工作10年,整形医生给大家解答

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-06-03 07:54:46

你好,鼻软骨能自己捏变形吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-03 21:56:46

你好,鼻软骨能自己捏变形吗 你好,鼻软骨能自己捏变形吗 呵呵哒

手术后在恢复期内有可能,正常软骨不会

来自 豆瓣App
  • 第十一种孤独

第十一种孤独 (深自缄默 如云漂泊) 2018-06-03 22:38:16

黑眼圈有办法吗

来自 豆瓣App
  • 李多多

李多多 2018-06-03 23:03:56

想垫高鼻尖,想听听您的建议

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 13:43:35

黑眼圈有办法吗 黑眼圈有办法吗 第十一种孤独

黑眼圈得看具体基础条件,这个目前没有效果特别明显的方式,都是综合治疗,注射,激光等

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 13:45:38

想垫高鼻尖,想听听您的建议 想垫高鼻尖,想听听您的建议 李多多

鼻尖抬高,常规术式,最主要的需要看到你基础条件,需要了解你的审美,你的期望,然后我们一起沟通制定适合你的方案,方案很重要,不同的方案,对鼻尖的改善会不同

来自 豆瓣App
  • 条纹格子不怕冷

条纹格子不怕冷 2018-06-04 13:46:57

鼻翼大除了手术有什么方法可以改善吗? 鼻头肉多可以有什么办法改变吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 13:49:17

鼻翼大除了手术有什么方法可以改善吗? 鼻头肉多可以有什么办法改变吗 鼻翼大除了手术有什么方法可以改善吗? 鼻头肉多可以有什么办法改变吗 条纹格子不怕冷

按照你提的问题来看,主要是手术改善,需要一个鼻综合手术,单独做一个项目,改善不明显的

来自 豆瓣App
  • noth.

noth. 2018-06-04 14:57:19

凸嘴怎么改善

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 15:16:00

凸嘴怎么改善 凸嘴怎么改善 noth.

要不矫正牙齿,正畸,要不就是通过矫正鼻基底,鼻子,下巴来改善

来自 豆瓣App
  • 在豆瓣

在豆瓣 2018-06-04 21:47:41

假体隆胸毛面好还是光面好?

来自 豆瓣App
  • 红楼梦

红楼梦 2018-06-04 23:04:39

鼻子做的膨体,修复过一次,等于动了两次手术,愈合过两次,这种情况还适合做鼻综合手术吗,恢复应该不那么好了吧

来自 豆瓣App
  • 铁柱同学

铁柱同学 2018-06-05 05:11:15

做割双眼皮手术两周了,一只眼睛紧绷感严重还闭不严实,眨眼好大一条缝。睡觉能闭上,眨眼有缝。这正常么?能恢复么?

来自 豆瓣App
  • 屈风合

屈风合 2018-06-05 16:42:55

医生你好,我想问一下为什么颧弓颧骨手术的价格上下这么多,有的只要一万多,有的高达八九万甚至十几万,越贵的就越好吗?然后能帮忙推荐一下磨骨比较好的医院

来自 豆瓣App
  • 哇卡啦变身

哇卡啦变身 2018-06-06 06:57:44

医生你好,我想问一下为什么颧弓颧骨手术的价格上下这么多,有的只要一万多,有的高达八九万甚至 医生你好,我想问一下为什么颧弓颧骨手术的价格上下这么多,有的只要一万多,有的高达八九万甚至十几万,越贵的就越好吗?然后能帮忙推荐一下磨骨比较好的医院 ... 屈风合

同问哦

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (我爱的是你爱我) 2018-06-07 21:19:24

抽脂有后遗症嘛

来自 豆瓣App
  • 三斤

三斤 2018-06-17 12:48:13

你好请问假体下巴用硅胶还是膨体好呀

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2018-06-21 19:10:45

请问我们这里合肥有一个说是医院其实是私人诊所 里面是院长做 里面也有好几个手术室 身边很多阿姨组团去 我是想做隆鼻的 有一个阿姨就做了7000 我觉得有点不靠谱 我妈非说大医院也不一定好啥玩意的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68236 人聚集在这个小组
↑回顶部