跟男朋友分手了 感觉还是好难过啊

无敌小霹雳

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 17:48:53

把你的难过留给时间吧,让它治愈一切吧。

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-06-01 17:50:22

+

• 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 17:50:33

把你的难过留给时间吧,让它治愈一切吧。 把你的难过留给时间吧,让它治愈一切吧。 家裏蹲

突然想到以后的日子里再也没有他了 真的感觉好难过啊

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 17:50:43

突然想到以后的日子里再也没有他了 真的感觉好难过啊 突然想到以后的日子里再也没有他了 真的感觉好难过啊 无敌小霹雳

为什么伤心呢?

来自 豆瓣App
  • 暴躁老姨

暴躁老姨 (人美心善脾气好) 2018-06-01 17:50:47

我也刚分手,抱抱。55555

• 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 17:50:47

抱抱

来自 豆瓣App
  • ░

点个赞

来自 豆瓣App
  • 清乙

清乙 (清心寡欲 甲乙丙丁) 2018-06-01 17:51:42

我也分手了

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-06-01 17:52:57

三个月以后你就好了、也许都用不了三个月

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 17:53:01

为什么伤心呢? 为什么伤心呢? 家裏蹲

觉得应该不会闹到分手这个地步的啊 可是现实又让我恐惧 觉得和他走不到最后 可是突然分开真的感觉好难过啊

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 17:53:03

觉得应该不会闹到分手这个地步的啊 可是现实又让我恐惧 觉得和他走不到最后 可是突然分开真的感 觉得应该不会闹到分手这个地步的啊 可是现实又让我恐惧 觉得和他走不到最后 可是突然分开真的感觉好难过啊 ... 无敌小霹雳

说了那么多,重点是什么?

来自 豆瓣App
  • 鬼

要不我陪你们失恋的聊天吧!只能帮你们这个

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 17:53:34

三个月以后你就好了、也许都用不了三个月 三个月以后你就好了、也许都用不了三个月 lou reed

需要这么久吗 跟他谈了快两年了 第一次谈恋爱觉得真的好可惜啊

来自 豆瓣App
  • 帝喾

帝喾 (岁月流年) 2018-06-01 17:55:33

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-06-01 17:56:12

需要这么久吗 跟他谈了快两年了 第一次谈恋爱觉得真的好可惜啊 需要这么久吗 跟他谈了快两年了 第一次谈恋爱觉得真的好可惜啊 无敌小霹雳

可能三个月以后就会觉得以前真是瞎了眼看上他

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 17:56:44

可能三个月以后就会觉得以前真是瞎了眼看上他 可能三个月以后就会觉得以前真是瞎了眼看上他 lou reed

心疼

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 18:04:18

帝喾

希望

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 18:04:26

我也分手了 我也分手了 清乙

抱抱

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 18:04:34

我也刚分手,抱抱。55555 我也刚分手,抱抱。55555 暴躁老姨

抱抱

来自 豆瓣App
  • 帝喾

帝喾 (岁月流年) 2018-06-01 18:05:24

希望 希望 无敌小霹雳

心态慢慢转变过来就好了

来自 豆瓣App
  • 🐱🐟

🐱🐟 2018-06-01 18:08:09

刚分手的我一头扎进了减肥的圈子,现在hin开心地在进行减肥

来自 豆瓣App
  • 清乙

清乙 (清心寡欲 甲乙丙丁) 2018-06-01 18:10:58

抱抱 抱抱 无敌小霹雳

你说爱情是不是很脆弱

来自 豆瓣App
  • cater

cater 2018-06-01 18:11:05

分手三个星期,还是有合好的的念头肿么办,然而他已经拒绝和好两次了,惨

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 18:12:13

分手三个星期,还是有合好的的念头肿么办,然而他已经拒绝和好两次了,惨 分手三个星期,还是有合好的的念头肿么办,然而他已经拒绝和好两次了,惨 cater

我和他分分合合很多次了 熬过去吧 这次我也真的死心了

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 18:12:25

你说爱情是不是很脆弱 你说爱情是不是很脆弱 清乙

是的 太脆弱了

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 18:12:44

刚分手的我一头扎进了减肥的圈子,现在hin开心地在进行减肥 刚分手的我一头扎进了减肥的圈子,现在hin开心地在进行减肥 🐱🐟

我在家躺了很久 两天没吃东西了

来自 豆瓣App
  • 清乙

清乙 (清心寡欲 甲乙丙丁) 2018-06-01 18:14:16

是的 太脆弱了 是的 太脆弱了 无敌小霹雳

我一直以为永远不会和他分手呢

来自 豆瓣App
  • Last order

Last order 2018-06-01 18:22:29

这图太可爱了!!

来自 豆瓣App
  • 减肥人士田堆堆

减肥人士田堆堆 (脑洞超级大的水瓶) 2018-06-01 18:23:50

所有错过的,都是不对的

来自 豆瓣App
  • MayBe

MayBe 2018-06-01 18:26:20

来自 豆瓣App
  • K

K (开心就好!) 2018-06-01 18:27:45

再找个,有啥纠结

来自 豆瓣App
  • 一颗好板栗

一颗好板栗 2018-06-01 18:45:22

你是我本人吗,我也前两天刚分手,初恋。

来自 豆瓣App
  • 不要问我是谁

不要问我是谁 2018-06-01 18:47:42

我也是 唉

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2018-06-01 19:20:55

难过一阵子就好了
    你还会遇见更好的

来自 豆瓣App
  • 🐱🐟

🐱🐟 2018-06-01 19:37:18

我在家躺了很久 两天没吃东西了 我在家躺了很久 两天没吃东西了 无敌小霹雳

没事,不谈恋爱还有工作呀

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 19:38:19

难过一阵子就好了 你还会遇见更好的 难过一阵子就好了 你还会遇见更好的 桔梗

这一阵子是多久呢 总是控制不住自己 想去找他

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 19:38:37

没事,不谈恋爱还有工作呀 没事,不谈恋爱还有工作呀 🐱🐟

工作也没啦 当时为了他辞职回老家啦

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 19:38:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

难受的感觉真不好

来自 豆瓣App
  • He

He 2018-06-01 19:38:52

我也分了,昨天晚上

来自 豆瓣App
  • 篱玖

篱玖 (FML) 2018-06-01 19:40:17

当然

• 桔梗

桔梗 2018-06-01 19:41:37

这一阵子是多久呢 总是控制不住自己 想去找他 这一阵子是多久呢 总是控制不住自己 想去找他 无敌小霹雳

我告诉你,想想他对你做的那些混蛋事,想想他让你流的眼泪。

来自 豆瓣App
  • 深海女大王

深海女大王 (女王大人) 2018-06-01 19:44:04

总会过去的

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 19:45:17

把你的难过留给时间吧,让它治愈一切吧。 把你的难过留给时间吧,让它治愈一切吧。 家裏蹲

逃避没意思

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 19:45:38

逃避没意思 逃避没意思 Ms. Darcy

面对现实吧,总有逃无可逃的一天。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:46:12

难过个几把

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 19:46:34

面对现实吧,总有逃无可逃的一天。 面对现实吧,总有逃无可逃的一天。 家裏蹲

我从没逃避

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 19:46:48

我从没逃避 我从没逃避 Ms. Darcy

我没有

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 19:48:33

我没有 我没有 家裏蹲

那我也没有

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 19:49:08

那我也没有 那我也没有 Ms. Darcy

脑子是个好东西,多用用。

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 19:49:14

我没有 我没有 家裏蹲

讲这些真没意思。然后总是成功地使你更恼了

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 19:49:43

我告诉你,想想他对你做的那些混蛋事,想想他让你流的眼泪。 我告诉你,想想他对你做的那些混蛋事,想想他让你流的眼泪。 桔梗

想了 是很恨他 可是又觉得很舍不得他

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 19:50:02

讲这些真没意思。然后总是成功地使你更恼了 讲这些真没意思。然后总是成功地使你更恼了 Ms. Darcy

你都知道的东西就不要问我啦

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 19:51:14

脑子是个好东西,多用用。 脑子是个好东西,多用用。 家裏蹲

用不用是每个人的自由

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 19:51:28

用不用是每个人的自由 用不用是每个人的自由 Ms. Darcy

不会是无业游民吧?

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2018-06-01 19:53:09

想了 是很恨他 可是又觉得很舍不得他 想了 是很恨他 可是又觉得很舍不得他 无敌小霹雳

去撩撩小哥哥,你只是不习惯生活里没了他而已。找个人代替他不就好了吗?我失恋一年了,我挺好的,前任什么的,傻逼一个,他以后绝逼不会幸福的

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 19:53:47

不会是无业游民吧? 不会是无业游民吧? 家裏蹲

瞧你字里行间。当你数落别人的时候看到的都是镜子

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 19:54:23

瞧你字里行间。当你数落别人的时候看到的都是镜子 瞧你字里行间。当你数落别人的时候看到的都是镜子 Ms. Darcy

请告诉我您在哪个城市的哪个地方

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 19:54:57

不会是无业游民吧? 不会是无业游民吧? 家裏蹲

这问题也太装了

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 19:54:58

这问题也太装了 这问题也太装了 Ms. Darcy

经常思考问题可以开发智力哦。

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 20:01:31

请告诉我您在哪个城市的哪个地方 请告诉我您在哪个城市的哪个地方 家裏蹲

本来就是事实。

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 20:01:48

经常思考问题可以开发智力哦。 经常思考问题可以开发智力哦。 家裏蹲

别开得分裂了

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:01:57

本来就是事实。 本来就是事实。 Ms. Darcy

不是事实

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:01:57

别开得分裂了 别开得分裂了 Ms. Darcy

为何不开

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 20:09:24

不是事实 不是事实 家裏蹲

每个人都可以选择一种解释,但我们还是要多维度客观去看

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:09:33

每个人都可以选择一种解释,但我们还是要多维度客观去看 每个人都可以选择一种解释,但我们还是要多维度客观去看 Ms. Darcy

不知道你在说什么

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 20:10:00

为何不开 为何不开 家裏蹲

我心态思维很open啊

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:10:08

我心态思维很open啊 我心态思维很open啊 Ms. Darcy

保持良好心态有益身体健康哦。

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 20:12:09

不知道你在说什么 不知道你在说什么 家裏蹲

你知道

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:12:28

你知道 你知道 Ms. Darcy

你知道我全都知道。

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 20:12:47

保持良好心态有益身体健康哦。 保持良好心态有益身体健康哦。 家裏蹲

错啦,是优秀的心态使你智慧

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:13:03

错啦,是优秀的心态使你智慧 错啦,是优秀的心态使你智慧 Ms. Darcy

心态时会做出不一样的决定哦。

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 20:14:28

心态时会做出不一样的决定哦。 心态时会做出不一样的决定哦。 家裏蹲

你们能别聊了吗

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 20:14:44

错啦,是优秀的心态使你智慧 错啦,是优秀的心态使你智慧 Ms. Darcy

你们能别聊了吗

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:14:48

你们能别聊了吗 你们能别聊了吗 无敌小霹雳

不能聊了

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 20:15:45

你知道我全都知道。 你知道我全都知道。 家裏蹲

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 20:15:57

Ms. Darcy

别对我爱理不理的好吗

来自 豆瓣App
  • Ms. Darcy

Ms. Darcy (宝宝加油..) 2018-06-01 20:18:50

你们能别聊了吗 你们能别聊了吗 无敌小霹雳

那你和我聊

来自 豆瓣App
  • 撒旦大表姐

撒旦大表姐 (不要污 要优雅) 2018-06-01 20:43:46

挥别错的才能和对的相逢 你们有缘无份那就是错的人

来自 豆瓣App
  • 每天都想辞职

每天都想辞职 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2018-06-01 21:37:32

没关系,我们还会遇到更好的人的

来自 豆瓣App
  • K1ng

K1ng 2018-06-01 21:44:56

分手三个星期,还是有合好的的念头肿么办,然而他已经拒绝和好两次了,惨 分手三个星期,还是有合好的的念头肿么办,然而他已经拒绝和好两次了,惨 cater

有他后悔的时候。

来自 豆瓣App
  • cater

cater 2018-06-01 21:57:29

有他后悔的时候。 有他后悔的时候。 K1ng

这样想想心里好受点😣😣

来自 豆瓣App
  • 退休公主殿下

退休公主殿下 2018-06-01 21:58:33

会的

来自 豆瓣App
  • K1ng

K1ng 2018-06-01 21:59:28

这样想想心里好受点😣😣 这样想想心里好受点😣😣 cater

如果他是个彻彻底底的渣男,以玩弄感情为乐,可能不会。不然的话,必然后悔。

来自 豆瓣App
  • cater

cater 2018-06-01 22:02:44

如果他是个彻彻底底的渣男,以玩弄感情为乐,可能不会。不然的话,必然后悔。 如果他是个彻彻底底的渣男,以玩弄感情为乐,可能不会。不然的话,必然后悔。 K1ng

奔着结婚去 见过他家人了 最后他还是觉得他家太穷 然后...是姐弟恋哎哎 现实因素😥

来自 豆瓣App
  • K1ng

K1ng 2018-06-01 22:04:03

奔着结婚去 见过他家人了 最后他还是觉得他家太穷 然后...是姐弟恋哎哎 现实因素😥 奔着结婚去 见过他家人了 最后他还是觉得他家太穷 然后...是姐弟恋哎哎 现实因素😥 cater

真正爱你的人会找任何理由跟你在一起的。

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 22:06:29

奔着结婚去 见过他家人了 最后他还是觉得他家太穷 然后...是姐弟恋哎哎 现实因素😥 奔着结婚去 见过他家人了 最后他还是觉得他家太穷 然后...是姐弟恋哎哎 现实因素😥 cater

我也是啊 和他经常吵架 可是分不掉 但是想到以后也是不太现实的 他家条件很差 前几天一件小事 就吵得分掉了 虽然很舍不得 但是一想到如果以后因为钱的事分手更加痛苦 所以逼自己要忍住

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 22:07:19

如果他是个彻彻底底的渣男,以玩弄感情为乐,可能不会。不然的话,必然后悔。 如果他是个彻彻底底的渣男,以玩弄感情为乐,可能不会。不然的话,必然后悔。 K1ng

他出轨过 也打过我 但是都找得到理由 说出轨是我逼的 打我也是我逼的 我还舍不得 我是有病吧

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 22:07:40

真正爱你的人会找任何理由跟你在一起的。 真正爱你的人会找任何理由跟你在一起的。 K1ng

那因为一件小事和我分手 是不够爱我吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • K1ng

K1ng 2018-06-01 22:13:10

他出轨过 也打过我 但是都找得到理由 说出轨是我逼的 打我也是我逼的 我还舍不得 我是有病吧 他出轨过 也打过我 但是都找得到理由 说出轨是我逼的 打我也是我逼的 我还舍不得 我是有病吧 无敌小霹雳

其实我也算是渣男吧! 我以前没有好好珍惜我的前女友,现在很后悔。不过,我对她的伤害都来自我的不成熟,不懂得怎么好好去爱一个人,珍惜眼前人。 他打过你,还出轨,还怪你???真的太渣了。这个放在谁那里都不会有另外的说法的。你早点走出来,爱自己,找一个懂得爱你的人。

来自 豆瓣App
  • 不要昵称

不要昵称 2018-06-01 22:17:29

心疼

来自 豆瓣App
  • cater

cater 2018-06-01 22:20:19

他出轨过 也打过我 但是都找得到理由 说出轨是我逼的 打我也是我逼的 我还舍不得 我是有病吧 他出轨过 也打过我 但是都找得到理由 说出轨是我逼的 打我也是我逼的 我还舍不得 我是有病吧 无敌小霹雳

穷可以通过努力改善,出轨打人真的不能忍了

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 22:22:34

其实我也算是渣男吧! 我以前没有好好珍惜我的前女友,现在很后悔。不过,我对她的伤害都来自我 其实我也算是渣男吧! 我以前没有好好珍惜我的前女友,现在很后悔。不过,我对她的伤害都来自我的不成熟,不懂得怎么好好去爱一个人,珍惜眼前人。 他打过你,还出轨,还怪你???真的太渣了。这个放在谁那里都不会有另外的说法的。你早点走出来,爱自己,找一个懂得爱你的人。 ... K1ng

然后可能因为是初恋吧 觉得还是很舍不得 可是总感觉也没以后 因为他家条件很不好 我爸妈不太同意 说难听的 可能彩礼钱他们家都拿不出来 可是我跟他在一起两年了 他总是要求我成熟 不要那么幼稚 可是他为什么总要我跟着他的脚步走呢

来自 豆瓣App
  • cater

cater 2018-06-01 22:23:03

其实我也算是渣男吧! 我以前没有好好珍惜我的前女友,现在很后悔。不过,我对她的伤害都来自我 其实我也算是渣男吧! 我以前没有好好珍惜我的前女友,现在很后悔。不过,我对她的伤害都来自我的不成熟,不懂得怎么好好去爱一个人,珍惜眼前人。 他打过你,还出轨,还怪你???真的太渣了。这个放在谁那里都不会有另外的说法的。你早点走出来,爱自己,找一个懂得爱你的人。 ... K1ng

我也是那个 因为男生不成熟所以被伤害的女生 哎~不晓得他会不会难过

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 22:23:33

穷可以通过努力改善,出轨打人真的不能忍了 穷可以通过努力改善,出轨打人真的不能忍了 cater

出轨就是说我那时候对他不好 把他亲手推给别人的 打人就是说我把他逼急了 他忍不住了 就是无论怎么样都有理由吧 我觉得也是时候放下他了吧

来自 豆瓣App
  • K1ng

K1ng 2018-06-01 22:28:46

然后可能因为是初恋吧 觉得还是很舍不得 可是总感觉也没以后 因为他家条件很不好 我爸妈不太同意 然后可能因为是初恋吧 觉得还是很舍不得 可是总感觉也没以后 因为他家条件很不好 我爸妈不太同意 说难听的 可能彩礼钱他们家都拿不出来 可是我跟他在一起两年了 他总是要求我成熟 不要那么幼稚 可是他为什么总要我跟着他的脚步走呢 ... 无敌小霹雳

嗯,我不建议你再想他了,无论他以后回不回后悔,你值得更好的人去爱你。他已经跟你分手了,你也不要去想他。虽然这不是开关,想不想就不想的,但是你要管住自己,我觉得他出轨打你,他是个挺危险的人,不要再和这种人来往了,朋友都做不得,别说是恋人了。

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 22:30:52

嗯,我不建议你再想他了,无论他以后回不回后悔,你值得更好的人去爱你。他已经跟你分手了,你也 嗯,我不建议你再想他了,无论他以后回不回后悔,你值得更好的人去爱你。他已经跟你分手了,你也不要去想他。虽然这不是开关,想不想就不想的,但是你要管住自己,我觉得他出轨打你,他是个挺危险的人,不要再和这种人来往了,朋友都做不得,别说是恋人了。 ... K1ng

因为他好的时候又对我挺好 钱都交给我管 然后给我买七七八八的一些东西 所以这次分手了 其实也就是因为一点小摩擦 会导致让我去想是不是我的错 是不是我太不理解他了之类了 哎 我是有被虐妄想症吗

来自 豆瓣App
  • K1ng

K1ng 2018-06-01 22:32:59

我也是那个 因为男生不成熟所以被伤害的女生 哎~不晓得他会不会难过 我也是那个 因为男生不成熟所以被伤害的女生 哎~不晓得他会不会难过 cater

至少他现在不会,以后谁知道呢?而且我也不了解你男朋友啊!你不要等他了,难过的感觉三个月后就会好很多。之后的事,你会看清楚他是谁,然后你们看缘分吧。

来自 豆瓣App
  • K1ng

K1ng 2018-06-01 22:36:30

因为他好的时候又对我挺好 钱都交给我管 然后给我买七七八八的一些东西 所以这次分手了 其实也就 因为他好的时候又对我挺好 钱都交给我管 然后给我买七七八八的一些东西 所以这次分手了 其实也就是因为一点小摩擦 会导致让我去想是不是我的错 是不是我太不理解他了之类了 哎 我是有被虐妄想症吗 ... 无敌小霹雳

分手了就分了吧!我知道你这段时间会每天都想他的,过了这段时间就好了,大概两三个月,管住自己别联系他,旁观者清,等你过了三个月,在回忆起,你们以前的事,你也不会跟他复合了。我感觉你身边所有人都会让你跟他分了的。

来自 豆瓣App
  • 无敌小霹雳

无敌小霹雳 2018-06-01 22:37:46

分手了就分了吧!我知道你这段时间会每天都想他的,过了这段时间就好了,大概两三个月,管住自己 分手了就分了吧!我知道你这段时间会每天都想他的,过了这段时间就好了,大概两三个月,管住自己别联系他,旁观者清,等你过了三个月,在回忆起,你们以前的事,你也不会跟他复合了。我感觉你身边所有人都会让你跟他分了的。 ... K1ng

我父母朋友都不同意我和他在一起 当初以为爱能打败一切 到头来发现他也不是很爱我啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • K1ng

K1ng 2018-06-01 22:40:02

我父母朋友都不同意我和他在一起 当初以为爱能打败一切 到头来发现他也不是很爱我啊 哈哈哈 我父母朋友都不同意我和他在一起 当初以为爱能打败一切 到头来发现他也不是很爱我啊 哈哈哈 无敌小霹雳

其实父母是过来人,看人还是准的。要多听听有经验的人的意见

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256107 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部