自己跟别人的本命盘相位之间会相互吸引吗?

lonely

加入小组后即可参加投票
  • lonely

lonely 2018-06-01 17:41:00

欢迎讨论。

• lonely

lonely 2018-06-01 17:54:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没有呀。最近发现的一个现象,有月水相位的我,确实被有月海相位的别人给吸引了。觉得对方女性化很浓厚。

• lonely

lonely 2018-06-01 19:47:44

你考虑问题比较全面。我跟月海相位的人还有其他相位,我火星合她月亮,她火星六合我月亮和金星;此外,我还有金海相位。最后,我们好像互有月冥刑。

从星宿上看,她业我胎。

总之,跟她不仅有身体吸引,还有一种灵魂的熟悉感。

哎......

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2018-06-01 19:49:35

月水之類的不確定,但海王移動那麼慢,跟海王會產生相位的就固定那幾個月座吧

来自 豆瓣App
  • lonely

lonely 2018-06-01 19:50:40

月水之類的不確定,但海王移動那麼慢,跟海王會產生相位的就固定那幾個月座吧 月水之類的不確定,但海王移動那麼慢,跟海王會產生相位的就固定那幾個月座吧 當時只道是尋常

你并没有看清楚我们在说什么。

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2018-06-01 19:51:39

你并没有看清楚我们在说什么。 你并没有看清楚我们在说什么。 lonely

你回文不是拿月海相位當例子?針對這個

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2018-06-01 19:55:14

三王星有这个影响力 但也不是全部 其他行星纯属于单纯的相位

来自 豆瓣App
  • lonely

lonely 2018-06-01 20:07:16

看淡与否暂时由不得自己。

目前深陷在思念中无法自拔,不知该对这段关系做点什么....

《假如爱有天意》已经循环两天了......

• 幸运点

幸运点 2018-06-01 21:19:41

应该有这种吸引的,比如一个人天王重容易吸引水瓶重的人

来自 豆瓣App
  • lonely

lonely 2018-06-01 21:40:01

应该有这种吸引的,比如一个人天王重容易吸引水瓶重的人 应该有这种吸引的,比如一个人天王重容易吸引水瓶重的人 幸运点

是吧。如果一个人冥王重,可能会吸引到天蝎座重的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

347738 人聚集在这个小组
↑回顶部