肉欲横流的市场,存在即是合理。谁主沉浮?冷暖自知。

书蝶晓言

加入小组后即可参加投票
  • 书蝶晓言

书蝶晓言 (天天向上快乐) 2018-06-01 19:39:51

我好好的一篇文章,竟然因为有敏感词,发布不出去。找来找去,哪个是敏感词?改来改去,还是无法发布。算了,只能屏幕截图了。好累哟!

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-01 19:45:17

楼主是个好姑娘,我就不啪哭两次了,不过楼主来错了地方,这个组是炮组,另外有好书欢迎楼主推荐给我,我会为社会主义精神文明建设奉献自己的一份力量

来自 豆瓣App
  • 书蝶晓言

书蝶晓言 (天天向上快乐) 2018-06-01 20:01:16

楼主是个好姑娘,我就不啪哭两次了,不过楼主来错了地方,这个组是炮组,另外有好书欢迎楼主推荐 楼主是个好姑娘,我就不啪哭两次了,不过楼主来错了地方,这个组是炮组,另外有好书欢迎楼主推荐给我,我会为社会主义精神文明建设奉献自己的一份力量 ... 感动得我都射了

😊谢谢。我一个北京人怎么会在北京走错地方呢。这个组如果叫“哲学研究在北京”也会被昵称“炮组”的…你说是不是?😊🤭

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-01 20:05:46

😊谢谢。我一个北京人怎么会在北京走错地方呢。这个组如果叫“哲学研究在北京”也会被昵称“炮 😊谢谢。我一个北京人怎么会在北京走错地方呢。这个组如果叫“哲学研究在北京”也会被昵称“炮组”的…你说是不是?😊🤭 ... 书蝶晓言

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 书蝶晓言

书蝶晓言 (天天向上快乐) 2018-06-01 20:17:01

祝你好运 祝你好运 感动得我都射了

谢了!祝你啪啪快乐😊💐🍷

来自 豆瓣App
  • 书蝶晓言

书蝶晓言 (天天向上快乐) 2018-06-01 20:48:20

谁能说说我这篇文里究竟🈶️什么敏感词呢?要学习学习了…🌹☕️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

463171 人聚集在这个小组
↑回顶部