下个月女朋友生日啦,想送一瓶香水作为生日礼物给...

junnm

来自: junnm 2018-06-01 17:32:01

标题:下个月女朋友生日啦,想送一瓶香水作为生日礼物给她,但是我对香水没什么研究,不知道香水什么牌子好,大家有没有什么推荐的呀?
×
加入小组后即可参加投票
  • Cynthia

    Cynthia (100%正品,日上免税店代购!) 2018-06-03 13:05:40

    祖马龙

    来自 豆瓣App
  • 蚊子

    蚊子 2018-06-03 14:48:13

    虽然香水什么牌子好很重要,但是香水什么味道好闻也很重要哦!我觉得你可以考虑送你女朋友兰蔻奇迹密语香水,因为首先兰蔻这个品牌本身就够大气,也是世界级的品牌,其次兰蔻奇迹密语香水的气味也很好闻,这个香水是花香+果香结合的,所以味道偏清甜,不会很刺鼻,喷在身上会凸显出女性很温柔的一面,我的直男老公都很喜欢我喷兰蔻奇迹密语香水~所以你女朋友一定会喜欢这份礼物的啦!

  • jicky

    jicky 2018-06-03 15:18:14

    如果女朋友之前没有用过香水的话送点小清新呗。祖马龙蓝风铃爱马仕花园系列迪奥花漾甜心之类。如果之前用过香水就投其所好吧

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部