90后中年人的旅途

小日子

加入小组后即可参加投票
  • 小日子

小日子 (美好每一天~) 2018-06-01 17:40:29

忘了说了,只限女生

• 愛上星星的女巫

愛上星星的女巫 2018-06-02 21:28:55

同为九零后的老阿姨,工作这几年,感觉自己越来越生活成了自己想不到的样子,一个人,下班在家呆着,做着自己不喜欢的工作,年纪轻轻开始在公司混吃等死,在没有人情味的所谓的大公司,同事间各种推诿,一晃自己就一把年纪了。内心在经过痛苦挣扎以后,辞了工作。想着六月找个山山水水的地方放松一下,想一想,自己想要什么,自己喜欢什么。打破了自己的舒适区,然后,是去北上广体验体验,还是回家安心的结婚生子。

• 布丁就是布丁

布丁就是布丁 2018-06-03 15:53:52

6月份的海南应该很热吧……来青岛吧

来自 豆瓣App
  • kata

kata 2018-06-03 16:35:18

7月10,出发越南,一起?

来自 豆瓣App
  • He

He 2018-06-03 17:22:28

同为九零后的老阿姨,工作这几年,感觉自己越来越生活成了自己想不到的样子,一个人,下班在家呆 同为九零后的老阿姨,工作这几年,感觉自己越来越生活成了自己想不到的样子,一个人,下班在家呆着,做着自己不喜欢的工作,年纪轻轻开始在公司混吃等死,在没有人情味的所谓的大公司,同事间各种推诿,一晃自己就一把年纪了。内心在经过痛苦挣扎以后,辞了工作。想着六月找个山山水水的地方放松一下,想一想,自己想要什么,自己喜欢什么。打破了自己的舒适区,然后,是去北上广体验体验,还是回家安心的结婚生子。 ... 愛上星星的女巫

九零后中年大叔的生活也是如此……

来自 豆瓣App
  • 墙角的瓦砾

墙角的瓦砾 2018-06-03 18:00:33

这个时候还是别去海南了,我刚回来晒黑了一圈,太热了ヽ( ̄д ̄

来自 豆瓣App
  • 语冰の夏

语冰の夏 2018-06-03 18:15:11

6月份的海南应该很热吧……来青岛吧 6月份的海南应该很热吧……来青岛吧 布丁就是布丁

6 7月的青岛不热?

来自 豆瓣App
  • 姑娘十八岁

姑娘十八岁 2018-06-03 18:17:49

同为九零后的老阿姨,工作这几年,感觉自己越来越生活成了自己想不到的样子,一个人,下班在家呆 同为九零后的老阿姨,工作这几年,感觉自己越来越生活成了自己想不到的样子,一个人,下班在家呆着,做着自己不喜欢的工作,年纪轻轻开始在公司混吃等死,在没有人情味的所谓的大公司,同事间各种推诿,一晃自己就一把年纪了。内心在经过痛苦挣扎以后,辞了工作。想着六月找个山山水水的地方放松一下,想一想,自己想要什么,自己喜欢什么。打破了自己的舒适区,然后,是去北上广体验体验,还是回家安心的结婚生子。 ... 愛上星星的女巫

挺纠结的

• Ay

Ay (出言有尺 戏谑有度) 2018-06-03 18:18:50

90属于老阿姨了么,哈哈,我还在单身中,悠哉悠哉

来自 豆瓣App
  • 愛上星星的女巫

愛上星星的女巫 2018-06-03 18:23:24

90属于老阿姨了么,哈哈,我还在单身中,悠哉悠哉 90属于老阿姨了么,哈哈,我还在单身中,悠哉悠哉 Ay

我女神给我说,九零后长得好看的叫小姐姐,长得丑的就叫老阿姨,我这自觉把自己归类了

来自 豆瓣App
  • 愛上星星的女巫

愛上星星的女巫 2018-06-03 18:23:55

6 7月的青岛不热? 6 7月的青岛不热? 语冰の夏

好凉快青岛现在还,我们现在还在穿衬衫

来自 豆瓣App
  • 语冰の夏

语冰の夏 2018-06-03 18:28:09

好凉快青岛现在还,我们现在还在穿衬衫 好凉快青岛现在还,我们现在还在穿衬衫 愛上星星的女巫

好羡慕这样的天气😂!!那7月初青岛应该很热了吧,感觉我过去就是夏天了

来自 豆瓣App
  • 愛上星星的女巫

愛上星星的女巫 2018-06-03 19:26:47

好羡慕这样的天气😂!!那7月初青岛应该很热了吧,感觉我过去就是夏天了 好羡慕这样的天气😂!!那7月初青岛应该很热了吧,感觉我过去就是夏天了 语冰の夏

可能。我觉得可能这个天气很快就热起来了也要

来自 豆瓣App
  • 语冰の夏

语冰の夏 2018-06-03 19:34:56

可能。我觉得可能这个天气很快就热起来了也要 可能。我觉得可能这个天气很快就热起来了也要 愛上星星的女巫

唉好吧~_~蟹蟹告知

来自 豆瓣App
  • 总总

总总 2018-06-03 20:10:10

我也是,刚毕业出来的时候感觉还年轻,一转眼,心智停留,年龄却悄悄上去了,很迷茫,想找一个爱的人结婚。可是你在哪啊

来自 豆瓣App
  • 愛上星星的女巫

愛上星星的女巫 2018-06-03 20:12:33

我也是,刚毕业出来的时候感觉还年轻,一转眼,心智停留,年龄却悄悄上去了,很迷茫,想找一个爱 我也是,刚毕业出来的时候感觉还年轻,一转眼,心智停留,年龄却悄悄上去了,很迷茫,想找一个爱的人结婚。可是你在哪啊 ... 总总

是这种感觉的,是不是很多人在工作两三年,都会经历这种迷茫。

来自 豆瓣App
  • 总总

总总 2018-06-03 20:18:59

是这种感觉的,是不是很多人在工作两三年,都会经历这种迷茫。 是这种感觉的,是不是很多人在工作两三年,都会经历这种迷茫。 愛上星星的女巫

可能单身的会这样吧😂

来自 豆瓣App
  • 小日子

小日子 (美好每一天~) 2018-06-04 09:03:26

对啊,现在感觉生活似乎没了目标,是该静下心来好好思考自己想要什么了,确定了就尽力去做吧,加油。

• 如风

如风 (我得救了!) 2018-06-04 09:31:13

心态不对

来自 豆瓣App
  • liberel

liberel 2018-06-04 22:08:17

山山水水浙江啊

来自 豆瓣App
  • 小日子

小日子 (美好每一天~) 2018-06-05 09:21:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 烩银丝儿

想去海南,有一起的小伙伴吗

• 西宁驴哥(旅拍)

西宁驴哥(旅拍) 2018-06-05 11:47:18

6月份来青海吧!

来自 豆瓣App
  • 张新成本女朋友

张新成本女朋友 (路途遥远,一起走吧) 2018-06-05 16:19:55

想去海南,有一起的小伙伴吗 想去海南,有一起的小伙伴吗 小日子

想去自驾游东线

来自 豆瓣App
  • 小日子

小日子 (美好每一天~) 2018-06-05 17:15:30

想去自驾游东线 想去自驾游东线 张新成本女朋友

这个可以有,最好有熟路的老司机带路

• 布丁就是布丁

布丁就是布丁 2018-06-06 09:16:27

6 7月的青岛不热? 6 7月的青岛不热? 语冰の夏

相对来说,是凉快的,也就28度

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2018-06-06 09:35:33

妈妈咪呀,我都成中年人了,好可怕啊

• 小日子

小日子 (美好每一天~) 2018-06-06 12:14:02

妈妈咪呀,我都成中年人了,好可怕啊 妈妈咪呀,我都成中年人了,好可怕啊 小九儿

出门被叫阿姨的情景历历在目

• Better man

Better man 2018-06-06 12:48:35

坐标深圳,求携带,最近工作压抑得要哭

来自 豆瓣App
  • 语冰の夏

语冰の夏 2018-06-06 14:22:08

相对来说,是凉快的,也就28度 相对来说,是凉快的,也就28度 布丁就是布丁

那还真是好多了!!

来自 豆瓣App
  • 麻辣甜心

麻辣甜心 2018-06-07 01:18:37

楼主的内心我感同身受,6月下旬游,地点还没想好,有兴趣一起吗

来自 豆瓣App
  • 丢掉灵魂去奔跑

丢掉灵魂去奔跑 2018-06-08 22:31:10

要是要到海南万宁我可以给攻略 常驻大半年工作这里了

来自 豆瓣App
  • 小日子

小日子 (美好每一天~) 2018-06-09 09:21:17

楼主的内心我感同身受,6月下旬游,地点还没想好,有兴趣一起吗 楼主的内心我感同身受,6月下旬游,地点还没想好,有兴趣一起吗 麻辣甜心

目前想去海南,感兴趣的话可以一起啊

• jalbdjdkfncjjd

jalbdjdkfncjjd 2018-06-11 21:08:46

6月14出发可以吗

来自 豆瓣App
  • 麻辣甜心

麻辣甜心 2018-06-12 13:07:09

目前想去海南,感兴趣的话可以一起啊 目前想去海南,感兴趣的话可以一起啊 小日子

不好意思,海南就不去了。

来自 豆瓣App
  • 小日子

小日子 (美好每一天~) 2018-06-13 16:11:03

不好意思,海南就不去了。 不好意思,海南就不去了。 麻辣甜心

没关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

1147198 人聚集在这个小组
↑回顶部