【相信小的伟大】筹备中的电影工作室寻找小伙伴

无名

来自: 无名 2018-06-01 17:33:40

×
加入小组后即可参加投票
  • 无名

    无名 2018-07-09 11:09:28

    UP一次。

  • 无名

    无名 2018-07-13 09:19:15

    发现UP一下,关注度确实有提高,虽然各种学生党多,不够职业化,但我想,关注的人多了,遇见有我们想要的特性的人也会多吧。所以,再UP一次。另外,如果豆油我,请附简单的自我介绍,以提高双方的沟通效率,感激不尽!

  • 无名

    无名 2018-07-23 18:51:55

    UP

  • kiki-630

    kiki-630 2018-07-24 00:10:18

    创立了一个影视公司,苦无突破,诚邀联系!

    来自 豆瓣App
  • 坠入

    坠入 2018-07-25 11:43:02

    创立了一个影视公司,苦无突破,诚邀联系! 创立了一个影视公司,苦无突破,诚邀联系! kiki-630

    一直以来电影的表现手法总是和先进技术联系在一起。我觉得在现在这个年代,影视可以和直播结合在一起,创作一系列的故事,用直播的形式表现出来,给观众一种真实感和可参与的体验。

  • 坠入

    坠入 2018-07-25 11:53:00

    一直以来电影的表现手法总是和先进技术联系在一起。我觉得在现在这个年代,影视可以和直播结合在 一直以来电影的表现手法总是和先进技术联系在一起。我觉得在现在这个年代,影视可以和直播结合在一起,创作一系列的故事,用直播的形式表现出来,给观众一种真实感和可参与的体验。 ... 坠入

    当然,这只是其一,影视和直播结合还可以玩出许多的花样。比如私人订制剧本,让观众参与到故事情节中。这个就不仅仅是影视作品了,而是一种可互动的影视游戏。并且把整个过程拍摄下来,后期处理后,可以当做综艺节目,在b站,爱奇艺等各个视频平台播出。

  • 王小灿(本京)

    王小灿(本京) (一通百通) 2018-07-31 07:19:34

    重点是未来发展方向,以及需要的资源配置吧

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部