(昨晚他跟我说对我有好感了!!开心)喜欢一个男...

Cute.L

标题:(昨晚他跟我说对我有好感了!!开心)喜欢一个男生,不敢追怎么办!!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 17:50:31

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄)

• 你呀

你呀 (不完美的我) 2018-06-01 17:52:43

尬聊

来自 豆瓣App
  • 咕叽呼呼

咕叽呼呼 2018-06-01 18:02:02

马住先!

来自 豆瓣App
  • 今天磕谁

今天磕谁 2018-06-01 18:10:13

大厅他的爱好,然后狂发高质量的朋友圈和自拍!

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:13:13

尬聊 尬聊 你呀

主要是不敢主动,不想让他知道我喜欢,毕竟上班的地方闲言碎语的

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:13:33

大厅他的爱好,然后狂发高质量的朋友圈和自拍! 大厅他的爱好,然后狂发高质量的朋友圈和自拍! 今天磕谁

我的朋友圈他都不点赞,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 今天磕谁

今天磕谁 2018-06-01 18:21:22

我的朋友圈他都不点赞,哭唧唧 我的朋友圈他都不点赞,哭唧唧 Cute.L

应该是太不熟了吧,继续发,也可以发求50个赞之类的朋友圈。。。

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:23:56

应该是太不熟了吧,继续发,也可以发求50个赞之类的朋友圈。。。 应该是太不熟了吧,继续发,也可以发求50个赞之类的朋友圈。。。 今天磕谁

然后呢,就活在朋友圈当点赞之交吗

来自 豆瓣App
  • 今天磕谁

今天磕谁 2018-06-01 18:27:43

然后呢,就活在朋友圈当点赞之交吗 然后呢,就活在朋友圈当点赞之交吗 Cute.L

他点了赞就可以找他私聊啊。。

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-06-01 18:29:28

先从工作接触开始,然后朋友圈点点赞

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-06-01 18:32:14

https://www.douban.com/note/662872961/

非常不建议追……

做好自己就可以了……如果是你对方的菜,他会来追的。放心。

• Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:37:20

https://www.douban.com/note/662872961/ 非常不建议追…… 做好自己就可以了……如果是你对方 https://www.douban.com/note/662872961/ 非常不建议追…… 做好自己就可以了……如果是你对方的菜,他会来追的。放心。 ... yolandafish

其实我也觉得我不是他的菜,因为已经主动找过他两次了,还是放弃吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫儿

熊猫儿 (世上的相遇,都是久别重逢。) 2018-06-01 18:40:40

那就偷偷地对他好,让他感受到你的悸动,然后主动追你啊。

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:42:16

那就偷偷地对他好,让他感受到你的悸动,然后主动追你啊。 那就偷偷地对他好,让他感受到你的悸动,然后主动追你啊。 熊猫儿

可是平常很少有交集,我真的是注定孤生了吗

来自 豆瓣App
  • 熊猫儿

熊猫儿 (世上的相遇,都是久别重逢。) 2018-06-01 18:43:14

可是平常很少有交集,我真的是注定孤生了吗 可是平常很少有交集,我真的是注定孤生了吗 Cute.L

不会,要有自信一点,女孩子还是不要主动追,如果他感觉到你的喜欢,又没有开口,就再说吧。

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:50:03

不会,要有自信一点,女孩子还是不要主动追,如果他感觉到你的喜欢,又没有开口,就再说吧。 不会,要有自信一点,女孩子还是不要主动追,如果他感觉到你的喜欢,又没有开口,就再说吧。 熊猫儿

因为公司里就我跟他年龄相近一点,所以有人会开我们俩的玩笑,我担心他会反感

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (咸鱼中的战斗机) 2018-06-01 18:51:15

对于没交集的我大概不会主动勾搭,活该我单身

来自 豆瓣App
  • 熊猫儿

熊猫儿 (世上的相遇,都是久别重逢。) 2018-06-01 18:51:33

因为公司里就我跟他年龄相近一点,所以有人会开我们俩的玩笑,我担心他会反感 因为公司里就我跟他年龄相近一点,所以有人会开我们俩的玩笑,我担心他会反感 Cute.L

你暗中观察一下下他的表情嘛,大家只是开玩笑他如果真的反感的话也蛮小气的,一般人不会不高兴的啦。

来自 豆瓣App
  • 歌

那就不追

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:52:14

对于没交集的我大概不会主动勾搭,活该我单身 对于没交集的我大概不会主动勾搭,活该我单身 小鬼当家

是的,我也从来没主动靠近一个男生过,两个陌生人,不知道要怎样才能熟悉起来

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-06-01 18:52:24

不追的话,我怕你以后后悔错过了这样一个人,毕竟遇到一个喜欢的人很不容易

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:54:01

不追的话,我怕你以后后悔错过了这样一个人,毕竟遇到一个喜欢的人很不容易 不追的话,我怕你以后后悔错过了这样一个人,毕竟遇到一个喜欢的人很不容易 蓝泽医生

虽然话是这么说,可是我有太多顾虑了,首先担心公司的人闲言碎语的,第二是不敢主动,第三是觉得他不喜欢我这种,他眼光应该还挺高的

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-06-01 18:54:42

唉 不尝试的话,根本一切都不可能了

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:56:15

你暗中观察一下下他的表情嘛,大家只是开玩笑他如果真的反感的话也蛮小气的,一般人不会不高兴的 你暗中观察一下下他的表情嘛,大家只是开玩笑他如果真的反感的话也蛮小气的,一般人不会不高兴的啦。 ... 熊猫儿

哈哈哈,谢谢你噢,从我跟他聊两次微信来看,感觉他是一个很阳光,很亲切的男生,是个优秀的男生,他应该不会表现出来,是我因为喜欢他,想太多了

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:56:54

唉 不尝试的话,根本一切都不可能了 唉 不尝试的话,根本一切都不可能了 蓝泽医生

唉,就是真的不知道怎么办了……

来自 豆瓣App
  • 冠霖的美人尖

冠霖的美人尖 (要怎么收藏,要怎么拥有) 2018-06-01 18:56:57

另世我 可我怂 微信都没加 怀疑他有女朋友

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:58:30

另世我 可我怂 微信都没加 怀疑他有女朋友 另世我 可我怂 微信都没加 怀疑他有女朋友 冠霖的美人尖

我跟你讲,我加他微信是鼓足好大的勇气,连着把他同事都加了,显得不刻意一点。其实我现在也不确定他有没有女朋友,就完全一个人独角戏,在瞎想

来自 豆瓣App
  • 熊猫儿

熊猫儿 (世上的相遇,都是久别重逢。) 2018-06-01 18:59:00

哈哈哈,谢谢你噢,从我跟他聊两次微信来看,感觉他是一个很阳光,很亲切的男生,是个优秀的男生 哈哈哈,谢谢你噢,从我跟他聊两次微信来看,感觉他是一个很阳光,很亲切的男生,是个优秀的男生,他应该不会表现出来,是我因为喜欢他,想太多了 ... Cute.L

应该是,大部分人喜欢上别人都会胡思乱想的,谁都会的啦,祝福你早日和自己喜欢的人在一块,到时候再发个贴。

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 18:59:59

应该是,大部分人喜欢上别人都会胡思乱想的,谁都会的啦,祝福你早日和自己喜欢的人在一块,到时 应该是,大部分人喜欢上别人都会胡思乱想的,谁都会的啦,祝福你早日和自己喜欢的人在一块,到时候再发个贴。 ... 熊猫儿

谢谢你,这是我第一次在豆瓣发帖,遇到如此温暖的你们,也希望你天天开心噢

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-06-01 19:33:01

其实我也觉得我不是他的菜,因为已经主动找过他两次了,还是放弃吧 其实我也觉得我不是他的菜,因为已经主动找过他两次了,还是放弃吧 Cute.L

那就不要找了……感情的事情顺其自然就好啦……

• cabbage

cabbage 2018-06-01 19:39:04

就算有风言风语过一阵子大家就去关心别的新八卦了只有自己才会一直在意,敢去追的女孩子很酷,可以追的不明显暗暗撩,没有明确表态过万一发现他不喜欢自己也能全身而退,而且想找他聊天的时候就勇敢的去他肯定会回复的,不要觉得自己主动找他聊天很掉价或者他会不喜欢,男生不敏感神经大条而且大家都是成年人谁也不傻如果对你也有意思能感觉到,对你没有意思也能早抽身。

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 19:44:33

就算有风言风语过一阵子大家就去关心别的新八卦了只有自己才会一直在意,敢去追的女孩子很酷,可 就算有风言风语过一阵子大家就去关心别的新八卦了只有自己才会一直在意,敢去追的女孩子很酷,可以追的不明显暗暗撩,没有明确表态过万一发现他不喜欢自己也能全身而退,而且想找他聊天的时候就勇敢的去他肯定会回复的,不要觉得自己主动找他聊天很掉价或者他会不喜欢,男生不敏感神经大条而且大家都是成年人谁也不傻如果对你也有意思能感觉到,对你没有意思也能早抽身。 ... cabbage

是的呀,你真的说到我心坎去了。喜欢一个人就是有点不自信,缺乏勇气。我准备还是先问问他有没有女朋友,如果没有我再决定要不要主动

来自 豆瓣App
  • 高志航

高志航 2018-06-01 19:46:33

他不知道你喜欢他怎么发展

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 19:48:05

他不知道你喜欢他怎么发展 他不知道你喜欢他怎么发展 高志航

所以我就是怪呗,喜欢又不想主动,自己又不是很优秀,别人凭什么喜欢你。

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-06-01 19:51:43

是的呀,你真的说到我心坎去了。喜欢一个人就是有点不自信,缺乏勇气。我准备还是先问问他有没有 是的呀,你真的说到我心坎去了。喜欢一个人就是有点不自信,缺乏勇气。我准备还是先问问他有没有女朋友,如果没有我再决定要不要主动 ... Cute.L

勇敢去就行啦!喜欢就是让人畏手畏脚,自己心里给自己鼓足勇气就好啦,可以旁敲侧击问得到的!给你加油!其实生活经历里有这么一次勇往直前的感觉挺好的hhh

来自 豆瓣App
  • 暴力妮妮

暴力妮妮 2018-06-01 19:52:51

撩到他反追你 这是最好的方法

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 19:54:40

勇敢去就行啦!喜欢就是让人畏手畏脚,自己心里给自己鼓足勇气就好啦,可以旁敲侧击问得到的!给 勇敢去就行啦!喜欢就是让人畏手畏脚,自己心里给自己鼓足勇气就好啦,可以旁敲侧击问得到的!给你加油!其实生活经历里有这么一次勇往直前的感觉挺好的hhh ... cabbage

向你笔芯,哈哈哈,我会努力的,希望你天天开心噢

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 20:02:31

你不一定要“追”啊 可以找他聊聊天 先熟络起来啊 不过你是怎么加到他微信的?

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:03:14

撩到他反追你 这是最好的方法 撩到他反追你 这是最好的方法 暴力妮妮

可是做起来很难啊

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:03:45

你不一定要“追”啊 可以找他聊聊天 先熟络起来啊 不过你是怎么加到他微信的? 你不一定要“追”啊 可以找他聊聊天 先熟络起来啊 不过你是怎么加到他微信的? 橘饭

因为我们有一个工作群,他也在里面,然后我就加了他微信

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-06-01 20:06:11

向你笔芯,哈哈哈,我会努力的,希望你天天开心噢 向你笔芯,哈哈哈,我会努力的,希望你天天开心噢 Cute.L

笔芯)啵唧

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 20:10:11

因为我们有一个工作群,他也在里面,然后我就加了他微信 因为我们有一个工作群,他也在里面,然后我就加了他微信 Cute.L

我以前连加对方微信都不敢 但是对于现在的我来说 会主动一点 虽然很害怕伤自尊 怕受伤 但是如果喜欢的话 我会主动去争取一下

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:12:26

我以前连加对方微信都不敢 但是对于现在的我来说 会主动一点 虽然很害怕伤自尊 怕受伤 但是如果 我以前连加对方微信都不敢 但是对于现在的我来说 会主动一点 虽然很害怕伤自尊 怕受伤 但是如果喜欢的话 我会主动去争取一下 ... 橘饭

说实在的,我还是不敢,周围无非两种意见,要么上,要么等,我还没有足够的勇气去对一个陌生的人示好

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 20:22:19

我懂这种感觉 但我最近觉得不能一直等着我喜欢的来主动 有时候女生的主动出击也是有必要的 不一定要“表白” 但是可以主动和他聊天啊 不一定要以做男女朋友为目的 如果这个男孩子人很正面的话 做个朋友不是也挺好的吗 可以从他朋友圈里面发的一些东西 去推测一下他的兴趣爱好?

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:24:21

我懂这种感觉 但我最近觉得不能一直等着我喜欢的来主动 有时候女生的主动出击也是有必要的 不一 我懂这种感觉 但我最近觉得不能一直等着我喜欢的来主动 有时候女生的主动出击也是有必要的 不一定要“表白” 但是可以主动和他聊天啊 不一定要以做男女朋友为目的 如果这个男孩子人很正面的话 做个朋友不是也挺好的吗 可以从他朋友圈里面发的一些东西 去推测一下他的兴趣爱好? ... 橘饭

他朋友圈啥都没有,加了他几个月,我主动找了他2次,可能因为自己心虚,感觉自己做什么目的都不纯,生怕他会不耐烦,而且我总觉主动开口跟他尬聊,很羞耻,真是不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2018-06-01 20:27:40

他朋友圈啥都没有,加了他几个月,我主动找了他2次,可能因为自己心虚,感觉自己做什么目的都不 他朋友圈啥都没有,加了他几个月,我主动找了他2次,可能因为自己心虚,感觉自己做什么目的都不纯,生怕他会不耐烦,而且我总觉主动开口跟他尬聊,很羞耻,真是不知道怎么办了 ... Cute.L

我想我能懂你23333担心被发现目的不纯然后被拒之门外所以不敢轻易打扰。因为害怕失去本来就不属于你的人而小心翼翼

• Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:29:41

我想我能懂你23333担心被发现目的不纯然后被拒之门外所以不敢轻易打扰。因为害怕失去本来就不属 我想我能懂你23333担心被发现目的不纯然后被拒之门外所以不敢轻易打扰。因为害怕失去本来就不属于你的人而小心翼翼 ... 反封建斗士

对对对,就是这种感觉。而且自己想很多,其实就是想靠近,也不想有什么结果,可能就是心动的过程让自己觉得很美妙

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2018-06-01 20:32:43

对对对,就是这种感觉。而且自己想很多,其实就是想靠近,也不想有什么结果,可能就是心动的过程 对对对,就是这种感觉。而且自己想很多,其实就是想靠近,也不想有什么结果,可能就是心动的过程让自己觉得很美妙 ... Cute.L

现在这种虽然没什么实质进展却又希望无限的状态其实还是很迷人的hhhhh薛定谔的暗恋

• Freya

Freya 2018-06-01 20:32:58

微信他就说多了张电影票,不看也浪费了

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 20:34:24

他朋友圈啥都没有,加了他几个月,我主动找了他2次,可能因为自己心虚,感觉自己做什么目的都不 他朋友圈啥都没有,加了他几个月,我主动找了他2次,可能因为自己心虚,感觉自己做什么目的都不纯,生怕他会不耐烦,而且我总觉主动开口跟他尬聊,很羞耻,真是不知道怎么办了 ... Cute.L

是会这样的 或者你可以试着约他出去一次?问他 虽然有点冒昧 但是因为你很想看这部电影 朋友都和别人约了 他想不想去看这部电影?最近不是要上侏罗纪世界2了吗 可以尝试一下?单独出去一次和网上聊会不一样的 如果 他拒绝了 那就算了吧… 你至少主动过 不会后悔

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:34:35

现在这种虽然没什么实质进展却又希望无限的状态其实还是很迷人的hhhhh薛定谔的暗恋 现在这种虽然没什么实质进展却又希望无限的状态其实还是很迷人的hhhhh薛定谔的暗恋 反封建斗士

哈哈哈,是的,一开始喜欢上也不是抱着想有什么结果才喜欢的,就来一场暗搓搓的暗恋就好了

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2018-06-01 20:38:23

哈哈哈,是的,一开始喜欢上也不是抱着想有什么结果才喜欢的,就来一场暗搓搓的暗恋就好了 哈哈哈,是的,一开始喜欢上也不是抱着想有什么结果才喜欢的,就来一场暗搓搓的暗恋就好了 Cute.L

老是这么怂要到哪天才能脱单啊hhhh(痛心疾首捶胸)真·我排着队拿着爱的号码牌

• Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:40:08

老是这么怂要到哪天才能脱单啊hhhh(痛心疾首捶胸)真·我排着队拿着爱的号码牌 老是这么怂要到哪天才能脱单啊hhhh(痛心疾首捶胸)真·我排着队拿着爱的号码牌 反封建斗士

我每次都跟自己说,遇到喜欢的男生一定要主动,要有自信,结果,呵呵呵,怂爆了,真的不想一个人了

来自 豆瓣App
  • 我乐苦多

我乐苦多 2018-06-01 20:41:53

不要冲动啊,慢慢来,步步为营

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:42:12

是会这样的 或者你可以试着约他出去一次?问他 虽然有点冒昧 但是因为你很想看这部电影 朋友都和 是会这样的 或者你可以试着约他出去一次?问他 虽然有点冒昧 但是因为你很想看这部电影 朋友都和别人约了 他想不想去看这部电影?最近不是要上侏罗纪世界2了吗 可以尝试一下?单独出去一次和网上聊会不一样的 如果 他拒绝了 那就算了吧… 你至少主动过 不会后悔 ... 橘饭

我每次在下班的时候都会萌生一种念头,想直接跟他说,要不要一起吃饭,哈哈哈哈,可是我直接约他看电影,他要是拒绝了,上班遇见了好尴尬,就算他出来了,我们俩也不熟悉,大眼瞪小眼吗???

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 20:46:59

我每次在下班的时候都会萌生一种念头,想直接跟他说,要不要一起吃饭,哈哈哈哈,可是我直接约他 我每次在下班的时候都会萌生一种念头,想直接跟他说,要不要一起吃饭,哈哈哈哈,可是我直接约他看电影,他要是拒绝了,上班遇见了好尴尬,就算他出来了,我们俩也不熟悉,大眼瞪小眼吗??? ... Cute.L

他是很内敛的人吗 我感觉一般人为了避免找话都会没话找话说的啊 我其实是个蛮慢热的人 但是我现在出去相亲 更加是不熟悉的人啊 我可以一直在那说 你就问对方 你平时喜欢看什么类型的电影啊? 喜欢旅游吗?平时喜欢去哪玩?喜欢xx吗?也是个间接了解对方的机会 一般来说 对方都会反问你的 除非他情商低

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:49:22

他是很内敛的人吗 我感觉一般人为了避免找话都会没话找话说的啊 我其实是个蛮慢热的人 但是我现 他是很内敛的人吗 我感觉一般人为了避免找话都会没话找话说的啊 我其实是个蛮慢热的人 但是我现在出去相亲 更加是不熟悉的人啊 我可以一直在那说 你就问对方 你平时喜欢看什么类型的电影啊? 喜欢旅游吗?平时喜欢去哪玩?喜欢xx吗?也是个间接了解对方的机会 一般来说 对方都会反问你的 除非他情商低 ... 橘饭

不吧,我跟他谈话之间感觉他是个阳光开朗的男生,他才毕业,关键在于我脸皮薄,不好意思。如果是相亲我肯定也觉得没啥,两个人都是有一个相同的目的,相处起来反倒没那么尴尬

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:50:22

不要冲动啊,慢慢来,步步为营 不要冲动啊,慢慢来,步步为营 我乐苦多

就是不知道怎么步步为营,没有底气,所以什么都不敢做

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 20:55:36

我也脸皮薄 但是人都是可以伪装一下的 我是觉得实在是碰到一个自己喜欢的太难了 所以如果我现在碰到了 我不管怎么样 要主动一下 以前也有你这种情况 就是因为自己脸皮薄 不敢问他要微信 后来在一个工作群里 也不敢加 现在很后悔

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-06-01 20:57:04

打扮的美美的,等他来找你尬聊

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 20:58:53

我也脸皮薄 但是人都是可以伪装一下的 我是觉得实在是碰到一个自己喜欢的太难了 所以如果我现在 我也脸皮薄 但是人都是可以伪装一下的 我是觉得实在是碰到一个自己喜欢的太难了 所以如果我现在碰到了 我不管怎么样 要主动一下 以前也有你这种情况 就是因为自己脸皮薄 不敢问他要微信 后来在一个工作群里 也不敢加 现在很后悔 ... 橘饭

好,我希望我能正确看待自己的心。自尊和喜欢,自己更倾向于哪一方面,如果我确定了,我相信我也是很勇敢的。谢谢你,跟我说了那么多,我会采纳的

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 21:06:56

好,我希望我能正确看待自己的心。自尊和喜欢,自己更倾向于哪一方面,如果我确定了,我相信我也 好,我希望我能正确看待自己的心。自尊和喜欢,自己更倾向于哪一方面,如果我确定了,我相信我也是很勇敢的。谢谢你,跟我说了那么多,我会采纳的 ... Cute.L

没事哦 愿我们都早日脱单haha

来自 豆瓣App
  • 可可的夏天

可可的夏天 2018-06-01 21:20:58

我也脸皮薄 但是人都是可以伪装一下的 我是觉得实在是碰到一个自己喜欢的太难了 所以如果我现在 我也脸皮薄 但是人都是可以伪装一下的 我是觉得实在是碰到一个自己喜欢的太难了 所以如果我现在碰到了 我不管怎么样 要主动一下 以前也有你这种情况 就是因为自己脸皮薄 不敢问他要微信 后来在一个工作群里 也不敢加 现在很后悔 ... 橘饭

哎~遇到一个喜欢的人真的太难了,更难的事他也喜欢你。家里介绍一个相亲对象,因为是异地,所以先在wx上聊了起来。前天面基,聊的也还好。见面后第一天主动找我,然后就没音了。我主动找过他两次,聊也正常聊天。就没主动找过我。我知道可能是没看上我,我这种大概是真的没希望了

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 21:21:47

哎~遇到一个喜欢的人真的太难了,更难的事他也喜欢你。家里介绍一个相亲对象,因为是异地,所以 哎~遇到一个喜欢的人真的太难了,更难的事他也喜欢你。家里介绍一个相亲对象,因为是异地,所以先在wx上聊了起来。前天面基,聊的也还好。见面后第一天主动找我,然后就没音了。我主动找过他两次,聊也正常聊天。就没主动找过我。我知道可能是没看上我,我这种大概是真的没希望了 ... 可可的夏天

那你呢,对他有感觉吗,想要继续发展吗

来自 豆瓣App
  • 可可的夏天

可可的夏天 2018-06-01 21:28:00

那你呢,对他有感觉吗,想要继续发展吗 那你呢,对他有感觉吗,想要继续发展吗 Cute.L

没有感觉的话也不会主动找他聊天了。但感觉不会再主动找他了

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-06-01 21:44:27

哎~遇到一个喜欢的人真的太难了,更难的事他也喜欢你。家里介绍一个相亲对象,因为是异地,所以 哎~遇到一个喜欢的人真的太难了,更难的事他也喜欢你。家里介绍一个相亲对象,因为是异地,所以先在wx上聊了起来。前天面基,聊的也还好。见面后第一天主动找我,然后就没音了。我主动找过他两次,聊也正常聊天。就没主动找过我。我知道可能是没看上我,我这种大概是真的没希望了 ... 可可的夏天

对方如果主动找过你 应该还是有希望的吧 可以再约一次见面看看?

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 21:45:15

没有感觉的话也不会主动找他聊天了。但感觉不会再主动找他了 没有感觉的话也不会主动找他聊天了。但感觉不会再主动找他了 可可的夏天

我觉得也还好吧,既然是相亲的模式,就可以问清楚他的想法,如果他并没讨厌跟你相处,那你可以再继续接触一下,给他了解你的机会

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2018-06-01 22:02:41

你可以主动发微信给他,经常找他聊聊

来自 豆瓣App
  • 可可的夏天

可可的夏天 2018-06-01 22:11:15

对方如果主动找过你 应该还是有希望的吧 可以再约一次见面看看? 对方如果主动找过你 应该还是有希望的吧 可以再约一次见面看看? 橘饭

就见面后的第一天主动找过我一次。也问过他什么想法了,人家也没直说。反正就没主动联系我。可能是家里介绍的,不好意思说的那么直白吧。但感觉行动上已经说明一切了

来自 豆瓣App
  • 可可的夏天

可可的夏天 2018-06-01 22:17:11

已经问过他了,人家没直接说不可以也没说可以。但就是不会主动联系你,行动上告诉你答案。喜欢的话,你可以多找他聊天。主动并不可耻。加油!希望看到你发帖谁在一起了

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-06-01 22:17:35

那真是太可惜了,希望你能早日遇到一个你喜欢同样他也很喜欢你的人,我们一起加油💪

来自 豆瓣App
  • 五花肉少年

五花肉少年 2018-08-12 11:08:22

哇楼主更新的很甜。现在是在一起了吗

来自 豆瓣App
  • Cute.L

Cute.L 2018-08-12 11:26:38

哇楼主更新的很甜。现在是在一起了吗 哇楼主更新的很甜。现在是在一起了吗 五花肉少年

还没有也,他没有说喜欢,也没说要在一起,再接触一段时间

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia (胡云不喜) 2018-08-12 12:13:49

哇 lz加油哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我爱玫瑰。) 2018-08-12 12:47:19

哇,蹭喜气蹭喜气。
    希望我喜欢的人赶紧找我,不要再若即若离。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-12 12:57:42

哈哈哈那个阅后即焚可以脑补出男主的害羞脸诶!!

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (never say never.) 2018-08-12 13:53:36

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229129 人聚集在这个小组
↑回顶部