双鱼男真这么恐怖呀……

荒芜化笙歌

加入小组后即可参加投票
  • 树顶上的大象

树顶上的大象 2018-06-01 20:29:54

别人说了不算,你要自己去感受

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-01 20:37:12

你在这个组里,当然只能看到这种帖子了,也都是被双鱼人渣伤过的妹子们写的血泪史。

• 太阳上的猫头鹰

太阳上的猫头鹰 2018-06-02 03:40:15

我的前期各种甜 突然一天消失了 电话不接消息不回 以为死了呢 过了一个月又打电话过来 没事人一样

来自 豆瓣App
  • 木木木林

木木木林 2018-06-02 11:42:33

天蝎能降服双鱼的!不要怕大胆往前走。终结双鱼的任务就交给天蝎了

来自 豆瓣App
  • 总有一天...

总有一天... 2018-06-03 08:56:41

我的前期各种甜 突然一天消失了 电话不接消息不回 以为死了呢 过了一个月又打电话过来 没事人一 我的前期各种甜 突然一天消失了 电话不接消息不回 以为死了呢 过了一个月又打电话过来 没事人一样 ... 太阳上的猫头鹰

脸皮厚

来自 豆瓣App
  • 太阳上的猫头鹰

太阳上的猫头鹰 2018-06-03 09:43:11

脸皮厚 脸皮厚 总有一天...

然后 又不理我了 日了狗了 再也不理了 真是遇到渣了

来自 豆瓣App
  • 总有一天...

总有一天... 2018-06-04 11:08:28

然后 又不理我了 日了狗了 再也不理了 真是遇到渣了 然后 又不理我了 日了狗了 再也不理了 真是遇到渣了 太阳上的猫头鹰

这种人应该远离

来自 豆瓣App
  • 太阳上的猫头鹰

太阳上的猫头鹰 2018-06-04 15:29:20

这种人应该远离 这种人应该远离 总有一天...

彻底远离了 真是恶心到家了

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-04 15:32:16

我的前期各种甜 突然一天消失了 电话不接消息不回 以为死了呢 过了一个月又打电话过来 没事人一 我的前期各种甜 突然一天消失了 电话不接消息不回 以为死了呢 过了一个月又打电话过来 没事人一样 ... 太阳上的猫头鹰

他那一个月是女朋友回来了,在他身边,没空也没法联系你。

• 太阳上的猫头鹰

太阳上的猫头鹰 2018-06-04 15:35:57

他那一个月是女朋友回来了,在他身边,没空也没法联系你。 他那一个月是女朋友回来了,在他身边,没空也没法联系你。 第一优先

我之前生气删号 就是觉得他的做法不像单身 不然不会回来不来见我 结果那天回电话估计女票在身边 估计是跟前任复合了 还跟我说单身两年了

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-04 15:58:25

我之前生气删号 就是觉得他的做法不像单身 不然不会回来不来见我 结果那天回电话估计女票在身边 我之前生气删号 就是觉得他的做法不像单身 不然不会回来不来见我 结果那天回电话估计女票在身边 估计是跟前任复合了 还跟我说单身两年了 ... 太阳上的猫头鹰

哈哈哈哈哈,怎么双鱼的渣都一个样。突然的冷淡消失,不用多想,就是和前任复合了!如果一直不出现,那就是死了!没有别的原因。单身两年?我的妈,是不敢把地下的女朋友放到台面上吧,装作单身,害怕失去更多的备胎。其他星座单身两年我相信,唯独双鱼,单身两天我都是不信的 。

• 总有一天...

总有一天... 2018-06-04 23:15:01

哈哈哈哈哈,怎么双鱼的渣都一个样。突然的冷淡消失,不用多想,就是和前任复合了!如果一直不出 哈哈哈哈哈,怎么双鱼的渣都一个样。突然的冷淡消失,不用多想,就是和前任复合了!如果一直不出现,那就是死了!没有别的原因。单身两年?我的妈,是不敢把地下的女朋友放到台面上吧,装作单身,害怕失去更多的备胎。其他星座单身两年我相信,唯独双鱼,单身两天我都是不信的 。 ... 第一优先

那分手三个月回头的双鱼呢,两次分手三个月回头,三次一个月回头。

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-05 01:38:06

那分手三个月回头的双鱼呢,两次分手三个月回头,三次一个月回头。 那分手三个月回头的双鱼呢,两次分手三个月回头,三次一个月回头。 总有一天...

就是个矫情的戏精,年龄不大吧,你们。你还配合他,有本事说分就分,别动不动回头这样那样的。

• 总有一天...

总有一天... 2018-06-05 08:02:04

就是个矫情的戏精,年龄不大吧,你们。你还配合他,有本事说分就分,别动不动回头这样那样的。 就是个矫情的戏精,年龄不大吧,你们。你还配合他,有本事说分就分,别动不动回头这样那样的。 第一优先

唉!我自己性子也直吧!你说他那种是真心的,还是玩玩的呢,在一起两年我们都没同居,他很在意这个。

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2018-06-05 08:36:18

双鱼男tm怎么了 怎……么……了

来自 豆瓣App
  • 荒芜化笙歌

荒芜化笙歌 (如人饮水,冷暖自知) 2018-06-05 08:52:04

双鱼男表白了,有点懵,我们才聊了两个星期

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-05 09:30:34

唉!我自己性子也直吧!你说他那种是真心的,还是玩玩的呢,在一起两年我们都没同居,他很在意这 唉!我自己性子也直吧!你说他那种是真心的,还是玩玩的呢,在一起两年我们都没同居,他很在意这个。 ... 总有一天...

你觉得动不动说分手然后又回头的人,真心吗?我不觉得!有什么事能让两个人分手?不可逾越?只觉得对方这种行为太幼稚。
    不同居怎么了,你为什么要受对方影响?结了婚再住一起也行呀。

• 真心求自由

真心求自由 2018-06-05 17:02:01

忽冷忽热,超级渣男

来自 豆瓣App
  • 总有一天...

总有一天... 2018-06-11 01:23:20

你在这个组里,当然只能看到这种帖子了,也都是被双鱼人渣伤过的妹子们写的血泪史。 你在这个组里,当然只能看到这种帖子了,也都是被双鱼人渣伤过的妹子们写的血泪史。 第一优先

双鱼男友在外面认了一个干妈,那女的对他很好。给他买衣服买烟这些。而且异地也能给他寄过来。偶尔还跑来看他,最主要的是我男朋友居然把自己的床让给她睡。气的我吐血...

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-11 01:29:49

双鱼男友在外面认了一个干妈,那女的对他很好。给他买衣服买烟这些。而且异地也能给他寄过来。偶 双鱼男友在外面认了一个干妈,那女的对他很好。给他买衣服买烟这些。而且异地也能给他寄过来。偶尔还跑来看他,最主要的是我男朋友居然把自己的床让给她睡。气的我吐血... ... 总有一天...

干妈?我不能理解,是大款干爹的那种干妈吗?还是说,你称她为干妈。
    如果是干爹式的干妈,你男朋友还接受了她的这些好,那你不分等着过端午吗?

• 总有一天...

总有一天... 2018-06-11 01:33:21

干妈?我不能理解,是大款干爹的那种干妈吗?还是说,你称她为干妈。 如果是干爹式的干妈,你男 干妈?我不能理解,是大款干爹的那种干妈吗?还是说,你称她为干妈。 如果是干爹式的干妈,你男朋友还接受了她的这些好,那你不分等着过端午吗? ... 第一优先

他接受了她给他买的东西,我两才在一起他带我见了他干妈也说我是他女朋友,他说他干妈说他结婚的时候会给他多少钱。但是真的一个离异的女人也有一个20多岁的儿子会在外面认一个儿子对他那么好吗?睡他床也不避嫌的。

来自 豆瓣App
  • 总有一天...

总有一天... 2018-06-11 01:34:23

干妈?我不能理解,是大款干爹的那种干妈吗?还是说,你称她为干妈。 如果是干爹式的干妈,你男 干妈?我不能理解,是大款干爹的那种干妈吗?还是说,你称她为干妈。 如果是干爹式的干妈,你男朋友还接受了她的这些好,那你不分等着过端午吗? ... 第一优先

主要是她俩隔那么远,他干妈偶尔还坐飞机来看他。

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-11 01:44:15

他接受了她给他买的东西,我两才在一起他带我见了他干妈也说我是他女朋友,他说他干妈说他结婚的 他接受了她给他买的东西,我两才在一起他带我见了他干妈也说我是他女朋友,他说他干妈说他结婚的时候会给他多少钱。但是真的一个离异的女人也有一个20多岁的儿子会在外面认一个儿子对他那么好吗?睡他床也不避嫌的。 ... 总有一天...

怎么认识的?我有点好奇了,因为我前任也是双鱼,我比他大,我们年龄都是20多岁。
    而且我比他条件好,他跟吃软饭一样。不是,主要是我认为你男朋友三观有问题吧。如果这个人是他妈妈的朋友,可以叫阿姨叫干妈都行,要不是这样的情况,你就别跟他耗着了,他自信心膨胀起来,你会吃亏的。
    我一个女的都知道,自己有男朋友的时候,会跟异性朋友减少来往,更别说他们对我送礼还是什么,绝不会收!

• 总有一天...

总有一天... 2018-06-11 08:07:20

怎么认识的?我有点好奇了,因为我前任也是双鱼,我比他大,我们年龄都是20多岁。 而且我比他条 怎么认识的?我有点好奇了,因为我前任也是双鱼,我比他大,我们年龄都是20多岁。 而且我比他条件好,他跟吃软饭一样。不是,主要是我认为你男朋友三观有问题吧。如果这个人是他妈妈的朋友,可以叫阿姨叫干妈都行,要不是这样的情况,你就别跟他耗着了,他自信心膨胀起来,你会吃亏的。 我一个女的都知道,自己有男朋友的时候,会跟异性朋友减少来往,更别说他们对我送礼还是什么,绝不会收! ... 第一优先

他说是干妈,然后很照顾他。因为他爸妈离异跟着爷爷奶奶长大。他还带他干妈去见他妈妈。再怎么干妈也毕竟是陌生女人吧!居然让她睡他的床。我很生气,他就一直道歉说不会有下次了。但是我心里还是过不去。

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-11 09:36:02

他说是干妈,然后很照顾他。因为他爸妈离异跟着爷爷奶奶长大。他还带他干妈去见他妈妈。再怎么干 他说是干妈,然后很照顾他。因为他爸妈离异跟着爷爷奶奶长大。他还带他干妈去见他妈妈。再怎么干妈也毕竟是陌生女人吧!居然让她睡他的床。我很生气,他就一直道歉说不会有下次了。但是我心里还是过不去。 ... 总有一天...

你认为你男朋友从小缺失母爱对嘛?来个对自己很好的人,就接受她的好。
    我不知道“干妈”怎么想,也不清楚你男朋友怎么想,只能说,接受不了这件事,就离开他,其实感情里的很多事都是这样,我们选择坚持自己,还是选择被他“洗脑”。
    我还是持不看好的意见,因为这件事这个行为匪夷所思,他不能照顾好自己嘛?结婚的钱自己有手有脚可以攒阿,接受一个无亲无故的人的好算什么?要饭的?还是小白脸?

• 失业の皮卡丘酱

失业の皮卡丘酱 (嗨 我就是我 这是我的树洞) 2018-06-22 14:22:28

反正我天蝎 我被虐得够呛 我无法接受 此星座已被pass

来自 豆瓣App
  • 失业の皮卡丘酱

失业の皮卡丘酱 (嗨 我就是我 这是我的树洞) 2018-06-22 14:22:58

天蝎能降服双鱼的!不要怕大胆往前走。终结双鱼的任务就交给天蝎了 天蝎能降服双鱼的!不要怕大胆往前走。终结双鱼的任务就交给天蝎了 木木木林

我被虐了啊 我是假天蝎么

来自 豆瓣App
  • 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 (女人身上有一种猫性) 2018-06-28 07:52:32

前同事天秤座,谈过一个双鱼男,俩人都是离异,前期双鱼男各种甜蜜,同事感觉很幸福,还给双鱼男俩小孩买衣服什么的,然后,然后睡到同事怀孕了,就哄她去打胎!!!天天说多忙多忙就是没钱,后期各种冷淡,然后…然后就没然后了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5040 人聚集在这个小组
↑回顶部