如果34岁拿到CPA专业阶段,BEC高级可以找到好工作么?

长寿花

加入小组后即可参加投票
  • 1234像首歌

1234像首歌 2018-06-02 07:27:38

够呛吧,欢迎找到了,交流一下

来自 豆瓣App
  • 萌萌mongmong

萌萌mongmong 2018-06-02 08:10:53

你所谓的好工作是指?

来自 豆瓣App
  • 长寿花

长寿花 2018-06-02 08:19:54

你所谓的好工作是指? 你所谓的好工作是指? 萌萌mongmong

月薪2,3玩

来自 豆瓣App

萌萌mongmong 2018-06-02 08:26:42

月薪2,3玩 月薪2,3玩 长寿花

我觉得证书只是一个加分项,还是得看之前的工作经历,但是34岁,会计,英语,都不错的话,拿到2.3万还是不难的啊

来自 豆瓣App
  • 长寿花

长寿花 2018-06-02 08:32:04

我觉得证书只是一个加分项,还是得看之前的工作经历,但是34岁,会计,英语,都不错的话,拿到2. 我觉得证书只是一个加分项,还是得看之前的工作经历,但是34岁,会计,英语,都不错的话,拿到2.3万还是不难的啊 ... 萌萌mongmong

没有相关工作经历 或者只有简单的会计经历 有CPA6科专业通过 BEC高级 这样34岁女 可以达到那样的月薪么?

来自 豆瓣App
  • 武林萌主

武林萌主 2018-06-02 10:14:00

证书代表专业知识,但工作经历更重要,财会2,3万在企业的话一般是总监级的了

来自 豆瓣App

萌萌mongmong 2018-06-02 12:14:27

没有相关工作经历 或者只有简单的会计经历 有CPA6科专业通过 BEC高级 这样34岁女 可以达到那样的 没有相关工作经历 或者只有简单的会计经历 有CPA6科专业通过 BEC高级 这样34岁女 可以达到那样的月薪么? ... 长寿花

我觉得不太行啊,2.3这个收入水平在四大一般都是senior3以上了。在企业也是中高层了,只有简单会计经历肯定做不下来的,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 脖子拧拧嘎嘣响

脖子拧拧嘎嘣响 (八戒你好) 2018-06-02 16:48:21

我认识个只有初级也年薪一百多万无压力不用打卡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 18:59:57

虽然证书重要,但是工作经验更重要啊

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso 2018-06-02 20:34:15

没有相关工作经历 或者只有简单的会计经历 有CPA6科专业通过 BEC高级 这样34岁女 可以达到那样的 没有相关工作经历 或者只有简单的会计经历 有CPA6科专业通过 BEC高级 这样34岁女 可以达到那样的月薪么? ... 长寿花

我朋友24岁 跟你一样 可以拿到2w

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-02 20:52:25

有工作经验的话财务经理没问题的吧

来自 豆瓣App
  • 企鹅🐧

企鹅🐧 (华盖) 2018-06-02 23:48:19

扯淡。

来自 豆瓣App
  • 麦朵圈圈

麦朵圈圈 (按时进步,珍惜当下。) 2018-06-03 00:22:59

还是要工作经验的。

来自 豆瓣App
  • 长寿花

长寿花 2018-06-03 08:35:35

还是要工作经验的。 还是要工作经验的。 麦朵圈圈

普通会计的工作经验可以么?

来自 豆瓣App
  • 一枚铲屎官

一枚铲屎官 2018-06-04 00:17:47

做的企业战略研究投资相关工作 但是。。。实话说 工作项目研究研究 很难做成 。。。这种不知道啃完cpa可以找到好工作不 ( ᵒ̴̶̥́ωᵒ̴̶̣̥̀ )泪目

来自 豆瓣App
  • 长寿花

长寿花 2018-06-04 09:01:58

做的企业战略研究投资相关工作 但是。。。实话说 工作项目研究研究 很难做成 。。。这种不知道啃 做的企业战略研究投资相关工作 但是。。。实话说 工作项目研究研究 很难做成 。。。这种不知道啃完cpa可以找到好工作不 ( ᵒ̴̶̥́ωᵒ̴̶̣̥̀ )泪目 ... 一枚铲屎官

啥意思 没看懂哦

来自 豆瓣App
  • 怛兮/

怛兮/ (每天比自己进步一点。) 2018-06-05 21:59:38

不能,事务所要从头做起。

来自 豆瓣App
  • 长寿花

长寿花 2018-06-06 09:51:59

不能,事务所要从头做起。 不能,事务所要从头做起。 怛兮/

那我32岁通过四科,33岁通过两科,意义大么?可以做什么?能够实现35所以月薪2、3晚的愿望么?

来自 豆瓣App
  • 怛兮/

怛兮/ (每天比自己进步一点。) 2018-06-06 10:08:41

我事务所考过拿到证的姐姐,刚来我们所也是:几千块

来自 豆瓣App
  • 怛兮/

怛兮/ (每天比自己进步一点。) 2018-06-06 10:09:15

那我32岁通过四科,33岁通过两科,意义大么?可以做什么?能够实现35所以月薪2、3晚的愿望么? 那我32岁通过四科,33岁通过两科,意义大么?可以做什么?能够实现35所以月薪2、3晚的愿望么? 长寿花

cpa是个签字权,是需要一定经验的

来自 豆瓣App
  • 看看

看看 2018-06-06 13:32:39

证书是基础,有这个基础找专业工作容易一些。薪水高低还是要靠实际工作经验硬抗,慢慢来吧。至少失业心理不慌了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59049 人聚集在这个小组
↑回顶部