他ins 微博发出来的小片段都是自己扔掉之前放出来的,和音乐人交流不是枪手就能代办的。被人邀歌也没法去找枪手。
    而且,最重要的一点是,他从十几岁就开始写歌了。

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-06-02 00:09:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 DeanAndSam

我什么时候说你阴阳怪气了?难道你不是在嘲讽?

来自 豆瓣App
  • 。

。。。。。。如果是真实的话,王+2的歌给我的感觉最好,不过他算不了归国四子吧,归国四子为毛一回来搞音乐,不过是钱圈够了,顺便转型艹艺术家人设吧

DeanAndSam 2018-06-02 00:24:57

我什么时候说你阴阳怪气了?难道你不是在嘲讽? 我什么时候说你阴阳怪气了?难道你不是在嘲讽? 周颠仙人传

回错了,抱歉

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2018-06-02 00:25:39

。。。。。。如果是真实的话,王+2的歌给我的感觉最好,不过他算不了归国四子吧,归国四子为毛 。。。。。。如果是真实的话,王+2的歌给我的感觉最好,不过他算不了归国四子吧,归国四子为毛一回来搞音乐,不过是钱圈够了,顺便转型艹艺术家人设吧 ...

谁都可以搞音乐啊 你也可以 我也可以

• 周杰倫の小老婆

周杰倫の小老婆 2018-06-02 00:25:55

张艺兴那个sheep不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 01:06:49

黄子韬连乐谱都不会。。不知道怎么写的歌

来自 豆瓣App
  • 我们家世炎哥哥

我们家世炎哥哥 2018-06-02 08:28:08

拿自己爱豆最好的歌跟别人最差的歌对打,然后盖章自己爱豆创作能力是最强的。非常聪明了

来自 豆瓣App
  • 董思成女友

董思成女友 2018-06-02 08:32:20

看过呕之后 我觉得mask挺好听的...二胎应该拿mask做主打

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-06-02 08:36:39

Not a thing

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-06-02 08:37:51

。。。。。。如果是真实的话,王+2的歌给我的感觉最好,不过他算不了归国四子吧,归国四子为毛 。。。。。。如果是真实的话,王+2的歌给我的感觉最好,不过他算不了归国四子吧,归国四子为毛一回来搞音乐,不过是钱圈够了,顺便转型艹艺术家人设吧 ...

张艺兴没回来就搞音乐了。十几岁写的歌在B站还有,给组合写约定的时候也没回来呀。
    不存在一回来就搞音乐,他搞音乐从十几岁就开始了,中间有许多黑历史的歌。

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 (喜欢小努力) 2018-06-02 08:45:56

莲粉永远改不掉车轱辘的臭毛病。

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 (喜欢小努力) 2018-06-02 08:56:44

一点点自作曲,大部分是他ins微博晒出来要删掉的小片段http://www.bilibili.com/video/av11389557
    未公开三首送粉丝的纯音乐http://www.bilibili.com/video/av3051704
    那些年的黑户,因为他觉得不好不给上户口的音乐http://www.bilibili.com/video/av13032053
    直播时放出来的未公开三首片段http://www.bilibili.com/video/av5211397(我喜欢大海)
    即兴乱弹的钢琴曲http://www.bilibili.com/video/av5796334
    最后放个合集,张艺兴未公开及已公开纯音乐合集http://www.bilibili.com/video/av7409811无聊时可以听。

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-06-02 09:03:06

张艺兴给莫文蔚,欧阳靖都写了新歌,还准备给罗志祥,羽泉写歌,莫文蔚的《不待续》两天写完的,他的《祈愿》一个晚上写完的。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-06-02 09:08:12

别捆绑了

来自 豆瓣App
  • 卷西

卷西 (将世界拥入怀) 2018-06-02 10:00:31

韬的the road我特别喜欢 😂

来自 豆瓣App
  • 。

谁都可以搞音乐啊 你也可以 我也可以 谁都可以搞音乐啊 你也可以 我也可以 毒药

对,哈哈哈哈

• Quintus

Quintus 2018-06-13 15:36:09

黄子韬连乐谱都不会。。不知道怎么写的歌 黄子韬连乐谱都不会。。不知道怎么写的歌 [已注销]

可是当初我在贴吧看过扒他出道前写过歌啊而且他会吉他怎么就不会乐谱了.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-13 15:37:20

可是当初我在贴吧看过扒他出道前写过歌啊而且他会吉他怎么就不会乐谱了..... 可是当初我在贴吧看过扒他出道前写过歌啊而且他会吉他怎么就不会乐谱了..... Quintus

沈梦辰说的。

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2018-06-13 15:39:18

沈梦辰说的。 沈梦辰说的。 [已注销]

真男里面吗?我没注意到 但是他出道前在台湾还是香港那边学过音乐读书也谈过吉他怎么可能不认识乐谱......

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-06-13 15:41:33

他们四个唱功最好的就是lh吧,莲音色不错,会写歌

来自 豆瓣App
  • Dasha Taran

Dasha Taran (超级颜控) 2018-06-13 15:41:34

完全不记得这几位唱过了啥歌 不过从综艺上来看张艺兴的声音是这几个中最好听的 大概唱歌也最好听?

• 淙淙粽粽

淙淙粽粽 2018-06-13 16:39:38

这几天听了莫文蔚的不待续,挺好听的。所以我心里觉得应该是张艺兴吧

来自 豆瓣App
  • 清清白白胡一天

清清白白胡一天 2018-06-13 19:40:44

韬韬唱歌挺好听的别唱rap了

来自 豆瓣App
  • 起个名字好难

起个名字好难 2018-06-13 20:07:12

创作的话肯定是莲莲了 话说今天听了烦烦的天地 他是打算以后都走电音之路了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87990 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部