我发现现在小年轻谈恋爱都一个套路

你妈的 为什么

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 17:39:23

唉,走到哪里都有狗粮吃呀。

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 17:40:05

唉,走到哪里都有狗粮吃呀。 唉,走到哪里都有狗粮吃呀。 家裏蹲

我可没发粮!

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 17:40:13

我可没发粮! 我可没发粮! 你妈的 为什么

发吧发吧,欢迎欢迎!

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 17:41:51

发吧发吧,欢迎欢迎! 发吧发吧,欢迎欢迎! 家裏蹲

产不出粮😖

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 17:41:58

产不出粮😖 产不出粮😖 你妈的 为什么

还说请我吃饭的

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 17:42:30

还说请我吃饭的 还说请我吃饭的 家裏蹲

哈哈哈哈机器人回复就是快

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 17:42:33

哈哈哈哈机器人回复就是快 哈哈哈哈机器人回复就是快 你妈的 为什么

机器人你好最近有点忙啊你

• 一个鸡腿子

一个鸡腿子 (你说什么?) 2018-06-01 17:43:10

现在的生活大家安居乐业,哪有什么很多故事。

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-06-01 17:43:13

是不是要写写情书,对唱一翻,然后没事写个信 我觉得这样也挺好

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:43:25

[内容不可见]

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 17:45:00

现在的生活大家安居乐业,哪有什么很多故事。 现在的生活大家安居乐业,哪有什么很多故事。 一个鸡腿子

节奏太快

• 熱心市民

熱心市民 2018-06-01 17:45:47

阿姨你是什么套路呢

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 17:46:06

是不是要写写情书,对唱一翻,然后没事写个信 我觉得这样也挺好 是不是要写写情书,对唱一翻,然后没事写个信 我觉得这样也挺好 天外来物

那也没必要,只是觉得现在的恋爱模式都像流水线上做出来的一样

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 17:46:28

阿姨你是什么套路呢 阿姨你是什么套路呢 熱心市民

阿姨没有套路……

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 17:47:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

而且是普遍现象

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:49:02

而且是普遍现象 而且是普遍现象 你妈的 为什么

[内容不可见]

• 熱心市民

熱心市民 2018-06-01 17:55:07

阿姨没有套路…… 阿姨没有套路…… 你妈的 为什么

这种低成本高效率的套路比直接约炮好一些吧

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 17:56:26

这种低成本高效率的套路比直接约炮好一些吧 这种低成本高效率的套路比直接约炮好一些吧 熱心市民

那如果把谈恋爱和约p放一起比较的话我也是没话说……

• MayBe

MayBe 2018-06-01 18:27:18

• 我还能吃多两碗

我还能吃多两碗 (青春是疯子) 2018-06-01 18:38:43

我想问,那老一辈是怎么样的?

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 18:43:27

我想问,那老一辈是怎么样的? 我想问,那老一辈是怎么样的? 我还能吃多两碗

信纸 大树下倚在自行车旁吹口琴的男生 还有麻花辫和波点连衣裙(不知道啊我瞎编的 就觉得那个年代很有味道很有情怀 想象中的80's)

• 我还能吃多两碗

我还能吃多两碗 (青春是疯子) 2018-06-01 18:48:35

信纸 大树下倚在自行车旁吹口琴的男生 还有麻花辫和波点连衣裙(不知道啊我瞎编的 就觉得那个 信纸 大树下倚在自行车旁吹口琴的男生 还有麻花辫和波点连衣裙(不知道啊我瞎编的 就觉得那个年代很有味道很有情怀 想象中的80's) ... 你妈的 为什么

我妈前男友给她写过信,我爸没有,但是我爸就是骑着自行车去我妈楼下等她,或者一群男生弹吉他等女孩子,一大群年轻男女去公园划船。。。这是我妈爸的时代,不知道你喜不喜欢?

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 18:49:55

我妈前男友给她写过信,我爸没有,但是我爸就是骑着自行车去我妈楼下等她,或者一群男生弹吉他等 我妈前男友给她写过信,我爸没有,但是我爸就是骑着自行车去我妈楼下等她,或者一群男生弹吉他等女孩子,一大群年轻男女去公园划船。。。这是我妈爸的时代,不知道你喜不喜欢? ... 我还能吃多两碗

超级喜欢了!感觉全世界都充满爱!

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 18:51:13

我妈前男友给她写过信,我爸没有,但是我爸就是骑着自行车去我妈楼下等她,或者一群男生弹吉他等 我妈前男友给她写过信,我爸没有,但是我爸就是骑着自行车去我妈楼下等她,或者一群男生弹吉他等女孩子,一大群年轻男女去公园划船。。。这是我妈爸的时代,不知道你喜不喜欢? ... 我还能吃多两碗

发自内心觉得这才是年轻人的爱情啊 热烈又充满激情

• 我还能吃多两碗

我还能吃多两碗 (青春是疯子) 2018-06-01 18:54:33

发自内心觉得这才是年轻人的爱情啊 热烈又充满激情 发自内心觉得这才是年轻人的爱情啊 热烈又充满激情 你妈的 为什么

是的,我爸从城东骑到城西,几乎每天都不落下,只为见见我妈或者和她说说话。哈哈哈哈我还私藏了我爸的日记!可以说他们非常可爱了

• 饭阿陵

饭阿陵 (滔滔不绝很容易) 2018-06-01 18:55:28

但是...还是想和小年轻恋爱哈哈哈

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 18:55:47

是的,我爸从城东骑到城西,几乎每天都不落下,只为见见我妈或者和她说说话。哈哈哈哈我还私藏了 是的,我爸从城东骑到城西,几乎每天都不落下,只为见见我妈或者和她说说话。哈哈哈哈我还私藏了我爸的日记!可以说他们非常可爱了 ... 我还能吃多两碗

对吧!那时候的男孩子都是单纯又热情的

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 18:56:57

但是...还是想和小年轻恋爱哈哈哈 但是...还是想和小年轻恋爱哈哈哈 饭阿陵

当然是要和小年轻谈恋爱啦~我只是觉得现在的恋爱有点太模式化了

• 静默夏天

静默夏天 2018-06-01 19:23:09

普通人当然普通套路了 哪来那么多跌宕起伏惊心动魄的剧情呀

• 浪个哩个浪

浪个哩个浪 2018-06-01 19:23:46

不然还可以干嘛

• 圆圆

圆圆 2018-06-01 19:27:41

老一辈应该怎样?

• 饭阿陵

饭阿陵 (滔滔不绝很容易) 2018-06-01 19:28:28

当然是要和小年轻谈恋爱啦~我只是觉得现在的恋爱有点太模式化了 当然是要和小年轻谈恋爱啦~我只是觉得现在的恋爱有点太模式化了 你妈的 为什么

可能没遇到不模式化的人

• 吉普

吉普 (参差多态乃是幸福的本源。) 2018-06-01 19:29:50

那也没必要,只是觉得现在的恋爱模式都像流水线上做出来的一样 那也没必要,只是觉得现在的恋爱模式都像流水线上做出来的一样 你妈的 为什么

确实有这样的感觉。

• 杯子磕着牙齿

杯子磕着牙齿 (放任自流时光) 2018-06-01 19:44:52

哦 原来现在确立恋爱是这个程序啊

• 你妈的 为什么

你妈的 为什么 楼主 2018-06-01 19:45:44

哦 原来现在确立恋爱是这个程序啊 哦 原来现在确立恋爱是这个程序啊 杯子磕着牙齿

个人感觉,不代表大家

• 杯子磕着牙齿

杯子磕着牙齿 (放任自流时光) 2018-06-01 19:46:43

个人感觉,不代表大家 个人感觉,不代表大家 你妈的 为什么

我吃瓜

• 发光体

发光体 2018-06-01 20:41:50

确实 城市里的玩法太单一了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部