家里一喵一狗的盆友们看这里!

客官,住店吗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 17:30:48

🙉

• 快夸我头像美

快夸我头像美 (为什么30天内不能改名字!) 2018-06-01 17:35:32

我们家的情况是猫是原住民,胆子很大,所以一开始欺负狗,等狗长大了,双方就势均力敌了。每天偶尔追逐打闹一下还是很和平的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜酱酱

吃瓜酱酱 (那些痛苦的,必是让你成长的。) 2018-06-01 17:37:52

慢慢相处,相处时间长了就和平相处了,一定不能偏向其中一个

来自 豆瓣App
  • 客官,住店吗

客官,住店吗 2018-06-01 17:41:11

我们家的情况是猫是原住民,胆子很大,所以一开始欺负狗,等狗长大了,双方就势均力敌了。每天偶 我们家的情况是猫是原住民,胆子很大,所以一开始欺负狗,等狗长大了,双方就势均力敌了。每天偶尔追逐打闹一下还是很和平的 ... 快夸我头像美

我们家现在是狗子欺负猫!

来自 豆瓣App
  • 客官,住店吗

客官,住店吗 2018-06-01 17:42:00

慢慢相处,相处时间长了就和平相处了,一定不能偏向其中一个 慢慢相处,相处时间长了就和平相处了,一定不能偏向其中一个 吃瓜酱酱

嗯嗯 主要是小猫老被狗子欺负 我就骂狗子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2018-06-01 17:43:12

我们家猫狗、猫猫之间基本都是尬处,互相不承认对方存在那种……偶尔涉及到原则问题还得喵喵汪汪一顿吵,也不管语言通不通

来自 豆瓣App
  • 南宫

南宫 2018-06-01 17:45:19

我家猫狗在一起四年了,依然还是处不好

• 客官,住店吗

客官,住店吗 2018-06-01 17:47:58

我家猫狗在一起四年了,依然还是处不好 我家猫狗在一起四年了,依然还是处不好 南宫

啊 …真的吗……

来自 豆瓣App
  • 客官,住店吗

客官,住店吗 2018-06-01 17:48:37

我们家猫狗、猫猫之间基本都是尬处,互相不承认对方存在那种……偶尔涉及到原则问题还得喵喵汪汪 我们家猫狗、猫猫之间基本都是尬处,互相不承认对方存在那种……偶尔涉及到原则问题还得喵喵汪汪一顿吵,也不管语言通不通 ... 阿罗罗罗

哈哈哈哈哈哈 感觉我家尬处都不行

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 2018-06-01 17:56:22

好像要看个性?我家狗只要是家里人带回到家里的动物都不会伤害,我家猫不太爱搭理狗子,都是狗子找猫玩,大部分时间都是各玩各的

来自 豆瓣App
  • 😽

😽 2018-06-01 18:38:39

两只猫都不一定和平相处,更何况猫狗了

• 哈尼

哈尼 (没风格没性格没人格) 2018-06-01 18:42:25

我家金毛,八岁的老姑娘,猫是去年十月抱来的流浪猫,刚来一个月隔离开,后来让他们自己慢慢接触。现在狗老被猫欺负,但是狗好脾气,从来不会打起来

来自 豆瓣App
  • gly_p

gly_p 2018-06-01 18:46:02

互不侵犯,非常冷漠

来自 豆瓣App
  • 客官,住店吗

客官,住店吗 2018-06-02 12:55:23

互不侵犯,非常冷漠 互不侵犯,非常冷漠 gly_p

哈哈哈哈哈这么冷漠的哇

来自 豆瓣App
  • 客官,住店吗

客官,住店吗 2018-06-02 12:55:53

我家金毛,八岁的老姑娘,猫是去年十月抱来的流浪猫,刚来一个月隔离开,后来让他们自己慢慢接触 我家金毛,八岁的老姑娘,猫是去年十月抱来的流浪猫,刚来一个月隔离开,后来让他们自己慢慢接触。现在狗老被猫欺负,但是狗好脾气,从来不会打起来 ... 哈尼

感觉我家猫是老实的那一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601110 人聚集在这个小组
↑回顶部