恋爱里对对方谈条件应该吗?

宇多田光

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 17:57:30

🙎

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2018-06-01 17:59:16

觉得这没什么,感情本来也是互相付出,而且也是愿打愿挨,外婆说的话可以看出来,对于外公的感情她一定也是有回馈的

来自 豆瓣App
  • 此夜彼歌

此夜彼歌 (You saved my life from myself.) 2018-06-01 18:01:29

你外婆真的很有主见诶,主动要求不做家庭主妇要自己工作
    不过我觉得包括父母那代人在内,对于结婚这件事遵循的还是中国社会的传统价值观,不会把爱情这种浪漫元素代入进来,随着经济发展了大家生活好了,年轻人受各种爱情小说电影的影响,才会把感情当做结婚的重要考量因素
    在他们那个年代,觉得对方人好,勤快,是个过日子的,就会结婚了,这三个指标其实都是条件而不是感情了

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-06-01 18:02:58

羡慕你外婆长得漂亮,有资本谈这些

来自 豆瓣App
  • 宇多田光

宇多田光 (my juliy) 2018-06-01 18:03:54

觉得这没什么,感情本来也是互相付出,而且也是愿打愿挨,外婆说的话可以看出来,对于外公的感情 觉得这没什么,感情本来也是互相付出,而且也是愿打愿挨,外婆说的话可以看出来,对于外公的感情她一定也是有回馈的 ... 国服第一辅助🍒

我跟她聊天,发现她对于婚姻的态度就是“男尊女卑”就算是男方不对,自己也要默默忍受的那种,她还告诉我们,女人就是多容忍多包容对方~

来自 豆瓣App
  • 宇多田光

宇多田光 (my juliy) 2018-06-01 18:04:37

你外婆真的很有主见诶,主动要求不做家庭主妇要自己工作 不过我觉得包括父母那代人在内,对于结 你外婆真的很有主见诶,主动要求不做家庭主妇要自己工作 不过我觉得包括父母那代人在内,对于结婚这件事遵循的还是中国社会的传统价值观,不会把爱情这种浪漫元素代入进来,随着经济发展了大家生活好了,年轻人受各种爱情小说电影的影响,才会把感情当做结婚的重要考量因素 在他们那个年代,觉得对方人好,勤快,是个过日子的,就会结婚了,这三个指标其实都是条件而不是感情了 ... 此夜彼歌

对,那个年代确实谈感情的很少

来自 豆瓣App
  • 宇多田光

宇多田光 (my juliy) 2018-06-01 18:05:03

羡慕你外婆长得漂亮,有资本谈这些 羡慕你外婆长得漂亮,有资本谈这些 鱼有浓烟

不是我外婆耶

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 2018-06-01 18:05:15

你情我愿 人家自己愿意就行 有什么该不该的

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-06-01 18:05:48

不是我外婆耶 不是我外婆耶 宇多田光

是我审题不仔细😂😂

来自 豆瓣App
  • (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-06-01 18:07:22

那个年代,先有温饱,再谈精神,能理解

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2018-06-02 16:44:24

那这个就是旧时代思想了…………不过 两性相处长远看 不触及底线原则的小事 互相包容是应该的 男尊女卑的思想倒是不可取

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600957 人聚集在这个小组
↑回顶部