小糯米是不是会承包每年的六一热搜

棠梨煎雪喜三胖

加入小组后即可参加投票
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-06-01 17:43:13

这个是诈捐姐承包,又不是小糯米~嘲捐姐吧~不带小孩了

来自 豆瓣App
  • 苏ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

苏ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2018-06-01 17:47:23

这对夫妻如何做到生活像定期营业一样
    孩子生日,夫妻双方生日的时候摆拍/发微博报告下我们很恩爱哦,我们和孩子关系都很好哦

• 单均昊我宣你

单均昊我宣你 2018-06-01 17:48:32

感谢她妈咪 热搜大户 新浪高层都pick她

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-06-01 17:53:55

很讨厌诈捐姐这样消费糯米,孩子做错了什么要被捐姐贴在热搜榜上?

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪喜三胖

棠梨煎雪喜三胖 2018-06-01 19:15:57

这个是诈捐姐承包,又不是小糯米~嘲捐姐吧~不带小孩了 这个是诈捐姐承包,又不是小糯米~嘲捐姐吧~不带小孩了 暴躁的酱油君

大家应该都是嘲mm的吧。一年逛两次糯米之家,一次可以营业半年

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪喜三胖

棠梨煎雪喜三胖 2018-06-01 19:16:57

很讨厌诈捐姐这样消费糯米,孩子做错了什么要被捐姐贴在热搜榜上? 很讨厌诈捐姐这样消费糯米,孩子做错了什么要被捐姐贴在热搜榜上? 牙牙疼

希望小糯米开开心心长大吧,听这名字都软软糯糯的多可爱啊

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2018-06-01 19:18:16

有心保护孩子 就那天安静如鸡 不发微博 不买热搜 开始可能网友会讨论,过段时间也就都忘了。。。她这年年买 真的是强行给网友加记忆。。。。

• junjunman

junjunman 2018-06-01 19:19:13

好心疼孩子啊

来自 豆瓣App
  • 淼淼元宝

淼淼元宝 2018-06-01 19:27:16

我想问的是她今天回去看糯米了吗!

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-06-01 19:30:42

刚在盘丝洞看到诈捐以前接受采访说刘恺威不在香港,自己会在香港待一段时间陪糯米,结果工作室下个月行程一出来打脸了,第二天就要离开香港😏宣传电影电视剧都要拿几个月的糯米炒作,也是拼了

来自 豆瓣App
  • 周棋洛

周棋洛 2018-06-01 19:30:50

热搜包年专属vip客户

来自 豆瓣App
  • Lust

Lust (爱党爱国爱我爸) 2018-06-01 20:11:25

这个动图我看了三分钟

来自 豆瓣App
  • 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-06-01 20:17:13

哇,最后这个动图好新鲜啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒

咕咕哒 2018-06-01 20:49:30

诈捐全身都上过热搜,自家孩子也不放过,可怜孩子。另外动图怎么辣么逼真?

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒郭德纲

马猴烧酒郭德纲 2018-06-01 21:31:42

mm跟刘恺威真滴相爱过吗 总感觉他们结婚之后都没在一起生活过几天…

来自 豆瓣App
  • 徐长卿

徐长卿 2018-06-01 21:42:14

今天是被捐姐包围的微博热搜

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-06-01 21:42:54

哈哈哈哈半个月前我预测,六一好妈妈通稿就上热搜,诈捐从不让我失望

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-06-01 21:42:58

估计是的,不过怪不了孩子

• 喜糖三六九

喜糖三六九 2018-06-01 21:54:49

一年逛两次糯米之家。一边利用女儿洗白心痛诈捐一面说着妈妈怎么会不爱女儿

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪喜三胖

棠梨煎雪喜三胖 2018-06-01 22:05:24

我想问的是她今天回去看糯米了吗! 我想问的是她今天回去看糯米了吗! 淼淼元宝

不知道,不过按照套路回去了的话,亲昵抱着小糯米依依不舍的照片该满天飞了

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪喜三胖

棠梨煎雪喜三胖 2018-06-01 22:08:13

刚在盘丝洞看到诈捐以前接受采访说刘恺威不在香港,自己会在香港待一段时间陪糯米,结果工作室下 刚在盘丝洞看到诈捐以前接受采访说刘恺威不在香港,自己会在香港待一段时间陪糯米,结果工作室下个月行程一出来打脸了,第二天就要离开香港😏宣传电影电视剧都要拿几个月的糯米炒作,也是拼了 ... 🍉

虽然夜光剧本还没翻篇,但平心而论,看之前网友扒的时间线,lkw陪糯米的时间至少能比mm多好几倍吧。当然了粉丝说了mm宇宙最红,当然没有刘在家抠脚的时间多。

来自 豆瓣App
  • SUKURA

SUKURA 2018-06-01 22:09:04

团聚了~

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪喜三胖

棠梨煎雪喜三胖 2018-06-01 22:09:11

这个动图我看了三分钟 这个动图我看了三分钟 Lust

哈哈哈哈哈,这也是不知道从哪个组员的帖子里抠的

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-06-01 22:09:26

我看过糯米送娟姐的机场照,完全不像是送妈妈,就感觉是送一个关系比较好的阿姨,四岁的时候送妈妈走哪个不是一直哭的还能蹦蹦跳跳完全没感觉

来自 豆瓣App
  • 尼纳

尼纳 2018-06-01 22:17:12

表情包好评!

来自 豆瓣App
  • 酸甜味的桃子

酸甜味的桃子 2018-06-01 22:22:02

心疼小孩

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜百香果

蜂蜜百香果 2018-06-01 22:23:03

所以今年捐姐发微博了吗?回香港了吗?

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪喜三胖

棠梨煎雪喜三胖 2018-06-01 22:28:56

所以今年捐姐发微博了吗?回香港了吗? 所以今年捐姐发微博了吗?回香港了吗? 蜂蜜百香果

回没回港不知道,只知道lkw今年大概连糯米妈妈都不想艾特了,就看零点之前营不营业了

来自 豆瓣App
  • 迷迭兮

迷迭兮 2018-06-01 22:30:53

今天yxh发的图那个蛋糕是不是今年六一的?上面只有刘恺威和小糯米啊

来自 豆瓣App
  • 月下仙人

月下仙人 2018-06-01 22:34:39

今天yxh发的图那个蛋糕是不是今年六一的?上面只有刘恺威和小糯米啊 今天yxh发的图那个蛋糕是不是今年六一的?上面只有刘恺威和小糯米啊 迷迭兮

蛋糕好像是去年刘粉送刘恺威的,小糯米生日不知道有没有蛋糕,营销号都在发去年蛋糕图。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-06-02 00:13:26

虽然夜光剧本还没翻篇,但平心而论,看之前网友扒的时间线,lkw陪糯米的时间至少能比mm多好几倍 虽然夜光剧本还没翻篇,但平心而论,看之前网友扒的时间线,lkw陪糯米的时间至少能比mm多好几倍吧。当然了粉丝说了mm宇宙最红,当然没有刘在家抠脚的时间多。 ... 棠梨煎雪喜三胖

刘做的怎么样不知道,也没了解过,单说她这说法,听的人还以为她多爱小糯米呢,从感情上来讲,小糯米要是知道了得多恶心啊亲妈拿自己来撒谎博名利

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒雕妹

萌萌哒雕妹 2018-06-02 11:56:04

捐不能陪在糯米身边为她庆祝生日,买热搜邀请全微博用户庆祝糯米生日。这是多么深沉的母爱啊!你们竟然骂她!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51625 人聚集在这个小组
↑回顶部