说我今年不嫁就很难嫁了?

芭蕉女王

加入小组后即可参加投票
  • 龙城

龙城 2018-06-02 09:27:58

明年闪遇闪结

来自 豆瓣App
  • 芭蕉女王

芭蕉女王 (我爱你 在你不爱我之前) 2018-06-02 10:22:13

明年闪遇闪结 明年闪遇闪结 龙城

那今年遇到的人就不是我老公的意思了吗

来自 豆瓣App
  • 龙城

龙城 2018-06-02 11:19:44

明年闪遇闪结 明年闪遇闪结 龙城

不造

来自 豆瓣App
  • 芭蕉女王

芭蕉女王 (我爱你 在你不爱我之前) 2018-06-04 10:26:32

不造 不造 龙城

嗯嗯 谢谢你~!!!

• 芭蕉女王

芭蕉女王 (我爱你 在你不爱我之前) 2018-06-04 16:43:35

请求 @Monica 翻牌~~~

• Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-04 16:47:56

请求 @Monica 翻牌~~~ 请求 @Monica 翻牌~~~ 芭蕉女王

七月初四 亥时?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-04 16:49:35

请求 @Monica 翻牌~~~ 请求 @Monica 翻牌~~~ 芭蕉女王

初四 还是二十八?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-04 16:50:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芭蕉女王

今年有长辈介绍,会容易有闪婚的情形,长辈牵线的没中意的么?

来自 豆瓣App
  • 芭蕉女王

芭蕉女王 (我爱你 在你不爱我之前) 2018-06-04 16:55:16

今年有长辈介绍,会容易有闪婚的情形,长辈牵线的没中意的么? 今年有长辈介绍,会容易有闪婚的情形,长辈牵线的没中意的么? Monica

没有呢,不过今年在朋友的婚礼上认识了现在的男朋友,但是他今年没有结婚的打算,所以很怕又不是对的人

• Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-04 16:56:47

自身感情挑剔,要求高,感情容易纠结反复(分手后合好 再分手之类的情形)另外长辈对配偶方面也较苛刻,容易存在长辈对配偶不满意或观念意识不一致(容易有代沟)的情形,至于说你要靠老公……这个……没看出来

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-04 17:01:26

没有呢,不过今年在朋友的婚礼上认识了现在的男朋友,但是他今年没有结婚的打算,所以很怕又不是 没有呢,不过今年在朋友的婚礼上认识了现在的男朋友,但是他今年没有结婚的打算,所以很怕又不是对的人 ... 芭蕉女王

借问此人比你稍大一点么?个子175,体重130左右(南方-5)脸型偏方,两腮有肉,下巴短明显——上一条看错了,以此条为准

来自 豆瓣App
  • 芭蕉女王

芭蕉女王 (我爱你 在你不爱我之前) 2018-06-04 17:01:46

自身感情挑剔,要求高,感情容易纠结反复(分手后合好 再分手之类的情形)另外长辈对配偶方面也 自身感情挑剔,要求高,感情容易纠结反复(分手后合好 再分手之类的情形)另外长辈对配偶方面也较苛刻,容易存在长辈对配偶不满意或观念意识不一致(容易有代沟)的情形,至于说你要靠老公……这个……没看出来 ... Monica

确实是这样子的,很没有安全感的一个人。至于长辈对配偶不满意,之前谈过的前任家里确实也不是很喜欢。

• 芭蕉女王

芭蕉女王 (我爱你 在你不爱我之前) 2018-06-04 17:05:31

借问此人比你稍大一点么?个子175,体重130左右(南方-5)脸型偏方,两腮有肉,下巴短明显——上 借问此人比你稍大一点么?个子175,体重130左右(南方-5)脸型偏方,两腮有肉,下巴短明显——上一条看错了,以此条为准 ... Monica

嗯嗯,对,我男朋友跟我一个地方,身高175,体重差不多140-150了,有肚子,四肢是瘦的,脸是圆圆的,下巴不长,但还没觉得很短。

• 芭蕉女王

芭蕉女王 (我爱你 在你不爱我之前) 2018-06-04 17:06:30

借问此人比你稍大一点么?个子175,体重130左右(南方-5)脸型偏方,两腮有肉,下巴短明显——上 借问此人比你稍大一点么?个子175,体重130左右(南方-5)脸型偏方,两腮有肉,下巴短明显——上一条看错了,以此条为准 ... Monica

大我一岁

• Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-04 17:06:40

嗯嗯,对,我男朋友跟我一个地方,身高175,体重差不多140-150了,有肚子,四肢是瘦的,脸是圆圆 嗯嗯,对,我男朋友跟我一个地方,身高175,体重差不多140-150了,有肚子,四肢是瘦的,脸是圆圆的,下巴不长,但还没觉得很短。 ... 芭蕉女王

留意一下吧,春节前如果好事近了(有订婚)记得反馈我

来自 豆瓣App
  • 芭蕉女王

芭蕉女王 (我爱你 在你不爱我之前) 2018-06-04 17:11:06

留意一下吧,春节前如果好事近了(有订婚)记得反馈我 留意一下吧,春节前如果好事近了(有订婚)记得反馈我 Monica

谢谢Monica仙女,一定来反馈~~~~希望这个就是对的人了

• Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-04 17:11:34

谢谢Monica仙女,一定来反馈~~~~希望这个就是对的人了 谢谢Monica仙女,一定来反馈~~~~希望这个就是对的人了 芭蕉女王

加油,祝好

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-06-06 16:58:59

婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好婚姻情感对你人生帮助很大
    你的婚姻 对象事业有成 注重事业和家庭 你和对象婚姻幸福 感情和睦 你们有爱情和爱情故事 对象性格有偏激的方面 需要耐心对待

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-06-06 17:00:50

你的事业 多是稳定保守体面的工作 比如大公司管理层这类容易被社会认可的工作 你的工作容易让你获得好运 你的工作是稳定长久的 有有才能的同事会扶持你

来自 豆瓣App
  • 芭蕉女王

芭蕉女王 (我爱你 在你不爱我之前) 2018-06-08 14:15:52

看到说七杀在夫妻宫会被虐待,整个人都不好了😨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29733 人聚集在这个小组
↑回顶部