六一的心情都被杠qu毁了

庄晓梦

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 18:02:21

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;)

• 不学习就GG

不学习就GG 2018-06-01 18:06:20

别气别气只是他一个人而已,这样讲话真是让人很生气了!

来自 豆瓣App
  • 庄晓梦

庄晓梦 (大海啊你全是水) 2018-06-01 18:07:30

别气别气只是他一个人而已,这样讲话真是让人很生气了! 别气别气只是他一个人而已,这样讲话真是让人很生气了! 不学习就GG

对啊,一遍又一遍说,这就是你活该没人要的原因

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-06-01 18:08:40

对啊,一遍又一遍说,这就是你活该没人要的原因 对啊,一遍又一遍说,这就是你活该没人要的原因 庄晓梦

别理他!幸亏他已经结婚了,不然他就是必然单身。一遍又一遍追着说很烦了

来自 豆瓣App
  • 奇怪的小精灵

奇怪的小精灵 2018-06-01 18:09:13

hhhhh应该是戳中他痛处了吧 就像你在大街上感叹一句“有的人长得好丑” 突然有个人冲上来大骂“丑关你屁事你不看看自己什么德性我比你有钱比你强多了!!!” 这大概就是传说中的踩到狗尾巴吧

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-06-01 18:09:57

hhhhh应该是戳中他痛处了吧 就像你在大街上感叹一句“有的人长得好丑” 突然有个人冲上来大骂“ hhhhh应该是戳中他痛处了吧 就像你在大街上感叹一句“有的人长得好丑” 突然有个人冲上来大骂“丑关你屁事你不看看自己什么德性我比你有钱比你强多了!!!” 这大概就是传说中的踩到狗尾巴吧 ... 奇怪的小精灵

还是你比较会分析问题!优秀!

来自 豆瓣App
  • 庄晓梦

庄晓梦 (大海啊你全是水) 2018-06-01 18:14:48

hhhhh应该是戳中他痛处了吧 就像你在大街上感叹一句“有的人长得好丑” 突然有个人冲上来大骂“ hhhhh应该是戳中他痛处了吧 就像你在大街上感叹一句“有的人长得好丑” 突然有个人冲上来大骂“丑关你屁事你不看看自己什么德性我比你有钱比你强多了!!!” 这大概就是传说中的踩到狗尾巴吧 ... 奇怪的小精灵

应该是,不然还阴阳怪气说他老婆怎么样,who cares 啊。而且本来大多数女孩就是比男人干净清爽

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-06-01 18:16:15

哈哈哈,别理他,我自动把这种人归类为逻辑能力差,你跟她说A,他跟你提B。

来自 豆瓣App
  • 庄晓梦

庄晓梦 (大海啊你全是水) 2018-06-01 18:19:02

哈哈哈,别理他,我自动把这种人归类为逻辑能力差,你跟她说A,他跟你提B。 哈哈哈,别理他,我自动把这种人归类为逻辑能力差,你跟她说A,他跟你提B。 跳房子hana

对,他的回应只是加强了我的观点

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 18:23:47

你那本来就是富含引战含义的帖子,敢引战就别怕别人应战

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 18:24:25

不过他后面确实杠哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 庄晓梦

庄晓梦 (大海啊你全是水) 2018-06-01 18:26:48

不过他后面确实杠哈哈哈哈哈哈哈哈 不过他后面确实杠哈哈哈哈哈哈哈哈 路人w

事实上,那只是我个人观点。有偏颇,但是你看看他的回应,有逻辑吗,倒像是被戳到痛处之后的愤怒。大部分有涵养的男人会在意这么一句话吗

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 18:41:46

这种确实是你戳中她了,但这种引战帖子尽量还是少发,起争执也蛮正常,没办法完全定义谁的过错😂你引战,他疯狂怼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218101 人聚集在这个小组
↑回顶部