说说你们小说里见过的最深情的男二?

mu

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 17:37:16

( >ω<)

• 二十世纪少年

二十世纪少年 (机智的少年!) 2018-06-01 17:38:56

交出小说名字!

来自 豆瓣App
  • 僵尸汪

僵尸汪 (身体健康 心理变态) 2018-06-01 17:41:38

深情还娶妻生儿子???拒绝!

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2018-06-01 17:41:45

交出小说名字! 交出小说名字! 二十世纪少年

豆油你了

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-06-01 17:42:12

男二在痛苦中娶妻,并有了俩个儿子一个女儿,事业也特别辉煌,但一辈子活在思念着活了100多岁还在想念所爱的人。

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2018-06-01 17:42:47

深情还娶妻生儿子???拒绝! 深情还娶妻生儿子???拒绝! 僵尸汪

那没办法,他也不能孤苦伶仃一辈子啊。

来自 豆瓣App
  • armer_

armer_ 2018-06-01 17:43:34

小说没啥印象,电视剧天桥风云的男二是我见过最深情的

• 月下

月下 2018-06-01 17:43:59

对他后来的老婆来说就是渣

• 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-01 17:45:39

齐小二,看知否番外那两个泥娃娃都会飙泪

• 邓伦女朋友

邓伦女朋友 (极爱自己。) 2018-06-01 17:46:02

那没办法,他也不能孤苦伶仃一辈子啊。 那没办法,他也不能孤苦伶仃一辈子啊。 mu

那他老婆活该被渣一辈子?

• ∷

陆励成!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是我把他当男1 看的!!!

• mu

mu 2018-06-01 17:47:29

那他老婆活该被渣一辈子? 那他老婆活该被渣一辈子? 邓伦女朋友

他老婆也不爱他吧,商业联姻肯定互惠互利啊……

来自 豆瓣App
  • Lililiya

Lililiya 2018-06-01 17:48:55

什么鬼啊,同情下他妻子孩子?

来自 豆瓣App
  • 乌拉辣腊宜搜

乌拉辣腊宜搜 2018-06-01 17:49:17

男二在痛苦中娶妻,并有了俩个儿子一个女儿,事业也特别辉煌,但一辈子活在思念着活了100多岁还 男二在痛苦中娶妻,并有了俩个儿子一个女儿,事业也特别辉煌,但一辈子活在思念着活了100多岁还在想念所爱的人。 ... 和平给您唱大鼓

哈哈哈哈哈哈哈哈我tm??

来自 豆瓣App
  • 迪丽热吗

迪丽热吗 (你是不是在哪里见过我) 2018-06-01 18:01:24

永远的韩泰熙 永远的元彬❤️

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 18:13:03

之前看了一半弃掉的文,就是因为男二太惹人怜惜了,不知道后面有没有转黑。男主是剑仙,女主被徒弟男二陷害,剑仙一剑结果了她,女主魂飞魄散进到系统,系统要她助男主飞升大道,对付男二。中间女主为了救以命开鬼门的闺蜜,和男主穿越到五百年前去寻一线生机,遇到男二的前世,看他可怜,女主收他当奴仆打扫院落,女主那时候在攻克一个阵法,就是用天地五行滋养假身,在用阵眼去护一瞬的魂魄传送到假身那里,好在五百年后这个地方护住她闺蜜。男二很聪慧,他也帮着收集物件也偷偷学习。那时候男女主的宗派刚建立,灵脉稀薄,这几个宗派就屠城用人命堆灵气,伴之产生极大的鬼气和怨气压不下来(这也就是五百年后那个地方一步步变成变为鬼城的原因),女主是阵修,被宗门逼迫写出一个阵法压制,女主做的阵法需要一个福泽深厚的人血祭阵眼,女主被当成这个备选人,男主男二去救她,男二是凡人没有修仙敌不过被落在战场抓回去发现符合要求就被血祭了,这个阵法只能压一时,所以男二世世活不过20岁就被找到然后血祭这个阵。500年后遇到女主,他知道女主的体质也符合,女主师傅养她就是为了拿来压阵,所以他就要害死她,按照当初女主给她闺蜜做的那个大阵,把魂魄送到假身体中,不用转世,不用再带这个体质,但是男主一剑太强把女主劈得魂飞魄散了,没有一丝生机,他简直要崩溃了,直到再遇到系统重生在另一个人身上的女主,他一眼就认出来了,真爱有没有,但女主觉得她徒弟一直要杀她,把他当敌人要复仇,我有点爱男二,所以看不下去了

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-06-01 18:15:21

那没办法,他也不能孤苦伶仃一辈子啊。 那没办法,他也不能孤苦伶仃一辈子啊。 mu

为什么不可以???
    一个人不结婚会死吗?不会。

来自 豆瓣App
  • 狂奔的飞鱼

狂奔的飞鱼 (嗷嗷~) 2018-06-01 18:16:39

《双城记》里的西德尼卡屯一出,谁与争锋。

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2018-06-01 18:19:55

长相思的相柳!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿蓝

阿蓝 (一个很酷的小圆脸。) 2018-06-01 18:20:31

孟和平

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 (yuki san) 2018-06-01 18:21:30

孟九。

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2018-06-01 18:21:52

齐小二,看知否番外那两个泥娃娃都会飙泪 齐小二,看知否番外那两个泥娃娃都会飙泪 华晨宇9899鸟巢

知否其实我更喜欢男二

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2018-06-01 18:22:35

有没有男二上位男一的小说,求推荐

来自 豆瓣App
  • 可可达

可可达 (看我头上是什么!) 2018-06-01 18:22:55

首辅男二

来自 豆瓣App
  • 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-01 18:23:57

知否其实我更喜欢男二 知否其实我更喜欢男二 芋圆

但是男二太单纯了跟女主不是一路人,男一的经历跟女主两世为人比较像两人互相能理解

• 芋圆

芋圆 2018-06-01 18:27:21

但是男二太单纯了跟女主不是一路人,男一的经历跟女主两世为人比较像两人互相能理解 但是男二太单纯了跟女主不是一路人,男一的经历跟女主两世为人比较像两人互相能理解 华晨宇9899鸟巢

可是后面男二也成熟成长了,我喜欢他们少年时期那一段

来自 豆瓣App
  • 扬州慢

扬州慢 2018-06-01 18:33:46

齐小二,看知否番外那两个泥娃娃都会飙泪 齐小二,看知否番外那两个泥娃娃都会飙泪 华晨宇9899鸟巢

对对对 我刚准备进来说 我真的不喜欢顾廷烨

来自 豆瓣App
  • 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-01 18:35:37

可是后面男二也成熟成长了,我喜欢他们少年时期那一段 可是后面男二也成熟成长了,我喜欢他们少年时期那一段 芋圆

女主年少的时候一直在装,我倒是觉得她配不上男二,她自己后面也说了。

• 李俊秀

李俊秀 (看!飞碟!) 2018-06-01 19:20:38

刚看完嫡谋,男主真的太仙太有能力了
    但是!!!男二!!男二这辈子有点冤,被重生的女主敌视自己还不知道为啥,为了娶女主拼尽全力后来差点挂掉,人到中年形婚未育还在痴恋女主😭

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-06-01 21:33:36

有没有男二上位男一的小说,求推荐 有没有男二上位男一的小说,求推荐 芋圆

我看过一本,无论从哪个角度来说都是男二脸的男角色,性格开朗啊,阳光啊,什么什么的,最后喜提女主

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-06-01 21:34:42

樱飞冬雪,张公子

来自 豆瓣App
  • 普通小狗

普通小狗 2018-06-01 22:55:00

云文放,现在想想都很难过,啊~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599331 人聚集在这个小组
↑回顶部